胖冰还是有希望的

惘然纪

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 01:12:29

(UAU*)

• 我不是马甲

我不是马甲 2016-11-27 01:13:55

FBB才35....人生还长
    但希望下次机会里没有护舒宝,赶紧狗带

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-27 01:14:35

奥斯卡!

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-27 01:14:48

白麻雀宣了啊?

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-27 01:14:52

单纯觉得冯小刚太不厚道了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 01:15:21

套用某粉丝的话:且看未来

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-27 01:15:28

是的 演技可以锻炼 但是脸是老天赏的

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-27 01:16:01

今晚嘲的胖冰倪妮我觉得都有希望的

当然沉迷于古偶的那群人就算了

• 小莫

小莫 2016-11-27 01:16:14

白麻雀宣了啊? 白麻雀宣了啊? 红辣椒

有个曹保平采访,他说已经定了范冰冰,另外一位还没定。

来自 豆瓣App
  • 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-27 01:16:58

冯小刚今天的那一段话真的....虽然胖冰的演技确实需要进步。但她一直都很在意被别人说成明星 她在红地毯上 主持人问她有没有想法当导演什么之类的。都还一直强调自己是演员。需要干好本职工作 结果冯小刚这一番讲话。哎 心疼冰冰。同时恭喜90后两位!!!

• 已注销

已注销 2016-11-27 01:17:05

昨晚我就发帖这样说的,可惜没人看啊。白麻雀,胖冰的角色可是戏眼啊!要是曹保平真的顺利死磕到周迅来给她演对手戏,周迅可是最能抬升对手演员水平的女演员了,胖冰未来奖运光明

来自 豆瓣App
  • 乱点鸳鸯谱

乱点鸳鸯谱 2016-11-27 01:17:37

瞎说,白麻雀的藏女明显没戏,找个藏族妹子才对路

来自 豆瓣App
  • 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-27 01:17:56

奥斯卡! 奥斯卡! LULU

你这个黑子钻范冰冰帖子比粉丝都快

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-27 01:18:21

冯小刚说话不好听是一回事
    导演功力没什么可质疑的吧。。
    不然fbb会不要片酬去演吗
    听楼主的话就好像离开了护舒宝 bbf就能得金马了咩

• ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-27 01:18:44

护舒宝就好好保护舒宝好了 冰冰我要抱走你 (′へ`、)

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-27 01:18:46

希望她能加强台词。。

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 01:19:48

冯小刚说话不好听是一回事 导演功力没什么可质疑的吧。。 不然fbb会不要片酬去演吗 听楼主的话就 冯小刚说话不好听是一回事 导演功力没什么可质疑的吧。。 不然fbb会不要片酬去演吗 听楼主的话就好像离开了护舒宝 bbf就能得金马了咩 ... 彭于晏是我男票

