有大神能帮我看看吗,我觉得我都快活不起了…想看...

曼云

标题:有大神能帮我看看吗,我觉得我都快活不起了…想看看大概运势以及感情
来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 01:13:19

你要看什么问题?

• 曼云

曼云 2016-11-27 01:17:01

你要看什么问题? 你要看什么问题? [已注销]

想看个大概运势和感情,感谢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 02:25:57

想看个大概运势和感情,感谢 想看个大概运势和感情,感谢 曼云

太阳双子 月亮天蝎 水星金牛 金星巨蟹 火星狮子
    你这个盘比较喜欢幽默 逗你笑 顺着你顾着你的男孩子 月亮合冥王在4宫 5宫主射手落12宫冲土星 金星落11宫 7宫主水瓶 同时你也容易犯小人 你这个人有着吃软不吃硬的个性 生性爱自由 内心的潜意识里很讨厌自以为是的人 喜欢跟玩的好的人聊天 谈心 感情上不容易真正的走心 因为你在面对感情的态度上是很挑剔的 尽始你对你一个男孩子有好感 有喜欢 容易过目看到你男友对你的好或者说顺着你 在乎你 往往你又不忍心拒绝 虽然你内心会觉得他对你确实不错的 你内心希望他有能力有想法同时能给家庭带来观念的 命主落10重视自己的工作 2宫主处女水星高挂中天 火星落12宫 综合来说你这个人在对待工作的态度上是认真负责的 思想上不太听取别人的建议 喜欢凭着自己的兴趣做事 不喜欢别人干涉你 那么对于你现在的状态来说 感情上要预防别人插入 也就是说你所要面对的感情上 你喜欢的人他这个人异性缘比较好一些 你在跟他接触的时候你要面临很多不愉快的情绪 情绪也是来自你付出比较多 就好比你很喜欢他 很爱他 对他很爱 那么你内心是希望他能给你感情上的肯定的 你希望被他重视 也希望得到他的肯定 那么感情上也要预防不顺 不顺的情形是 容易有外人插入等 在面对爱情的选择上 容易看错人

• 曼云

曼云 2016-11-27 11:49:04

太阳双子 月亮天蝎 水星金牛 金星巨蟹 火星狮子 你这个盘比较喜欢幽默 逗你笑 顺着你顾着你的 太阳双子 月亮天蝎 水星金牛 金星巨蟹 火星狮子 你这个盘比较喜欢幽默 逗你笑 顺着你顾着你的男孩子 月亮合冥王在4宫 5宫主射手落12宫冲土星 金星落11宫 7宫主水瓶 同时你也容易犯小人 你这个人有着吃软不吃硬的个性 生性爱自由 内心的潜意识里很讨厌自以为是的人 喜欢跟玩的好的人聊天 谈心 感情上不容易真正的走心 因为你在面对感情的态度上是很挑剔的 尽始你对你一个男孩子有好感 有喜欢 容易过目看到你男友对你的好或者说顺着你 在乎你 往往你又不忍心拒绝 虽然你内心会觉得他对你确实不错的 你内心希望他有能力有想法同时能给家庭带来观念的 命主落10重视自己的工作 2宫主处女水星高挂中天 火星落12宫 综合来说你这个人在对待工作的态度上是认真负责的 思想上不太听取别人的建议 喜欢凭着自己的兴趣做事 不喜欢别人干涉你 那么对于你现在的状态来说 感情上要预防别人插入 也就是说你所要面对的感情上 你喜欢的人他这个人异性缘比较好一些 你在跟他接触的时候你要面临很多不愉快的情绪 情绪也是来自你付出比较多 就好比你很喜欢他 很爱他 对他很爱 那么你内心是希望他能给你感情上的肯定的 你希望被他重视 也希望得到他的肯定 那么感情上也要预防不顺 不顺的情形是 容易有外人插入等 在面对爱情的选择上 容易看错人 ... [已注销]

靴靴你,说的这么详细,比心心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 13:01:46

靴靴你,说的这么详细,比心心 靴靴你,说的这么详细,比心心 曼云

不客气

• 币

有对象了吗

来自 豆瓣App
  • 币

有对象了吗

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-27 13:22:29

有对象了吗 有对象了吗

刚分手一段时间

来自 豆瓣App
  • 币

刚分手一段时间 刚分手一段时间 曼云

看起来是你决绝分手的对吗

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-27 13:37:14

看起来是你决绝分手的对吗 看起来是你决绝分手的对吗

对,但其实对方没什么错,是我觉得不适合在一起了。能帮我看看日后感情的发展吗,多谢

来自 豆瓣App
  • 币

对,但其实对方没什么错,是我觉得不适合在一起了。能帮我看看日后感情的发展吗,多谢 对,但其实对方没什么错,是我觉得不适合在一起了。能帮我看看日后感情的发展吗,多谢 曼云

对方吓到了事情太突然 他觉得问题可以改善但是跟你鸡同鸭讲 等你有在物色的对象在问吧 这么泛的问题我很难回答

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-27 13:54:23

对方吓到了事情太突然 他觉得问题可以改善但是跟你鸡同鸭讲 等你有在物色的对象在问吧 这么泛的 对方吓到了事情太突然 他觉得问题可以改善但是跟你鸡同鸭讲 等你有在物色的对象在问吧 这么泛的问题我很难回答 ...

嗯嗯,的确是这样的,他觉得问题不大,但是我觉得感情不在了比任何问题都要大…目前分的不是很利索,因为之前以及涉及到结婚了,还有房子之类的牵扯。然后对某一个还不认识但经常能见到的人有些许好感,不过应该是没什么可能性吧…

来自 豆瓣App
  • 币

所以你对前任感到的也一样是内心空虚
    是滴 新的那个对你的心思是工作物质仅此 有趣至少要幽默会创新的才适合你 前任太温和

来自 豆瓣App
  • 币

新的人觉得你看起来挺浪挺会吸引人的

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-27 14:27:31

所以你对前任感到的也一样是内心空虚 是滴 新的那个对你的心思是工作物质仅此 有趣至少要幽默会 所以你对前任感到的也一样是内心空虚 是滴 新的那个对你的心思是工作物质仅此 有趣至少要幽默会创新的才适合你 前任太温和 ...

额,能找你微信或者什么详细占卜什么的吗,我觉得你说的hin准…

来自 豆瓣App
  • 币

额,能找你微信或者什么详细占卜什么的吗,我觉得你说的hin准… 额,能找你微信或者什么详细占卜什么的吗,我觉得你说的hin准… 曼云

我都是用塔罗占卜看的 毕竟这些问题没法占星的 可以呀

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-27 14:38:10

我都是用塔罗占卜看的 毕竟这些问题没法占星的 可以呀 我都是用塔罗占卜看的 毕竟这些问题没法占星的 可以呀

那麻烦回我个威信,我给你消息啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331377 人聚集在这个小组
↑回顶部