说自己高学历的小婊砸们,你还不如说自己水多活儿好

朝阳群众

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:52:03

都听你的啊

• 丝绒

丝绒 2016-11-27 01:00:49

呃呃呃呃不知道你在吐槽姑娘的优越感还是什么

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-27 01:01:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亦正亦邪解忧草

你什么学历

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 01:02:05

你什么学历 你什么学历 泽西

高于师傅吧

来自 豆瓣App
  • 不穿奶罩

不穿奶罩 2016-11-27 01:02:46

你是朝阳群众,你说什么都对

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-27 01:03:31

高于师傅吧 高于师傅吧 亦正亦邪解忧草

师傅是一种学历?

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 01:04:19

师傅是一种学历? 师傅是一种学历? 泽西

哈哈哈,是说叔组里有很多师傅,师傅和叔的区别,大概就有学历吧

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-27 01:05:20

哈哈哈,是说叔组里有很多师傅,师傅和叔的区别,大概就有学历吧 哈哈哈,是说叔组里有很多师傅,师傅和叔的区别,大概就有学历吧 亦正亦邪解忧草

你是雅典娜?

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-27 01:05:25

哈哈哈,是说叔组里有很多师傅,师傅和叔的区别,大概就有学历吧 哈哈哈,是说叔组里有很多师傅,师傅和叔的区别,大概就有学历吧 亦正亦邪解忧草

这就不敢苟同了

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 01:05:42

你是雅典娜? 你是雅典娜? 泽西

不是呀

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 01:06:20

这就不敢苟同了 这就不敢苟同了 Ccc

学历低的,在我这里无论多优秀都是师傅

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-27 01:09:16

学历低的,在我这里无论多优秀都是师傅 学历低的,在我这里无论多优秀都是师傅 亦正亦邪解忧草

烈士?

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 01:09:47

烈士? 烈士? 泽西

不认识

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-27 01:12:12

学历低的,在我这里无论多优秀都是师傅 学历低的,在我这里无论多优秀都是师傅 亦正亦邪解忧草

我初中文凭 虽然与叔这词还相差十万八千里 但我还是想说:叔个瘠薄毛的天天叔叔叔 (这里麻烦打下马赛克)

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 (头像即本人照骗) 2016-11-27 01:12:41

我笑了

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 01:12:58

我初中文凭 虽然与叔这词还相差十万八千里 但我还是想说:叔个瘠薄毛的天天叔叔叔 (这里麻烦打 我初中文凭 虽然与叔这词还相差十万八千里 但我还是想说:叔个瘠薄毛的天天叔叔叔 (这里麻烦打下马赛克) ... Ccc

大爷您洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-27 01:13:11

不认识 不认识 亦正亦邪解忧草

你爹是师傅不

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 01:14:00

你爹是师傅不 你爹是师傅不 泽西

我爸是我爸,我不叫他叔叔也不叫他师傅

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-27 01:17:03

我爸是我爸,我不叫他叔叔也不叫他师傅 我爸是我爸,我不叫他叔叔也不叫他师傅 亦正亦邪解忧草

看来是师傅

来自 豆瓣App
  • 恋爱是个奢侈品

恋爱是个奢侈品 2016-11-27 01:19:31

我初中文凭 虽然与叔这词还相差十万八千里 但我还是想说:叔个瘠薄毛的天天叔叔叔 (这里麻烦打 我初中文凭 虽然与叔这词还相差十万八千里 但我还是想说:叔个瘠薄毛的天天叔叔叔 (这里麻烦打下马赛克) ... Ccc

