所有好相位,一个金土刑直接狗带

含笑半步颠

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 00:51:02

没有桃花有没有!

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 00:51:48

谈恋爱防备心太强!别人根本上伤不了我!因为心前肉太厚

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-27 00:52:09

日月金火都和土星有相位的来围观你

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 00:52:42

而且我的标准,恒古不变,要求太多,活该单身狗

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 00:54:54

从来不敢用心,也不知道是金蟹的原因么,身体上考得再近,心里也是拒人于千里之外的.我有一种神奇功能:一秒抽离

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 00:56:04

金土拱,一个样!现实,沉浸不到梦里

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 00:56:26

谈了一年多的恋爱,看苗头不对,我就一秒抽离,删掉所有联系方式,断绝一切来往,好像这样才能活下来… 没心吗

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 00:57:43

150度梅花相位你们怎么看?

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 00:58:50

日月金火都和土星有相位的来围观你 日月金火都和土星有相位的来围观你 冥王の子

负负得正,真的,信我

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 00:59:18

金土拱,一个样!现实,沉浸不到梦里 金土拱,一个样!现实,沉浸不到梦里 飞飞

拱是个两边倒的相位,比我好点

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:00:39

拱是个两边倒的相位,比我好点 拱是个两边倒的相位,比我好点 含笑半步颠

婚摩羯又合土了,彼此彼此!好不了了

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:01:02

如果150度也算,那我还有个金天 金冥 一起狗带!你们梅花相位算吗

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:02:33

婚摩羯又合土了,彼此彼此!好不了了 婚摩羯又合土了,彼此彼此!好不了了 飞飞

哭哭,快来我怀里,

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:03:14

婚摩羯又合土了,彼此彼此!好不了了 婚摩羯又合土了,彼此彼此!好不了了 飞飞

我的土和我的火木又冲又邢的,哔了狗了

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-27 01:03:55

对爱的期待以及浓度降低点就可以。

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:03:56

哭哭,快来我怀里, 哭哭,快来我怀里, 含笑半步颠

如果你是女的,不好意思我不是同;如果你是男的,更不好意思,太帅的话真会扑

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:04:36

我的土和我的火木又冲又邢的,哔了狗了 我的土和我的火木又冲又邢的,哔了狗了 含笑半步颠

你盘好辣鸡

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:08:53

你盘好辣鸡 你盘好辣鸡 飞飞

我告诉你哦,我盘全部是天蝎,全部和冥王星挂钩,唯二的两个好星,金处女,木落七!婚神还合土!心里滴血,真想把盘里的木星拉过来做个滴血认亲,真不想这个是我的盘!?

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:09:21

我的土和我的火木又冲又邢的,哔了狗了 我的土和我的火木又冲又邢的,哔了狗了 含笑半步颠

我告诉你哦,我盘全部是天蝎,全部和冥王星挂钩,唯二的两个好星,金处女,木落七!婚神还合土!心里滴血,真想把盘里的木星拉过来做个滴血认亲,真不想这个是我的盘!?

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:10:58

如果你是女的,不好意思我不是同;如果你是男的,更不好意思,太帅的话真会扑 如果你是女的,不好意思我不是同;如果你是男的,更不好意思,太帅的话真会扑 飞飞

扑一下又不会怀孕!我的盘庙3都是合相,落陷3个都是刑冲(微笑脸)^ - ^

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:12:30

扑一下又不会怀孕!我的盘庙3都是合相,落陷3个都是刑冲(微笑脸)^ - ^ 扑一下又不会怀孕!我的盘庙3都是合相,落陷3个都是刑冲(微笑脸)^ - ^ 含笑半步颠

3宫的舒服啊,不会想些没用的东西,多是在意当下的!

