我国流量小生

轻山

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 01:09:31

π_π?

• 寯

鹿晗偶像路线的吧,走电影可能比较吃力

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-27 01:11:13

眼光要长一点。

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:11:16

说小生网红,人家现在只能给大咖洗脚转型实力派又没有机会,趁着转型前提高存在感才是聪明人的做法吧

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:12:34

鹿晗偶像路线的吧,走电影可能比较吃力 鹿晗偶像路线的吧,走电影可能比较吃力

不一定。那么既然鹿晗走偶像路线,嘲小生的时候是不是可以不带他了?

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-27 01:12:52

别提这种伤心事了,都坚称自己是演员的,但压根没把心思放在琢磨演技上。

来自 豆瓣App
  • 小宝的未婚妻

小宝的未婚妻 2016-11-27 01:13:48

其实我觉得陈晓可以的
    但是缺个机会

(虽然不是流量

• 轻山

轻山 2016-11-27 01:14:23

别提这种伤心事了,都坚称自己是演员的,但压根没把心思放在琢磨演技上。 别提这种伤心事了,都坚称自己是演员的,但压根没把心思放在琢磨演技上。 陈零下好几十度

这个我也嘲,那几个艺术家真是恬不知耻,但是小生小花格局情况不同,咱们不能嘲的太过了

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-27 01:14:28

得奖目前只能看子健丑轩井宝阿滑的了

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 01:14:34

小生要不想走这种路线,那以后就别老吹演技之类的,每次有个电影就开始屠版演技好了

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-27 01:14:40

其实我觉得陈晓可以的 但是缺个机会 (虽然不是流量 其实我觉得陈晓可以的 但是缺个机会 (虽然不是流量 小宝的未婚妻

让他演神经质的角色 我觉得他会很出彩

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:15:05

得奖目前只能看子健丑轩井宝阿滑的了 得奖目前只能看子健丑轩井宝阿滑的了 岳灵犀

这几个资源够的上提名门槛

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-27 01:15:30

鲜肉本来就没有大导演加持过啊 上封面代言多不代表资源好 还是可以期待一下的 才都25 26嘛

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:15:53

小生要不想走这种路线,那以后就别老吹演技之类的,每次有个电影就开始屠版演技好了 小生要不想走这种路线,那以后就别老吹演技之类的,每次有个电影就开始屠版演技好了 Yukirin

同意,但这是粉丝的过

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:17:15

鲜肉本来就没有大导演加持过啊 上封面代言多不代表资源好 还是可以期待一下的 才都25 26嘛 鲜肉本来就没有大导演加持过啊 上封面代言多不代表资源好 还是可以期待一下的 才都25 26嘛 累断爷的腰

有导演加持过的角色平面没有体现演技的,个性鲜明的又没有演好……

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-27 01:18:27

首先!他们得先降低存在感,个人印象太深刻对角色演绎来说是坏事,至少要用13分演技来冲释这些个人印象。其次!没看出有哪个愿意放低姿态想来好好接片演戏的。

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2016-11-27 01:19:04

这些人都没啥好资源找他们吧。除了强推之耻井柏然。董子健就不说了。

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:19:13

首先!他们得先降低存在感,个人印象太深刻对角色演绎来说是坏事,至少要用13分演技来冲释这些个 首先!他们得先降低存在感,个人印象太深刻对角色演绎来说是坏事,至少要用13分演技来冲释这些个人印象。其次!没看出有哪个愿意放低姿态想来好好接片演戏的。 ... 🐣

你指的是哪种放低姿态?

