换位思考,告诉我,你会怎么做?

舒舒

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-27 05:13:02

你爸爸是因为帮你外婆出头,然后病了,一病不起的吗?

来自 豆瓣App
  • 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-27 06:57:40

给了这次
    下次他们还是会继续要的
    这是个无底洞
    特别是老人
    身体比年轻人弱点

要断就断的干净点
    别这样拖泥带水的
    今天给个几百 明天给个几十的
    人家根本不稀罕 不会当一回事情

• 舒舒

舒舒 2016-11-27 17:08:33

你爸爸是因为帮你外婆出头,然后病了,一病不起的吗? 你爸爸是因为帮你外婆出头,然后病了,一病不起的吗? 我是小飞侠

对,心肝肺脏全部打伤,不能工作,常年吃药,药费很贵,当时一个月工资5-60,一贴药就要100多

来自 豆瓣App
  • 舒舒

舒舒 2016-11-27 17:11:15

给了这次 下次他们还是会继续要的 这是个无底洞 特别是老人 身体比年轻人弱点 要断就断的干净点 给了这次 下次他们还是会继续要的 这是个无底洞 特别是老人 身体比年轻人弱点 要断就断的干净点 别这样拖泥带水的 今天给个几百 明天给个几十的 人家根本不稀罕 不会当一回事情 ... 阿Ting

是啊,她们就是那样。如果家里条件好的,随便给可以。但是现在家底都空了,她也知道的,还这么要求。这事一闹,以后也不可能往来了,需要的话,打官司吧,今天刚刚去咨询了律师

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-27 17:11:56

对,心肝肺脏全部打伤,不能工作,常年吃药,药费很贵,当时一个月工资5-60,一贴药就要100多 对,心肝肺脏全部打伤,不能工作,常年吃药,药费很贵,当时一个月工资5-60,一贴药就要100多 舒舒

所以这么自私,害死了你父亲的人,为什么还能忍这么多年不断绝关系

来自 豆瓣App
  • 舒舒

舒舒 2016-11-27 17:15:36

所以这么自私,害死了你父亲的人,为什么还能忍这么多年不断绝关系 所以这么自私,害死了你父亲的人,为什么还能忍这么多年不断绝关系 我是小飞侠

我爸妈心肠太软了,哎,人不能太善良

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部