【食品】12月10日截。卖家团。第八次开团的燕窝...

小PJ❤

标题:【食品】12月10日截。卖家团。第八次开团的燕窝❤水嫩肌肤!!
203人 喜欢
  • 心情美美丑大猫

心情美美丑大猫 (慧极必伤,情深不寿。) 2016-11-27 01:34:16

这玩意一顿吃几克啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬酱

柠檬酱 2016-11-27 01:39:44

残盏和整盏的区别大吗,毕竟穷逼也想皮肤好好的……

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-27 09:36:07

这玩意一顿吃几克啊 这玩意一顿吃几克啊 心情美美丑大猫

干燕窝我们建议一次3~5克,隔天吃一次
    刚好是一小碗

这样是身体最能吸收最经济的吃法哇
    (*^3^)

来自 豆瓣App
  • 我爱王沥川

我爱王沥川 2016-11-27 09:54:45

正想买燕窝,但是没有怀孕是吃哪个经济又有效呢?

来自 豆瓣App
  • 天南星火

天南星火 2016-11-27 10:05:12

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+j*****r

• 大娃

大娃 2016-11-27 10:11:30

三角盏没有团价吗

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 2016-11-27 10:39:47

鱼胶和三角盏没有团价?

来自 豆瓣App
  • 芷茶

芷茶 (拖延症越发严重。。) 2016-11-27 10:57:44

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+_*茶_

来自 豆瓣App
  • 宠。°

宠。° (只要每天活得精彩。) 2016-11-27 11:04:44

也就是10g能吃三次一周…完全吃不起感觉…

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-27 11:17:00

三角盏没有团价吗 三角盏没有团价吗 大娃

这次三角没开团啦
    姑娘可以试试九里香,价格差不多,但是品相会好挺多的呢

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-11-27 11:45:29

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+lo******o

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-27 11:58:27

正想买燕窝,但是没有怀孕是吃哪个经济又有效呢? 正想买燕窝,但是没有怀孕是吃哪个经济又有效呢? 我爱王沥川

不同品种的燕窝营养价值基本是一样的哇
    但是外形口感会差异比较大
    姑娘可以根据预算来定

如果追求性价比的话,推荐姑娘残盏或者九里香呢第一次的话,联系姑娘可以两种分别买一点试试再囤货呢

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-27 12:00:58

孕妇正需要!就是不知道怎么判断好不好

• 芷妍菡

芷妍菡 2016-11-27 12:04:35

残盏比上一团又贵了。。。

来自 豆瓣App
  • 水瓶桃子

水瓶桃子 2016-11-27 12:32:52

关注很长时间了,但看了科普还是有点陌生,燕窝是有毛需要处理吗?这个东西到底要怎么处理啊。 (−_−;)另外一般团购频率是什么呢?明年四五月份准备开始要孩子啦,想那时候开始吃燕窝的话还有下一轮团购吗?

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-27 12:52:51

孕妇正需要!就是不知道怎么判断好不好 孕妇正需要!就是不知道怎么判断好不好 失忆

《怎么辨别挑选一盏好燕窝》
    http://www.douban.com/note/535885594/

姑娘可以看看这个,之前特意给哇靠的姑娘整理的呢
    不管姑娘在不在我们家买,
    这方面有疑问都可以拍照豆油我哇

来自 豆瓣App
  • 三宅

三宅 2016-11-27 12:56:04

M

来自 豆瓣App
  • 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-27 13:13:22

三角盏这次没团啊。。。感觉三角盏性价比最高。。

• 和也

和也 (我叫精分跟我念一遍!) 2016-11-27 14:25:37

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+e******i

来自 豆瓣App
  • 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-27 14:31:10

残盏和整盏的区别大吗,毕竟穷逼也想皮肤好好的…… 残盏和整盏的区别大吗,毕竟穷逼也想皮肤好好的…… 柠檬酱

营养价值是一样的
    但是口感就差别比较大啦

毕竟价格不一样啦

来自 豆瓣App
  • flyrose

flyrose (风在林梢鸟在叫 梦里花儿落多少) 2016-11-27 14:55:01

关注很长时间了,但看了科普还是有点陌生,燕窝是有毛需要处理吗?这个东西到底要怎么处理啊。 关注很长时间了,但看了科普还是有点陌生,燕窝是有毛需要处理吗?这个东西到底要怎么处理啊。 (−_−;)另外一般团购频率是什么呢?明年四五月份准备开始要孩子啦,想那时候开始吃燕窝的话还有下一轮团购吗? ... 水瓶桃子

