年轻小花拿奖,某些85小花小生黑gc啥,酸人有笑人...

梦在白日里

标题:年轻小花拿奖,某些85小花小生黑gc啥,酸人有笑人无,能磊落点么。
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 01:13:30

( ̄┬ ̄;)

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-27 01:14:13

天啊 八卦论坛难道不是各抒己见吗

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-27 01:16:56

天啊 八卦论坛难道不是各抒己见吗 天啊 八卦论坛难道不是各抒己见吗 你的鸡八岁了

一晚上都是嘲这嘲那的帖子,快比恭喜得奖的都多了。

• 我不是随便的人

我不是随便的人 2016-11-27 01:18:31

嘲完了范冰嘲杨幂唐嫣刘诗诗嘲完了又嘲小鲜肉们 最不累吗 本来挺高兴的事儿 现在弄的挺难看的 影帝影后一年就一个人

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-27 01:20:08

嘲完了范冰嘲杨幂唐嫣刘诗诗嘲完了又嘲小鲜肉们 最不累吗 本来挺高兴的事儿 现在弄的挺难看的 影 嘲完了范冰嘲杨幂唐嫣刘诗诗嘲完了又嘲小鲜肉们 最不累吗 本来挺高兴的事儿 现在弄的挺难看的 影帝影后一年就一个人 ... 我不是随便的人

真的觉得有些过分,奖是周冬雨马思纯拿的键盘党与有荣焉个屁啊,立刻开始指点江山diss这diss那了

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-27 01:21:07

今晚其实我特别心疼倪妮

说谋女郎演技问题的时候被拉出来轮一遍
    谈85后小花的时候被拉出来轮一遍

最后 居然营销号造个谣 又被轮了一遍...

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-27 01:22:04

今晚其实我特别心疼倪妮 说谋女郎演技问题的时候被拉出来轮一遍 谈85后小花的时候被拉出来轮 今晚其实我特别心疼倪妮 说谋女郎演技问题的时候被拉出来轮一遍 谈85后小花的时候被拉出来轮一遍 最后 居然营销号造个谣 又被轮了一遍... ... Pg家长指引

岂止倪妮,85花全被拉出来嘲了,85生和流量们也一个都没躲过啊。

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-27 01:22:09

马思纯是85后,不是90后

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-27 01:22:16

好吧,楼主我们逛的可能不是同一个八组,我无意中看见的嘲没拿过奖的小生小花的帖估计有十来个

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-27 01:22:24

马思纯是85后,不是90后 马思纯是85后,不是90后 有本事来咬我啊

差点把这茬忘了

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-27 01:23:19

好吧,我误会你的意思了

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-27 01:23:41

好吧,楼主我们逛的可能不是同一个八组,我无意中看见的嘲没拿过奖的小生小花的帖估计有十来个 好吧,楼主我们逛的可能不是同一个八组,我无意中看见的嘲没拿过奖的小生小花的帖估计有十来个 渔散

我和你不是一个意思么?嘲的就是那些笑人没奖的吃瓜路啊

• tommy

tommy 2016-11-27 01:23:46

一个奖而已,需要跪舔吗?何况这两有那些流量小花有群众基础,商业价值?diss其他小花,真是恶心

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-27 01:25:57

我很怀疑有多少人看过这部片子呢,指点江山牛逼哄哄的样子确实不好看。

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-27 01:27:10

而且一夜之间冒出很多ZQSG,马后炮的剧多,不行了,要睡觉了。

• 孔刘的新娘

孔刘的新娘 (贱婢换头宝水军EveDoreen的黑) 2016-11-27 01:27:23

一个一个轮着来,天仙倪妮秘密一姐唐嫣一个没跑~真是盛世一样,还拉了营销号的话来嘲,也不管真的假的,连开三四个帖子,一水儿的嘲,开心的不得了

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-27 01:28:43

拿俩姑娘当枪使呢

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-27 01:28:47

再嘲看剧也宁愿看其他流量小花的,这两电视剧里演技也很烂,还丑

• 杨小贝

杨小贝 2016-11-27 01:30:18

恶心坏了,她们拿奖替她们开心,但是拿着她们当枪扫射这么多人,替人拉了多少仇恨啊

来自 豆瓣App
  • 锦户亮的冲浪板

锦户亮的冲浪板 (不顾惜朝终身误,一顾惜朝误终身) 2016-11-27 01:30:54

真的粉丝庆祝贴没看到几个
    小生小花黑们高兴得跟过年一样

• 小川1111

小川1111 (要学习的东西真是太多了) 2016-11-27 01:31:06

冰冰这次演的不错。我不是潘金莲也不是烂片。虽然不是大经典,依然值得一看。
    做了尝试,能够在这个年纪继续探索,网上对小刚的骂太过了

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-27 01:32:21

还不能对比啦?确实差距大呀 事实不让说?

