你们赌85小花谁能最先拿到演技奖

ppara

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 00:52:04

╯▽╰

• 大橙子

大橙子 2016-11-27 00:52:46

80一批还有希望的就 白百何、万茜、倪妮

• ppara

ppara 2016-11-27 00:52:59

就要借着周马嘲,都老花了这点成绩还不能嘲

来自 豆瓣App
  • 孑

马思纯不是85的吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼悬饥

鱼悬饥 2016-11-27 00:53:20

马思纯就是阿。

• 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-27 00:53:50

楼主说话既客观又犀利~~我喜欢哈哈哈

• ppara

ppara 2016-11-27 00:54:08

就知道哭资源,也不知道劝偶像提高下演技,七月与安生落在任何一个小花身上都要当成毒饼轮公司吧

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-27 00:54:27

还有AB和赵丽颖。。。

• Suyi

Suyi (。) 2016-11-27 00:54:51

楼主总结的太精彩了哈哈哈哈哈哈,八组资深玩家。每个人和粉丝群特点跃然纸上。

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-27 00:55:00

这种帖子喜闻乐见,作为观众却是受够了

来自 豆瓣App
  • 路飞

路飞 2016-11-27 00:55:14

我是路人粉觉得楼主说的真对,不争气没法。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-27 00:55:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主厉害

来自 豆瓣App
  • miachou

miachou 2016-11-27 00:55:40

80一批还有希望的就 白百何、万茜、倪妮 80一批还有希望的就 白百何、万茜、倪妮 大橙子

万茜已经拿过金马影后了吧,但貌似资源一直没有起来

• ppara

ppara 2016-11-27 00:55:44

还有AB和赵丽颖。。。 还有AB和赵丽颖。。。 勇敢的小鸡

AB她谊背景大,买的了女配就买的了女主

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-27 00:56:24

刘亦菲首先排除 票房毒药烂片女王 演技垃圾 越来也丑 天天卖人设

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 00:56:42

万茜已经拿过金马影后了吧,但貌似资源一直没有起来 万茜已经拿过金马影后了吧,但貌似资源一直没有起来 miachou

万茜是金马女配不是影后

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-27 00:56:47

还整天沉迷整容和营销,粉丝热衷撕逼,撕赢了也是矮子里面挑高个儿。

来自 豆瓣App
  • miachou

miachou 2016-11-27 00:56:50

万茜已经拿过金马影后了吧,但貌似资源一直没有起来 万茜已经拿过金马影后了吧,但貌似资源一直没有起来 miachou

错了,万茜拿的是金马女配,不过也是金马奖了

• ppara

ppara 2016-11-27 00:56:56

马思纯就是阿。 马思纯就是阿。 鱼悬饥

把她当新生代了

来自 豆瓣App
  • 七毛

七毛 (走着) 2016-11-27 00:57:32

我压个刘诗诗。顶锅盖。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-27 00:58:08

感觉会在YM,刘亦菲之间产生,LSS的路人粉表示真的演技捉急,唐嫣大妈………锦绣未央??省省吧

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-27 00:58:19

马思纯88

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-27 00:58:25

天 好喜欢楼主的语气

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-27 00:59:14

错了,万茜拿的是金马女配,不过也是金马奖了 错了,万茜拿的是金马女配,不过也是金马奖了 miachou

她是电影女主拿女配……唉!资源当然不咋样,在好先生里演了个女N号!但我真心喜欢万茜,台词很灵!比孙俪强多了

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-27 00:59:41

白百何?