所以你叫大爷

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-27 01:19:46

大爷您洗洗睡吧 大爷您洗洗睡吧 亦正亦邪解忧草

大爷想找个代粉色铃铛的给搓个背 多少钱/钟

来自 豆瓣App
  • 恋爱是个奢侈品

恋爱是个奢侈品 2016-11-27 01:20:15

出门左转红灯区

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 01:20:40

看来是师傅 看来是师傅 泽西

哈哈,果然情商低的人智商也低

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 01:21:38

大爷想找个代粉色铃铛的给搓个背 多少钱/钟 大爷想找个代粉色铃铛的给搓个背 多少钱/钟 Ccc

买只小猫吧,包你搓得舒服

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-27 01:24:20

哈哈,果然情商低的人智商也低 哈哈,果然情商低的人智商也低 亦正亦邪解忧草

你爹是啥你清楚,牛逼闪闪老师傅吧

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 01:26:14

你爹是啥你清楚,牛逼闪闪老师傅吧 你爹是啥你清楚,牛逼闪闪老师傅吧 泽西

哈哈,你有牛逼我爸可没有

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-27 01:29:15

哈哈,你有牛逼我爸可没有 哈哈,你有牛逼我爸可没有 亦正亦邪解忧草

你妈没逼?果然智商堪忧啊

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 01:30:17

你妈没逼?果然智商堪忧啊 你妈没逼?果然智商堪忧啊 泽西

你眼瞎我倒是看出来了

来自 豆瓣App
  • 本来人

本来人 2016-11-27 01:30:33

真没素质

来自 豆瓣App
  • 可乐没人爱

可乐没人爱 2016-11-27 03:37:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亦正亦邪解忧草

说得好

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-27 03:38:45

有时候叔组就是让我知道 原来我们北京也有这么傻逼的人

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-27 03:43:14

大爷想找个代粉色铃铛的给搓个背 多少钱/钟 大爷想找个代粉色铃铛的给搓个背 多少钱/钟 Ccc

是因为被戳到痛处了么?怎么这人不依不饶的骂你啊。。

来自 豆瓣App
  • 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2016-11-27 07:39:01

这里学历好的妹子有应该有,但是肯定不多。我猜连重点线也不足10%

来自 豆瓣App
  • 蓼莪

蓼莪 2016-11-27 08:07:19

怎么楼主没讲话 下面吵得一片火热

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-27 08:34:30

你眼瞎我倒是看出来了 你眼瞎我倒是看出来了 亦正亦邪解忧草

你卖逼我也看出来了

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-27 08:42:29

看来是师傅 看来是师傅 泽西

我就想知道你以后有闺女了是不是也叫她萝莉

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-27 08:44:00

你卖逼我也看出来了 你卖逼我也看出来了 泽西

不拿亲近人的开玩笑 这是起码得尊重

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc 2016-11-27 08:46:40

不拿亲近人的开玩笑 这是起码得尊重 不拿亲近人的开玩笑 这是起码得尊重 三月

祸不及家人 简单点

来自 豆瓣App
  • 我的麦克

我的麦克 2016-11-27 08:47:57

搬个小板凳,静静地看着,不说话

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-27 08:48:53

祸不及家人 简单点 祸不及家人 简单点 Ccc

是是是 你厉害

来自 豆瓣App
  • 风行水上

风行水上 2016-11-27 09:01:22

叔,海归博士,就喜欢高学历的。除了啪啪,还能对话的妞最赞了。Smart is the new sexy!

来自 豆瓣App
  • 你们的宝宝

你们的宝宝 2016-11-27 10:33:30

借楼

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 10:55:21

你卖逼我也看出来了 你卖逼我也看出来了 泽西

嘿嘿,那你绝对瞎了

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 10:57:56

叔,海归博士,就喜欢高学历的。除了啪啪,还能对话的妞最赞了。Smart is the new sexy! 叔,海归博士,就喜欢高学历的。除了啪啪,还能对话的妞最赞了。Smart is the new sexy! 风行水上

点赞

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 12:28:18

不拿亲近人的开玩笑 这是起码得尊重 不拿亲近人的开玩笑 这是起码得尊重 三月

点赞

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-27 12:31:54

露珠⋯打錯字了「知識」快改一下⋯我強迫性犯了

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-28 11:58:17

你全家都死了,我没开玩笑

来自 豆瓣App
  • 喵宁

喵宁 2016-11-28 12:00:31

叔,海归博士,就喜欢高学历的。除了啪啪,还能对话的妞最赞了。Smart is the new sexy! 叔,海归博士,就喜欢高学历的。除了啪啪,还能对话的妞最赞了。Smart is the new sexy! 风行水上

好唉,啪啪的时候飙英文

来自 豆瓣App
  • 风行水上

风行水上 2016-11-28 12:02:37

好唉,啪啪的时候飙英文 好唉,啪啪的时候飙英文 喵宁

Gosh, fuck me harder, harder

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-28 12:05:21

搬个板凳

来自 豆瓣App
  • 喵宁

喵宁 2016-11-28 12:11:42

Gosh, fuck me harder, harder Gosh, fuck me harder, harder 风行水上

天,我实在不好意思接下去

来自 豆瓣App
  • 钛合金黑喵

钛合金黑喵 (泰迪爸爸,数码发骚友,贴膜大师) 2016-11-28 12:13:17

讲真,吃土中年老大爷的我觉得楼主说的对,说自己学历高之类的有毛用,又不是艹学历证,胸大活儿好不粘人,洗好上来自己动才是真谛:)