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 01:20:27

jbr和lgx算不上流量吧噗……不过我挺看好他两的。

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:20:43

这些人都没啥好资源找他们吧。除了强推之耻井柏然。董子健就不说了。 这些人都没啥好资源找他们吧。除了强推之耻井柏然。董子健就不说了。 喝水吧

井柏然的地狱恋人一看就是冲奖啊

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-27 01:21:55

刘昊然呀

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-27 01:22:02

还有就是不认为大资源才是能凸显演技的,能把烂资源演出色那才叫能耐。

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-27 01:25:02

鹿晗的演技还是挺青涩?像他说的他还不算个演员 只能说正走向演员的路上 希望他加油吧 多琢磨多学习下

来自 豆瓣App
  • 小茗童鞋

小茗童鞋 (认真生活~) 2016-11-27 01:25:27

鲜肉演技只看好刘昊然董子健......没了

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:25:39

还有就是不认为大资源才是能凸显演技的,能把烂资源演出色那才叫能耐。 还有就是不认为大资源才是能凸显演技的,能把烂资源演出色那才叫能耐。 🐣

说实话,这几个小生演的电影如果是烂片,再被人夸演技好有没有用,都会认为是水军或者粉丝瞎几把吹……

来自 豆瓣App
  • 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-27 01:27:53

除了楼主列的前两个外,后面的都有种还可以的感觉至少从拍的戏来看,我需要顶锅盖吗有点怕

• 😎

😎 2016-11-27 01:29:46

不是提名那么多我国流量吗?怎么热赞就盯着人鹿晗了?人家准备新专辑呢半条腿儿搞音乐半条腿搞电影票房实绩也有十亿搞到现在这程度够可以了。关于嘲小生那就别带他,并不是很稀罕233。(我是哪个违禁词老是被删发我邮箱?!

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:29:57

除了楼主列的前两个外,后面的都有种还可以的感觉至少从拍的戏来看,我需要顶锅盖吗有点怕 除了楼主列的前两个外,后面的都有种还可以的感觉至少从拍的戏来看,我需要顶锅盖吗有点怕 阿茶爷爷

仁者见仁。

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-27 01:32:04

建议lz挑票房吧四小生在主楼提名,凡凡然然另外俩叫不出名儿忘了是谁了,这四个小生可是盖章公认的了

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳

高贵冷艳 2016-11-27 01:34:00

没实力早晚被淘汰,且行且珍惜吧!

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-27 01:34:00

说实话,这几个小生演的电影如果是烂片,再被人夸演技好有没有用,都会认为是水军或者粉丝瞎几把 说实话,这几个小生演的电影如果是烂片,再被人夸演技好有没有用,都会认为是水军或者粉丝瞎几把吹…… ... 轻山

不是,是要好到能拿去拿奖的,拿了奖就心服口服了吧。说白点就是谁愿意接文艺片。烂资源不等于烂片,演好了就是下一部七月与安生。

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:34:31

建议lz挑票房吧四小生在主楼提名,凡凡然然另外俩叫不出名儿忘了是谁了,这四个小生可是盖章公认 建议lz挑票房吧四小生在主楼提名,凡凡然然另外俩叫不出名儿忘了是谁了,这四个小生可是盖章公认的了 ... 😎

谁公认啊?三金百花啥时候出四小生了?

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-27 01:35:49

谁公认啊?三金百花啥时候出四小生了? 谁公认啊?三金百花啥时候出四小生了? 轻山

票房吧出的四大小生 都不好好研究下就拉滑鹿下水?

来自 豆瓣App
  • DELANDY

DELANDY 2016-11-27 01:37:01

感觉鹿主音乐

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:38:02

不是,是要好到能拿去拿奖的,拿了奖就心服口服了吧。说白点就是谁愿意接文艺片。烂资源不等于烂 不是,是要好到能拿去拿奖的,拿了奖就心服口服了吧。说白点就是谁愿意接文艺片。烂资源不等于烂片,演好了就是下一部七月与安生。 ... 🐣

你以为文艺片那么好接吗?再不济接了文艺片演的不好被人耻笑占着茅坑不拉屎然后再接再厉继续文艺吗?演评分不高的烂文艺片还要好到打败一众优秀影片演员拿奖……你觉得梁朝伟演了夜孔雀也能拿影帝吗?