来自 豆瓣App
  • miachou

miachou 2016-11-27 01:00:32

她是电影女主拿女配……唉!资源当然不咋样,在好先生里演了个女N号!但我真心喜欢万茜,台词很 她是电影女主拿女配……唉!资源当然不咋样,在好先生里演了个女N号!但我真心喜欢万茜,台词很灵!比孙俪强多了 ... 月野兔

海上牧云里她貌似演个狠角色,不知道能不能像王鸥一样出来

• ppara

ppara 2016-11-27 01:01:34

还整天沉迷整容和营销,粉丝热衷撕逼,撕赢了也是矮子里面挑高个儿。 还整天沉迷整容和营销,粉丝热衷撕逼,撕赢了也是矮子里面挑高个儿。 豆沙青团

撕那些乱七八糟的奖项,烂片票房,杂志,就是不敢比演技

来自 豆瓣App
  • 王浩信女朋友

王浩信女朋友 (love love love) 2016-11-27 01:02:07

80一批还有希望的就 白百何、万茜、倪妮 80一批还有希望的就 白百何、万茜、倪妮 大橙子

倪妮就算了

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-27 01:02:26

白百何? 白百何? 乌拉那拉青樱

她拿奖了啊

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆圆圆

汤圆圆圆圆 2016-11-27 01:03:49

AB前一阵不是百花还是那个女主么

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-27 01:04:11

天天抱怨资源差,大导演凭什么用你啊

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-27 01:04:52

海上牧云里她貌似演个狠角色,不知道能不能像王鸥一样出来 海上牧云里她貌似演个狠角色,不知道能不能像王鸥一样出来 miachou

哪位?黄轩主演的电视剧!丑拒

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 01:05:00

倪妮就算了 倪妮就算了 王浩信女朋友

演技在,还没堕落到去演电视剧,就看她自己要不要反省下回春

• ppara

ppara 2016-11-27 01:06:26

演技在,还没堕落到去演电视剧,就看她自己要不要反省下回春 演技在,还没堕落到去演电视剧,就看她自己要不要反省下回春 大橙子

她新片你觉得演技好?

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-27 01:06:27

不怕死的我觉得下面几个可以期待
    AB,资源最好,硬砸不知道能不能砸出来
    杨幂,曾经有过演技
    倪妮,13杈演得挺好,其他没看过
    赵丽颖,她和周冬雨曾经演过一部于妈的戏,演一个坏女人,当时她口碑挺差的,好多人都说那就是演的她自己,当时是黑她,但是现在看来这算是对演技评价挺高的了

并不是觉得她们有多好,而是如果真要期待,矮子里面拨高个嘛

• ppara

ppara 2016-11-27 01:06:49

AB前一阵不是百花还是那个女主么 AB前一阵不是百花还是那个女主么 汤圆圆圆圆

百花女配

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-27 01:07:07

演技在,还没堕落到去演电视剧,就看她自己要不要反省下回春 演技在,还没堕落到去演电视剧,就看她自己要不要反省下回春 大橙子

怒其不争啊,金陵十三钗的起点沦落到去演新娘大作战这种烂片!

想想就生气,不过周冬雨也演过同桌的你这种烂片,所以看看她能不能用心挑部好片了

• 拣尽寒枝

拣尽寒枝 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-11-27 01:07:13

确实啊,七月与安生之前没几个人看好吧,轮80小花头上肯定先骂公司给接这破资源2333

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-11-27 01:07:52

押一个杨子珊吧

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 01:08:08

怒其不争啊,金陵十三钗的起点沦落到去演新娘大作战这种烂片! 想想就生气,不过周冬雨也演过 怒其不争啊,金陵十三钗的起点沦落到去演新娘大作战这种烂片! 想想就生气,不过周冬雨也演过同桌的你这种烂片,所以看看她能不能用心挑部好片了 ... 越野❀兔

对的。

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-27 01:08:19

刘诗诗,说实话,这几个人还真的刘诗诗有潜力开悟

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-27 01:08:43

万茜不已经奖项在身了吗

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-27 01:08:46

确实啊,七月与安生之前没几个人看好吧,轮80小花头上肯定先骂公司给接这破资源2333 确实啊,七月与安生之前没几个人看好吧,轮80小花头上肯定先骂公司给接这破资源2333 拣尽寒枝