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-27 01:32:38

不止85小花,85.90小生们都被拉出来嘲

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-27 01:32:44

真的粉丝庆祝贴没看到几个 小生小花黑们高兴得跟过年一样 真的粉丝庆祝贴没看到几个 小生小花黑们高兴得跟过年一样 锦户亮的冲浪板

这两水军吧

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-27 01:33:20

不止85小花,85.90小生们都被拉出来嘲 不止85小花,85.90小生们都被拉出来嘲 暹罗是土喵

看得太烦了

• 许我向你看

许我向你看 2016-11-27 01:35:25

已经受够了被硬塞每部戏都是无演技关系户小花小生的观众大爆发

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-27 01:36:01

还不能对比啦?确实差距大呀 事实不让说? 还不能对比啦?确实差距大呀 事实不让说? 小雀斑的嗅嗅

差距是拿没拿奖的差距吧,没拿奖之前有很多人夸他俩演技吗?马后炮

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-27 01:36:10

可能大家都忘了麻雀跟他来了请闭眼

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-27 01:36:43

还不能对比啦?确实差距大呀 事实不让说? 还不能对比啦?确实差距大呀 事实不让说? 小雀斑的嗅嗅

讨论演技也就算了,标题直接叫流量小花去死的是在装什么逼啊?

• 锦户亮的冲浪板

锦户亮的冲浪板 (不顾惜朝终身误,一顾惜朝误终身) 2016-11-27 01:37:34

这两水军吧 这两水军吧 tommy

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-27 01:51:09

差距是拿没拿奖的差距吧,没拿奖之前有很多人夸他俩演技吗?马后炮 差距是拿没拿奖的差距吧,没拿奖之前有很多人夸他俩演技吗?马后炮 渔散

嗨呀 那你让流量小花拿个金马呀 哈哈

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-27 01:52:12

一个湾湾奖 有些人恨不得开个全明星地图炮

• 空

胖冰反正我就是挺心疼她的,我心疼我自己的,ky的狗带谢谢!

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-27 01:54:50

嗨呀 那你让流量小花拿个金马呀 哈哈 嗨呀 那你让流量小花拿个金马呀 哈哈 小雀斑的嗅嗅

原来没拿过金马就是没演技的是废物,这逻辑我服,那邓超和陈坤都很废。

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-27 01:55:01

最莫名其妙的是倪妮和刘诗诗,觉着她们演技差就开帖评论好了。现在平白造谣她们推剧本不演,那骂的叫难听啊。最会无中生有了

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-27 01:57:20

原来没拿过金马就是没演技的是废物,这逻辑我服,那邓超和陈坤都很废。 原来没拿过金马就是没演技的是废物,这逻辑我服,那邓超和陈坤都很废。 渔散

一拿奖 二让观众认为是演技好的 两条任选其一 :)

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-27 01:59:09

一拿奖 二让观众认为是演技好的 两条任选其一 :) 一拿奖 二让观众认为是演技好的 两条任选其一 :) 小雀斑的嗅嗅

观众认为演技好?什么标准?怎么评判?

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-27 02:00:10

我觉得是被流量占据版面的怨气集中发泄一波~不过真心觉得两个妹纸拿奖很长脸

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-27 02:00:48

观众认为演技好?什么标准?怎么评判? 观众认为演技好?什么标准?怎么评判? 渔散

哎呀 你还要跟我说标准 傻不傻啊孩子 难道说孙俪演技好还要说你没标准没评判不能说演技好 哈哈

来自 豆瓣App
  • 波兰斯基

波兰斯基 2016-11-27 02:03:41

嘲完了范冰嘲杨幂唐嫣刘诗诗嘲完了又嘲小鲜肉们 最不累吗 本来挺高兴的事儿 现在弄的挺难看的 影 嘲完了范冰嘲杨幂唐嫣刘诗诗嘲完了又嘲小鲜肉们 最不累吗 本来挺高兴的事儿 现在弄的挺难看的 影帝影后一年就一个人 ... 我不是随便的人