抱一个 同准备明年备孕 嘻嘻
    不过我是感觉不会做,,是要用专门的炖盅吗?

• 噗噗

噗噗 2016-11-27 15:15:59

养生壶能煮吗

• 。未央

。未央 (茕茕白兔、东奔西顾。) 2016-11-27 15:22:43

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-27 15:29:37

关注很长时间了,但看了科普还是有点陌生,燕窝是有毛需要处理吗?这个东西到底要怎么处理啊。 关注很长时间了,但看了科普还是有点陌生,燕窝是有毛需要处理吗?这个东西到底要怎么处理啊。 (−_−;)另外一般团购频率是什么呢?明年四五月份准备开始要孩子啦,想那时候开始吃燕窝的话还有下一轮团购吗? ... 水瓶桃子

提前恭喜姑娘啦~

开团的几款燕窝都是手工挑毛了的,
    但是因为是纯手工挑毛,所以会有一些细毛没法挑干净,姑娘买炖之前自己稍微过一下水处理一下就好了

我们一般2个多月开一次团
    其实燕窝不用怀孕才吃,日常吃对提高免疫力,水嫩肌肤有很大得帮助呢

我们家开了8次团了,质量可是受到广大哇靠妹子的认证哇(*^3^)

《娘娘,您的燕窝来了~(燕窝的食用方法)》
    http://www.douban.com/note/535889039/
    《孕妇什么时候吃燕窝最好 孕妇吃燕窝有什么好处》
    http://www.douban.com/note/535887724/

姑娘可以看看这个哇
    团价很优惠,姑娘快到碗里来

来自 豆瓣App
  • 粉红色柠檬汽水

粉红色柠檬汽水 (手动再见。) 2016-11-27 15:30:24

楼主又开团了。之前买了两次了。等我攒攒钱继续跟团#主要忘了家里面还剩多少#

来自 豆瓣App
  • Mandy

Mandy (Love laughs lucky girl.) 2016-11-27 16:50:02

m

来自 豆瓣App
  • 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-27 20:15:52

楼主又开团了。之前买了两次了。等我攒攒钱继续跟团#主要忘了家里面还剩多少# 楼主又开团了。之前买了两次了。等我攒攒钱继续跟团#主要忘了家里面还剩多少# 粉红色柠檬汽水

(*^3^)
    谢谢姑娘支持呀

姑娘要坚持吃才有效果哇
    买了不吃可不行

来自 豆瓣App
  • 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-27 22:15:26

鱼胶和三角盏没有团价? 鱼胶和三角盏没有团价? 于杪杪

这次我们鱼胶跟三角没有开团~
    要是姑娘需要话,开团期间我们给姑娘9折啦~

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-27 23:22:29

也就是10g能吃三次一周…完全吃不起感觉… 也就是10g能吃三次一周…完全吃不起感觉… 宠。°

其实姑娘想一想,
    姑娘平常少买一瓶化妆品,少买一件衣服就可以吃好久了哇~~

而且由内而外的漂亮,一定比用化妆品来得更好呢
    (づ ̄ 3 ̄)づ

• 飞翔的梦想

飞翔的梦想 2016-11-28 07:32:46

马克

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 (跟着一个穷小子傻不拉叽走下去。) 2016-11-28 10:12:27

哎哟,双十一才买了你们家,毛燕会有活动么?