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:12:48

我告诉你哦,我盘全部是天蝎,全部和冥王星挂钩,唯二的两个好星,金处女,木落七!婚神还合土! 我告诉你哦,我盘全部是天蝎,全部和冥王星挂钩,唯二的两个好星,金处女,木落七!婚神还合土!心里滴血,真想把盘里的木星拉过来做个滴血认亲,真不想这个是我的盘!? ... 飞飞

宝贝……木7苦,金处更苦(掩面而哭)

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:16:46

宝贝……木7苦,金处更苦(掩面而哭) 宝贝……木7苦,金处更苦(掩面而哭) 含笑半步颠

我上升双鱼,月亮天蝎9宫!活的迷糊,月亮9宫好啊,比较理想化,再大的懂,都能骗自己没事!然而其实,最后,真的是我多想了!

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:18:34

宝贝……木7苦,金处更苦(掩面而哭) 宝贝……木7苦,金处更苦(掩面而哭) 含笑半步颠

金处女不想说,我都懒得说它,挑剔鬼,爱情和挑剔挂钩,没有美,没有温馨,说多了都是泪。

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:18:49

我上升双鱼,月亮天蝎9宫!活的迷糊,月亮9宫好啊,比较理想化,再大的懂,都能骗自己没事!然而 我上升双鱼,月亮天蝎9宫!活的迷糊,月亮9宫好啊,比较理想化,再大的懂,都能骗自己没事!然而其实,最后,真的是我多想了! ... 飞飞

哈哈哈哈!我的大宝贝,我也月9啊,智 .障到天。涯吧哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:20:01

金处女不想说,我都懒得说它,挑剔鬼,爱情和挑剔挂钩,没有美,没有温馨,说多了都是泪。 金处女不想说,我都懒得说它,挑剔鬼,爱情和挑剔挂钩,没有美,没有温馨,说多了都是泪。 飞飞

不过金处最终会找到一段稳定的婚姻

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:20:41

哈哈哈哈!我的大宝贝,我也月9啊,智 .障到天。涯吧哈哈哈哈! 哈哈哈哈!我的大宝贝,我也月9啊,智 .障到天。涯吧哈哈哈哈! 含笑半步颠

哈哈哈哈,不是吧,你也感受到浓浓的傻帽气质了吗?

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:21:29

不过金处最终会找到一段稳定的婚姻 不过金处最终会找到一段稳定的婚姻 含笑半步颠

金处在七宫了,回归相对好点

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:21:40

哈哈哈哈,不是吧,你也感受到浓浓的傻帽气质了吗? 哈哈哈哈,不是吧,你也感受到浓浓的傻帽气质了吗? 飞飞

我觉得是两股傻冒气质,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:22:45

我觉得是两股傻冒气质,哈哈哈 我觉得是两股傻冒气质,哈哈哈 含笑半步颠

睡觉啦睡觉啦,明天早起还要上班呢

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:23:11

睡觉啦睡觉啦,明天早起还要上班呢 睡觉啦睡觉啦,明天早起还要上班呢 飞飞

晚安,大宝贝儿

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-27 01:23:18

从来不敢用心,也不知道是金蟹的原因么,身体上考得再近,心里也是拒人于千里之外的.我有一种神 从来不敢用心,也不知道是金蟹的原因么,身体上考得再近,心里也是拒人于千里之外的.我有一种神奇功能:一秒抽离 ... 含笑半步颠

这样还不好? 好多人要花好久才能忘掉一个人,好羡慕你这种一秒抽离的。。。

• 飞飞

飞飞 2016-11-27 01:23:35

晚安,亲爱的,么么哒

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:26:36

这样还不好? 好多人要花好久才能忘掉一个人,好羡慕你这种一秒抽离的。。。 这样还不好? 好多人要花好久才能忘掉一个人,好羡慕你这种一秒抽离的。。。 宅宅

感受不到爱情的滋味,注定一辈子打光棍了,哭哭

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-27 01:27:29

感受不到爱情的滋味,注定一辈子打光棍了,哭哭 感受不到爱情的滋味,注定一辈子打光棍了,哭哭 含笑半步颠

相信我,尝到了宁愿一秒抽离哈哈哈

• Aisling

Aisling 2016-11-27 01:28:11

金土拱表示同感 完全不能理解那种浸入爱情不能自拔的感觉

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:28:46

相信我,尝到了宁愿一秒抽离哈哈哈 相信我,尝到了宁愿一秒抽离哈哈哈 宅宅

说的好像很有道理,我要改个标题,金土是个好东西(会不会有人打我)