为什么不看好啊,小说和话剧口碑都不错,人物性格鲜明有足够的戏剧张力在里面,演员发挥空间很大啊

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-27 01:08:57

楼主吐槽满分,哈哈

来自 豆瓣App
  • 琦

(不刻意) 2016-11-27 01:09:12

就要借着周马嘲,都老花了这点成绩还不能嘲 就要借着周马嘲,都老花了这点成绩还不能嘲 ppara

喜欢这种犀利的语气

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-27 01:09:53

确实啊,七月与安生之前没几个人看好吧,轮80小花头上肯定先骂公司给接这破资源2333 确实啊,七月与安生之前没几个人看好吧,轮80小花头上肯定先骂公司给接这破资源2333 拣尽寒枝

只是陈可辛监制,导演名不见经传,小说则是现在很多嫌弃的青春疼痛系列,小花粉分分钟轮公司废物

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-27 01:10:11

说刘诗诗的是忘了绣春刀吗,这才是她电影里的表现……

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-27 01:10:19

押一个杨子珊吧 押一个杨子珊吧 冬天吃火锅吧

真搞不懂杨子珊 势头大好的时候跑去结婚了 结就结了吧结果这都多久了 一点音讯都没了

来自 豆瓣App
  • 飞扬Faye

飞扬Faye (梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔) 2016-11-27 01:11:27

不是已经有百花女配了吗哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-27 01:11:46

真搞不懂杨子珊 势头大好的时候跑去结婚了 结就结了吧结果这都多久了 一点音讯都没了 真搞不懂杨子珊 势头大好的时候跑去结婚了 结就结了吧结果这都多久了 一点音讯都没了 小酥的二十天

她现在整容感觉换了张脸

来自 豆瓣App
  • 麻婆豆腐

麻婆豆腐 2016-11-27 01:11:55

白百何

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-27 01:12:07

喜欢万茜

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-27 01:12:22

说刘诗诗的是忘了绣春刀吗,这才是她电影里的表现…… 说刘诗诗的是忘了绣春刀吗,这才是她电影里的表现…… 灰灰

绣春刀真是我看过最毁灭性的演技

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-27 01:13:01

喜欢万茜 喜欢万茜 香妃白切鸡

青衣路线吧

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-27 01:13:40

ab啊,王家卫那部年底就知道了。
    不过为什么会觉得七月安生这部是毒饼?一开始就知道有陈可辛那些花粉能嫌弃?

• east tree

east tree 2016-11-27 01:14:05

目前这四个只有一个在电影界站住了脚。

• 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-27 01:14:16

刘诗诗,盲人。哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了。楼主快点吐槽ab呀!!!赵丽颖?她演过电影?

来自 豆瓣App
  • 戌时

戌时 2016-11-27 01:14:27

中花们都是挣钱机…演技只能比烂

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-27 01:14:52

ab啊,王家卫那部年底就知道了。 不过为什么会觉得七月安生这部是毒饼?一开始就知道有陈可辛那 ab啊,王家卫那部年底就知道了。 不过为什么会觉得七月安生这部是毒饼?一开始就知道有陈可辛那些花粉能嫌弃? ... 双标的都得死

陈可辛是监制

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-27 01:15:19

刘诗诗,盲人。哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了。楼主快点吐槽ab呀!!!赵丽颖?她演过电影? 刘诗诗,盲人。哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了。楼主快点吐槽ab呀!!!赵丽颖?她演过电影? 大内密探零零发

ab可能得,公司可以买

来自 豆瓣App
  • 狐梨Icey

狐梨Icey (词若有憾 实深喜之) 2016-11-27 01:17:13

电视剧和电影不一样!希望她们别进军电影!看刘亦菲那么多年 还是没有一部合格的代表作就知道

来自 豆瓣App
  • camel

camel 2016-11-27 01:18:03

哟燕燕,怎么不说你们ab???眼泪需要特效,王家卫也救不了,摊手

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-27 01:18:32

陈可辛是监制 陈可辛是监制 ppara

我知道呀,但是名气很大很能捧出人。所以这次摆渡人王家卫监制看ab能灵不,毕竟一个镜头磨了十几次甚至更多

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-27 01:19:09

撕那些乱七八糟的奖项,烂片票房,杂志,就是不敢比演技 撕那些乱七八糟的奖项,烂片票房,杂志,就是不敢比演技 ppara

今天放飞一下自己,超级讨厌她们粉丝吹颜值,请问能艳压哪位实力颜值兼具的大花了?双杨大整容,刘牙肉溜肩666骨骼粗不灵巧,唐槽多无口,唐人刘眼无神大硬伤没有亮点也没有。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 01:19:10

