半夜睡不着的感觉也是有够难受的

樱饼

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 01:09:07

( ̄﹏ ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 01:09:13

躺着哼着小曲哼着哼着你就会发现…………天亮了

• 多肉少女两岁半

多肉少女两岁半 (少女心被狗吃了) 2016-11-27 01:09:29

好看吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:10:03

抱着老公睡呀

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-27 01:10:10

今晚我也去看了神奇动物真的太好看啦!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-27 01:10:18

我的天真的太酷炫了

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 01:10:24

好看吗 好看吗 多肉少女两岁半

还可以,还可以。。

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-27 01:11:11

读书

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 01:11:48

今晚我也去看了神奇动物真的太好看啦!!!!!!!!! 今晚我也去看了神奇动物真的太好看啦!!!!!!!!! 一颗毒药

我被女二号倾倒了

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 01:12:28

抱着老公睡呀 抱着老公睡呀 [已注销]

no 没有抱人睡的习惯。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:15:11

no 没有抱人睡的习惯。 no 没有抱人睡的习惯。 樱饼

我喜欢把女朋友搂在怀里睡,如果有女朋友的话。anyway,我撸了一下你的个人主页,想请教一下,去台湾的签证之类你熟悉么?非自由行户口去台湾出差,怎么操作最方便?

来自 豆瓣App
  • 桔梗大人

桔梗大人 2016-11-27 01:15:57

就是现在的我

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-27 01:17:08

我被女二号倾倒了 我被女二号倾倒了 樱饼

呜呜呜呜箱子里的世界太棒了! 我全程 wow wow 天啦好酷 好棒啊啊啊啊 这个动物也太可爱了吧呜呜呜呜小雀斑好帅啊!呜呜呜呜好暖TTTT好想嫁 这种自言自语的状态度过

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 01:17:14

我喜欢把女朋友搂在怀里睡,如果有女朋友的话。anyway,我撸了一下你的个人主页,想请教一下,去 我喜欢把女朋友搂在怀里睡,如果有女朋友的话。anyway,我撸了一下你的个人主页,想请教一下,去台湾的签证之类你熟悉么?非自由行户口去台湾出差,怎么操作最方便? ... [已注销]

不熟悉,我没去过台湾而且也不想去。你要问日本和美国的我还可以回答一下。。

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 01:18:03

呜呜呜呜箱子里的世界太棒了! 我全程 wow wow 天啦好酷 好棒啊啊啊啊 这个动物也太可爱了吧 呜呜呜呜箱子里的世界太棒了! 我全程 wow wow 天啦好酷 好棒啊啊啊啊 这个动物也太可爱了吧呜呜呜呜小雀斑好帅啊!呜呜呜呜好暖TTTT好想嫁 这种自言自语的状态度过 ... 一颗毒药

想捏嗅嗅!

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-27 01:18:48

想捏嗅嗅! 想捏嗅嗅! 樱饼

哈哈哈哈哈嗅嗅的肚子也太能装了 飞出来超多的钻石与金币 乐死我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:18:50

不熟悉,我没去过台湾而且也不想去。你要问日本和美国的我还可以回答一下。。 不熟悉,我没去过台湾而且也不想去。你要问日本和美国的我还可以回答一下。。 樱饼

怪我没看仔细,我以为你工作是办签证这一类的。原来只是自己的出行经历。。

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 01:21:18

怪我没看仔细,我以为你工作是办签证这一类的。原来只是自己的出行经历。。 怪我没看仔细,我以为你工作是办签证这一类的。原来只是自己的出行经历。。 [已注销]

不是,我只做美国签证。日本倒是我的出国旅游的经历。

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 01:22:02

哈哈哈哈哈嗅嗅的肚子也太能装了 飞出来超多的钻石与金币 乐死我了 哈哈哈哈哈嗅嗅的肚子也太能装了 飞出来超多的钻石与金币 乐死我了 一颗毒药

它还有一个金山!自己的小屋满是金银珠宝哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-27 01:22:24

它还有一个金山!自己的小屋满是金银珠宝哈哈哈哈哈哈哈 它还有一个金山!自己的小屋满是金银珠宝哈哈哈哈哈哈哈 樱饼

对对对笑死我了

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 01:23:07

对对对笑死我了 对对对笑死我了 一颗毒药

妈呀越说越睡不着了!\(≧▽≦)/

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-27 01:23:30

妈呀越说越睡不着了!\(≧▽≦)/ 妈呀越说越睡不着了!\(≧▽≦)/ 樱饼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈放下手机默念睡觉

来自 豆瓣App
  • 苹果崽

苹果崽 2016-11-27 01:26:23

卧槽..刚想说现在也叫半夜吗,才发现都特么一点半了

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 01:26:57

卧槽..刚想说现在也叫半夜吗,才发现都特么一点半了 卧槽..刚想说现在也叫半夜吗,才发现都特么一点半了 苹果崽

对啊!!!!我一点都睡不着,都特么一点半了⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:29:41

不是,我只做美国签证。日本倒是我的出国旅游的经历。 不是,我只做美国签证。日本倒是我的出国旅游的经历。 樱饼

嗯呢,谢谢。

来自 豆瓣App
  • Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-27 01:30:04

抱着睡

来自 豆瓣App
  • 苹果崽

苹果崽 2016-11-27 01:35:41

对啊!!!!我一点都睡不着,都特么一点半了⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾ 对啊!!!!我一点都睡不着,都特么一点半了⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ ... 樱饼

我也是...今天吃了午饭后一直睡到晚上...现在简直像打了鸡血,主要是我还没事干!!!

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 01:36:32

我也是...今天吃了午饭后一直睡到晚上...现在简直像打了鸡血,主要是我还没事干!!! 我也是...今天吃了午饭后一直睡到晚上...现在简直像打了鸡血,主要是我还没事干!!! 苹果崽

我去看点漫画催眠。。。

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-27 01:36:52

抱着睡 抱着睡 Mr_胡子

不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170913 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部