来自 豆瓣App
  • 💕黄一一

💕黄一一 (我要学好多好多东西~) 2016-11-28 11:24:59

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+蒙*宝

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-28 11:36:36

哎哟,双十一才买了你们家,毛燕会有活动么? 哎哟,双十一才买了你们家,毛燕会有活动么? 小麦

(づ ̄ 3 ̄)づ
    毛燕没有活动啦~
    姑娘可以试试我们这次开团的残盏,九里香哇~

这种就不用挑毛,价格 相差不大,但是方便多了

• 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2016-11-28 12:09:59

看前面说三角盏性价比最高,跟那啥香盏比较口感功效有区别么?

来自 豆瓣App
  • 大大C

大大C (考研狗) 2016-11-28 13:25:21

每次都默默点了喜欢...但是对学生党来说 ...还是有点压力..

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-28 13:53:50

看前面说三角盏性价比最高,跟那啥香盏比较口感功效有区别么? 看前面说三角盏性价比最高,跟那啥香盏比较口感功效有区别么? 喜多多。

有区别的,

毕竟价格上还是有差异的啦~

如果姑娘之前没试过,
    建议姑娘这次可以试试我们开团的残盏,九里香盏,
    性价比都很高,有个对比才能感受到差异哇。
    【所团产品名称】:残燕窝盏 初盏正品 马来西亚孕妇营养滋补品 10克装
    【链接】: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9773496547.14.vaBNGO&id=42488664135
    【原价】: 136
    【团价】: 119

【所团产品名称】:九里香盏 马来西亚纯天然进口燕窝 正品孕妇补品 10克装
    【链接】: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9773496547.21.vaBNGO&id=43452080597
    【原价】: 196
    【团价】: 174

• 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2016-11-28 14:21:40

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+c***4

来自 豆瓣App
  • na  妹~ ^=^

na 妹~ ^=^ (求情侣片!!) 2016-11-28 14:34:42

没做过,一直想着买了炖的,可是怕自己太笨
    要不先来一份?
    可是又没有适合的炖盅

• 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2016-11-28 14:34:53

亲,拍了10份香盏~送的是怎么送的呀

来自 豆瓣App
  • na  妹~ ^=^

na 妹~ ^=^ (求情侣片!!) 2016-11-28 14:47:51

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+t****1

• ❤甜酱❤

❤甜酱❤ (苦于红尘无知音不如隐形爱孤独) 2016-11-28 15:08:37

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+小***甜

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-28 16:23:51

没做过,一直想着买了炖的,可是怕自己太笨 要不先来一份? 可是又没有适合的炖盅 没做过,一直想着买了炖的,可是怕自己太笨 要不先来一份? 可是又没有适合的炖盅 na 妹~ ^=^

其实燕窝只要隔水炖就行了
    姑娘家有没有什么其他的炖盅?

我们这次是满588就给姑娘送专用炖盅哇
    或者姑娘也可以单独买一个炖盅,平常用来各种炖也还是挺不错的呢
    (づ ̄ 3 ̄)づ

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-28 16:44:12

亲,拍了10份香盏~送的是怎么送的呀 亲,拍了10份香盏~送的是怎么送的呀 喜多多。

姑娘直接把炖盅拍下
    客服妹子会改价的哇~

谢谢姑娘支持呀

• 啷哩个啷。

啷哩个啷。 (叫我女神,谢谢) 2016-11-28 16:55:03

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+殊///X

• 小跳酱

小跳酱 (嘻嘻) 2016-11-28 17:05:49

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+小跳不会*

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-28 18:52:31

每次都默默点了喜欢...但是对学生党来说 ...还是有点压力.. 每次都默默点了喜欢...但是对学生党来说 ...还是有点压力.. 大大C

没事呀~~

只要姑娘保持良好的饮食习惯,早睡早起,经常锻炼,整个人免疫力起色都会很好的~
    (づ ̄ 3 ̄)づ
    谢谢姑娘捧场啦

• 东倾记

东倾记 2016-11-28 19:30:49

三角盏这次不团嘛~

来自 豆瓣App
  • 墨水心

墨水心 2016-11-28 19:55:38

求加三角盏呀

来自 豆瓣App
  • 梦一场7

梦一场7 (很高兴你能来,也不遗憾你离开。) 2016-11-28 21:04:07

马克

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 (你们凭神马怀疑我的智商) 2016-11-28 21:15:45

