顶锅盖,我觉得柯震东金马真的挺可惜的

已注销

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 00:56:25

::>_<::

• 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2016-11-27 00:57:05

来自 豆瓣App
  • 亚麻的肱二头肌

亚麻的肱二头肌 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-27 00:57:27

自作孽,不可活,活该。

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-27 00:57:57

都嘲,没差

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-27 00:58:01

呵呵

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 00:58:32

他演的确实比内地这堆要好,但奈何自己作死

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 00:59:01

看剧照,演得应该还可以~~

• 猪鳖猪鳖咿呀喂

猪鳖猪鳖咿呀喂 2016-11-27 00:59:08

呵呵这样就算豁得出去了??????搞笑死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:59:14

自作孽。他出事之前大家可都是把他宠上天的,不信你查查14年之前的帖子。

来自 豆瓣App
  • 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2016-11-27 00:59:22

吸毒 再见

• 🍉

🍉 2016-11-27 00:59:32

好丑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我与狸奴不出门

我与狸奴不出门 2016-11-27 00:59:33

怎么说呢,他还年轻吧,但是犯的确实是大错,看他接下来肯不肯拼了,

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-27 00:59:57

内地演技差肯定嘲到底,但这位的黑历史根本没法洗,演技再踏马好也白搭,嗯而且也没有好到哪去吧,比流量小生们是强些

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2016-11-27 01:00:01

不是脸上抹点灰就是豁出去了吧。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-27 01:00:09

91年的,还能继续努力打我们脸,急什么

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-27 01:00:10

那我还是选择演技不好的吧。毕竟演技不好辣眼睛我可以选择不看。但是想到一个吸毒的整天出现在我眼前,就算不看他的戏,光看他的新闻,我的心情可就瞬间不好了,毕竟不是这帮吸毒的,也不会死那么多缉毒警察。

来自 豆瓣App
  • Hicis

Hicis 2016-11-27 01:00:31

他犯的错一辈子都洗不白。再说,他演技再好还能有多好?

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 01:00:34

他如果不作死,说不定混到现在可能已经大陆港台横着着的团宠,鲜肉圈领军人物了。可是他自己不珍惜呀,那我们就更没空替他可惜了。

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-27 01:00:50

妈呀,抹个脏兮兮演个打工偷渡的,就叫豁出去了?您这标准也太低了吧。

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-27 01:00:50

你本末倒置了
    他是无路可走才去演这个片子的
    如果没出事
    他有一大把资源可以挑
    到不一定看得上这种脏苦累的片子

• 怕你咯

怕你咯 2016-11-27 01:00:50

毒拒。

来自 豆瓣App
  • 恋菇

恋菇 2016-11-27 01:01:05

同意楼主,作为艺人,更看重业务能力,如果他改过自新了的话,比起滑吴,我更愿意看他的戏。

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-27 01:01:37

接第三最赞,希望他没有接下来。

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-27 01:01:43

在磨练吧

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-27 01:01:57

我觉得 如果拉下面子拍一部吸毒者改过自新的片子 说不定能绝地反击

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-27 01:02:12

他的粉丝都满微博的开始洗白说他吸毒不对的都是老古董,该死爹死妈了跟香槟滑们的粉丝有什么区别,我是希望他不要有上位的那天,不然粉丝得猖狂成什么样

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-27 01:02:18

他没出事的话根本不会接这种片子,想拿奖翻身的目的性太强了。

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-27 01:02:58

他真的挺可惜的,如果在国外他这个事件还好,偏偏在华人娱乐圈。

• 嘎子

嘎子 2016-11-27 01:03:55

一手好牌自己打烂了,怪谁呢

来自 豆瓣App
  • 张艺兴老婆

张艺兴老婆 (博爱是我的错吗?!摊手~) 2016-11-27 01:03:56

就是因为他摊上事所以才要求突破拍这种片子吧
    要不然当初没作死的话你猜他不会跑去拍一堆烂片?!

