奖项是颁给演员的还是角色的

社会主义好

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 00:58:23

(┬_┬)↘ 跌

• ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-27 01:02:07

尴尬⋯⋯再一次感慨:zs真是营销号亲妈

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-27 01:03:22

营销号是不是都有病啊我怀疑

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-27 01:04:09

14年4月的微博你都要搬出来……

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-27 01:04:10

这俩接了今天影后就是冰冰的了 这电影也就入围都进不了了r

• 我不是容嬷嬷

我不是容嬷嬷 2016-11-27 01:04:36

14年微博??硬嘲郑爽吗

来自 豆瓣App
  • 社会主义好

社会主义好 2016-11-27 01:09:29

14年微博??硬嘲郑爽吗 14年微博??硬嘲郑爽吗 我不是容嬷嬷

拿出来感慨一下而已 毕竟当初都说郑爽为爱整容洗衣推戏才没有获奖

来自 豆瓣App
  • ୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

୧( "̮ )୨✧ᐦ̤ (纯真而无穷无尽) 2016-11-27 01:37:01

硬嘲?我只看出来营销号硬夸正爽 再说一点 七月安生是不是被推我不知道 但是正爽那个上不了台面的货色 从来就没入选过全民目击 已经澄清多次了 自己给自己画饼可还行

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (I NEED A SOLDIER) 2016-11-27 01:51:55

是真的吗?本来定的刘诗诗和倪妮?无法想象

来自 豆瓣App
  • 人生有什么意思

人生有什么意思 2016-11-27 02:39:54

啧啧,郑爽八组担流量,14年的啊。。

来自 豆瓣App
  • 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-27 03:14:41

郑爽:关我毛事?

来自 豆瓣App
  • 一颗失眠的花生

一颗失眠的花生 (不能逃不能逃不能逃) 2016-11-27 03:47:35

全民目击导演承认n次了 一开始找的就只有邓家佳 强行碰瓷见一次就想嘲一次233

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-27 09:59:34

花千骨 新还珠格格 都是她推的

来自 豆瓣App
  • 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-27 13:30:57

14年的你都要翻出来,你真的不是粉装黑?我觉得你对郑爽的痴汉程度比大多数粉都厉害了

来自 豆瓣App
  • 社会主义好

社会主义好 2016-11-27 13:34:01

14年的你都要翻出来,你真的不是粉装黑?我觉得你对郑爽的痴汉程度比大多数粉都厉害了 14年的你都要翻出来,你真的不是粉装黑?我觉得你对郑爽的痴汉程度比大多数粉都厉害了 🌸木槿朝容🌸

对着你爽的蛇精脸骷髅身能变成痴汉?我可没那境界

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-27 13:35:40

14年也要拉出来躺枪
    你们也真够无语的

• 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-27 13:36:39

对着你爽的蛇精脸骷髅身能变成痴汉?我可没那境界 对着你爽的蛇精脸骷髅身能变成痴汉?我可没那境界 社会主义好

没这个境界可以凌晨看旋风孝子?每天醒来就搜索郑爽看看有什么消息?只要有关郑爽的微博不管多久以前都要翻出来看?你不是痴汉那就是神经病了

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-27 13:36:53

要是定的刘诗诗和倪妮 连围都入不了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-27 13:38:11

刘诗诗公司早就澄清过!!!!根本没推没接触!!!!!

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-27 13:38:36

没这个境界可以凌晨看旋风孝子?每天醒来就搜索郑爽看看有什么消息?只要有关郑爽的微博不管多久 没这个境界可以凌晨看旋风孝子?每天醒来就搜索郑爽看看有什么消息?只要有关郑爽的微博不管多久以前都要翻出来看?你不是痴汉那就是神经病了 ... 🌸木槿朝容🌸

你爽不知廉耻爱强奸观众眼球还成观众的错了?为你爽看旋风孝子?蛇粉怎么那么会意淫呢?

