【这个帖子将停更于2017.3.5】慢更一些巨蟹男&双鱼...

小丑菇

标题:【这个帖子将停更于2017.3.5】慢更一些巨蟹男&双鱼女的甜蜜小故事。
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小丑菇

小丑菇 2016-11-27 01:10:00

其实呢,今年三月份的时候就有了S的微信。我当时因为太无聊,一直想勾搭一些摄影大神看他们朋友圈的美图,我就想到我待的学生组织有一个类似摄影部的。我和现任摄影部部长C关系很好,我就问这个部长C要了他的退役部长的微信,也就是学长S。

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-11-27 01:14:23

加了S的微信之后,我就看他的朋友圈…发现其实…也没有什么美图(拍得不好看哼哼)全都是旅游的照片。但也发现这个学长好喜欢旅游哦…然后我就想第一印象是这个学长家里条件应该还可以(不是物质…单纯的觉得条件不差而已…)大学就有自己的摄影设备,好喜欢到处旅游。看完,他就寒暄了几句聊上了…不温不火不甜不淡的那种,找些共同话题就比如一起待的这个学生团体。聊了几句楼楼就去忙自己的事情就结束了。

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-11-27 01:19:48

第二次的交集,就是在今年6月份的时候,当时我正好从这个学生团体里退休。刚学生组织新老干部交接完,我们前几届的老学长们也正好说要聚一聚。于是,就在6月末一个周五晚上…开了个龙虾局=。= 对,然后我那个很熟的摄影部部长C也在。

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-11-27 01:21:28

那天周五天还下着点雨…楼楼实习下班赶去那个龙虾局。(哦对了…楼楼大三一边在学生团体里做学生干部,一边还在外面保证一周三天的实习…其实还蛮累的)

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-11-27 01:28:53

那天周五天还下着点雨…楼楼实习下班赶去那个龙虾局。(哦对了…楼楼大三一边在学生团体里做学生 那天周五天还下着点雨…楼楼实习下班赶去那个龙虾局。(哦对了…楼楼大三一边在学生团体里做学生干部,一边还在外面保证一周三天的实习…其实还蛮累的) ... 小丑菇

然后呢…赶到了那个龙虾局之后… 就看到了这个染着粽黄毛的学长S…(这是第一次正儿八经的见面了,以前没仔细看过他) 第一眼觉得,有点像韩国人。他身高不是很高,穿了一件颜色和牛仔布很像的蓝色长袖衬衫。楼楼看到他的第一眼就觉得有点害羞,啊啊啊啊啊啊就是我的菜啊…但是楼楼今年遇到过一两个渣男,所以…看到他黄毛、又是学长,心里就有点害怕…大双鱼的特质就出现了…有点自卑又有点抵触这样的人。感觉S应该是那种很会玩的人,加上之前3月份看过朋友圈的印象(爱到处浪) 我就想,这样的人不要轻易去招惹啊…玩不过他的…

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-11-27 01:36:10

但还是好想和他说说话看看他到底是个什么样的人啊啊啊啊啊…于是…我就做了一件很蠢的事… 我们这个龙虾局是一个很大的桌子大家围着吃的,然后学长S和那个摄影部部长C到的早,他们是坐在一起的。我就强行说:“我要和摄影部部长C坐一起吃!”学长S就…愣了一下…然后就说“好”,正要挪位子的时候!!就在这个时候!!这个学长S的部长也到了…他们寒暄了一下之后,我们最终就按照:摄影部部长C、我、学长S的部长、学长S,这样的座位坐着了… 大家开始愉快的吃起龙虾,楼楼也没有再把学长的事放在心上。

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-11-27 01:39:14

哦对了…补充一下…楼楼现在大四,在实习。男票比我大两届,他已经工作了,IT工程师。嘤嘤嘤嘤…感觉没人看…明天再来继续更…以后隔三差五就来更一下吧…

来自 豆瓣App
  • Frongta

Frongta 2016-11-27 01:43:12

Wow好棒的样子

来自 豆瓣App
  • 若是如初 2016-11-29 11:51:36

楼主快更!!!

