今晚的这两位金马影后不可能得明年金像奖

风的余温

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 01:11:51

<( ‵□′)───C<─___-)||

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-27 01:12:15

提名就够了,提名奖

来自 豆瓣App
  • 绿皮伯言

绿皮伯言 (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2016-11-27 01:12:31

惠英红?

• 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-27 01:12:58

惠英红的皱纹都感觉演技喷发出来~

• 风的余温

风的余温 2016-11-27 01:13:02

惠英红? 惠英红? 绿皮伯言

是的。。。

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-27 01:13:05

不知道啊,春夏没拿金马,但是那个演杀人犯的好像两边都拿了。

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-27 01:13:09

金像奖就没开过双黄吧。。。
    提名估计会有的

• ◡̈⃝

◡̈⃝ 2016-11-27 01:13:26

同意

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 01:14:10

惠英红的皱纹都感觉演技喷发出来~ 惠英红的皱纹都感觉演技喷发出来~ 辉仔Huiman

然而早年还是位女打星,真全能型选手。。。。文戏武戏样样满分。。。

• 风的余温

风的余温 2016-11-27 01:14:35

金像奖就没开过双黄吧。。。 提名估计会有的 金像奖就没开过双黄吧。。。 提名估计会有的 mini夏至

我觉得提名可能就只有一个得的。。。。

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-27 01:15:21

我听说金像比较封闭,影帝从不给内地演员,去年还把最佳影片给了港独片?

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-27 01:15:53

从惠英红和周迅手里抢下金像奖,很难很难。而且也不认为马这次的演出达到了无争议影后的级别。

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-27 01:16:38

惠虹英就是种子选手啊。。

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 01:16:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘿嘿嘿

你记错了去年的影后是春夏内地的女演员,so明年再给内地年轻女演员的几率更小了。。。

• Cherry

Cherry 2016-11-27 01:17:17

惠英红这部演的很好

来自 豆瓣App
  • 往返

往返 2016-11-27 01:17:56

这部没入围也是惊讶

• 路上渔

路上渔 2016-11-27 01:18:08

早就说了,金像女主是惠英红的,内地小花就不要想了

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-27 01:18:37

我觉得惠英红的长相,看上去特别善良(¬д¬。)

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-27 01:19:20

惠英红这部演的真好,另外男主我觉得也演的很好

来自 豆瓣App
  • 惘然纪

惘然纪 2016-11-27 01:19:50

问题明年不止惠英红啊,感觉其它几位种子选手也不好赢

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-27 01:21:07

听说周迅和许鞍华的片子有可能上,如果上了,竞争的确激烈,今年金马竞争还好

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-27 01:21:32

提名也是肯定啦 得奖不重要 慢慢努力 惠英红截图都能看出演技啊

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 01:21:40

我觉得惠英红的长相,看上去特别善良(¬д¬。) 我觉得惠英红的长相,看上去特别善良(¬д¬。) 假装在挪威

她年轻时候是非常英气的长相。。。。

• 周迅

周迅 2016-11-27 01:25:29

m

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 01:29:46

刚才查了一下你这说法错的太离谱了,惠英红上一次的金像奖是2010年的心魔,去年是春夏,前年是赵薇。。。。而且2010年惠英红战胜的女演员是张静初和吴君如这个级别的,so明年碾压周冬雨马思纯毫无压力。。。

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-27 01:30:55

惠英红的皱纹都感觉演技喷发出来~ 惠英红的皱纹都感觉演技喷发出来~ 辉仔Huiman

厉害了

来自 豆瓣App
  • ILU_M2 2016-11-27 01:34:35

惠英红真的生活比戏还戏 演员有人生历练后 更不一样了

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-27 01:35:42

提名就好

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 01:35:55

这部没入围也是惊讶 这部没入围也是惊讶 往返

这部小成本电影可能都没报名吧,毕竟整个剧组出去也需要经费的,都已经下映了也不需要宣传。不过如果惠英红入围金马,那也没那两位啥事了。。。。

• 往返

往返 2016-11-27 01:39:51

这部小成本电影可能都没报名吧,毕竟整个剧组出去也需要经费的,都已经下映了也不需要宣传。不过 这部小成本电影可能都没报名吧,毕竟整个剧组出去也需要经费的,都已经下映了也不需要宣传。不过如果惠英红入围金马,那也没那两位啥事了。。。。 ... 风的余温

