如果处理前任留下来的东西

南

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 01:03:46

(≧▽≦)y (

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 01:03:49

不是你吗

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-27 01:03:56

不要给我

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-27 01:04:59

情书之类的打包留着,其他的能用就用,不想用就丢了。

• 南

(≧▽≦)y ( (≧▽≦)y ( 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 南

不要给我 不要给我 十八

怎么处理

来自 豆瓣App
  • 南

不是你吗 不是你吗 无聊的阿辰

是我

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 01:05:35

是我 是我

对的,就是你,幸运儿

• Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-27 01:05:55

那要看是怎么分手的

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-27 01:05:56

收拾收拾扔了就好了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-27 01:06:15

怎么处理 怎么处理

我的也不知道怎么处理…最后肯定都扔了 但是能用的还在用…

来自 豆瓣App
  • 南

情书之类的打包留着,其他的能用就用,不想用就丢了。 情书之类的打包留着,其他的能用就用,不想用就丢了。 LL

那如果现任看到了呢,她觉得不开心呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 01:07:23

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-27 01:07:44

放着吧

来自 豆瓣App
  • Gin tonic

Gin tonic 2016-11-27 01:08:13

打包收起来...你也在广州?

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-27 01:08:16

那如果现任看到了呢,她觉得不开心呢 那如果现任看到了呢,她觉得不开心呢

广州人?放你自己家角落里
    外地人,顺丰回老家。

• 没名字

没名字 2016-11-27 01:10:51

全扔了。删了

来自 豆瓣App
  • 南

广州人?放你自己家角落里 外地人,顺丰回老家。 广州人?放你自己家角落里 外地人,顺丰回老家。 LL

对啊,广州人,原文写出真相了

来自 豆瓣App
  • 南

那要看是怎么分手的 那要看是怎么分手的 Feldtheorie

异地分手的,真相写出来了

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-27 01:14:25

对啊,广州人,原文写出真相了 对啊,广州人,原文写出真相了

钓鱼贴,鄙视你。

• 南

钓鱼贴,鄙视你。 钓鱼贴,鄙视你。 LL

哈哈

来自 豆瓣App
  • 南

全扔了。删了 全扔了。删了 没名字

真好

来自 豆瓣App
  • 南

放着吧 放着吧 薩摩托车

被现在看到他觉得不开心,那怎么办

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-27 01:19:58

被现在看到他觉得不开心,那怎么办 被现在看到他觉得不开心,那怎么办

不管如何,总还是你宝贵的经历

来自 豆瓣App
  • 南

不管如何,总还是你宝贵的经历 不管如何,总还是你宝贵的经历 薩摩托车

恩,应该是这样

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-27 01:20:53

车就开着
    情书就烧了

• 南

车就开着 情书就烧了 车就开着 情书就烧了 长尾豹尾巴MUA

哈哈,我也觉得,房也留着

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-27 01:23:51

哈哈 哈哈

每个人都有回忆的,你大度点,让他收好别让你看到就行了。

• 南

每个人都有回忆的,你大度点,让他收好别让你看到就行了。 每个人都有回忆的,你大度点,让他收好别让你看到就行了。 LL

恩,我是这样想的,可是,我并不喜欢他处理的态度,直接当没事发生,我说我有点难受,他也没理我

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-27 01:27:37

每个人都有一段故事,既然他们分手了,那么也就代表结束了。但是作为女朋友也没有权利让他完全忘记过去,他留着也好怎么也罢,他是和你在一起并且和前任断干净,就好了,别的你也不要去管了。

来自 豆瓣App
  • 南

每个人都有一段故事,既然他们分手了,那么也就代表结束了。但是作为女朋友也没有权利让他完全忘 每个人都有一段故事,既然他们分手了,那么也就代表结束了。但是作为女朋友也没有权利让他完全忘记过去,他留着也好怎么也罢,他是和你在一起并且和前任断干净,就好了,别的你也不要去管了。 ... 八字小姐顾小萌

其实我真没打算让他处理些什么,出于对他前女友的尊重,里面的内容我都打开了又合上,没去看,可是,当我告诉我,我有点难受,你能告我你怎么处理吗的时候,他至少应该抱抱我,可是什么都没有,直接当那都不是事,睡他的觉去了

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-27 01:42:24

其实我真没打算让他处理些什么,出于对他前女友的尊重,里面的内容我都打开了又合上,没去看,可 其实我真没打算让他处理些什么,出于对他前女友的尊重,里面的内容我都打开了又合上,没去看,可是,当我告诉我,我有点难受,你能告我你怎么处理吗的时候,他至少应该抱抱我,可是什么都没有,直接当那都不是事,睡他的觉去了 ...

,因为很有可能,这也是他心里的痛点。互相理解吧,也不要太纠结。感情上太敏感,往往是最不利的

来自 豆瓣App
  • 南

,因为很有可能,这也是他心里的痛点。互相理解吧,也不要太纠结。感情上太敏感,往往是最不利的 ,因为很有可能,这也是他心里的痛点。互相理解吧,也不要太纠结。感情上太敏感,往往是最不利的 八字小姐顾小萌

我觉得,我应该听你建议的

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-27 01:44:52

分手了就把那些东西都还给前任好了

• 南

分手了就把那些东西都还给前任好了 分手了就把那些东西都还给前任好了 世界造的真坏

如果是情信呢

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-27 01:50:56

恩,我是这样想的,可是,我并不喜欢他处理的态度,直接当没事发生,我说我有点难受,他也没理我 恩,我是这样想的,可是,我并不喜欢他处理的态度,直接当没事发生,我说我有点难受,他也没理我

那是因为你不经过他允许直接看了那些东西,他肯定不高兴。

• 南

那是因为你不经过他允许直接看了那些东西,他肯定不高兴。 那是因为你不经过他允许直接看了那些东西,他肯定不高兴。 LL

我没看内容,我只是做了这些,如果连住在一起了,连看个他的东西的权利都没,这也要先征同意,我马上滚蛋

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-27 01:57:57

我没看内容,我只是做了这些,如果连住在一起了,连看个他的东西的权利都没,这也要先征同意,我 我没看内容,我只是做了这些,如果连住在一起了,连看个他的东西的权利都没,这也要先征同意,我马上滚蛋 ...

好吧,你和他好好谈谈吧
    谁都有过去,不是啥大不了的事,让他把东西藏好就是了。

• 南

好吧,你和他好好谈谈吧 谁都有过去,不是啥大不了的事,让他把东西藏好就是了。 好吧,你和他好好谈谈吧 谁都有过去,不是啥大不了的事,让他把东西藏好就是了。 LL

我想,他在听到我说难受的时候,抱抱我就好,我只是想要这个

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-27 02:11:09

我想,他在听到我说难受的时候,抱抱我就好,我只是想要这个 我想,他在听到我说难受的时候,抱抱我就好,我只是想要这个

嗯嗯,其实很多时候还是要多沟通,可能他并不知道你那时候想要这个
    再去和他聊聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169164 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 就想问问 男的都是怎么迷之自信的 求解答   (塔塔)
  • 要不要打架   (Dizzy船长)
  • 有长的好看的小哥哥吗   (赵菲诽)
  • 我的老婆让我心好痛   (Chr!s)
  • 找女友一定要找处女座!!   (Tuna _)
↑回顶部