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 01:39:04

林狗、董子健、黄轩、刘昊然 这几个可以期待下,其他没戏。

• 轻山

轻山 2016-11-27 01:39:45

票房吧出的四大小生 都不好好研究下就拉滑鹿下水? 票房吧出的四大小生 都不好好研究下就拉滑鹿下水? 😎

不待见票房吧。啥叫拉下水,我有说过这两人什么吗?主楼里我踩谁捧谁了吗?说吧,我是谁的粉丝啊?

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-27 01:40:18

你以为文艺片那么好接吗?再不济接了文艺片演的不好被人耻笑占着茅坑不拉屎然后再接再厉继续文艺 你以为文艺片那么好接吗?再不济接了文艺片演的不好被人耻笑占着茅坑不拉屎然后再接再厉继续文艺吗?演评分不高的烂文艺片还要好到打败一众优秀影片演员拿奖……你觉得梁朝伟演了夜孔雀也能拿影帝吗? ... 轻山

那完了,你说该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-27 01:40:23

男演员的演艺生涯更长啊 现在被上一代压着呢

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:42:26

那完了,你说该怎么办? 那完了,你说该怎么办? 🐣

观望啊。出了两个影后一众小生被嘲的体无完肤真是无语

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-27 01:43:44

不待见票房吧。啥叫拉下水,我有说过这两人什么吗?主楼里我踩谁捧谁了吗?说吧,我是谁的粉丝啊 不待见票房吧。啥叫拉下水,我有说过这两人什么吗?主楼里我踩谁捧谁了吗?说吧,我是谁的粉丝啊? ... 轻山

明显这俩人不是在考虑范围内要开枪不应该找那四大小生先讨论?并没说你谁粉丝本人也讨厌揪属性那一套

来自 豆瓣App
  • 寯

不一定。那么既然鹿晗走偶像路线,嘲小生的时候是不是可以不带他了? 不一定。那么既然鹿晗走偶像路线,嘲小生的时候是不是可以不带他了? 轻山

偶像路线和小生矛盾??

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2016-11-27 01:43:59

我不觉得鹿晗演技烂,蛮灵的,男演员路还长,都有机会啊

• 娄公子

娄公子 2016-11-27 01:44:15

这些人都没啥好资源找他们吧。除了强推之耻井柏然。董子健就不说了。 这些人都没啥好资源找他们吧。除了强推之耻井柏然。董子健就不说了。 喝水吧

先让强推之耻够上大导吧 其他人都跟大导合作了 传说中资源最好的也太惨了吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 01:44:26

建议他们想演戏的就别跳舞唱歌开演唱会圈钱了。人家小花就算演技差也还是一门心思拍戏的。

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-27 01:44:30

我觉得林更新也是扶不上墙,那么多好片给他连个粉都圈不到,还不如看看彭于晏什么时候拿

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:46:16

偶像路线和小生矛盾?? 偶像路线和小生矛盾??

当然矛盾。偶像是什么?梁朝伟年轻的时候你叫他偶像路线的艺人吗?既然是偶像路线,颜不残不作妖满足粉丝臆想就行了。小生是指演戏啊,你见过主要走偶像路线的小生吗?

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2016-11-27 01:47:30

先让强推之耻够上大导吧 其他人都跟大导合作了 传说中资源最好的也太惨了吧 先让强推之耻够上大导吧 其他人都跟大导合作了 传说中资源最好的也太惨了吧 娄公子

你不是大导吗?

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-27 01:48:01

你不是大导吗? 你不是大导吗? 喝水吧

谢谢

来自 豆瓣App
  • sayhello

sayhello 2016-11-27 01:48:13

列举的没有一个有演技

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:48:36

明显这俩人不是在考虑范围内要开枪不应该找那四大小生先讨论?并没说你谁粉丝本人也讨厌揪属性那 明显这俩人不是在考虑范围内要开枪不应该找那四大小生先讨论?并没说你谁粉丝本人也讨厌揪属性那一套 ... 😎

隔壁嘲的飞起的帖子带了我就带了呗 。鹿晗可以不带,滑凭什么不带,出道到现在演了多少戏了?电影也搭档过冯小刚了,麻雀一众实力派给他做配,还拿了百花,怎么就不能带上他?