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2016-11-27 01:30:43

金土刑咋了?男友金星是7宫主,金土刑,他比我小7岁,特么居然在意我不是处,好吧,他跟我在一起的时候是处,没办法,结不了婚,只能等来年分手了……

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-27 01:32:14

说的好像很有道理,我要改个标题,金土是个好东西(会不会有人打我) 说的好像很有道理,我要改个标题,金土是个好东西(会不会有人打我) 含笑半步颠

笑死,你个大逗逼哈哈哈

• 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:40:10

金土刑咋了?男友金星是7宫主,金土刑,他比我小7岁,特么居然在意我不是处,好吧,他跟我在一起 金土刑咋了?男友金星是7宫主,金土刑,他比我小7岁,特么居然在意我不是处,好吧,他跟我在一起的时候是处,没办法,结不了婚,只能等来年分手了…… ... 一瞬间

这么保守,稍微直男癌了吧,留着过年?安排他住到初中附近租房守望他纯纯的爱

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2016-11-27 01:41:51

这么保守,稍微直男癌了吧,留着过年?安排他住到初中附近租房守望他纯纯的爱 这么保守,稍微直男癌了吧,留着过年?安排他住到初中附近租房守望他纯纯的爱 含笑半步颠

就是留着过年嘛,过完年就扔掉。一个人过年太孤单了……

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:43:35

就是留着过年嘛,过完年就扔掉。一个人过年太孤单了…… 就是留着过年嘛,过完年就扔掉。一个人过年太孤单了…… 一瞬间

听我说,一定要冷,谈了这么久也不容易,你们也有一定的感情,真的,过年之后还有个情人节!收个520再分哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2016-11-27 01:45:43

听我说,一定要冷,谈了这么久也不容易,你们也有一定的感情,真的,过年之后还有个情人节!收个 听我说,一定要冷,谈了这么久也不容易,你们也有一定的感情,真的,过年之后还有个情人节!收个520再分哈哈哈哈 ... 含笑半步颠

他刚毕业,穷逼一个,没劲……

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 01:47:44

他刚毕业,穷逼一个,没劲…… 他刚毕业,穷逼一个,没劲…… 一瞬间

那还等什么,赶紧的,挥一挥手不带走一片云彩

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-27 04:38:14

我上升双鱼,月亮天蝎9宫!活的迷糊,月亮9宫好啊,比较理想化,再大的懂,都能骗自己没事!然而 我上升双鱼,月亮天蝎9宫!活的迷糊,月亮9宫好啊,比较理想化,再大的懂,都能骗自己没事!然而其实,最后,真的是我多想了! ... 飞飞

楼上我们的盘好像,金处7宫升鱼,金土拱,婚土合,不过我是群天蝎合在8宫,月蝎8...是不是比你更纠结?

• …

谈了一年多的恋爱,看苗头不对,我就一秒抽离,删掉所有联系方式,断绝一切来往,好像这样才能活 谈了一年多的恋爱,看苗头不对,我就一秒抽离,删掉所有联系方式,断绝一切来往,好像这样才能活下来… 没心吗 ... 含笑半步颠

是的,感情再好发现苗头立马撤,金土冲~

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-27 05:08:34

金土刑土8,狂泼冷水,别人追我都会被我硬生生泼走……

来自 豆瓣App
  • 理性的糖快快

理性的糖快快 2016-11-27 07:01:12

金处女金土刑金星被灼伤不知道还能不能好了,活该单身狗,抱着哭一哭

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 11:54:48

金处女金土刑金星被灼伤不知道还能不能好了,活该单身狗,抱着哭一哭 金处女金土刑金星被灼伤不知道还能不能好了,活该单身狗,抱着哭一哭 理性的糖快快

金土刑也就算了,我居然还是个颜控,^_^我@#_~$&,

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 11:55:16

金土刑土8,狂泼冷水,别人追我都会被我硬生生泼走…… 金土刑土8,狂泼冷水,别人追我都会被我硬生生泼走…… OO酱

真好,还有人追,我只有狗追

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-27 12:06:08

萬能的金土刑,我還準刑在0.04度,本身桃花少的我,好像連人緣都沒了.................