哟燕燕,怎么不说你们ab???眼泪需要特效,王家卫也救不了,摊手 哟燕燕,怎么不说你们ab???眼泪需要特效,王家卫也救不了,摊手 camel

综艺笑星根本不在讨论范围好吧。嘻嘻

• 大橙子

大橙子 2016-11-27 01:19:46

我知道呀,但是名气很大很能捧出人。所以这次摆渡人王家卫监制看ab能灵不,毕竟一个镜头磨了十几 我知道呀,但是名气很大很能捧出人。所以这次摆渡人王家卫监制看ab能灵不,毕竟一个镜头磨了十几次甚至更多 ... 双标的都得死

喜剧。。还双男主,就一花瓶

• ppara

ppara 2016-11-27 01:20:36

哟燕燕,怎么不说你们ab???眼泪需要特效,王家卫也救不了,摊手 哟燕燕,怎么不说你们ab???眼泪需要特效,王家卫也救不了,摊手 camel

我说了可以买啊啊

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-27 01:23:00

综艺笑星根本不在讨论范围好吧。嘻嘻 综艺笑星根本不在讨论范围好吧。嘻嘻 大橙子

这个定位非常准确

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-27 01:23:54

今天放飞一下自己,超级讨厌她们粉丝吹颜值,请问能艳压哪位实力颜值兼具的大花了?双杨大整容, 今天放飞一下自己,超级讨厌她们粉丝吹颜值,请问能艳压哪位实力颜值兼具的大花了?双杨大整容,刘牙肉溜肩666骨骼粗不灵巧,唐槽多无口,唐人刘眼无神大硬伤没有亮点也没有。 ... 豆沙青团

记得某个小花就被嘲说没资源没代言没逼格,只剩下一个演技可以吹。
    什么时候才艺这种东西还比不上资源逼格了。

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-27 01:24:59

有些东西要看天赋 杨幂原来是这批里最有希望的 奈何走了爆米花路线啊!

• Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-27 01:28:12

不是还有百花最佳女配吗?

来自 豆瓣App
  • camel

camel 2016-11-27 01:29:00

综艺笑星根本不在讨论范围好吧。嘻嘻 综艺笑星根本不在讨论范围好吧。嘻嘻 大橙子

hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-27 01:29:22

我对倪妮稍微抱着一点希望,如果她能遇上一个好导演像十三钗一样发挥的话

来自 豆瓣App
  • 花影暖

花影暖 2016-11-27 01:30:13

唐嫣真不考虑转型么83的到现在还在专注傻白甜

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-11-27 01:30:18

白百合吧。再凑一位,比如万茜、杨子珊或倪妮,组成新四大花吧。其他人就让他们flop吧

• ppara

ppara 2016-11-27 01:31:25

白百合吧。再凑一位,比如万茜、杨子珊或倪妮,组成新四大花吧。其他人就让他们flop吧 白百合吧。再凑一位,比如万茜、杨子珊或倪妮,组成新四大花吧。其他人就让他们flop吧 Milou

白百合拿奖了啊

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-11-27 01:31:51

你觉得去演电视剧就是堕落?那周冬雨麻雀还是在七月前拍的呢

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-27 01:32:30

影展特别是台湾的喜欢阴暗颓废的题材。小花们要是想走影后路线的话 必须遇到好剧本。重点就是颓废阴暗,个别欧洲影展也喜欢。

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 01:33:44

LZ这么一针见血真的好吗,哈哈哈哈哈
    其实也不能这么算啊,毕竟90后也有不少垃圾流量女演员

其实AB资源真的很好,但是她又没天赋,又不是科班。。。也是怪浪费的

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 01:34:29

喜欢你的耿直,一定要继续保持,不要怕别人怼你,你说的完全是对的!