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-27 01:49:44

林更新有演技?

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-27 01:51:25

鹿晗就是个偶像,更倾向于歌手。演戏他自己都没那个心的感觉。

• 轻山

轻山 2016-11-27 01:51:43

建议他们想演戏的就别跳舞唱歌开演唱会圈钱了。人家小花就算演技差也还是一门心思拍戏的。 建议他们想演戏的就别跳舞唱歌开演唱会圈钱了。人家小花就算演技差也还是一门心思拍戏的。 熊猫不是猫科

单纯针对你开演唱会圈钱这一点替鹿晗反驳一下,原价实名制抢票演唱会再用点心办的话是圈不到钱的,还没有拍一部偶像剧赚的多。

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-27 01:52:16

隔壁嘲的飞起的帖子带了我就带了呗 。鹿晗可以不带,滑凭什么不带,出道到现在演了多少戏了?电 隔壁嘲的飞起的帖子带了我就带了呗 。鹿晗可以不带,滑凭什么不带,出道到现在演了多少戏了?电影也搭档过冯小刚了,麻雀一众实力派给他做配,还拿了百花,怎么就不能带上他? ... 轻山

这么说有点道理,那就把滑带上,踢走鹿晗得了

来自 豆瓣App
  • 轻山

轻山 2016-11-27 01:53:36

这么说有点道理,那就把滑带上,踢走鹿晗得了 这么说有点道理,那就把滑带上,踢走鹿晗得了 😎

鹿晗最有流量,网红之最,电影实绩也有10亿了,我不带也会有人嘲他。还是带上

来自 豆瓣App
  • 寯

当然矛盾。偶像是什么?梁朝伟年轻的时候你叫他偶像路线的艺人吗?既然是偶像路线,颜不残不作妖 当然矛盾。偶像是什么?梁朝伟年轻的时候你叫他偶像路线的艺人吗?既然是偶像路线,颜不残不作妖满足粉丝臆想就行了。小生是指演戏啊,你见过主要走偶像路线的小生吗? ... 轻山

观念不太一样,这两个概念在我想法里不是完全对立的。主楼里说的流量小生,比如鹿晗和PK,我的观感他俩都是走偶像又兼演戏的路线,

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊阿狸啊

啊啊啊啊阿狸啊 2016-11-27 01:59:11

我觉得林更新也是扶不上墙,那么多好片给他连个粉都圈不到,还不如看看彭于晏什么时候拿 我觉得林更新也是扶不上墙,那么多好片给他连个粉都圈不到,还不如看看彭于晏什么时候拿 miyama

演霸道总裁倒是能圈粉。。然而。。

来自 豆瓣App
  • 时尚的狗子

时尚的狗子 (爱说反话) 2016-11-27 02:22:36

我真觉得鹿晗很可惜,他被自己纯爷们的人设给限住了……他的长相是特色得利用啊而不是老表现自己爱运动啊正能量啊,择天记这些是什么鬼,如果有什么同志异装癖艾滋病抑郁症之类的角色找他希望他考虑一下(非黑)

• 宋慧乔

宋慧乔 2016-11-27 09:09:53

狗lw怎么这么贱?