对的啊,因为看的是点映,惠英红还来现场互动了的,当时看完就觉得金马影后肯定有望啊,因为演的真的是特别好,之前没关注,真的是默认她入围了的,还是昨天才知道她都没入围

• AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-27 01:42:50

想想她好像还是昨天苗翠花里傻傻的很单纯的三姨太 ~~啊 我的时光都去哪儿了

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 01:46:59

想想她好像还是昨天苗翠花里傻傻的很单纯的三姨太 ~~啊 我的时光都去哪儿了 想想她好像还是昨天苗翠花里傻傻的很单纯的三姨太 ~~啊 我的时光都去哪儿了 AlisonAlo

亲那时候我们都还是小学生呢,连青春都算不上。。。别这么 伤感

• 🔅

🔅 2016-11-27 01:47:50

但是惠英红比起周冬雨会不会显得格局小呢?周冬雨是国师提拔的,起点就高。

• 风的余温

风的余温 2016-11-27 01:48:25

对的啊,因为看的是点映,惠英红还来现场互动了的,当时看完就觉得金马影后肯定有望啊,因为演的 对的啊,因为看的是点映,惠英红还来现场互动了的,当时看完就觉得金马影后肯定有望啊,因为演的真的是特别好,之前没关注,真的是默认她入围了的,还是昨天才知道她都没入围 ... 往返

不过金像奖还是有很大希望的。。。。

• 鲸鲸鲸

鲸鲸鲸 2016-11-27 01:49:06

好像看过她的故事,小时候家里很穷还在街上乞讨。感觉人生经历丰富一些,对于故事的演绎也更生动

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 01:50:23

但是惠英红比起周冬雨会不会显得格局小呢?周冬雨是国师提拔的,起点就高。 但是惠英红比起周冬雨会不会显得格局小呢?周冬雨是国师提拔的,起点就高。 🔅

惠英红是香港人本土人更占优势,而且她是第一届金像奖影后,以她的资历早就已经不需要靠导演来提升自己的逼格了。。。。

• 玉娇龙

玉娇龙 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2016-11-27 01:53:03

我觉得明年是七安导演入围

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 01:55:35

明年提名估计有妖红、赵薇、林嘉欣,要是周迅的片子提前上,也肯定有一席之地,剩下还有谁?周冬雨马思纯提名能保住倒是真的

• 🔅

🔅 2016-11-27 01:57:24

明年提名估计有妖红、赵薇、林嘉欣,要是周迅的片子提前上,也肯定有一席之地,剩下还有谁?周冬 明年提名估计有妖红、赵薇、林嘉欣,要是周迅的片子提前上,也肯定有一席之地,剩下还有谁?周冬雨马思纯提名能保住倒是真的 ... 已注销

赵薇的片子是?

• 风的余温

风的余温 2016-11-27 02:03:13

明年提名估计有妖红、赵薇、林嘉欣,要是周迅的片子提前上,也肯定有一席之地,剩下还有谁?周冬 明年提名估计有妖红、赵薇、林嘉欣,要是周迅的片子提前上,也肯定有一席之地,剩下还有谁?周冬雨马思纯提名能保住倒是真的 ... 已注销