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-01 22:29:39

楼主快更!!! 楼主快更!!! 若是如初

啊啊啊啊啊啊!!明天地铁上更!!!

来自 豆瓣App
  • 有妖气

有妖气 2016-12-01 22:42:52

因为我也是巨蟹座,所以对你们的故事很好奇

• 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 22:33:12

因为我也是巨蟹座,所以对你们的故事很好奇 因为我也是巨蟹座,所以对你们的故事很好奇 有妖气

我会更下去的?

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 22:39:24

大家吃龙虾吃得很开心,吃完之后有个学长提议去唱歌,于是大家三三两两决定去的去不去的不去,因为外面开始有点下小雨了。不过由于最近几天经常时不时下雨,所以大家基本都带伞了。唱歌的地方离吃小龙虾的地方不远,走走半小时不到,正好可以吃完消化消化,大家一边走一边聊天。而我和朋友C两个人都没有带伞… 于是我和这个朋友C在决定去唱歌之后就一起一边走一边互相吐槽,因为我和这个朋友C就属于有点损友的类型。我神经有时候比较大条,他就每次都一脸无奈说我是不是傻逼哦…然后我就说你傻屌…然后我们就这样叽叽喳喳吵了一路…

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 22:43:08

走到一半雨开始下得有点大了,我觉得不行,这个雨会把刘海弄湿的,那就不好看了orz。我要赶紧找个谁带伞的,躲一躲。而这个时候!学长S(也就是未来的男朋友!!!)他的伞只有他一个人在撑!!(其他人都是两人一把伞)于是我就和朋友C说我去躲雨了,投入了学长S的怀抱,啊不,伞下。(留着朋友C一个人像一条流浪狗一样淋雨哈哈哈哈哈哈哈哈啊他一定内心骂死我了为什么楼楼可以这么傻逼啊哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 22:49:22

当时正好是在十字路口等红绿灯,我刚走到伞下,说了句:“雨变大了,我来蹭一下伞。”红灯就变绿灯就可以走起来了。于是,学长S就撑着伞,和我聊了起来。开口就问起了我今天吃小龙虾来得有点晚的事情,我说我刚实习结束~他问我在哪实习,做什么。我如实回答。因为楼楼月亮狮子,火星狮子,所以其实是个很爱逼逼的人。有人能听我说话我不要太开心哦…而且确实实习的地方还是可以的,又是自己喜欢的职业。所以话匣子一下子就打开了。然后整个聊天过程具体在聊什么记不大清了…但是有点觉得学长S很厉害,几乎是引导着我。或者说知道我想说什么,他就问什么,这样就可以让我说我想说的…

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 22:52:35

这种感觉…怎么说呢就是…整个聊天过程学长S反应非常快。我语速很快,但他可以在听完我说的之后,再立马跟进问我问题,问的问题又是我接下来想说的…我的天简直了233333333已经很久没这么爽的聊天了!!!加上学长本来就小帅,就觉得挺不错的可以可以。而且聊天聊下来,感觉他不是那种很浪的人,真的是感到那种家教很好,家里条件也还可以,很不错的男孩子。

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 22:56:58

期间最好玩的是…我和学长S聊得很high,但是因为是第一次见面我就跟着人家伞下面,难免会觉得怪怪的。然后这个时候,我那个被我抛弃的朋友C和提议去唱歌的老司机学长就跟在我们后面,看着我们聊天。就开始闲言碎语有两句吐槽了,老司机学长就对朋友C说,你看你被抛弃了吧。朋友C就一脸无奈…然后!这个老司机学长过了一会也是十三点,跑到旁边来,也就是在我们聊得很 high的时候,插了一句:“XX妹子啊(楼楼的名字),你和你S哥哥聊天聊得开心嘛。”哈哈哈哈哈哈哈哈我几乎是下意识一边笑一边说:“当然开心啊。”(因为真的很久没有遇到过聊这么开心的了)