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-27 09:12:46

鲜肉本来就没有大导演加持过啊 上封面代言多不代表资源好 还是可以期待一下的 才都25 26嘛 鲜肉本来就没有大导演加持过啊 上封面代言多不代表资源好 还是可以期待一下的 才都25 26嘛 累断爷的腰

章子怡演卧虎藏龙的时候才二十出头吧

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-27 09:16:00

知名导演的眼光比普通观众还毒,明明知道一个男星撑不起自己的角色,怎么会还让你来演呢?更何况是要冲奖的作品,更不可能随便对待。。。不是前辈在那里霸占资源,而是你本身都撑不起

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-27 09:19:16

有作品才有口碑
    粉丝别成天挽尊
    想为他好 就多听听客观的看法
    奖项决定地位

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2016-11-27 09:22:37

狗lw怎么这么贱? 狗lw怎么这么贱? 宋慧乔

滚犊子,吃瓜群众不能发表意见是不是?张嘴就骂人,厉害了

来自 豆瓣App
  • 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-27 09:25:35

我觉得遇上好片子好导演磨一磨
    肯定有进步的 可是圈内这种片子又不找他们

讲真 我还挺想看这群流量演文艺片或者很有挑战性角色的

• 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-27 09:27:46

除了董子健,其他的都没看出演技这个东西,有两个简直是强推之耻……

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-27 09:27:48

除了林更新董子健黄轩刘昊然 其他的我觉得近几年的作品可能不会让他们得奖

来自 豆瓣App
  • 徐凤年

徐凤年 2016-11-27 09:28:38

知名导演的眼光比普通观众还毒,明明知道一个男星撑不起自己的角色,怎么会还让你来演呢?更何况 知名导演的眼光比普通观众还毒,明明知道一个男星撑不起自己的角色,怎么会还让你来演呢?更何况是要冲奖的作品,更不可能随便对待。。。不是前辈在那里霸占资源,而是你本身都撑不起 ... 薄桑

导演一定程度上也是要资本家来捧的,一直拍小成本装备差每天想着省钱怎么凑合着道具过关的,哪有机会成大导演?说到底还是资本决定。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-27 09:31:03

导演一定程度上也是要资本家来捧的,一直拍小成本装备差每天想着省钱怎么凑合着道具过关的,哪有 导演一定程度上也是要资本家来捧的,一直拍小成本装备差每天想着省钱怎么凑合着道具过关的,哪有机会成大导演?说到底还是资本决定。 ... 徐凤年

大导演不差流量能带动的钱,上院线明打明冲钱来的电影和一开始就要冲奖的电影不是一个套路,只要是目标拿奖的,任何导演都不会开玩笑

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-27 09:32:46

这楼粉丝吹的……鹿晗只感觉比pk黄子韬那几个演技好点 灵气啥的……???

• wakkkkk

wakkkkk 2016-11-27 09:34:30

我真觉得鹿晗很可惜,他被自己纯爷们的人设给限住了……他的长相是特色得利用啊而不是老表现自己 我真觉得鹿晗很可惜,他被自己纯爷们的人设给限住了……他的长相是特色得利用啊而不是老表现自己爱运动啊正能量啊,择天记这些是什么鬼,如果有什么同志异装癖艾滋病抑郁症之类的角色找他希望他考虑一下(非黑) ... 时尚的狗子

纯爷们不是人设,是他性格...运动不是爱表现,是他就喜欢运动....至于你说的那些角色我觉得同志和异装癖他肯定不会接的,抑郁症和艾滋病倒是有可能!

来自 豆瓣App
  • 徐凤年

徐凤年 2016-11-27 09:35:55

大导演不差流量能带动的钱,上院线明打明冲钱来的电影和一开始就要冲奖的电影不是一个套路,只要 大导演不差流量能带动的钱,上院线明打明冲钱来的电影和一开始就要冲奖的电影不是一个套路,只要是目标拿奖的,任何导演都不会开玩笑 ... 薄桑

大导演都是被大势力捧出来的,必然为那些大势力服务,他们是同一条线上的。除了那几个有红色背景的,其他大导都是在大资本家手里讨生活的,捧他们的人是义务。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-27 09:38:43

大导演都是被大势力捧出来的,必然为那些大势力服务,他们是同一条线上的。除了那几个有红色背景 大导演都是被大势力捧出来的,必然为那些大势力服务,他们是同一条线上的。除了那几个有红色背景的,其他大导都是在大资本家手里讨生活的,捧他们的人是义务。 ... 徐凤年