按你的名单,如果周迅上,他两就只剩一个名额了。。。

• 已注销

已注销 2016-11-27 02:04:15

赵薇的片子是? 赵薇的片子是? 🔅

杜琪峰的三人行啊!演得虽然口碑不佳,但是杜sir的片子提名还是能有的

• 已注销

已注销 2016-11-27 02:10:15

按你的名单,如果周迅上,他两就只剩一个名额了。。。 按你的名单,如果周迅上,他两就只剩一个名额了。。。 风的余温

怎么没人纠正我打错了,我把汤唯打成林嘉欣了,今晚她颁奖,我顺手打出来了。问题就在于周迅未必争这个时间抢金像,她电影提前上不上不确定

来自 豆瓣App
  • Alessia Cara

Alessia Cara 2016-11-27 02:14:02

有个提名就不错了

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 02:14:11

怎么没人纠正我打错了,我把汤唯打成林嘉欣了,今晚她颁奖,我顺手打出来了。问题就在于周迅未必 怎么没人纠正我打错了,我把汤唯打成林嘉欣了,今晚她颁奖,我顺手打出来了。问题就在于周迅未必争这个时间抢金像,她电影提前上不上不确定 ... 已注销

因为金像奖名单还没出所以你打出谁的名字都没有明确数据否定你呀哈哈哈哈,谁知道还有那些有更有实力的影片报名参加了呢。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-27 02:17:57

因为金像奖名单还没出所以你打出谁的名字都没有明确数据否定你呀哈哈哈哈,谁知道还有那些有更有 因为金像奖名单还没出所以你打出谁的名字都没有明确数据否定你呀哈哈哈哈,谁知道还有那些有更有实力的影片报名参加了呢。。。。 ... 风的余温

因为关注一下已经上映过的电影就知道林嘉欣不可能嘛,汤唯其实更希望不提,提了反而略心疼她啊

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 02:36:32

因为关注一下已经上映过的电影就知道林嘉欣不可能嘛,汤唯其实更希望不提,提了反而略心疼她啊 因为关注一下已经上映过的电影就知道林嘉欣不可能嘛,汤唯其实更希望不提,提了反而略心疼她啊 已注销

她自己还是希望提的吧,毕竟她现在除了韩国那个奖,也没有其他奖项了。。但是我们不能排除有些电影没在内地上映却在香港那头上映的可能性,所以入围名单还真不好说。但是我还是坚持认为惠英红赢面最大。。。话说范冰冰还有可能入围金像吗?潘金莲的工作人员里有没有香港人士?

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 02:37:12

记号

• 已注销

已注销 2016-11-27 02:39:19

她自己还是希望提的吧,毕竟她现在除了韩国那个奖,也没有其他奖项了。。但是我们不能排除有些电 她自己还是希望提的吧,毕竟她现在除了韩国那个奖,也没有其他奖项了。。但是我们不能排除有些电影没在内地上映却在香港那头上映的可能性,所以入围名单还真不好说。但是我还是坚持认为惠英红赢面最大。。。话说范冰冰还有可能入围金像吗?潘金莲的工作人员里有没有香港人士? ... 风的余温

潘金莲金像应该是没资格了

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 02:40:10

潘金莲金像应该是没资格了 潘金莲金像应该是没资格了 已注销

那完了,范爷最后的希望就剩下金鸡了。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-27 02:44:11

那完了,范爷最后的希望就剩下金鸡了。。。。 那完了,范爷最后的希望就剩下金鸡了。。。。 风的余温

还有下一部白麻雀怕啥,机会多的是,看自己能不能把握了

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 02:51:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一个小画家

真粉丝。。。

• Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-27 02:56:20

很喜欢她演的戏,不过这几年看的不多,我印象中上一部看她的电影是麦浚龙的僵尸

• 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-27 10:27:52

每次看到惠英红的帖 我都要进来夸一下她。 和她共事过!人超级好!!!没有架子!!!!这部电影真的演技太爆发!!!