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 23:00:27

这个老司机学长这么一说,我就突然发现,我似乎喜欢在S学长身边了。

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 23:04:47

但是喜欢还不至于。最后到底是何时离开了学长S的伞下,已经忘了… 总之最后还是走到了唱歌的地方,大家就各自把伞收了起来,等电梯上楼。KTV排队要等,于是就在外面和其他几个学长聊了几句。期间没有和这个学长S的互动。我继续骂着朋友C傻吊继续玩搭积木游戏。

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 23:09:13

哦对了…补充一下…大概最后是七八个人去唱歌了,而现场只有我一个女生。不是我浪,是因为很久没见朋友C和老司机学长了,他们是我以前在这个学生组织的老战友,革命友谊无坚不摧…实在太想念他们啦,我就决定留下来。楼楼长这么大,二十几岁,这是仅有的大概第二次在外通宵。第一次是世界杯看球。

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 23:15:54

好,继续更。接下来就是唱歌了。楼楼呢…其实五音不全…唱歌走音…完全找不到调…所以我是不唱歌的,一般在KTV就是玩骰子扑克狼人这类的,或者刷手机发呆。我们唱歌大概是九点多左右进去的,他们唱了大概三四个小时。期间呢,我就和各式各样的前辈们聊天,玩骰子,谁空了就和谁玩。当然也有和这个学长S玩过几局。他超级会玩吹牛。不知不觉就到了晚上十二点多,集体不唱歌,在老司机学长的组织下开始玩游戏,输的人罚喝酒。第一个玩的就是世界大战…我发现这个学长S超级会玩吹牛…技巧娴熟,一看就是浪过的…反正期间就正常玩…玩到大概三四点…大家竟然都累了,于是就躺着沙发开始聊天…

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 23:20:07

但是,主场基本上就是老司机学长在和学长S在聊。当时老司机学长大四即将毕业,学长S已经工作一年。所以就问到了工作,问到了工作的时候有个好老板多重要…这个时候,楼楼就乖巧的听着。每次学长S说话的时候,就正好借机看着他说话。看着看着楼楼发现,学长S的鼻子好挺…然后楼楼又发现虽然是和老司机学长聊天,但是有时候学长S说话也会看看大家…这个时候就看到我了诶!!!哇!!!羞羞…

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 23:22:43

然后说到了他的法国老板…又说到了他炒股票赚了10万,他说很多时候其实不是说炒股票亏钱,而是老一辈的人,没有真的研究市场规律,没有钻研一些书籍。这个时候…楼楼就觉得…这样的人好优秀好棒… 感觉好遥远… 不过很高兴的是,他也会看看书?楼楼也很喜欢看书,不过一直是很日本的小说很多。虽然如此,但就好感暴增…

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 23:28:57

他们就这样聊着…我就听着顺便看学长。嘻嘻… 差不多六点的时候,KTV出来,大家要回家了。我太累了,就决定打车回去。楼楼打车回去的话基本上是要70多,但我发现,我的交通卡没那么多钱,身边也没有那么多现金…想着好,那我就叫个滴滴,这样可以线上支付。结果!!!就在我要滴滴叫车的时候!!!老司机学长大手一招…一辆擦头停在了我的面前… 他还很得意的和我说,上车,快回去休息… 而我大写的尴尬脸…我愣了两秒之后,说…“你有没有一百的现金。我回去微信转你…”他说他也没有…

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-04 23:32:40

我们就这样僵持着…感觉世界都安静了… 然后!这个老司机学长很洒脱的说,没事!就问学长S:“你有没有一百现金,她打车回去。” 学长S看了我一眼,说有的。就掏钱包给我拿钱了…还嘱咐了我一句!!!!“到家了微信说一声。”哇!!!!!!楼楼内心一瞬间,就觉得害羞…嗯了一声上车了…