隔壁嘲得最开心的就是你,贼喊抓贼有趣

来自 豆瓣App
  • 我不是随便的人

我不是随便的人 2016-11-27 02:05:14

隔壁嘲得最开心的就是你,贼喊抓贼有趣 隔壁嘲得最开心的就是你,贼喊抓贼有趣 波兰斯基

想了想没意思所以删帖喽 玩八组不多点娱乐性你把八组当考卷答呢

来自 豆瓣App
  • 波兰斯基

波兰斯基 2016-11-27 02:05:51

想了想没意思所以删帖喽 玩八组不多点娱乐性你把八组当考卷答呢 想了想没意思所以删帖喽 玩八组不多点娱乐性你把八组当考卷答呢 我不是随便的人

得了吧您戏太多小心闪到腰

来自 豆瓣App
  • Tayler momsen

Tayler momsen 2016-11-27 02:05:57

差距是拿没拿奖的差距吧,没拿奖之前有很多人夸他俩演技吗?马后炮 差距是拿没拿奖的差距吧,没拿奖之前有很多人夸他俩演技吗?马后炮 渔散

这部电影出来时就很多人说啊 不然评分怎么会逆袭?

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-27 02:06:30

流量花生废物有疑问吗,我以前讨厌周冬雨骂过马思纯的他来了,但是看了七月与安生确实被他们的表演惊到了,周冬雨不说,马思纯能有从他来了到七月与安生的巨大进步就是那些演了十年戏越演越退步的85花没得比的

来自 豆瓣App
  • 我不是随便的人

我不是随便的人 2016-11-27 02:06:35

得了吧您戏太多小心闪到腰 得了吧您戏太多小心闪到腰 波兰斯基

动动手指头的事儿没您这么脆弱

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-27 02:06:54

哎呀 你还要跟我说标准 傻不傻啊孩子 难道说孙俪演技好还要说你没标准没评判不能说演技好 哈哈 哎呀 你还要跟我说标准 傻不傻啊孩子 难道说孙俪演技好还要说你没标准没评判不能说演技好 哈哈 小雀斑的嗅嗅

谁说了算,你说了算吗?我前两天才看到有人开贴嘲孙俪没演技,你俩打一架。还有不要转移话题,你就是拿金马奖嘲人,很明显这就是马后炮们衡量有无演技废不废的标准,请先去diss没拿过的大花大生们,前辈优先谢谢。

来自 豆瓣App
  • 波兰斯基

波兰斯基 2016-11-27 02:07:31

动动手指头的事儿没您这么脆弱 动动手指头的事儿没您这么脆弱 我不是随便的人

blx又损还是别混八组了,造谣一张嘴,给自己积点儿德

来自 豆瓣App
  • 我不是随便的人

我不是随便的人 2016-11-27 02:09:18

blx又损还是别混八组了,造谣一张嘴,给自己积点儿德 blx又损还是别混八组了,造谣一张嘴,给自己积点儿德 波兰斯基

玻璃心的人不应该不现在八组 怕什么来什么 舔着脸回复别人最丢人 你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-27 02:09:21

谁说了算,你说了算吗?我前两天才看到有人开贴嘲孙俪没演技,你俩打一架。还有不要转移话题,你 谁说了算,你说了算吗?我前两天才看到有人开贴嘲孙俪没演技,你俩打一架。还有不要转移话题,你就是拿金马奖嘲人,很明显这就是马后炮们衡量有无演技废不废的标准,请先去diss没拿过的大花大生们,前辈优先谢谢。 ... 渔散

行了行了 你家小花最有演技 最棒棒哦 别哭鼻子辣;)

来自 豆瓣App
  • 波兰斯基

波兰斯基 2016-11-27 02:10:07

玻璃心的人不应该不现在八组 怕什么来什么 舔着脸回复别人最丢人 你觉得呢 玻璃心的人不应该不现在八组 怕什么来什么 舔着脸回复别人最丢人 你觉得呢 我不是随便的人