• 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-27 10:51:37

今年年底前明月几时有不点映的话 迅哥儿报不了明年4月的金像 现在看金像女主提名种子选手 汤唯 赵薇 红姐 七安两位 鲍起静

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 10:54:08

山中无老虎,后面我就不说了,免得双标小仙女又要说我嘴毒

• 🔅

🔅 2016-11-27 10:58:13

杜琪峰的三人行啊!演得虽然口碑不佳,但是杜sir的片子提名还是能有的 杜琪峰的三人行啊!演得虽然口碑不佳,但是杜sir的片子提名还是能有的 已注销

哦哦 记得了 谢谢

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-27 11:00:17

金马奖提名那么弱

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-27 11:00:48

我怎么觉得这俩人的获奖,为导演获奖打前战呢?

• 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-27 16:51:34

好怀念那一年
    刚刚开贴说汤唯一堆提名没奖
    看到楼里张静初的名字才反应过来她也是
    都是很可惜的

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 16:52:27

从惠英红和周迅手里抢下金像奖,很难很难。而且也不认为马这次的演出达到了无争议影后的级别。 从惠英红和周迅手里抢下金像奖,很难很难。而且也不认为马这次的演出达到了无争议影后的级别。 可乐云云

+10086

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 16:53:31

山中无老虎,后面我就不说了,免得双标小仙女又要说我嘴毒 山中无老虎,后面我就不说了,免得双标小仙女又要说我嘴毒 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

这是事实,要是有周迅啥的,再多几部好片,可选范围达,不会是她们,嗯,还是运气好

听说周迅和许鞍华的片子有可能上,如果上了,竞争的确激烈,今年金马竞争还好 听说周迅和许鞍华的片子有可能上,如果上了,竞争的确激烈,今年金马竞争还好 上帝流浪

不可能,如果入围明年金像,今年底12月31日前必须上映

• 一棵开花的树

一棵开花的树 2016-11-27 16:54:30

好怀念那一年 刚刚开贴说汤唯一堆提名没奖 看到楼里张静初的名字才反应过来她也是 都是很可惜 好怀念那一年 刚刚开贴说汤唯一堆提名没奖 看到楼里张静初的名字才反应过来她也是 都是很可惜的 ... 坐看云起时

可是张静初在门徒里的演技是汤唯不可能完成的。

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-27 16:55:08

没记错的话惠英红也是第一届金像奖影后吧

• 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-27 16:55:31

惠的演技我是服气的

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-27 16:55:37

惠英红我最服气

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-27 16:55:49

惠英红是第一届金像影后。。。

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-27 16:56:29

别的不说,惠英红的演技也秒杀两位金马影后啊,老戏骨了,我觉得马周两个能跟惠英红周迅一起提名就已经很荣耀了。

如果三少爷的剑反响好,提名会不会有江一燕一席之地?毕竟她当年消失的子弹几分钟戏份都能提名女配,而且看片花她的表演似乎不错

• 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-27 16:59:12

可是张静初在门徒里的演技是汤唯不可能完成的。 可是张静初在门徒里的演技是汤唯不可能完成的。 一棵开花的树

确实 我想看过门徒之后应该不会有人忘记她了吧 简直虐进我心
    她是真的值得一座金像影后
    不过汤唯有色戒我觉得也挺值了

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-27 16:59:21

我觉得惠英红的长相,看上去特别善良(¬д¬。) 我觉得惠英红的长相,看上去特别善良(¬д¬。) 假装在挪威

惠英红在TVB演过好多坏人,哈哈,特别厉害

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-27 16:59:59

可是这位也没入围金马啊

来自 豆瓣App
  • Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-27 17:00:15

惠英红和依晨的神秘家族什么时候能上映啊啊啊,等死我了。

• LWLK

LWLK 2016-11-27 17:11:37

惠英红是真的演技特别好!!以前很喜欢她,她一哭真是心碎的感觉

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-27 17:21:59

周冬雨会拿的,你要想想有陈可辛

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 17:28:50

如果三少爷的剑反响好,提名会不会有江一燕一席之地?毕竟她当年消失的子弹几分钟戏份都能提名女 如果三少爷的剑反响好,提名会不会有江一燕一席之地?毕竟她当年消失的子弹几分钟戏份都能提名女配,而且看片花她的表演似乎不错 ...