• 风行水上

风行水上 2016-11-28 12:13:48

天,我实在不好意思接下去 天,我实在不好意思接下去 喵宁

Come on come on cum in my

来自 豆瓣App
  • 喵宁

喵宁 2016-11-28 12:14:40

Come on come on cum in my Come on come on cum in my 风行水上

我会害羞的23333

来自 豆瓣App
  • 钛合金黑喵

钛合金黑喵 (泰迪爸爸,数码发骚友,贴膜大师) 2016-11-28 12:14:53

你妈没逼?果然智商堪忧啊 你妈没逼?果然智商堪忧啊 泽西

豆瓣之上网络之下,互相腹黑吐槽甚至开骂都可以理解,但是张嘴带父母就是基本的素质了,你这么一说会让大家觉得你胚胎阶段受了什么辐射。仅此!

• 风行水上

风行水上 2016-11-28 12:29:49

我会害羞的23333 我会害羞的23333 喵宁

Don't be shy. Be wild in bed!

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 2016-11-29 07:35:41

豆瓣之上网络之下,互相腹黑吐槽甚至开骂都可以理解,但是张嘴带父母就是基本的素质了,你这么一 豆瓣之上网络之下,互相腹黑吐槽甚至开骂都可以理解,但是张嘴带父母就是基本的素质了,你这么一说会让大家觉得你胚胎阶段受了什么辐射。仅此! ... 钛合金黑喵

看了这么多评论你最装逼,大家快把它顶上去

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-29 07:45:19

豆瓣之上网络之下,互相腹黑吐槽甚至开骂都可以理解,但是张嘴带父母就是基本的素质了,你这么一 豆瓣之上网络之下,互相腹黑吐槽甚至开骂都可以理解,但是张嘴带父母就是基本的素质了,你这么一说会让大家觉得你胚胎阶段受了什么辐射。仅此! ... 钛合金黑喵

你爹当年把你从墙上抠下来放你娘逼里的时候,你受辐射了吗

来自 豆瓣App
  • 钛合金黑喵

钛合金黑喵 (泰迪爸爸,数码发骚友,贴膜大师) 2016-11-29 09:10:27

你爹当年把你从墙上抠下来放你娘逼里的时候,你受辐射了吗 你爹当年把你从墙上抠下来放你娘逼里的时候,你受辐射了吗 泽西

孩子,你也27了,成年人了,别张嘴爹啊妈啊的,瞅你照片也是噱微见过点市面的小伙子,说话稍微过下脑子,骂人我比你溜,不带脏字能给你骂回单细胞时代!我就琢磨你生活的多么不如意才会在网上这么肆无忌惮,现实里你这样太容易挨打了!至于你的面相,我都懒得评价!

只能教你这么多了,下山去吧!

• 一只山村杀马特

一只山村杀马特 (dying) 2016-11-29 09:16:44

你初夜给你家谁了?也让我们见见世面☺

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-29 10:59:08

有时候叔组就是让我知道 原来我们北京也有这么傻逼的人 有时候叔组就是让我知道 原来我们北京也有这么傻逼的人 忘川

比赛日去工体瞧瞧,那里最多,哈哈哈哈哈哈哈

• 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-29 11:03:35

比赛日去工体瞧瞧,那里最多,哈哈哈哈哈哈哈 比赛日去工体瞧瞧,那里最多,哈哈哈哈哈哈哈 巡视员

少来哦 即使我对足球没兴趣 我还是坚定的支持国安的

来自 豆瓣App
  • 北飞的乌鸦

北飞的乌鸦 2016-11-29 11:06:30

师傅=低学历?!哈哈哈哈哈哈,这个逻辑好!

