周冬雨和倪妮明年还要上一部作品呢

蓝色的蓝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 01:14:07

\(‵▽′)/

• Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-27 01:14:18

这部应该很不错的!

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-27 01:17:49

很期待啊

来自 豆瓣App
  • 没眼看

没眼看 2016-11-27 01:19:09

希望倪妮今年考到金马奖以后心里可以赌一口气然后好好演来打一打现在群嘲的我们的脸,非常期待!

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-27 01:20:34

泼个冷水吧,他拍的卧虎藏龙2超级烂

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-27 01:20:42

希望倪妮今年考到金马奖以后心里可以赌一口气然后好好演来打一打现在群嘲的我们的脸,非常期待! 希望倪妮今年考到金马奖以后心里可以赌一口气然后好好演来打一打现在群嘲的我们的脸,非常期待! 没眼看

哈哈哈哈啊哈,七月份就杀青了,只不过明年上映

来自 豆瓣App
  • 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-27 01:21:39

俩人我都很喜欢。但为啥这个片名听着有点像烂片。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-27 01:22:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 终南山下采菊花

这是什么情况

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-27 01:23:09

袁和平最近几部戏吓到我了。。。。。

• 没眼看

没眼看 2016-11-27 01:23:25

哈哈哈哈啊哈,七月份就杀青了,只不过明年上映 哈哈哈哈啊哈,七月份就杀青了,只不过明年上映 蓝色的蓝

阿太失望了,好不容易有两位谋女郎的搭档。我一直觉得倪妮不是不行只是太浮躁了,可惜了。

来自 豆瓣App
  • 肉蛋菇

肉蛋菇 2016-11-27 01:24:03

泼个冷水吧,他拍的卧虎藏龙2超级烂 泼个冷水吧,他拍的卧虎藏龙2超级烂 种桃种李种春风

超级无敌烂

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-27 01:24:11

感觉烂片预定啊

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-27 01:24:13

俩人我都很喜欢。但为啥这个片名听着有点像烂片。 俩人我都很喜欢。但为啥这个片名听着有点像烂片。 石原さとみ本人

“奇门遁甲”是自古以来的神秘之说。袁和平导演曾在1980年代将这个题材改编成同名电影,一度敞开中国“另类武侠”道路。三十年后,袁和平多次跟好友徐克共商交流创意,终于决定再次以更颠覆传统的概念,去全新解读《奇门遁甲》神秘面纱后的真正面目。 复制的百度百科

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-27 01:24:15

这是什么情况 这是什么情况 蓝色的蓝

回复xuyuan贴的,怎么串了…

• 绿皮伯言

绿皮伯言 (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2016-11-27 01:24:21

奇门遁甲……袁和平82年导过同名作,讲茅山术的功夫片,全是男人戏和打戏,我记得收养男主的老妇人也是男武生反串的。
    所以周冬雨和倪妮来演的是什么鬼?

• your song

your song (有一群小精灵) 2016-11-27 01:25:04

这名字和勇士之门给人的感觉一样啊。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-27 01:25:11

奇门遁甲……袁和平82年导过同名作,讲茅山术的功夫片,全是男人戏和打戏,我记得收养男主的老妇 奇门遁甲……袁和平82年导过同名作,讲茅山术的功夫片,全是男人戏和打戏,我记得收养男主的老妇人也是男武生反串的。 所以周冬雨和倪妮来演的是什么鬼? ... 绿皮伯言

百度百科说,除了片名一样,其他都是新的。。。。。

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-27 01:25:34

这个片男主李治廷男配大鹏,双女主倪妮周冬雨,然而这个片呢。。。其实想呈现出来更多的是新的技术。。。所以别的看看就好

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-27 01:26:42

袁和平的上部戏。。。。卧虎藏龙2。。。我在电影院和朋友一起看的。。。。恩。。。。画面挺美的。。。。然后就没有然后了。。。。
    也许这部戏是徐克监制会不一样?那就看看下个月三少爷的剑吧。。。也是徐克监制。。。。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-27 01:26:52

这个片男主李治廷男配大鹏,双女主倪妮周冬雨,然而这个片呢。。。其实想呈现出来更多的是新的技 这个片男主李治廷男配大鹏,双女主倪妮周冬雨,然而这个片呢。。。其实想呈现出来更多的是新的技术。。。所以别的看看就好 ... Cherry

会不会大棚男主。。。。我看排名他在前面额

来自 豆瓣App
  • ~

有鲶鱼必属烂片

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-27 01:27:57

没有期待感,先看吧

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-27 01:28:08

这个名字就像烂片。完蛋我这是不是叫做睁眼嘲?
    但是这名字超烂片即视感呀

• 原谅我词不达意

原谅我词不达意 2016-11-27 01:29:29

烂片预定

来自 豆瓣App
  • 一山唯独晓

一山唯独晓 2016-11-27 01:34:21

倪妮会忙着压番位的事

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-27 01:37:21

倪妮会忙着压番位的事 倪妮会忙着压番位的事 一山唯独晓

感觉到时候番位又是一顿撕

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-27 01:40:40

会不会大棚男主。。。。我看排名他在前面额 会不会大棚男主。。。。我看排名他在前面额 蓝色的蓝

李治廷男主

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-27 02:11:40

武术指导做导演的电影,可以期待下打戏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部