人为什么惠造谣,还不是因为心里住着魔鬼,为了谁变成的魔鬼,好可怜

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-27 02:11:22

行了行了 你家小花最有演技 最棒棒哦 别哭鼻子辣;) 行了行了 你家小花最有演技 最棒棒哦 别哭鼻子辣;) 小雀斑的嗅嗅

有理说理,胡搅蛮缠显得心虚。

来自 豆瓣App
  • 我不是随便的人

我不是随便的人 2016-11-27 02:11:32

人为什么惠造谣,还不是因为心里住着魔鬼,为了谁变成的魔鬼,好可怜 人为什么惠造谣,还不是因为心里住着魔鬼,为了谁变成的魔鬼,好可怜 波兰斯基

哈哈哈哈哈你这句鸡汤能和气到发抖外加我的好哥哥一战了哈哈哈哈我要保存起来 我变成了魔鬼哈哈哈哈你赶紧去拜拜菩萨吧

来自 豆瓣App
  • 波兰斯基

波兰斯基 2016-11-27 02:12:43

哈哈哈哈哈你这句鸡汤能和气到发抖外加我的好哥哥一战了哈哈哈哈我要保存起来 我变成了魔鬼哈哈 哈哈哈哈哈你这句鸡汤能和气到发抖外加我的好哥哥一战了哈哈哈哈我要保存起来 我变成了魔鬼哈哈哈哈你赶紧去拜拜菩萨吧 ... 我不是随便的人

看看您最赞的话,和您各个帖子黑酸的话,做人这么虚伪好可怜

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-27 02:14:06

这部电影出来时就很多人说啊 不然评分怎么会逆袭? 这部电影出来时就很多人说啊 不然评分怎么会逆袭? Tayler momsen

夸她俩演技吗?我的记忆还停留在周冬雨麻雀狂被才演技的时候,可能印象太深了。

来自 豆瓣App
  • 我不是随便的人

我不是随便的人 2016-11-27 02:14:46

看看您最赞的话,和您各个帖子黑酸的话,做人这么虚伪好可怜 看看您最赞的话,和您各个帖子黑酸的话,做人这么虚伪好可怜 波兰斯基

您这人怎么傻啦吧唧的 八组切记请勿真情实感 您说的每一句话只是感动咯自己而已ok?别试图说服我了 你以为你真是菩萨啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-27 02:17:29

有理说理,胡搅蛮缠显得心虚。 有理说理,胡搅蛮缠显得心虚。 渔散

跟你说不动理呀 比较喜欢这么胡搅蛮缠呢嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-27 02:18:58

跟你说不动理呀 比较喜欢这么胡搅蛮缠呢嘻嘻 跟你说不动理呀 比较喜欢这么胡搅蛮缠呢嘻嘻 小雀斑的嗅嗅

没理当然说不动,明白了,晚安。

来自 豆瓣App
  • Tayler momsen

Tayler momsen 2016-11-27 02:19:38

夸她俩演技吗?我的记忆还停留在周冬雨麻雀狂被才演技的时候,可能印象太深了。 夸她俩演技吗?我的记忆还停留在周冬雨麻雀狂被才演技的时候,可能印象太深了。 渔散

是啊 当时麻雀被踩死 然后七月被夸了 当时还有很多帖子讨论一个人在电影里和电视剧里演技可以相差这么大的原因 哪个更难演什么什么的

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-27 02:21:45

今晚最倒霉非倪妮莫属

来自 豆瓣App
  • 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-27 05:38:43

还有让八五小花去死的 怎么 人家没拿奖关你屁事轮到到你让她们去死??

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-27 05:44:28

天啊 八卦论坛难道不是各抒己见吗 天啊 八卦论坛难道不是各抒己见吗 你的鸡八岁了

论坛各抒己见 所以楼主发这个贴没问题啊

来自 豆瓣App
  • 框框框

框框框 2016-11-27 06:05:23

完全赞同楼主,而且拿奖之前各种被嘲丑,今晚一下子就换了副嘴脸

• 白的狗

白的狗 2016-11-27 08:31:12

讲道理那这些人就争点气拿个奖别被人嘲啊

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓酱

草莓🍓酱 2016-11-27 08:37:04

真的粉丝甚至别家粉都在替两位高兴,键盘侠忙着拿她俩diss别人

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-27 08:40:41

自己不争气给人落下口实怪谁喽?也算给他们一个警示

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 09:33:38

冰冰不值得嘲她还是有演技的,但某些鲜肉每次都值得拿出来嘲一嘲,心酸的是这么嘲也还是没进步没演技

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-27 09:39:04

演的不好不让说啦

来自 豆瓣App
  • 不穿秋裤好凉爽

不穿秋裤好凉爽 2016-11-27 09:43:16

嘲就嘲吧,那满脸的优越感和指点江山的架势是怎么回事?

来自 豆瓣App

啾脸懵逼.jpg 2016-11-27 13:07:54

鼓励不好吗?一定要各种嘲,就好像要以此证明自己多清醒似的

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-27 13:12:49

哦,平时霸占八组霸占热搜霸占各大新闻网站的时候呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部