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-27 13:39:12

隔壁有澄清贴,重来没请过刘诗诗妮妮、营销狗造谣博已删

来自 豆瓣App
  • 小明弟弟的酒窝

小明弟弟的酒窝 (lllllll) 2016-11-27 13:41:14

郑爽跟你啥仇阿,你咬着她不放

来自 豆瓣App
  • 社会主义好

社会主义好 2016-11-27 13:42:01

郑爽跟你啥仇阿,你咬着她不放 郑爽跟你啥仇阿,你咬着她不放 小明弟弟的酒窝

你爽跟观众有啥仇啊?天天强奸观众眼球?

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-27 13:43:56

看看图一 我想去翻翻评论 这话应该没多少人信吧

来自 豆瓣App
  • 社会主义好

社会主义好 2016-11-27 13:44:43

看看图一 我想去翻翻评论 这话应该没多少人信吧 看看图一 我想去翻翻评论 这话应该没多少人信吧 小白象

你去看吧,全都是惋惜爽妹子的╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 小明弟弟的酒窝

小明弟弟的酒窝 (lllllll) 2016-11-27 13:45:30

你爽跟观众有啥仇啊?天天强奸观众眼球? 你爽跟观众有啥仇啊?天天强奸观众眼球? 社会主义好

让你看啦,你自己犯贱有啥办法

来自 豆瓣App
  • 社会主义好

社会主义好 2016-11-27 13:47:07

让你看啦,你自己犯贱有啥办法 让你看啦,你自己犯贱有啥办法 小明弟弟的酒窝

我让你爽进娱乐圈碰瓷厅震啦?自己要出来犯贱鼓励粉丝火拼有啥办法?

来自 豆瓣App
  • 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-27 13:51:40

你爽不知廉耻爱强奸观众眼球还成观众的错了?为你爽看旋风孝子?蛇粉怎么那么会意淫呢? 你爽不知廉耻爱强奸观众眼球还成观众的错了?为你爽看旋风孝子?蛇粉怎么那么会意淫呢? 社会主义好

你觉得看旋风就是被强奸眼球,那你还凌晨边看边截图?所以你是个抖m?嘴上说讨厌身体却不受控制的关注有关郑爽的一切,你这个境界真是可以的满嘴脏话的神经病

来自 豆瓣App
  • 社会主义好

社会主义好 2016-11-27 13:54:21

你觉得看旋风就是被强奸眼球,那你还凌晨边看边截图?所以你是个抖m?嘴上说讨厌身体却不受控制 你觉得看旋风就是被强奸眼球,那你还凌晨边看边截图?所以你是个抖m?嘴上说讨厌身体却不受控制的关注有关郑爽的一切,你这个境界真是可以的满嘴脏话的神经病 ... 🌸木槿朝容🌸

我满嘴脏话?不就是跟你一样把你爽挂嘴边吗?难道爽是脏字?顺便你什么时候看我凌晨看旋风孝子还边看边截图了?你爽自己神经病不正常卖惨顶撞她爹不吃饭炒父女cp被吐槽也要怪我?

来自 豆瓣App
  • 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-27 13:58:09

我满嘴脏话?不就是跟你一样把你爽挂嘴边吗?难道爽是脏字?顺便你什么时候看我凌晨看旋风孝子还 我满嘴脏话?不就是跟你一样把你爽挂嘴边吗?难道爽是脏字?顺便你什么时候看我凌晨看旋风孝子还边看边截图了?你爽自己神经病不正常卖惨顶撞她爹不吃饭炒父女cp被吐槽也要怪我? ... 社会主义好

你明明那么恨她还要关注她的一切你才是不正常神经病的抖m吧。

来自 豆瓣App
  • 社会主义好

社会主义好 2016-11-27 14:00:13

你明明那么恨她还要关注她的一切你才是不正常神经病的抖m吧。 你明明那么恨她还要关注她的一切你才是不正常神经病的抖m吧。 🌸木槿朝容🌸

你这么讨厌我又要缠着我洗白你是啥?还有别转移话题啊,厅震卖惨养营销号炒父女cp你倒是慢慢洗啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部