来自 豆瓣App
  • ppara

ppara 2016-11-27 01:34:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三月白雪

他走青衣路线

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-27 01:36:17

万茜 我真的很喜欢她啊!漂亮也有演技

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-27 01:37:32

杨子珊有戏感觉

• 清风笑

清风笑 2016-11-27 01:37:48

看好白百何

• 蠲

我就压我家炮哥焦俊艳了

来自 豆瓣App
  • 白雪唉唉

白雪唉唉 (八组,古德拜) 2016-11-27 01:38:44

感觉都没有不过不等于以后没有啊,再说以后没准做全职太太离开这娱乐圈了也没准

来自 豆瓣App
  • 苦杏仁

苦杏仁 2016-11-27 01:39:18

字字珠玑 爽

• 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 2016-11-27 01:39:39

哈哈确实,如果是其他小花应该会在那撕双女主

• ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-27 01:40:44

马思纯不就是80后么

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-27 01:42:47

哈哈哈哈哈哈哈楼主牛逼

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 01:42:56

白百合吧。再凑一位,比如万茜、杨子珊或倪妮,组成新四大花吧。其他人就让他们flop吧 白百合吧。再凑一位,比如万茜、杨子珊或倪妮,组成新四大花吧。其他人就让他们flop吧 Milou

电影界85新大花白百合、万茜、杨子珊、倪妮,其他的全算电视剧明星。

• 平面狗

平面狗 2016-11-27 01:46:03

楼主嘴炮max!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Milou

Milou 2016-11-27 01:47:17

电影界85新大花白百合、万茜、杨子珊、倪妮,其他的全算电视剧明星。 电影界85新大花白百合、万茜、杨子珊、倪妮,其他的全算电视剧明星。 大橙子

我指的是周冬雨、马思纯、白百合+剩下的三位之一,组成新大花

• 张继科的球拍

张继科的球拍 2016-11-27 01:48:26

真应该让85来豆瓣看看这种耿直的贴点醒他们,微博里全是粉丝捧,一句不好的都说不得,还以为现状真的很岁月静好一点危机感都没有

• 大橙子

大橙子 2016-11-27 01:48:31

我指的是周冬雨、马思纯、白百合+剩下的三位之一,组成新大花 我指的是周冬雨、马思纯、白百合+剩下的三位之一,组成新大花 Milou

周冬雨和白百合年龄差比较大,不是一代人。

• 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-11-27 01:53:47

真搞不懂杨子珊 势头大好的时候跑去结婚了 结就结了吧结果这都多久了 一点音讯都没了 真搞不懂杨子珊 势头大好的时候跑去结婚了 结就结了吧结果这都多久了 一点音讯都没了 小酥的二十天

我觉得她还是有希望的。起码是个踏实在演戏的姑娘,也不是非主角不演,配角的戏也接。之前可能也是想提提人气,所以接了万万那种片子。嫁人了也好啊,稳定下来好好冲事业,还是很期待的。

来自 豆瓣App
  • honey要坚强

honey要坚强 2016-11-27 01:55:12

没办法啊 我的青春啊 就算只能美美美 我也爱

来自 豆瓣App
  • 困在你小宇宙

困在你小宇宙 (安静的话唠) 2016-11-27 01:55:20

刘诗诗盲人 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-27 01:55:35

我觉得她还是有希望的。起码是个踏实在演戏的姑娘,也不是非主角不演,配角的戏也接。之前可能也 我觉得她还是有希望的。起码是个踏实在演戏的姑娘,也不是非主角不演,配角的戏也接。之前可能也是想提提人气,所以接了万万那种片子。嫁人了也好啊,稳定下来好好冲事业,还是很期待的。 ... 冬天吃火锅吧

感觉已经好久没她消息了 有年暑期档电影院差点被她刷屏

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-27 02:01:22

赵丽颖冲电视剧,电影她没啥戏我觉得,并且她电视剧真的演的很棒,还有就白百何吧,挺好的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609746 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部