【已截团】12月10日截。卖家团。第八次开团的燕窝❤水嫩肌肤!!

加入小组后即可参加投票
  • 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-09 16:51:25

感觉优惠力度木有双十二活动大呀,捂脸 感觉优惠力度木有双十二活动大呀,捂脸 了了

(づ ̄ 3 ̄)づ 姑娘放心,优惠力度一定是哇靠最大~~

• 猫十八

猫十八 2016-12-09 17:21:38

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+猫**墨

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-09 18:16:42

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+猫**墨 哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+猫**墨 猫十八

(づ ̄ 3 ̄)づ

• 你算哪根小香菜

你算哪根小香菜 2016-12-09 18:22:43

【组内暗号】: 【哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+y******2】

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-09 21:52:48

【组内暗号】: 【哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+y******2】 【组内暗号】: 【哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+y******2】 你算哪根小香菜

(*^3^)

• zilig

zilig (变) 2016-12-10 00:04:42

姑娘是说炖的方法嘛? 姑娘是说炖的方法嘛? 小PJ❤

对呀。没有煤气可以嘛。还有就是好的只要600?

• 红糖姜茶

红糖姜茶 2016-12-10 11:48:09

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+红**的

• 大倪和小潘

大倪和小潘 (越努力越幸运。) 2016-12-10 11:54:52

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+m …许

• rita

rita 2016-12-10 12:10:57

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+倦####y

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-10 13:35:38

对呀。没有煤气可以嘛。还有就是好的只要600? 对呀。没有煤气可以嘛。还有就是好的只要600? zilig

没有煤气没问题的,电磁炉也可以,只要确保是隔水炖就好~ 600是按残盏算的哇 不同品种的燕窝营养价值是一样的呢 不过口感,外观会有差异

• 如意姑姑

如意姑姑 (如除我以外在你心) 2016-12-10 14:19:53

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+芦***o

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-10 15:23:58

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+红**的 哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+红**的 红糖姜茶

(*^3^)

• Tong

Tong (懒鬼 宅女 ①枚) 2016-12-10 15:38:56

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+w******3

• 小云间

小云间 (能遇见你真好) 2016-12-10 16:58:05

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+n***e

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-10 19:02:29

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+w******3 哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+w******3 Tong

谢谢姑娘

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-12-10 19:20:50

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+k***5

• ploymnia

ploymnia (刹那无限,纵使别离) 2016-12-10 19:52:36

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+a ****l

• 我说我不知道

我说我不知道 2016-12-10 20:00:02

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+赵***4

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-10 21:17:25

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+k***5 哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+k***5 从前不爱比目鱼

(*^3^)

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-10 22:22:36

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+赵***4 哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+赵***4 我说我不知道

(*^3^)

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-10 22:54:48

最后一小时啦~

• 路易斯肥狗

路易斯肥狗 (心安即是归处。) 2016-12-10 23:07:42

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+空***l

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-10 23:28:06

最后半小时啦

• 十斤鸡腿子

十斤鸡腿子 2016-12-10 23:56:25

= =楼主的头像有点脸熟……感觉工作上见过……

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-11 00:04:03

谢谢姑娘们支持,本次团购正式结束啦(*^3^)

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2016-12-11 00:05:47

= =楼主的头像有点脸熟……感觉工作上见过…… = =楼主的头像有点脸熟……感觉工作上见过…… 十斤鸡腿子

?? 谢谢捧场啦

• 镜子井到家了

镜子井到家了 (一边花钱还一边高兴是病么哈哈) 2016-12-11 14:28:08

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+s**暮

• 丫头啦啦

丫头啦啦 2016-12-11 15:04:15

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+憨**实

• 绝望小狗🐶

绝望小狗🐶 (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2016-12-11 15:43:32

m

• Kashiwabara

Kashiwabara 2016-12-13 16:09:48

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+z***9

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2017-03-04 01:26:05

不错哦 不错哦 半开

(づ ̄ 3 ̄)づ 谢谢姑娘认可~ 等着姑娘哇~~ 燕窝可是以前宫里娘娘们的必备滋补品呢

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2017-03-13 01:20:11

对呀。没有煤气可以嘛。还有就是好的只要600? 对呀。没有煤气可以嘛。还有就是好的只要600? zilig

姑娘不好意思,之前漏掉了~~ 没有煤气可以的,我们这次满4999是有送电炖锅的呢 相当于炖燕窝,只要是隔水炖就可以,不管使用电的,还是煤气呢 燕窝的价格高低差异很大呢,但是不同价位的燕窝的营养价值基本一样 姑娘根据实际预算情况来就好哇~ 谢谢姑娘支持~~ (づ ̄ 3 ̄)づ

• 小PJ❤

小PJ❤ 楼主 2017-03-13 01:20:32

本次团购完美结束,谢谢姑娘们的支持~ (づ ̄ 3 ̄)づ

• 半开

半开 (行者无疆) 2017-03-17 18:03:15

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部