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-27 01:04:47

他红的时候现在的这批没一个起来 广告杂志代言几乎是他的天下 除了韩团那几个小范围有水花 可以说他出事了过后 这批流量几乎都是分了他脱手后的资源 后来才慢慢起来的再开展业务

来自 豆瓣App
  • 马葫芦盖子

马葫芦盖子 2016-11-27 01:05:36

我也顶锅盖说一句 他作了个大死 才想沉淀两三年凭一部作品回归大家肯定不买账 再等个十年二十年不出事儿作品也好 才能改观 短期内不行 俗话说哪怕装也得装久一点 真想改形象更要十几年如一日的努力了

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-27 01:05:49

自己做的死没人可惜他 这是底线不能忍

来自 豆瓣App
  • Croquis。

Croquis。 (Merry Christmas, Mr.Lawrence。) 2016-11-27 01:06:21

你都没看过范伟老师的作品 怎么就觉得他可惜

来自 豆瓣App
  • 之也

之也 (期待,希望。) 2016-11-27 01:06:28

他红的时候,待见度比现在的彭于晏高的多。

来自 豆瓣App
  • 达拉达拉

达拉达拉 (开心每一天) 2016-11-27 01:06:40

吸毒不可原谅,尤其明星吸毒,尤其明星吸毒还不好好悔改,会给大众带来负面影响,尤其粉丝还想强行洗白。并没觉得香槟的口碑比他好多少。现在这样才是正常的娱乐导向。

• 酱s

酱s 2016-11-27 01:07:22

道德问题 嗯 不是说错了改了就又想复出圈钱了

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-27 01:08:49

给他才可惜 不是演技好坏的问题 他犯事被大陆限制了最起码近几年已经没前途可言所以把奖给他等于浪费 金马再护犊也不会这么傻的 再者他演技也比不上范伟

• 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-27 01:09:11

内地不好的也没被提名呀~他好歹还有个提名呢

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-27 01:09:36

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-27 01:10:21

不要那么极端嘛… 我们有很多洁身自好专业水平上乘的年轻演员,为啥非得二选一呢是吧

• 五短小精豆

五短小精豆 2016-11-27 01:10:37

这部片子我看了,柯震东表现可圈可点,但片子质量真心不敢恭维……

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-27 01:10:57

你确实需要顶锅盖。反正我是一生黑(摊手)

• 。

他演的确实比内地这堆要好,但奈何自己作死 他演的确实比内地这堆要好,但奈何自己作死 PROLOGUE

并没有。专业演员请跟专业演员比,流量鲜肉根本不是演员。内地比他条件好的小生连电影都演不上呢,还在网剧里打滚,比如张一山韩东君,柯震东已经非常好命了。

• 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-11-27 01:12:02

我一直不懂为什么演员扮丑叫做牺牲很大,问题是又不是让他们真变丑只是造型而已啊,大家都知道他们本人还是美的啊,这有什么可被叫做牺牲形象的呢,包括一些女演员也没事就拿这个标榜,我是真的不理解,技术上的不理解,就一个造型有啥委屈的呢

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 01:12:20

我也顶锅盖说一句 他作了个大死 才想沉淀两三年凭一部作品回归大家肯定不买账 再等个十年二十年 我也顶锅盖说一句 他作了个大死 才想沉淀两三年凭一部作品回归大家肯定不买账 再等个十年二十年不出事儿作品也好 才能改观 短期内不行 俗话说哪怕装也得装久一点 真想改形象更要十几年如一日的努力了 ... 马葫芦盖子

其实他要真的能等十年二十年不作死,有作品,翻身也不是不可能,比如欧美现在那堆男神,也一大堆吸毒的,但是吧,细想一下也不对,我国和欧美毕竟国情不一样,鸦片战争对我们伤害太大。

来自 豆瓣App
  • 嵐潔啦

嵐潔啦 (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 01:13:08

唉,其实他的演技在线的……无奈自己作死,不被原谅也好,娱乐圈风气太差了……

• 妨笑

妨笑 2016-11-27 01:13:16

他真的是自己作死 他演技真的不错的 哎可惜了

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (我世界纵没理想对你却有着妄想) 2016-11-27 01:14:09

