顶锅盖 韩国这种idol和演员两个产业…-。-

hi

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 00:53:34

(;><)

• 谢玩焉

谢玩焉 2016-11-27 00:54:24

我其实特别讨厌韩国,但是韩国的电影体系,娱乐体系,电竞体系真的心服口服。

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-27 00:54:25

粉丝经济就是诈骗啊
    没啥好的

• 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-27 00:55:35

爱豆主要还是唱歌跳舞的,演员演戏的,这一回事嘛

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻惹

嘻嘻惹 2016-11-27 00:56:29

可是idol红了都想演戏

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-27 00:58:40

可是idol红了都想演戏 可是idol红了都想演戏 嘻嘻惹

投资人还很愿意找他们hhh

来自 豆瓣App
  • 恋菇

恋菇 2016-11-27 00:59:31

但是韩国有很多爱豆跨界做演员,演技也很尴尬啊……

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-27 01:11:27

但是韩国有很多爱豆跨界做演员,演技也很尴尬啊…… 但是韩国有很多爱豆跨界做演员,演技也很尴尬啊…… 恋菇

感觉他们主流的电视剧还是演员在拍【可能不是很有名 演技都在线… 他们爱豆被吐槽好狠 我们这感觉会被流量们的粉丝怼死…

来自 豆瓣App
  • 蒋丞

蒋丞 (好的情人) 2016-11-27 01:14:36

兴鹿韬pk应该算爱豆跨行演戏吧。说起来,滑和井好像也算,毕竟是选秀出身。陈伟霆组过组合?这批流量里好像就陈晓,杨洋是一直演戏出头的。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-27 01:17:31

所以韩国爱豆都是演员的洗脚婢,我国娱乐圈如果也能这样,我也是支持的,至少有演技的有资源

• 反炒不得好死

反炒不得好死 2016-11-27 01:17:57

天朝还不如泡菜,泡菜的爱豆知道自己是爱豆,粉丝也知道。我国有些明星享受着爱豆的待遇人气追捧摆着着演员的架子,粉丝也没有自知之明。中国没有正统意义上的爱豆,我们现在指的鲜肉偶像,和港台四大天王的概念比较接近,非科班出身的多,多栖发展。可惜当红的几个,大都干啥啥不行,作为演员,演技得不到观众主流认可,作为歌手唱不了现场假唱或半开麦,所出单曲白的狗之类居多。

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-27 01:18:09

但是韩国有很多爱豆跨界做演员,演技也很尴尬啊…… 但是韩国有很多爱豆跨界做演员,演技也很尴尬啊…… 恋菇

所以收视率都不高啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-27 01:18:49

本来就是

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-27 01:20:21

是的!有时候觉得韩国演员和爱豆等级分明不太好,但不得不说对于电影电视来说塞有人气没演技的爱豆真的是辣眼睛,很欣赏泡菜人民这种管你人气多高你没演技我就让你戏扑街的气性。不过同是娱乐圈的,爱豆和演员界限分明也就足够了,不需要有太大的等级差。
    中国就一团糟了,管你有没有演技演没演过戏,人气高就有一堆人来找你拍戏。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-27 01:22:10

所以韩国爱豆都是演员的洗脚婢,我国娱乐圈如果也能这样,我也是支持的,至少有演技的有资源 所以韩国爱豆都是演员的洗脚婢,我国娱乐圈如果也能这样,我也是支持的,至少有演技的有资源 喵呜

看到演技好的拿不到资源 给流量作配 真是……

来自 豆瓣App
  • 看门老大爷

看门老大爷 2016-11-27 01:22:49

说起来 日本也是这样 除了鸡舍……但鸡舍跟一般爱豆不大一样本来就是演员爱豆两路兼的 反正日韩娱乐圈体系真的比天朝成熟很多吧 跪求爱豆们去贩卖爱与梦想不要掺和电影电视剧了好吗

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-27 01:23:16

是的!有时候觉得韩国演员和爱豆等级分明不太好,但不得不说对于电影电视来说塞有人气没演技的爱 是的!有时候觉得韩国演员和爱豆等级分明不太好,但不得不说对于电影电视来说塞有人气没演技的爱豆真的是辣眼睛,很欣赏泡菜人民这种管你人气多高你没演技我就让你戏扑街的气性。不过同是娱乐圈的,爱豆和演员界限分明也就足够了,不需要有太大的等级差。 中国就一团糟了,管你有没有演技演没演过戏,人气高就有一堆人来找你拍戏。 ... 因风飞过蔷薇☁