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-29 11:07:55

少来哦 即使我对足球没兴趣 我还是坚定的支持国安的 少来哦 即使我对足球没兴趣 我还是坚定的支持国安的 忘川

那你误会了。真正爱北京足球的球迷,现在已经越来越不支持国安了。原因有二:
    第一每年都讲大话瞎折腾,不出成绩只出段子;
    第二,逆势而为,既没有优质青训,又没有及时引入优质的资本,被一众新贵甩在身后。

• 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-29 11:08:57

那你误会了。真正爱北京足球的球迷,现在已经越来越不支持国安了。原因有二: 第一每年都讲大话 那你误会了。真正爱北京足球的球迷,现在已经越来越不支持国安了。原因有二: 第一每年都讲大话瞎折腾,不出成绩只出段子; 第二,逆势而为,既没有优质青训,又没有及时引入优质的资本,被一众新贵甩在身后。 ... 巡视员

我支持国安只是因为我是北京人 仅此而已 他们的确不怎么样 球迷更甚 只是地域情怀而已

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-29 11:13:38

楼主不要歧视,在合法的前提下,每个人都有利用自身资源,获取更多利益的自由。
    至于道德这个事情,国人对公德和私德又有双重标准。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-29 11:16:07

我支持国安只是因为我是北京人 仅此而已 他们的确不怎么样 球迷更甚 只是地域情怀而已 我支持国安只是因为我是北京人 仅此而已 他们的确不怎么样 球迷更甚 只是地域情怀而已 忘川

北京的足球队又不止国安一支。把眼光放宽一点

• 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-29 11:21:06

北京的足球队又不止国安一支。把眼光放宽一点 北京的足球队又不止国安一支。把眼光放宽一点 巡视员

我really不是一个足球fan 情怀而已啦

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-29 11:24:45

我really不是一个足球fan 情怀而已啦 我really不是一个足球fan 情怀而已啦 忘川

恩,情怀这东西最挠人。

• 钛合金黑喵

钛合金黑喵 (泰迪爸爸,数码发骚友,贴膜大师) 2016-11-29 11:30:17

我支持国安只是因为我是北京人 仅此而已 他们的确不怎么样 球迷更甚 只是地域情怀而已 我支持国安只是因为我是北京人 仅此而已 他们的确不怎么样 球迷更甚 只是地域情怀而已 忘川

我敬佩国安球员在赛场上的努力,但是觉得国安俱乐部纯粹是傻叉!每年除了吹牛逼不会别的了!:)

• 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-29 11:38:11

我敬佩国安球员在赛场上的努力,但是觉得国安俱乐部纯粹是傻叉!每年除了吹牛逼不会别的了!:) 我敬佩国安球员在赛场上的努力,但是觉得国安俱乐部纯粹是傻叉!每年除了吹牛逼不会别的了!:) 钛合金黑喵

以前我还会跟朋友去现场 现在应该都一年多都没看过比赛了

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2016-11-29 11:39:16

恩,情怀这东西最挠人。 恩,情怀这东西最挠人。 巡视员

人嘛 没有点信仰实在太可怕

来自 豆瓣App
  • 饱饱

饱饱 2016-11-29 13:10:11

我学习好还怪我咯?还不能 过上性生活咯?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:11:27

学历又不是性经历

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-30 09:59:19

孩子,你也27了,成年人了,别张嘴爹啊妈啊的,瞅你照片也是噱微见过点市面的小伙子,说话稍微过 孩子,你也27了,成年人了,别张嘴爹啊妈啊的,瞅你照片也是噱微见过点市面的小伙子,说话稍微过下脑子,骂人我比你溜,不带脏字能给你骂回单细胞时代!我就琢磨你生活的多么不如意才会在网上这么肆无忌惮,现实里你这样太容易挨打了!至于你的面相,我都懒得评价! 只能教你这么多了,下山去吧! ... 钛合金黑喵

一个不敢放照片的人评论别人面相,这是我听过的最有意思的笑话。咱俩谁先挑事你自己清楚,我骂婊子你装什么高尚?下次叫爹知道不?你孩子不知道跟哪个贱婊逼里呆着呢,至于是什么性别回家问你老母去

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 2016-11-30 10:03:22

我学习好还怪我咯?还不能 过上性生活咯? 我学习好还怪我咯?还不能 过上性生活咯? 饱饱

你C9还是常春藤?

来自 豆瓣App
  • 钛合金黑喵

钛合金黑喵 (泰迪爸爸,数码发骚友,贴膜大师) 2016-11-30 18:11:35

一个不敢放照片的人评论别人面相,这是我听过的最有意思的笑话。咱俩谁先挑事你自己清楚,我骂婊 一个不敢放照片的人评论别人面相,这是我听过的最有意思的笑话。咱俩谁先挑事你自己清楚,我骂婊子你装什么高尚?下次叫爹知道不?你孩子不知道跟哪个贱婊逼里呆着呢,至于是什么性别回家问你老母去 ... 泽西

你真棒!我开始心疼你父母了。奔三张儿的儿子张嘴闭嘴问候别人父母,与高尚无关,撑死是个智障,祝你开心!

