关于Clayton校区的租房

Kr

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-12-04 21:44:19

http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3029392 小伙伴你看看这个房子怎么样?你可以Google地图看一下那个地址和Clayton Campus的距离。我们一起整租下来如何?Hughesdale到Clayton和Caulfield都近,就算你之后要到Caulfield校区读书,也不用搬来搬去了。

请问你大概何时入境?可以的话,你微信或者电话号码私信我一下可以吗?我正好7号要回国下,到了国内可以用国内号码电话你。

• 浅野

浅野 2016-12-04 21:48:55

Hughesdale Station到Clayton Station只要7分钟的火车,然后那个帖子里的地址到Hughesdale Station步行3分钟。

• 大白鲨

大白鲨 2016-12-06 20:46:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bb

我求房子

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2016-12-07 11:29:26

有房子告诉一声哦

来自 豆瓣App
  • Tiemtiem🌙

Tiemtiem🌙 2016-12-09 01:12:24

同20周语言

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2016-12-14 06:21:40

来自 豆瓣App
  • 誘

(我們相視笑著 是夢也快樂) 2016-12-17 10:15:36

同大龄..

来自 豆瓣App
  • Kr

Kr 2016-12-23 23:50:13

同大龄.. 同大龄..

Hhhhhh

来自 豆瓣App
  • Kr

Kr 2016-12-23 23:52:07

握握小爪

来自 豆瓣App
  • Kr

Kr 2016-12-23 23:53:07

同20周语言 同20周语言 Tiemtiem🌙

摸摸,我还没有房子住

来自 豆瓣App
  • 说你呢瞅啥瞅

说你呢瞅啥瞅 2016-12-29 22:15:16

我要出租掉Clayton的房子!po主还没租房的话可以看看我的~

来自 豆瓣App
  • Chilling

Chilling 2017-01-05 16:31:30

15周?

• 阿阿阿阿楠

阿阿阿阿楠 2017-01-08 02:40:56

同20周语言!2月2号到猫本!也在想租房子的事情呢,我先办了一个月的hs

• harulr

harulr 2017-01-24 11:52:46

同20周语言!2月2号到猫本!也在想租房子的事情呢,我先办了一个月的hs 同20周语言!2月2号到猫本!也在想租房子的事情呢,我先办了一个月的hs 阿阿阿阿楠

我也是20周语言班~~

来自 豆瓣App
  • harulr

harulr 2017-01-24 11:53:01

同20周语言!2月2号到猫本!也在想租房子的事情呢,我先办了一个月的hs 同20周语言!2月2号到猫本!也在想租房子的事情呢,我先办了一个月的hs 阿阿阿阿楠

你找好房子了吗

来自 豆瓣App
  • oldRum

oldRum 2017-01-25 09:06:58

Monash 医院对面出租一个单间。780/week。 需要的请豆油

• Kr

Kr 2017-01-31 00:44:37

Hughesdale Station到Clayton Station只要7分钟的火车,然后那个帖子里的地址到Hughesdale Stati Hughesdale Station到Clayton Station只要7分钟的火车,然后那个帖子里的地址到Hughesdale Station步行3分钟。 ... 浅野

谢谢亲爱的...因为上网页的yeeyi要翻墙所以当时没打开就没回然后就忘记了。房子后来找不到人合租就随便找了一个单间,过2个月才回你晕哦真的不好意思

来自 豆瓣App
  • Kr

Kr 2017-01-31 00:45:07

豆油你我微信认识一下呢?

来自 豆瓣App
  • Kr

Kr 2017-01-31 00:46:43

我要出租掉Clayton的房子!po主还没租房的话可以看看我的~ 我要出租掉Clayton的房子!po主还没租房的话可以看看我的~ 说你呢瞅啥瞅

谢谢~后来租到了,不好意思没有即时回复

来自 豆瓣App
  • Kr

Kr 2017-01-31 00:47:14

15周? 15周? Chilling

20周呀

来自 豆瓣App
  • Kr

Kr 2017-01-31 00:48:04

2月2号就去了吗~我7号去

来自 豆瓣App
  • Kr

Kr 2017-01-31 00:48:55

我也是20周语言班~~ 我也是20周语言班~~ harulr

有没有组织,求带哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 院長

院長 2017-01-31 13:39:11

我要出租掉Clayton的房子!po主还没租房的话可以看看我的~ 我要出租掉Clayton的房子!po主还没租房的话可以看看我的~ 说你呢瞅啥瞅

还有房源吗?

来自 豆瓣App
  • harulr

harulr 2017-02-01 09:16:04

还有房源吗? 还有房源吗? 院長

可以上yeeyi网上看看

来自 豆瓣App
  • 院長

院長 2017-02-01 10:05:44

谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4865 人聚集在这个小组
↑回顶部