其实燕窝只要隔水炖就行了 姑娘家有没有什么其他的炖盅? 我们这次是满588就给姑娘送专用炖 其实燕窝只要隔水炖就行了 姑娘家有没有什么其他的炖盅? 我们这次是满588就给姑娘送专用炖盅哇 或者姑娘也可以单独买一个炖盅,平常用来各种炖也还是挺不错的呢 (づ ̄ 3 ̄)づ ... 小PJ❤

不隔水炖,那种电的小炖锅直接炖可以吗?

• -

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+圆***香

• 过把瘾就死

过把瘾就死 2016-11-28 22:12:50

亲我有个问题,燕窝和鱼胶哪种美容功效好一点,就一般20几岁女孩来说

• 冷 芝 士

冷 芝 士 (断舍离,好多东西要转= =) 2016-11-28 22:36:10

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+**ya 我来啦~~~但是没有三角盏 不开心

来自 豆瓣App
  • 小觉就是笑点低

小觉就是笑点低 (噗) 2016-11-28 23:39:12

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+f*****7

来自 豆瓣App
  • 小觉就是笑点低

小觉就是笑点低 (噗) 2016-11-28 23:41:03

买过两次 今天还在想我的小炖锅到了燕窝什么时候开团

来自 豆瓣App
  • 小觉就是笑点低

小觉就是笑点低 (噗) 2016-11-28 23:43:14

没做过,一直想着买了炖的,可是怕自己太笨 要不先来一份? 可是又没有适合的炖盅 没做过,一直想着买了炖的,可是怕自己太笨 要不先来一份? 可是又没有适合的炖盅 na 妹~ ^=^

我不负责任的安利一个天际0.7l的隔水炖 我双十一55买的 平常大概是59 很小 可以预约 我现在用它炖银耳吃 比自己搞个炖盅再找个锅隔水炖节水节燃气…当然我不知道耗电不…

来自 豆瓣App
  • 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2016-11-28 23:51:49

30g礼盒的的有团价吗= 3=
    还是买30g给包礼盒?

• 有你在灯亮着

有你在灯亮着 (我能胖一点就好了·~··~) 2016-11-28 23:56:26

亲我有个问题,燕窝和鱼胶哪种美容功效好一点,就一般20几岁女孩来说 亲我有个问题,燕窝和鱼胶哪种美容功效好一点,就一般20几岁女孩来说 过把瘾就死

这个问题我也想问

来自 豆瓣App
  • 我 叫 不 紧 张

我 叫 不 紧 张 2016-11-29 00:27:25

m

来自 豆瓣App
  • 去尼玛的豆瓣

去尼玛的豆瓣 (你随便的一说 我却认真的难过) 2016-11-29 08:08:14

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+希**m

来自 豆瓣App
  • lara.不是猪

lara.不是猪 (说了不做等于不说。) 2016-11-29 08:32:49

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+b…g

来自 豆瓣App
  • 颜颜头~!

颜颜头~! (越努力越幸运。) 2016-11-29 08:53:39

来自 豆瓣App
  • 泰小勒 Taylor

泰小勒 Taylor (凶巴巴的玫瑰静悄悄地开) 2016-11-29 08:56:08

• 墨水心

墨水心 2016-11-29 09:30:57

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+叫*女

来自 豆瓣App
  • 雅丸桑

雅丸桑 2016-11-29 09:57:56

想买

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 10:04:55

本来是买不起的 看到卖家这么甜 那就先收藏着吧

• 一美美美美

一美美美美 2016-11-29 10:23:15

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+薏**茶

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 (巧笑倩兮,美目盼兮,素以为绚兮) 2016-11-29 10:29:04