• 懒得理你

懒得理你 2016-12-01 00:37:23

那你找我就对了

来自 豆瓣App
  • 懒得理你

懒得理你 2016-12-01 00:37:45

讲真,吃土中年老大爷的我觉得楼主说的对,说自己学历高之类的有毛用,又不是艹学历证,胸大活儿 讲真,吃土中年老大爷的我觉得楼主说的对,说自己学历高之类的有毛用,又不是艹学历证,胸大活儿好不粘人,洗好上来自己动才是真谛:) ... 钛合金黑喵

你个男人动都不想动要你何用

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-12-01 11:58:18

你真棒!我开始心疼你父母了。奔三张儿的儿子张嘴闭嘴问候别人父母,与高尚无关,撑死是个智障, 你真棒!我开始心疼你父母了。奔三张儿的儿子张嘴闭嘴问候别人父母,与高尚无关,撑死是个智障,祝你开心! ... 钛合金黑喵

你爹既然死了,你妈忙着被别人艹,我只好替你爹妈教育你一下。现实装逼遭雷劈懂不?网上装逼小心触电

来自 豆瓣App
  • 钛合金黑喵

钛合金黑喵 (泰迪爸爸,数码发骚友,贴膜大师) 2016-12-01 15:34:56

你爹既然死了,你妈忙着被别人艹,我只好替你爹妈教育你一下。现实装逼遭雷劈懂不?网上装逼小心 你爹既然死了,你妈忙着被别人艹,我只好替你爹妈教育你一下。现实装逼遭雷劈懂不?网上装逼小心触电 ... 泽西

小逼崽子,网上你喷的欢!现实里你连屁都不敢放一个!你要想,现实里约一下!

• 泽西

泽西 2017-01-08 17:10:37

小逼崽子,网上你喷的欢!现实里你连屁都不敢放一个!你要想,现实里约一下! 小逼崽子,网上你喷的欢!现实里你连屁都不敢放一个!你要想,现实里约一下! 钛合金黑喵

来来来,能进我小区就算你赢。万寿路甲8

来自 豆瓣App
  • 钛合金黑喵

钛合金黑喵 (泰迪爸爸,数码发骚友,贴膜大师) 2017-01-08 17:57:12

来来来,能进我小区就算你赢。万寿路甲8 来来来,能进我小区就算你赢。万寿路甲8 泽西

吓死我了,LOSER

• 阿璇

阿璇 (你瞅啥?) 2017-01-08 18:03:47

冒充朝阳群众来围观!

来自 豆瓣App
  • 猫妖妖

猫妖妖 2017-01-08 18:20:58

朝阳群众果然不一般

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 2017-01-12 22:30:12

吓死我了,LOSER 吓死我了,LOSER 钛合金黑喵

死哪了,我叫人埋你去。进不来就认栽,之前不是很牛逼嘛

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 2017-01-12 22:32:59

有时候叔组就是让我知道 原来我们北京也有这么傻逼的人 有时候叔组就是让我知道 原来我们北京也有这么傻逼的人 忘川

不少村逼叫这露西、雪梨来掩盖自己的翠花、小芳,顺便再把一个自己这辈子都未必去过的地方写所在地装牛逼。你说这种人组里多吗

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (一个很坏很坏的人) 2017-01-13 01:46:36

不少村逼叫这露西、雪梨来掩盖自己的翠花、小芳,顺便再把一个自己这辈子都未必去过的地方写所在 不少村逼叫这露西、雪梨来掩盖自己的翠花、小芳,顺便再把一个自己这辈子都未必去过的地方写所在地装牛逼。你说这种人组里多吗 ... 朝阳群众

帖子沉了麻烦别拽上我 以后找weakness的时候最好多花点时间 笑。

来自 豆瓣App
  • 喜欢上你

喜欢上你 2017-01-13 01:47:23

还好我初中毕业

来自 豆瓣App
  • 蓼莪

蓼莪 2017-01-13 09:02:26

楼主小号玩儿的6

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2017-01-13 10:42:58

卧槽