韩国小鲜肉更新换代快啊哈哈 我们的流量“留存”时间比较长哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-27 01:23:37

韩国爱豆能在演员里面混出头的屈指可数【毕竟有些人真的有天赋不能一棍子打死】,要么就是要混很多年慢慢修炼演技。爱豆演得不好还要演戏直接死里嘲,管她多红人气多高。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-27 01:24:51

韩国爱豆能在演员里面混出头的屈指可数【毕竟有些人真的有天赋不能一棍子打死】,要么就是要混很 韩国爱豆能在演员里面混出头的屈指可数【毕竟有些人真的有天赋不能一棍子打死】,要么就是要混很多年慢慢修炼演技。爱豆演得不好还要演戏直接死里嘲,管她多红人气多高。 ... 吃瓜的蕾娜

因为中国人口基数大…粉丝多 撑得起收视率?haha

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 01:26:27

他们爱豆演技好都会被怼的,更别说那种演技不好的了,而且你看那种比较主流的网站评论,哪有粉丝敢出来回嘴我爱豆票房高演技好的,人家都要脸

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-27 01:26:55

因为中国人口基数大…粉丝多 撑得起收视率?haha 因为中国人口基数大…粉丝多 撑得起收视率?haha hi

容易被媒体和风向带着走呗,炒作发家。而且他们综艺挂和爱豆,演员也分开耶。然鹅现在我国综艺已经成为三无艺人的吸粉洗白工具了,观众的粉点低得可怕,八组就一堆堆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 01:53:44

我朝还在混沌阶段,一片混战,乱着,韩国娱乐产业已经很成熟了。他们的爱豆要想演戏如果没演好会被嘲死的,泡菜对演技要求比较高

来自 豆瓣App
  • 萌Ojj樱井舞

萌Ojj樱井舞 (翔君是我可爱的翔君) 2016-11-27 02:00:19

说起来 日本也是这样 除了鸡舍……但鸡舍跟一般爱豆不大一样本来就是演员爱豆两路兼的 反正日韩 说起来 日本也是这样 除了鸡舍……但鸡舍跟一般爱豆不大一样本来就是演员爱豆两路兼的 反正日韩娱乐圈体系真的比天朝成熟很多吧 跪求爱豆们去贩卖爱与梦想不要掺和电影电视剧了好吗 ... 看门老大爷

j家也没有任何特殊,爱豆本来就是可以上剧的,哪家爱豆都一样,不是主了剧的就是俳优。唯一特殊点的是toma以俳优身份出道而已。爱豆也不只是贩卖爱和梦想,很多走剧挂的爱豆演技也都是很拿得出手的,一杆子打死就没意思了(。

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-27 02:04:51

但是现在爱豆出身在演戏的也很多啊

来自 豆瓣App
  • 看门老大爷

看门老大爷 2016-11-27 12:51:58

j家也没有任何特殊,爱豆本来就是可以上剧的,哪家爱豆都一样,不是主了剧的就是俳优。唯一特殊 j家也没有任何特殊,爱豆本来就是可以上剧的,哪家爱豆都一样,不是主了剧的就是俳优。唯一特殊点的是toma以俳优身份出道而已。爱豆也不只是贩卖爱和梦想,很多走剧挂的爱豆演技也都是很拿得出手的,一杆子打死就没意思了(。 ... 萌Ojj樱井舞

不 鸡舍特殊在 身为爱豆 总是有很多大资源拿 大家也不会猛烈吐槽 因为仿佛默认鸡舍大部分爱豆都是俳优兼爱豆的 我想这应该是大神开的好头的原因 然后鸡舍这么多年这种微妙的身份制度也造成贵社爱豆演技普遍及格线不会辣眼睛 所以我没有一杆子打死 你看隔壁肥球家的妹子上个村外剧多么不容易 以及我说的贩卖爱与梦想 是论述爱豆本职工作 是一个理论形态上的抽象讨论 而不是论述一个事实 你可以演技好 有俳优身份 但你身为爱豆身份的一面本职工作就是贩卖爱与梦想 身为歌手身份就是制作音乐 比如kk俩叔叔 三个身份都有 彼此不冲突也不妨碍惹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部