莫名讨厌她,但是也没准,尔冬升也算是金像影后制造机手下调教出了袁咏仪,张柏芝,只不过江一燕的演技颜值跟她两差太远了。。。。

• 风的余温

风的余温 2016-11-27 17:30:45

周冬雨会拿的,你要想想有陈可辛 周冬雨会拿的,你要想想有陈可辛 朴灿烈

根本不可能,如果惠英红这部片入围金马,昨晚的金马影后都没她两的份,更别说保护主义更重的金像奖。。。她两的实力根本不够格,能得奖主要是这届金马对手太弱了。。。

• 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-27 17:35:51

根本不可能,如果惠英红这部片入围金马,昨晚的金马影后都没她两的份,更别说保护主义更重的金像 根本不可能,如果惠英红这部片入围金马,昨晚的金马影后都没她两的份,更别说保护主义更重的金像奖。。。她两的实力根本不够格,能得奖主要是这届金马对手太弱了。。。 ... 风的余温

不能太绝对,当年赵薇还拿金像奖呢

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-27 17:38:25

如果我没记错 她还是第一届金像奖影后

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-27 17:40:02

莫名讨厌她,但是也没准,尔冬升也算是金像影后制造机手下调教出了袁咏仪,张柏芝,只不过江一燕 莫名讨厌她,但是也没准,尔冬升也算是金像影后制造机手下调教出了袁咏仪,张柏芝,只不过江一燕的演技颜值跟她两差太远了。。。。 ... 风的余温

她的剧照一放 下面的评论是 慕容秋荻是瘫了吗

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 17:40:22

不能太绝对,当年赵薇还拿金像奖呢 不能太绝对,当年赵薇还拿金像奖呢 朴灿烈

你拿周冬雨,马思纯和赵薇比?你是不是太过于抬举她两了,就算赵薇现在不招待见,但是好歹也是四大花旦,正经科班出身,演戏多年啊。。。。而且亲爱的和七月与安生的电影质量和剧本深度就天差地去了,关注被拐卖儿童,一个是青春疼痛片。。。最重要的一点亲爱的陈可辛是导演,周冬雨这部他只是监制。。。。。。

• 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-27 17:41:52

你拿周冬雨,马思纯和赵薇比?你是不是太过于抬举她两了,就算赵薇现在不招待见,但是好歹也是四 你拿周冬雨,马思纯和赵薇比?你是不是太过于抬举她两了,就算赵薇现在不招待见,但是好歹也是四大花旦,正经科班出身,演戏多年啊。。。。而且亲爱的和七月与安生的电影质量和剧本深度就天差地去了,关注被拐卖儿童,一个是青春疼痛片。。。最重要的一点亲爱的陈可辛是导演,周冬雨这部他只是监制。。。。。。 ... 风的余温

…… 你好认真 你开心就好

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 17:44:45

…… 你好认真 你开心就好 …… 你好认真 你开心就好 朴灿烈

我只是说出实情,昨晚那两位影后虽然有突破,然而演技确实有些吹大了。。。另外你说赵薇,你没看主楼描述吗,赵薇第一次入围金像女主就是败在了惠英红手下。。。so灿烈啊你就不用对她们抱有幻想了。。。