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+淘***者

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-29 10:37:04

不隔水炖,那种电的小炖锅直接炖可以吗? 不隔水炖,那种电的小炖锅直接炖可以吗? 胡萝卜汁儿

不行啦~
    燕窝必须按要隔水炖
    直接炖温度过高,会破坏燕窝里丰富的水溶性蛋白,导致营养流失啦~

• 小栗旬的大老婆

小栗旬的大老婆 (对我太好我很难放弃。) 2016-11-29 10:38:04

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+错**此

来自 豆瓣App
  • muggle

muggle (哎,英国,下辈子再去吧。) 2016-11-29 10:49:35

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+j**8

来自 豆瓣App
  • 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-29 11:31:34

亲我有个问题,燕窝和鱼胶哪种美容功效好一点,就一般20几岁女孩来说 亲我有个问题,燕窝和鱼胶哪种美容功效好一点,就一般20几岁女孩来说 过把瘾就死

燕窝跟鱼胶都是美颜首选。

鱼胶补充胶原蛋白,让皮肤更有弹性;
    燕窝改善血气,让容光焕发,而且还有滋补身体的作用。

我自己特别怕腥,所以推荐燕窝~·哈哈~

• 阆苑奇葩

阆苑奇葩 2016-11-29 12:51:06

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+t***初

来自 豆瓣App
  • 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-29 14:14:00

想买 想买 雅丸桑

那就买哇~~
    (づ ̄ 3 ̄)づ

• 绵绵

绵绵 (某天,春暖,就花开了~) 2016-11-29 14:26:04

楼主潮州哪里呀?

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-29 15:39:43

楼主潮州哪里呀? 楼主潮州哪里呀? 绵绵

湘桥~
    大道头~

豆瓣好小~

• 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-29 15:43:50

老板,问一下,燕窝咋吃比较好?我现在是3天吃燕窝,3天吃鱼胶,交替着这样。
    你家的燕盏都是包邮价,那如果多买,还会减价么

• Mat♥tya

Mat♥tya (I‘’m trying to be the one。) 2016-11-29 15:49:13

马住

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-29 19:38:58

老板,问一下,燕窝咋吃比较好?我现在是3天吃燕窝,3天吃鱼胶,交替着这样。 你家的燕盏都是包 老板,问一下,燕窝咋吃比较好?我现在是3天吃燕窝,3天吃鱼胶,交替着这样。 你家的燕盏都是包邮价,那如果多买,还会减价么 ... 红孩儿

燕窝我们建议一次3~5可,隔天吃一次是身体最能够吸收的哇~

当然土豪燕窝拿来漱口的~~

现在在搞团购,价格很便宜呢,要是姑娘买多的话我们会有礼品赠送呢
    满588送炖盅

我们开了8次团了,质量可是经过群里广大哇靠妹子的验证呢

• 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-29 20:40:15

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+赵**子

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-29 21:39:19

残盏比上一团又贵了。。。 残盏比上一团又贵了。。。 芷妍菡

?原材料一直在涨啦
    但是我们即使原价就已经很实惠了
    团价就更不用说啦~

谢谢姑娘理解(*^3^)
    姑娘最好了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 (你们凭神马怀疑我的智商) 2016-11-29 21:49:46

不行啦~ 燕窝必须按要隔水炖 直接炖温度过高,会破坏燕窝里丰富的水溶性蛋白,导致营养流失啦~ 不行啦~ 燕窝必须按要隔水炖 直接炖温度过高,会破坏燕窝里丰富的水溶性蛋白,导致营养流失啦~ 小PJ❤

啊,是那种热得很慢的小电炖锅……买的时候说可以炖燕窝的,难道被骗了

• 夏日么么哒

夏日么么哒 (噩梦虽长,难抵日出) 2016-11-29 21:52:18

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+安***7

来自 豆瓣App
  • 猫了个咪~

猫了个咪~ (我不想学习~) 2016-11-29 22:27:36

码,刚让人从印尼带了35一克!