你居然以为大导演都是被捧出来的。。。那也没什么好说的了。。。那就希望流量们有朝一日转型成功能被捧成能拿下戛纳柏林的导演奖。。。

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (看到就揍我) 2016-11-27 09:39:02

纯爷们不是人设,是他性格...运动不是爱表现,是他就喜欢运动....至于你说的那些角色我觉得同志 纯爷们不是人设,是他性格...运动不是爱表现,是他就喜欢运动....至于你说的那些角色我觉得同志和异装癖他肯定不会接的,抑郁症和艾滋病倒是有可能! ... wakkkkk

别给他立flag,你怎么就知道他不会接了

来自 豆瓣App
  • 快乐的小精灵

快乐的小精灵 2016-11-27 09:42:52

我真觉得鹿晗很可惜,他被自己纯爷们的人设给限住了……他的长相是特色得利用啊而不是老表现自己 我真觉得鹿晗很可惜,他被自己纯爷们的人设给限住了……他的长相是特色得利用啊而不是老表现自己爱运动啊正能量啊,择天记这些是什么鬼,如果有什么同志异装癖艾滋病抑郁症之类的角色找他希望他考虑一下(非黑) ... 时尚的狗子

非黑 这种角色更需要演技 看过盗墓笔记跟重返20岁的人来说 鹿晗真的看不出有演技

来自 豆瓣App
  • 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-27 09:43:27

黄轩好

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2016-11-27 09:43:53

滚犊子,吃瓜群众不能发表意见是不是?张嘴就骂人,厉害了 滚犊子,吃瓜群众不能发表意见是不是?张嘴就骂人,厉害了 喝水吧

少来这儿装路人了 可笑

来自 豆瓣App
  • 莫一夕

莫一夕 2016-11-27 09:44:54

都说董子健好,然而,我连脸都不记得……这样的影帝还真是第一个

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-27 09:45:18

鹿晗主要任务还是唱歌,不是演员,没法相比较,包括那些exo的虽然流量但是也要把爱豆演员区别开来。

来自 豆瓣App
  • wakkkkk

wakkkkk 2016-11-27 09:45:18

别给他立flag,你怎么就知道他不会接了 别给他立flag,你怎么就知道他不会接了 💰

我不是说了我觉得么?

来自 豆瓣App
  • 快乐的小精灵

快乐的小精灵 2016-11-27 09:46:14

演技这种一靠天赋 二靠后天 天赋的真没几个 后天的话流量们都又唱又演的 有这时间精力去专研演技吗?

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-27 09:48:08

这楼粉丝吹的……鹿晗只感觉比pk黄子韬那几个演技好点 灵气啥的……??? 这楼粉丝吹的……鹿晗只感觉比pk黄子韬那几个演技好点 灵气啥的……??? 重庆小面

最赞看得我尴尬症病发,粉丝最爱催的那部我是证人,都演得有点装。哪里来的灵气?

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-27 09:48:21

董子健演戏你真的认同?只看过一部六弄咖啡尴尬满地

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 09:48:55

说实话, 这几个都没戏,我觉得国内小生不济从陆毅就开始了,陆毅尚且是科班毕业,鹿晗PK这几个偶像转电视剧想拿奖可能性几乎为零,而且我看了他们的电影符合我对他们的预想,林更新心思也不在演戏上,董子健确实最大可能拿奖,其实拿不拿奖很大程度上一开始就能看出来,从演员接的什么戏和口碑就能有个大概的猜想,并不是你烂片演了十几部演技烂了十几年突然就能爆发拿奖的,向来都只有厚积薄发这种事。现在的刘昊然吴磊倒是还有点希望,因为两人接的戏还算少
    。奉劝喜欢看成绩的85后流量“小生”粉洗洗睡吧,不客气的说一句能拿到百花奖就已经是运气了。