我一直不懂为什么演员扮丑叫做牺牲很大,问题是又不是让他们真变丑只是造型而已啊,大家都知道他 我一直不懂为什么演员扮丑叫做牺牲很大,问题是又不是让他们真变丑只是造型而已啊,大家都知道他们本人还是美的啊,这有什么可被叫做牺牲形象的呢,包括一些女演员也没事就拿这个标榜,我是真的不理解,技术上的不理解,就一个造型有啥委屈的呢 ... 梁至信

我觉得不叫牺牲啊叫敬业吧,为了角色减肥增肥改变造型的演员都很敬业值得佩服

可是范冰冰那种戴假发也被夸就不能接受

• 穆星

穆星 (2020) 2016-11-27 01:14:13

他是有演技的 他没作死 现在应该很厉害了

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-27 01:14:24

吸毒归吸毒,这犯法行为就法律说怎么来就怎么来。
    片子反正现在大家都没看呢,要是真演的好我也会直说演得好,业务能力跟吸不吸毒又没关系。就像张默有几部片子我觉得是真的演得好的,特别是有一部他还演了个缉毒警察呢。

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-27 01:15:22

我以前zqsg喜欢过他的,全班一起看那些年,只能说自己作

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 01:15:58

并没有。专业演员请跟专业演员比,流量鲜肉根本不是演员。内地比他条件好的小生连电影都演不上呢 并没有。专业演员请跟专业演员比,流量鲜肉根本不是演员。内地比他条件好的小生连电影都演不上呢,还在网剧里打滚,比如张一山韩东君,柯震东已经非常好命了。 ...

我觉得出道时,都是偶像型的,他之前那个那些年,和内地这些流量参演的片子类型也差不多,他自己玩完了,内地起来的也是流量不是真正的年轻演员。。。。

来自 豆瓣App
  • 与非非

与非非 2016-11-27 01:16:33

毒 一生 黑 !这是高压线! 他演的好可以往国外发展 真哪天实力杠杠的 也是可以冲冲奥斯卡的

来自 豆瓣App
  • 无饿不坐

无饿不坐 (真妙) 2016-11-27 01:17:05

我不觉得

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-27 01:17:26

他要再不这么拼就真没机会了啊!他又不像是房祖名有后台。

• 。

我觉得出道时,都是偶像型的,他之前那个那些年,和内地这些流量参演的片子类型也差不多,他自己 我觉得出道时,都是偶像型的,他之前那个那些年,和内地这些流量参演的片子类型也差不多,他自己玩完了,内地起来的也是流量不是真正的年轻演员。。。。 ... PROLOGUE

真不懂拿几个流量鲜肉来做大陆小生的代表是什么意思?那些根本不是专业演员啊,比如鹿晗是唱歌的,滑是唱歌不成转演偶像剧的,韩团回来那几个也不是专业演戏的啊。

真正的大陆小生黄轩在拍《妖猫传》,陈凯歌大片男一,林更新的《三少爷的剑》,尔冬升大片男一,张一山在试镜《侠隐》,刘昊然也演了好几个票房很好的电影男二了,这些人实力比不过柯震东???

• ✨

那也是沒辦法 ~

来自 豆瓣App
  • 马葫芦盖子

马葫芦盖子 2016-11-27 01:19:36

其实他要真的能等十年二十年不作死,有作品,翻身也不是不可能,比如欧美现在那堆男神,也一大堆 其实他要真的能等十年二十年不作死,有作品,翻身也不是不可能,比如欧美现在那堆男神,也一大堆吸毒的,但是吧,细想一下也不对,我国和欧美毕竟国情不一样,鸦片战争对我们伤害太大。 ... PROLOGUE

看他造化吧 心诚则灵 如果一直保持诚恳的态度 长久好好演下去 还是会洗白的 毕竟国内脑残那么多 粉丝尚且不讲 还有那些认为吸毒不算事儿的逼们假公知们圣母们 舆论气氛如果宽容会给他一席之地