F导演这是人品有问题,从来没见过这样坑队友的……

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 01:20:40

希望她能加强台词。。 希望她能加强台词。。 土不小不

她台词比VV好一点

同时希望她在电影里不要再说方言了,看潘金莲已崩溃……

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-27 01:20:50

当年也是演过苹果的 好好演戏说不定还有可能的

来自 豆瓣App
  • 惘然纪

惘然纪 2016-11-27 01:21:11

瞎说,白麻雀的藏女明显没戏,找个藏族妹子才对路 瞎说,白麻雀的藏女明显没戏,找个藏族妹子才对路 乱点鸳鸯谱

胖冰《尘埃落定》不要演得太好,臧女灵魂女主好吗

• Rachmaninoff

Rachmaninoff (古典音乐发烧友) 2016-11-27 01:21:16

我希望胖冰未来能够靠白麻雀一洗今日遗憾,但内心又极其不希望我迅接这部戏

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-27 01:21:33

F导演这是人品有问题,从来没见过这样坑队友的…… F导演这是人品有问题,从来没见过这样坑队友的…… Langellala

人品有问题 不代表导演能力有问题不会调教演员
    所以能不能得奖还是要看fbb自己的演技有没有提升咯

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-27 01:23:13

她和周迅不会被周迅吊打吗?她还是适合美美美,很多人会买帐的

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-27 01:25:04

讲真的 希望还是要靠自己 沉静下来好好演戏吧

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 01:25:36

人品有问题 不代表导演能力有问题不会调教演员 所以能不能得奖还是要看fbb自己的演技有没有提升 人品有问题 不代表导演能力有问题不会调教演员 所以能不能得奖还是要看fbb自己的演技有没有提升咯 ... 彭于晏是我男票

得奖哪有这么简单……能提名就是演技被肯定啊

最后谁拿奖,真的要看RP!!!不确定因素太多了!!!

潘金莲没拿金马,但也拿了国际影后啊,不要直接否定她啊

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 01:26:22

她和周迅不会被周迅吊打吗?她还是适合美美美,很多人会买帐的 她和周迅不会被周迅吊打吗?她还是适合美美美,很多人会买帐的 一品泼妇

看热闹不嫌事大的表示想看她们合作能碰撞出啥火花来哈哈哈

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 01:27:15

她和周迅不会被周迅吊打吗?她还是适合美美美,很多人会买帐的 她和周迅不会被周迅吊打吗?她还是适合美美美,很多人会买帐的 一品泼妇

毕竟当年冰冰和子怡合作事儿闹得特别大哈哈哈哈

• 白胜利儿

白胜利儿 2016-11-27 01:29:52

曹保平不怎么调教演员,他就是挑演技好的演员去演戏而已

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-27 01:30:53

坐等白麻雀 而且看了很多曹保平关于2b的访谈我觉得他还是很欣赏尊重胖冰乃至所有演员的的 人品比某位大导演强无数个level

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-27 01:32:11

觉得曹保平和冯小刚一样的目的 找个明星提高自己片子的关注度 不知道他调教演员的功力怎么样,但是十分讨厌这样的导演

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 01:32:34

毕竟当年冰冰和子怡合作事儿闹得特别大哈哈哈哈 毕竟当年冰冰和子怡合作事儿闹得特别大哈哈哈哈 Langellala

虽没合作过,但胖冰蛮喜欢周迅这点是肯定的,周迅结婚时她那一通周公子啥的表白,加上林心如婚礼,胖冰直接搂着周迅唱月亮代表我的心。但周迅跟章子怡之前合作,关系也很好,met gala两人单独逛展,哈哈周迅难做人吧

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-27 01:34:37

虽没合作过,但胖冰蛮喜欢周迅这点是肯定的,周迅结婚时她那一通周公子啥的表白,加上林心如婚礼 虽没合作过,但胖冰蛮喜欢周迅这点是肯定的,周迅结婚时她那一通周公子啥的表白,加上林心如婚礼,胖冰直接搂着周迅唱月亮代表我的心。但周迅跟章子怡之前合作,关系也很好,met gala两人单独逛展,哈哈周迅难做人吧 ... 已注销

和章是章的问题。
    范冰冰和李冰冰合作还有cp呢

• forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-27 01:35:05

导演说这部戏还不知道啥时候拍呢?因为另一女主角他一直中意周迅,但是周迅没档期一直没答应

来自 豆瓣App

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 01:36:26

虽没合作过,但胖冰蛮喜欢周迅这点是肯定的,周迅结婚时她那一通周公子啥的表白,加上林心如婚礼 虽没合作过,但胖冰蛮喜欢周迅这点是肯定的,周迅结婚时她那一通周公子啥的表白,加上林心如婚礼,胖冰直接搂着周迅唱月亮代表我的心。但周迅跟章子怡之前合作,关系也很好,met gala两人单独逛展,哈哈周迅难做人吧 ... 已注销

对呀,迅哥儿好像人缘超级好啊!!!