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2016-11-27 09:50:43

少来这儿装路人了 可笑 少来这儿装路人了 可笑 宋慧乔

啧,你家贵人说不得是不是?管我是谁的粉,他也是我认为的强推之耻,咋的啦?还不准混八组发表意见啦?毕竟是第一个大荧幕上丑到我的人。喔,我说的是等风来喔。有时间去催你家贵人多保养保养吧。憋来跟我bb

来自 豆瓣App
  • 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-27 09:51:04

真的,除了董子健和黄轩,其他都不看好~→_→

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2016-11-27 09:55:26

啧,你家贵人说不得是不是?管我是谁的粉,他也是我认为的强推之耻,咋的啦?还不准混八组发表意 啧,你家贵人说不得是不是?管我是谁的粉,他也是我认为的强推之耻,咋的啦?还不准混八组发表意见啦?毕竟是第一个大荧幕上丑到我的人。喔,我说的是等风来喔。有时间去催你家贵人多保养保养吧。憋来跟我bb ... 喝水吧

嘴这么毒 祝lh一辈子都接不到好资源 科科

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2016-11-27 09:56:47

嘴这么毒 祝lh一辈子都接不到好资源 科科 嘴这么毒 祝lh一辈子都接不到好资源 科科 宋慧乔

要不要脸你,不知道谁先上来喷脏纠缠的。相由心生啊,可别毁了你的绝世美颜

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2016-11-27 09:59:46

要不要脸你,不知道谁先上来喷脏纠缠的。相由心生啊,可别毁了你的绝世美颜 要不要脸你,不知道谁先上来喷脏纠缠的。相由心生啊,可别毁了你的绝世美颜 喝水吧

你先扯的 不允许我反驳了?

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-27 10:02:48

章子怡演卧虎藏龙的时候才二十出头吧 章子怡演卧虎藏龙的时候才二十出头吧 鲁嘻嘻

天分选手

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2016-11-27 10:04:29

你先扯的 不允许我反驳了? 你先扯的 不允许我反驳了? 宋慧乔

来来来,好好在楼里科普你井宝的不辜负资源的丰功伟绩啊。东扯西扯的

来自 豆瓣App
  • 茕兔

茕兔 2016-11-27 10:04:56

期待一下刘昊然,弟弟的脸还是挺适合大银幕的,演技现在不能说有多好但是也不会让人尴尬出戏,遇到好的导演磨练几年应该会有进步

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-27 10:11:57

董子健不了解不发表意见,但其他几位…林狗是其中适合角色度最宽的,古装现代的落魄的霸道的,可是演技真是麻麻…除非其中有人能忽然get到灵感演技大爆发,不然就只能hold住现在的流量

来自 豆瓣App
  • 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-27 10:12:11

这种帖子最后都会沦为粉与对家粉的大战的,最后吃瓜路人默默收声不敢说话,哈哈哈

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-27 10:12:29

说不认识董子健的人家要你认识吗?评审团的专家导演认识就行了,最佳新人奖八月里的小男孩你们认识吗?流量们认识的人倒是多有什么用?

• 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-27 10:16:32

鹿晗有演技???还满灵的??现在流量演技只能靠粉丝吹,真可悲

• 彭勇

彭勇 2016-11-27 10:19:30

除了鹿晗都是三金影帝好了,不用踩了,有点鹅性好吗

• 🗣

🗣 2016-11-27 10:29:54

如果面瘫算演技 井柏然赢了 耶

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-27 10:33:53

这楼吹lh吹的也太尴尬了吧。现在的流量整体演技真的不如花旦,感觉一个个都很浮躁忙着赚钱,没有人吧心放在琢磨演技上,粉丝就别吹了,路人也是有眼睛的

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-27 10:40:29

跟你想法一样,我觉得他的脸不是劣势,是优势而且还挺独特的,但是他自己好像很排斥。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614613 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部