房子

bx

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:54:44

房子是我们住的地方呀

• bx

bx 2016-11-27 00:58:37

房子是我们住的地方呀 房子是我们住的地方呀 无聊的阿辰

是的啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:58:44

是的啊 是的啊 bx

那就好啦呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:59:26

房子真有那么重要吗?会变成审核男盆友主要标准之一吗?作为女同胞们,男盆友如果对自己很好,又是潜力股,会不会愿意跟着他,一起租房呢?

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2016-11-27 01:04:08

房子真有那么重要吗?会变成审核男盆友主要标准之一吗?作为女同胞们,男盆友如果对自己很好,又 房子真有那么重要吗?会变成审核男盆友主要标准之一吗?作为女同胞们,男盆友如果对自己很好,又是潜力股,会不会愿意跟着他,一起租房呢? ... [已注销]

真的有啊,至少非常大部分人都这么觉得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:06:10

真的有啊,至少非常大部分人都这么觉得 真的有啊,至少非常大部分人都这么觉得 bx

其实,我觉得,我好像能做到,和男友租房,租房也能装修好一点啊 ,长租个五年再买房,没有问题呀,不过前提是他上进且对我好。

来自 豆瓣App
  • bx

bx 2016-11-27 01:13:10

其实,我觉得,我好像能做到,和男友租房,租房也能装修好一点啊 ,长租个五年再买房,没有问题 其实,我觉得,我好像能做到,和男友租房,租房也能装修好一点啊 ,长租个五年再买房,没有问题呀,不过前提是他上进且对我好。 ... [已注销]

嗯,你的要求还蛮简单的,祝你早日找到那个和你匹配的上进且对你好的人。相信如果有一大部分人都愿意对你好,且上进,你能从中找到那个合适自己的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:23:42

嗯,你的要求还蛮简单的,祝你早日找到那个和你匹配的上进且对你好的人。相信如果有一大部分人都 嗯,你的要求还蛮简单的,祝你早日找到那个和你匹配的上进且对你好的人。相信如果有一大部分人都愿意对你好,且上进,你能从中找到那个合适自己的。 ... bx

谢谢你哦 *^_^*

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333523 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如何转运啊!!!   (Hairy Ball )
  • 25了还玩豆瓣 不丢人么   (loser)
  • 有没有幻想和上司发生一段感情?   (32)
  • 大家觉得身材怎么样?   (s080313)
  • 有学日语的朋友吗   (小不点)
↑回顶部