我其实是真心希望胖冰能和优秀的同演员合作,从而鼓励她激发更好的表现呢~

• 晚安吧皮卡丘

晚安吧皮卡丘 (到不了。) 2016-11-27 01:36:27

冯小刚今天的那一段话真的....虽然胖冰的演技确实需要进步。但她一直都很在意被别人说成明星 她 冯小刚今天的那一段话真的....虽然胖冰的演技确实需要进步。但她一直都很在意被别人说成明星 她在红地毯上 主持人问她有没有想法当导演什么之类的。都还一直强调自己是演员。需要干好本职工作 结果冯小刚这一番讲话。哎 心疼冰冰。同时恭喜90后两位!!! ... 王健林的表哥

马思纯88年

来自 豆瓣App

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 01:37:26

和章是章的问题。 范冰冰和李冰冰合作还有cp呢 和章是章的问题。 范冰冰和李冰冰合作还有cp呢 冬天爱吃火锅

哈哈哈,还是大花的爱恨情仇好看

• 已注销

已注销 2016-11-27 01:38:35

和章是章的问题。 范冰冰和李冰冰合作还有cp呢 和章是章的问题。 范冰冰和李冰冰合作还有cp呢 冬天爱吃火锅

无法忘记胖冰和章子怡两人上鲁豫有约,那火花四射啊哈哈哈

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-27 01:41:59

希望胖冰下部戏好好演,争取三金

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-27 01:44:05

哈哈哈,还是大花的爱恨情仇好看 哈哈哈,还是大花的爱恨情仇好看 Langellala

和李冰冰cp当时特别火
    范爷就是她们搞出来的。

• 张召忠

张召忠 2016-11-27 01:46:54

期待白麻雀

来自 豆瓣App
  • 长歌当二

长歌当二 2016-11-27 01:48:30

至少fbb一直是很努力想提高自己演技证明自己演员身份的,态度没问题,应该也有努力。希望她好运吧。

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-27 01:51:18

估计范冰冰演这部也是因为不要什么钱,范冰冰又自带话题,演技大花垫底但是也比中花好些,导演就用了,如果给范冰冰抬轿,周迅不会接的,除非她的那个角色出彩

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2016-11-27 01:51:40

昨晚我就发帖这样说的,可惜没人看啊。白麻雀,胖冰的角色可是戏眼啊!要是曹保平真的顺利死磕到 昨晚我就发帖这样说的,可惜没人看啊。白麻雀,胖冰的角色可是戏眼啊!要是曹保平真的顺利死磕到周迅来给她演对手戏,周迅可是最能抬升对手演员水平的女演员了,胖冰未来奖运光明 ... 已注销

也可能被周迅死死压住

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:06:41

也可能被周迅死死压住 也可能被周迅死死压住 大头大头

周迅跟女演员搭戏一向精彩的

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-27 11:18:28

昨晚我就发帖这样说的,可惜没人看啊。白麻雀,胖冰的角色可是戏眼啊!要是曹保平真的顺利死磕到 昨晚我就发帖这样说的,可惜没人看啊。白麻雀,胖冰的角色可是戏眼啊!要是曹保平真的顺利死磕到周迅来给她演对手戏,周迅可是最能抬升对手演员水平的女演员了,胖冰未来奖运光明 ... 已注销

不要,才不要周迅给别人搭戏!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 11:23:18

来日方长

• 已注销

已注销 2016-11-27 11:23:22

不要,才不要周迅给别人搭戏! 不要,才不要周迅给别人搭戏! 陪你到世界终结

这不是在讨论胖冰吗!说实话挺期望看到范冰冰遇到好的对手演员能发挥成怎样

• 更改

更改 2016-11-27 13:10:59

胖冰《尘埃落定》不要演得太好,臧女灵魂女主好吗 胖冰《尘埃落定》不要演得太好,臧女灵魂女主好吗 惘然纪

对的,我看过尘埃落定,范冰冰在里面很好看,演的不错,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部