来自 豆瓣App
  • 须弥

须弥 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-27 01:20:12

如果我看过这部电影 我可以对柯震东在这部片子里的演技做出自己的评价 但是因为他自己的作死 我直接对他的作品表示了拒绝 我相信像我这样想法的人是有的 为什么说他自作孽不可活 难道不就是这样?人很难有完全抛弃感性之外的理性举动 如果他后续能发展的好 ok是他的努力和造化 但是 我自己 拒绝

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 01:21:33

真不懂拿几个流量鲜肉来做大陆小生的代表是什么意思?那些根本不是专业演员啊,比如鹿晗是唱歌的 真不懂拿几个流量鲜肉来做大陆小生的代表是什么意思?那些根本不是专业演员啊,比如鹿晗是唱歌的,滑是唱歌不成转演偶像剧的,韩团回来那几个也不是专业演戏的啊。 真正的大陆小生黄轩在拍《妖猫传》,陈凯歌大片男一,林更新的《三少爷的剑》,尔冬升大片男一,张一山在试镜《侠隐》,刘昊然也演了好几个票房很好的电影男二了,这些人实力比不过柯震东??? ...

我说的就是流量,你激动个啥,柯没倒下前也就是个流量鲜肉,他倒下了起来的也是流量鲜肉,如果和演员重合的话,那他倒下了起来的应该是你下面列举的演员,而不是这拨小鲜肉潮。。

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2016-11-27 01:21:38

我觉得我们的小生也愿意这样 只是没有机缘

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 01:22:22

去抽大烟吧!

• 🍪

🍪 2016-11-27 01:22:26

他业务水平不错的 可惜了

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-27 01:22:36

沒有吸毒事件爆發,我可不覺得他會演這個類型的片子

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 01:23:25

活该

• hanhanko

hanhanko 2016-11-27 01:24:10

我一直不懂为什么演员扮丑叫做牺牲很大,问题是又不是让他们真变丑只是造型而已啊,大家都知道他 我一直不懂为什么演员扮丑叫做牺牲很大,问题是又不是让他们真变丑只是造型而已啊,大家都知道他们本人还是美的啊,这有什么可被叫做牺牲形象的呢,包括一些女演员也没事就拿这个标榜,我是真的不理解,技术上的不理解,就一个造型有啥委屈的呢 ... 梁至信

你可能没有看到关于再见瓦城的相关报道 他们可不是简简单单化个妆扮丑 是实打实的在工厂了工作了半年 为了更贴合形象导演还让他们故意在 40度高温下暴晒 专门来着车子来回跑 让风沙腐蚀皮肤另皮肤变得粗糙 是他们真正变成偷渡工人的样子

来自 豆瓣App
  • Tan

Tan 2016-11-27 01:25:18

感觉他现在应该疯狂做公益赚口碑

来自 豆瓣App
  • 。

我说的就是流量,你激动个啥,柯没倒下前也就是个流量鲜肉,他倒下了起来的也是流量鲜肉,如果和 我说的就是流量,你激动个啥,柯没倒下前也就是个流量鲜肉,他倒下了起来的也是流量鲜肉,如果和演员重合的话,那他倒下了起来的应该是你下面列举的演员,而不是这拨小鲜肉潮。。 ... PROLOGUE

柯震东就是电影演员出道,不是唱歌跳舞综艺出道的,是专业演员没错啊。他之后的很多电影资源分给井柏然之类的演员了,只有广告资源分给流量鲜肉了而已。

流量鲜肉有什么可嘲的,这些人的存在是因为市场需要,就跟当年的小虎队F4之流一样,人家本来就不靠实力混。蛋哪来说中国“小生”不行,这就不公平了。

• 万岁少女

万岁少女 (活蹦乱跳的老年人) 2016-11-27 01:28:47

我也觉得可惜,明明是所谓的台湾之光,奈何碰了最不该碰的东西。

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-27 01:33:08

演技比小生强多了,奈何作死

来自 豆瓣App
  • 叶悉

叶悉 2016-11-27 01:36:40

如果不是自己作了死,未必会接这种角色吧……别急着夸演技,想想小时代里的顾准

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-27 01:39:46

g如果他真正的改过自新了我真的比较愿意看他 比起内地所谓走电影路线的流量来说 比如PK

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2016-11-27 01:41:04

不得已呗

• 梨酱~!