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-27 17:46:27

惠英红出了名的哪怕只有一分钟戏份,只要她演,也能抢尽风头。

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 17:47:27

她的剧照一放 下面的评论是 慕容秋荻是瘫了吗 她的剧照一放 下面的评论是 慕容秋荻是瘫了吗 酒酿姐姐

从来get不到江一燕的美。另外电影的另一个女演员蒋梦婕也一样。。。真是不明白为啥尔冬升找了这两个又不扛票房,又没什么颜值,演技也不咋地的女演员来演。。。。

• 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-27 17:47:41

今年金马就是小年啊,金像的话,周公子的明月几时有应该很有竞争力

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-27 17:48:17

我只是说出实情,昨晚那两位影后虽然有突破,然而演技确实有些吹大了。。。另外你说赵薇,你没看 我只是说出实情,昨晚那两位影后虽然有突破,然而演技确实有些吹大了。。。另外你说赵薇,你没看主楼描述吗,赵薇第一次入围金像女主就是败在了惠英红手下。。。so灿烈啊你就不用对她们抱有幻想了。。。 ... 风的余温

我也从没对她俩抱有幻想,之前我押的是吴可熙,女主提名特别弱,她俩拿奖我就不评价了

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-27 17:50:01

从来get不到江一燕的美。另外电影的另一个女演员蒋梦婕也一样。。。真是不明白为啥尔冬升找了这 从来get不到江一燕的美。另外电影的另一个女演员蒋梦婕也一样。。。真是不明白为啥尔冬升找了这两个又不扛票房,又没什么颜值,演技也不咋地的女演员来演。。。。 ... 风的余温

会不会是片方的要求?反正冲着着演员表我是不准备去看了

来自 豆瓣App
  • 邱耍赖

邱耍赖 2016-11-27 18:12:59

只能说这一届平均很弱

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-27 18:34:53

但是惠英红比起周冬雨会不会显得格局小呢?周冬雨是国师提拔的,起点就高。 但是惠英红比起周冬雨会不会显得格局小呢?周冬雨是国师提拔的,起点就高。 🔅

人家是第一届金像奖的影后,资历那么老了,那时候国师还不是国师呢

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-27 18:37:02

今年年底前明月几时有不点映的话 迅哥儿报不了明年4月的金像 现在看金像女主提名种子选手 汤唯 今年年底前明月几时有不点映的话 迅哥儿报不了明年4月的金像 现在看金像女主提名种子选手 汤唯 赵薇 红姐 七安两位 鲍起静 ... 写选项极大君

章子怡的罗曼蒂克消亡史呢

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-27 18:37:57

如果三少爷的剑反响好,提名会不会有江一燕一席之地?毕竟她当年消失的子弹几分钟戏份都能提名女 如果三少爷的剑反响好,提名会不会有江一燕一席之地?毕竟她当年消失的子弹几分钟戏份都能提名女配,而且看片花她的表演似乎不错 ...

那我更希望林狗提个男主

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-27 18:38:56

林嘉欣哪部戏?

来自 豆瓣App
  • 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-27 18:43:53

章子怡的罗曼蒂克消亡史呢 章子怡的罗曼蒂克消亡史呢 海绵宝宝

罗曼蒂克不是程耳导吗 不符合金像报名条件吧??

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-27 18:47:44

原来她打败了吴君如的岁月神偷啊,这部也很好看,赢的不容易!
    其实我觉得最水的一届金像奖是2013年,周迅两部电影入围,最后给了杨千嬅。

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-27 19:13:55

金马提名真是太弱了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-27 19:17:32

惠英红演技太赞

• 风的余温

风的余温 2016-11-27 20:19:31

罗曼蒂克不是程耳导吗 不符合金像报名条件吧?? 罗曼蒂克不是程耳导吗 不符合金像报名条件吧?? 写选项极大君

但是好像有英皇的投资,如果剧组工作人员有6个香港人就可以报名。。。。

• 伯爵茶。

伯爵茶。 (机智的坏蛋。) 2016-11-27 20:27:40

但是好像有英皇的投资,如果剧组工作人员有6个香港人就可以报名。。。。 但是好像有英皇的投资,如果剧组工作人员有6个香港人就可以报名。。。。 风的余温

这个条件真是让我笑出声来,看到你再重复一次更觉得好逗啊

• 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-27 20:32:49

真的 太厉害了 虽然男主也不错但是真的完全吊打 演技全程爆发的感觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部