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-05 14:04:49

等到了家,楼楼立马拉上窗帘,脱衣服上床准备睡去(楼楼有裸睡的习惯…) 突然想起来要还学长S的钱!就打开微信转给了他,顺便告诉他我到家了。他就“哎呦”了一下,说他澡都洗好了。(他家住得离唱歌地方很近)然后催我快睡觉。我实在挡不住困意啊…就睡着了…

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-05 14:19:21

因为楼楼这天下午约了高中同学去吃小甜点和晚饭顺便聊天,所以差不多十一点多的时候,我的闹钟响了!醒来收拾了一下!我习惯性得打开微信,看到了学长的界面,我就想:嘻嘻,我要调戏一下学长S… 我就给他发了个微信,感谢他今天白天给了我一百可以让我打车回家。结果没想到!学长秒回了!问我怎么这么一会就醒了…我就直白的告诉他下午我要去哪里哪里和朋友玩!他就吐槽说…感觉自己通宵完回来就睡不着了…然后我们就又有的没的聊了一会…聊到了朋友C超可怜,还要自己坐地铁回学校。 聊得差不多我就说我出门了,就结束了。但是!他竟然在最后加了一句!有机会再一起出来玩。我的天,楼楼一瞬间就啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-05 14:38:04

哦对了,和朋友出去玩的时候,我还发了一条朋友圈。fo了一张自己和朋友们的照片(这张照片还把我拍好看了…)结果学长点了个赞!我就哇!!!开心的不得了…少女心泛滥… 被我两个朋友看到了我的花痴脸…就问我怎么回事。楼楼就如实告诉了她们(一起吃饭的朋友是一男一女,这个男生射手座,稍微有点娘,但是很懂小姑娘心思!这个男生在接下来的环节很重要!) 于是这个男生就让我撩学长S!可是楼楼觉得和这个学长S基本上就没什么交集,而且我觉得按照昨天出去玩的结果看下来,并没有任何迹象表明他对我有感觉啊…完全是我的意淫… 她们就一边和我BB一边陪我挑衣服…然后买衣服的店家送了我两张F1的票!这个时候!这个射手男闺蜜就吐槽了一句,你约你S哥哥去看呀。我以为他在开玩笑我就说好的呀怎么怎么。结果,射手男真的很认真的给我出了方案叫我约!!!楼楼听完瞬间怂了…

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-05 14:45:10

射手男一脸狠贴不成钢的样子!说你打开你和S哥哥的聊天界面…楼楼照做了…手点着对话框…楼楼照做了…呼唤一下学长…楼楼就发了一句学长…结果学长又秒回了!!!!!!“怎么啦” 我一下子开心的真的是哇…整个黑夜都被点亮了…然后射手男继续命令我…拍一张F1的票子…楼楼照做了…射手男继续说,点一下发送…楼楼犹豫了一下,想算了发吧,我只是随口问问看学长知不知道这个票而已和我没有任何关系和我没关系。我没要约他没有!

来自 豆瓣App
  • 小丑菇

小丑菇 2016-12-05 14:52:53

然后我就问学长S…这个票子怎么样(因为昨天唱歌的时候听到他和老司机学长说到,虽然很危险但有时候大晚上路上没有人的时候,就很喜欢车速开到80多码,于是楼楼就猜测他应该会看这种赛车类的东西)他说这个感觉很酷!!然后立马!!就来了一句:“一起去吗?” 这是我第一次感觉到微信还可以这么神奇,其实也不叫做神奇,就突然觉得整个世界都安静了,然后整个世界全都聚焦在这一句话上。然后这个时候又跳出了一句“我开车来接你” 楼楼一下子大脑空白了…于是关掉了微信界面又打开,感觉很不可思议,但它确确实实就在那里。是真实的一条。再次确认之后…我一下子就在商场里叫了出来“XXX(射手男的名字),S哥哥问我一起不一起去!!!!!!我接下来说神马啊啊啊啊啊啊啊!!!XXX!!!”然后我就开始摇射手男…把他摇晕了…他说你你你你别激动… 当然是答应咯…于是就这样…最终和S学长约了端午节两个人去看赛车。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392674 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部