来自 豆瓣App
  • 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-29 22:35:56

啊,是那种热得很慢的小电炖锅……买的时候说可以炖燕窝的,难道被骗了 啊,是那种热得很慢的小电炖锅……买的时候说可以炖燕窝的,难道被骗了 胡萝卜汁儿

市面有专门用来炖燕窝的炖锅
    我不知道姑娘买的是哪种啦

这种事商家不会骗你的(*^3^)

来自 豆瓣App
  • 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-29 23:53:12

码,刚让人从印尼带了35一克! 码,刚让人从印尼带了35一克! 猫了个咪~

(*^3^)
    那姑娘一定要来试试我们家的哇
    有对比才能知道性价比呀

来自 豆瓣App
  • asuka

asuka 2016-11-30 00:21:13

年初跟团买了六百多 为了燕窝特地买了个北鼎燕窝壶吐血 马上吃土了

来自 豆瓣App
  • 淼 淼

淼 淼 (有梦想才美丽) 2016-11-30 08:07:49

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+淼**仔

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 (跟着一个穷小子傻不拉叽走下去。) 2016-11-30 08:23:58

要是还能有满减的活动就好咯

来自 豆瓣App
  • 榛果噜噜

榛果噜噜 (青春若有张不老的脸。) 2016-11-30 08:27:21

m

来自 豆瓣App
  • Wink

Wink (彭于晏一生推。) 2016-11-30 09:24:52

先收藏你家店铺
    备孕期再来买
    现在一个月三四百买最便宜的那款吃 还是有点奢侈的

• 九夜、姬

九夜、姬 (心态要好。) 2016-11-30 10:46:42

来自 豆瓣App
  • 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-30 11:00:04

哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+淼**仔 哇靠团我天天吃燕窝所以有水嫩肌肤+淼**仔 淼 淼

(づ ̄ 3 ̄)づ
    淼淼最好了~

• 內心住着吐槽帝

內心住着吐槽帝 (我的另一个名字叫为什么) 2016-11-30 11:08:58

要再囤点嘛

来自 豆瓣App
  • 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-30 14:34:26

要再囤点嘛 要再囤点嘛 內心住着吐槽帝

果断要的啦~

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-30 15:36:26

年初跟团买了六百多 为了燕窝特地买了个北鼎燕窝壶吐血 马上吃土了 年初跟团买了六百多 为了燕窝特地买了个北鼎燕窝壶吐血 马上吃土了 asuka

哈哈~
    谢谢姑娘支持,祝姑娘一直这么漂亮~~~

要坚持吃才会有更明显效果呢~

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-30 17:19:05

这个问题我也想问 这个问题我也想问 有你在灯亮着

鱼胶补充胶原蛋白,让皮肤更有弹性;
    燕窝改善血气,让容光焕发,而且还有滋补身体的作用。

两者都是滋补的首选
    但是从口感上来说,我个人更喜欢吃燕窝~~

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-30 18:22:25

三角盏这次没团啊。。。感觉三角盏性价比最高。。 三角盏这次没团啊。。。感觉三角盏性价比最高。。 🐾神经质阿卡🐾

这次没有团三角啦~~

姑娘可以试试九里香或者残盏哇~~
    价格歧视差不多的呢

• 白露前两天

白露前两天 (New Start_) 2016-11-30 19:07:07

鱼胶没参团为什么要在贴里写出来“这次开团的仍然是滋补名品的燕窝,鱼胶”

• 小PJ❤

小PJ❤ 2016-11-30 19:41:29

鱼胶没参团为什么要在贴里写出来“这次开团的仍然是滋补名品的燕窝,鱼胶” 鱼胶没参团为什么要在贴里写出来“这次开团的仍然是滋补名品的燕窝,鱼胶” 白露前两天

<(。_。)>
    我错了姑娘~

马上去改正~

谢谢姑娘纠正啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
78876 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部