• 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-27 13:41:19

萬能的金土刑,我還準刑在0.04度,本身桃花少的我,好像連人緣都沒了................. 萬能的金土刑,我還準刑在0.04度,本身桃花少的我,好像連人緣都沒了................. 說不出的心底話

笑着活下去,躺着也中枪,终得择其一

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-27 14:25:02

土空六宫

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-27 14:45:07

金土六合呢

• 飞飞

飞飞 2016-11-27 17:57:28

楼上我们的盘好像,金处7宫升鱼,金土拱,婚土合,不过我是群天蝎合在8宫,月蝎8...是不是比你更 楼上我们的盘好像,金处7宫升鱼,金土拱,婚土合,不过我是群天蝎合在8宫,月蝎8...是不是比你更纠结? ... 海宝

日月火冥天蝎,月在89宫的线上!日火冥天蝎!我九一年十月初二未时生的

来自 豆瓣App
  • 理性的糖快快

理性的糖快快 2016-11-27 18:00:53

金土刑也就算了,我居然还是个颜控,^_^我@#_~$&, 金土刑也就算了,我居然还是个颜控,^_^我@#_~$&, 含笑半步颠

处女颜控简直发指

来自 豆瓣App
  • 1 AM

1 AM (不归途,朝圣路。) 2016-11-27 18:02:59

要求高吧 而且还不知道怎么相处……?反正我是哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-27 22:14:07

我金土拱 一点儿都不现实 可能因为海王太重了

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 22:23:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海宝

那我们的盘可能会很像

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-27 22:24:01

你的金土有入庙互溶嘛?

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-27 22:24:07

那我们的盘可能会很像 那我们的盘可能会很像 飞飞

对啊配置基本都一样的!缘分哈哈哈~

• 飞飞

飞飞 2016-11-27 22:24:51

对啊配置基本都一样的!缘分哈哈哈~ 对啊配置基本都一样的!缘分哈哈哈~ 海宝

是的,缘分啊!

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-27 22:25:51

我只怕会没钱(=_=)

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 22:25:53

对啊配置基本都一样的!缘分哈哈哈~ 对啊配置基本都一样的!缘分哈哈哈~ 海宝

刚刚看你的盘,和我的没太大的差别啊!

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 22:26:11

交个朋友吧

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 22:26:29

交个朋友吧 交个朋友吧 飞飞

有微信或者qq吗?

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2016-11-27 22:26:47

有微信或者qq吗?

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-27 22:27:03

有微信或者qq吗? 有微信或者qq吗? 飞飞

私你~

• 孙锵锵

孙锵锵 (love is eros) 2016-11-27 22:27:44

月9

金土拱并且金土互溶的路过

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼和🐑

秋刀鱼和🐑 (曾经我白发苍苍,如今我风华正茂) 2016-11-28 00:10:30

你的金土有入庙互溶嘛? 你的金土有入庙互溶嘛? Luna

我的金土,入七宫,金星擢升,土星落陷,然后!它们互融了!

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-28 08:16:59

我的金土,入七宫,金星擢升,土星落陷,然后!它们互融了! 我的金土,入七宫,金星擢升,土星落陷,然后!它们互融了! 秋刀鱼和🐑

那没啥问题啊,

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-28 08:38:38

群十二,有三刑会冲,还有金土拱,桃花少,防备心强。一旦陷入感情了,或者说打开心扉了,就容易被伤。感觉自己就是要竖起所有的刺来保护自己!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331344 人聚集在这个小组
↑回顶部