梨酱~! (做一个理智、善良的人,这样很酷) 2016-11-27 01:44:30

其实柯震东演技也不是说特别好的吧,他之前不就演过那些年 小时代还有其他我的女友是超人?不过那些年真的是大爆

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-27 01:44:43

你把吸毒跟流量们的小作死相提并论我就只想说,锅盖顶好

来自 豆瓣App
  • 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-27 01:46:05

所以你觉得小鲜肉能豁出去一点的就该得个金马? 那范伟演的不如他咯?

• nikename

nikename 2016-11-27 01:46:20

我觉得尔冬升说他在这片里眼睛里有灵魂也没说错。他这片的确不错。

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-27 01:50:22

你们都看过这部片子了?

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-27 01:50:49

成绩确实是成绩吧 但是人也是人 不否认成绩 但是这个人我永远也不会接受 戏拍得好我会说演技确实不错 但我还是会加一句可惜是个吸毒的 划清界限 人是人 能力是能力 希望他演技继续进步 以及再也别吸毒了

来自 豆瓣App
  • 姓甚

姓甚 2016-11-27 01:51:08

你可别惋惜了 他就应该糊

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-27 01:51:31

那又怎样

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-27 01:55:22

讲真,我觉得他出轨约pao,作为观众我都可以不care,但是,xidu这个黑点就是抹不掉。不希望他再火起来万人捧了。

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-27 01:57:32

都狗带

来自 豆瓣App
  • 钢厂小霸王

钢厂小霸王 2016-11-27 02:01:09

你可别惋惜了 他就应该糊 你可别惋惜了 他就应该糊 姓甚

+1

来自 豆瓣App

1 2016-11-27 02:01:12

就是因为他摊上事所以才要求突破拍这种片子吧 要不然当初没作死的话你猜他不会跑去拍一堆烂片? 就是因为他摊上事所以才要求突破拍这种片子吧 要不然当初没作死的话你猜他不会跑去拍一堆烂片?! ... 张艺兴老婆

小时代不就是烂片吗 还有一部和ab还是谁演的单元剧也是烂片

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-27 02:01:48

那是因为他最大翻盘的机会当然豁出去演了。。。

• 5:19

5:19 2016-11-27 02:04:12

民愤……?

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-27 02:04:13

他如果没糊怎么可能会去演这种片子。可能有点不恰当 但胡歌如果没出车祸也不会去演话剧吧。

来自 豆瓣App
  • 有完没完

有完没完 2016-11-27 02:05:28

这有啥可惜的……

来自 豆瓣App
  • 兔3104

兔3104 2016-11-27 02:08:15

讲真,他自己都没觉得自己错╮(╯▽╰)╭

• 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (惠济路小霸王) 2016-11-27 02:08:48

多熬熬就是代价了 其实没有包袱接本子我觉得是有前途的

来自 豆瓣App
  • 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-27 02:09:45

没啥好可惜的,吸毒自己作死。

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-27 02:14:23

那些年追的女孩,小时代,我的情敌是超人,南方小羊牧场……演技好?

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-27 02:22:22

今天微博热门有看到他哭哭惹 不退出娱乐圈 放弃大陆市场 吸毒之前资源杠杠的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-27 02:27:47

栽跟头了 才知道好好演

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-27 02:35:16

想当初没出事的时候 人气多旺 娱乐圈就是这样风水轮流转 嘻嘻嘻 反正我身边喜欢他的都脱粉了

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-27 02:36:19

他是真真自己作死。之前小生独他一份

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-27 02:44:00

自作孽。他出事之前大家可都是把他宠上天的,不信你查查14年之前的帖子。 自作孽。他出事之前大家可都是把他宠上天的,不信你查查14年之前的帖子。 [已注销]

他小时代那时候我真的好吃他的颜,喜欢得不得了,真是自己作死拦都拦不住

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-27 03:07:55

吸毒的也就他一个好吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部