看冰冰没拿奖有感,看来娱乐圈也并非我等平民想的...

乔少恭的小挎包

标题:看冰冰没拿奖有感,看来娱乐圈也并非我等平民想的那么舒服
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 00:52:54

╥﹏╥...

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-27 00:53:50

输给周冬雨马思纯我觉得心服口服。就是受不了冯小刚过河拆桥。

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2016-11-27 01:22:35

范冰冰不会觉得自己演一个农村的,讲讲方言就能翻身演技派了吧!

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-27 01:24:44

其实她以前拍观音山二次曝光这类型就挺好的,不也拿下东京影后了吗?她跟李雪莲这个角色真的不搭,光是方言学得不伦不类就很扣分了,人要扬长避短,不是你做出努力的姿态就能收获回报的。

来自 豆瓣App
  • 想。

想。 (无能为力的感觉真的不好。) 2016-11-27 01:26:28

范冰冰不会觉得自己演一个农村的,讲讲方言就能翻身演技派了吧! 范冰冰不会觉得自己演一个农村的,讲讲方言就能翻身演技派了吧! llll

+1

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-27 01:31:10

难过一时吧,但她还有下部作品呀,看看自己的脸看看银行存款愉快就会全回来了吧

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-27 01:33:04

想要更多的东西就去努力啊
    虽然演戏也靠天赋,但fbb纯粹是自己把自己口碑作没了吧
    她演戏没那么差,但是大家提起她就跟演技靠不上边

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-27 01:34:42

赵薇演村姑拿了金像影后。可并不是村姑就等于影后!要研发个新套路啊!

来自 豆瓣App
  • synchronicity

synchronicity (better me) 2016-11-27 01:36:00

没觉得她俩演的多好啊,可能是其他片都演得太差没得选了

来自 豆瓣App
  • Lary

Lary (大道至简。) 2016-11-27 01:54:57

范冰冰给我印象最深刻的是《二次曝光》,那次她也是和霍思燕拼了命的演,在两个人互呛的时候,看得出来不顾形象想努力演出来。但是很僵,演的痕迹还是很重。当时我心想,范冰冰确实美、也敬业、也拼,只是天生不是演员这块料。在艺术这个领域,某种灵性和天赋只能是天生的。但其实我觉得能当一个大明星也是很不错的事。

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-27 01:56:22

范冰冰给我印象最深刻的是《二次曝光》,那次她也是和霍思燕拼了命的演,在两个人互呛的时候,看 范冰冰给我印象最深刻的是《二次曝光》,那次她也是和霍思燕拼了命的演,在两个人互呛的时候,看得出来不顾形象想努力演出来。但是很僵,演的痕迹还是很重。当时我心想,范冰冰确实美、也敬业、也拼,只是天生不是演员这块料。在艺术这个领域,某种灵性和天赋只能是天生的。但其实我觉得能当一个大明星也是很不错的事。 ... Lary

AB也是,当模特就好了。真不适合演员

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-27 02:22:34

其实二次曝光我觉得她演的还是不错的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部