小花如此给力,小生们压力大了,要加油啊

没见过颜狗啊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-27 00:45:05

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 飞鸟尽

飞鸟尽 2016-11-27 00:47:52

男演员寿命长,中坚力量本来就超强待机,年轻时还不努力提高业务水平,年纪大了连所谓的颜值都没了,就靠粉丝吆喝了。

• 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-27 00:48:01

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

说人话

来自 豆瓣App
  • 罪梦者说

罪梦者说 2016-11-27 00:49:34

不怕,男演员职业生涯黄金期长

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 00:50:35

虽然男演员寿命长,但没看过演了七八年还跟木头似的,过了十几年就忽然开窍的

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-27 00:51:24

有些流量是占着茅坑拉不出屎的。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭组

豆瓣鸭组 2016-11-27 00:52:22

没事,俺们小生没演技没颜,有粉丝吹就可以啦

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-27 00:53:24

这事真没法说,刘烨邓超陈坤夏雨当初都是出道即演技大发

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-27 00:53:42

中生压着,电影资源几乎轮不到这些小生,而且现在的流量,水平几乎没有全靠粉丝YY出神演技,拍片擦一下粉丝都流干眼泪各种心疼要求那么低,宠得几个流量都快上天了吧
    不过话说回来,得奖的小花也不是主流更多受肯定那几个流量,流量小花也是一堆渣演技……

• 芊蔚

芊蔚 (炸毛) 2016-11-27 00:54:21

看现在这几位当红小鲜肉估计………刘昊然吴磊或可一搏

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2016-11-27 00:54:25

够不到电影资源,不给机会

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-27 00:54:59

反正小生过两年就会大洗牌
    急什么

• 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-27 00:56:56

请展望林更新凡凡欧豪,其他小生没有电影资源

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-27 00:58:19

小生只看好刘昊然了,流量真是不配得到的资源

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-27 01:00:00

光说男演员行业时间长,可是有没有想过,那是有演技的才会!
    没演技的,拍几年都会有前面有演技的一直碾压你的电影资源

• Kentaro

Kentaro 2016-11-27 01:00:16

看过天天向上刘昊然那段表演,非常看好他~

来自 豆瓣App
  • 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2016-11-27 01:00:27

郑恺算不算小生啊?我一直觉得他演技不错 可惜除了跑男 和那几部没太有水花的电影之外 没啥好作品…
    不过据说他本人也不太把心思放在这上面 想做潮牌?

• Kentaro

Kentaro 2016-11-27 01:00:58

林更新估计也很有可能~

来自 豆瓣App
  • yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-27 01:01:11

流量小生都是占着茅坑不拉屎的

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-27 01:02:09

别说资源轮不上,你演技先能配得上资源再说。那些出头晚的演员,确实是在等机会,但也是磨好了自己等。

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 01:02:45

等着刘昊然吴磊张一山这一批……别做妖好好成长提高业务素质吧,未来不可限量。

来自 豆瓣App
  • 小冰糖

小冰糖 2016-11-27 01:03:11

还是期待吴磊和刘昊然吧 真的.... 想起流量演戏我心疼

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2016-11-27 01:04:07

我只是在坐等张一山的演技征服资源!!!

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-27 01:06:06

没什么可担心的,陈坤邓超有三金吗?廖凡影帝了不还被李yifeng压番,男演员关键是看口碑和票房号召力,陈坤前者邓超后者,好好磨练演技吧,小生里有几个好苗子的,慌啥。

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2016-11-27 01:06:18

因为中生代太厉害了。。。年青一代倒是可以借着好导演的片子空降变成演技派。。反而是流量小生,不太看好会转成演技男演员。。

• 怀雪

怀雪 (秋雨如晦。) 2016-11-27 01:12:55

小生不都是靠着女粉丝吹出来的吧,睡在脂粉堆里能有啥演技,泡妞数钱吹牛撕逼的演技吧。
    俗话说,三岁看到老,一步烂步步烂。
    现在是这样烂别指望以后。

• 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2016-11-27 01:13:35

有几个还是有点潜力的吧,黄轩林狗井柏然?90后的董子健?刘昊然?流量们就算了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-27 01:19:16

依我看 一个能打的都没有 期待新人吧 反正上面还有陈坤邓超这一批撑死的 不急

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-27 01:19:39

…撑起

来自 豆瓣App
  • HoneyLucky

HoneyLucky 2016-11-27 01:21:17

讲真,我很中意这批流量小生的颜,但是说实话,我真的不太看好他们能成功转型。头上中坚压得死死的,下面又有更小一批95虎视眈眈。 这批流量,业内估摸着更多还是把他们定位成消耗人气的小鲜肉,除了pk林更新井柏然滑少数几个以外,其他好像接触不到什么好的电影资源;能接触到的这几个,又有几个实在是演技担不起大梁,实在是不看好。 所以看他们对自己的规划吧,如果只是想做偶像消耗人气,现在就已经做到了,可也仅限于此了;如果真的想定为长远,就好好磨练演技,寻找机遇等待出头之日吧。

来自 豆瓣App
  • 我与狸奴不出门

我与狸奴不出门 2016-11-27 01:21:45

当红那几个流量一个比一个脚演技,相比之下看好林更新和陈晓,黄轩张一山演技本身就好,就差撸奖的机会,而八组核心牛鹿羊滑井这几个,井是真的演技跟不上资源(不是所有的酱油都能磨出演技),还以为牛李一起演了老炮儿后演技会有进步,但现在看来那就是他俩的演技巅峰了,羊不好说,虽然很努力但感觉就是没开窍只停留在程式化表演上,一直在消磨对演戏的热情和灵气(对比下微微和红楼就会发现这么多年他唯一提升的就是演戏的套路),鹿晗演戏比较少,毛病和特色都还没暴露出来,演戏只能说不出席,但如果他接下暗暗那个角色的话,或许可以一搏。

• 喵呜

喵呜 2016-11-27 01:22:36

小生里比较看好董子健张一山刘昊然林狗井柏然(先后顺序),其他流量还是回去擦干粉丝心疼的眼泪吧

• hitie

hitie 2016-11-27 01:23:51

能拿奖的文艺片资源,这些小生们都拿不到,好像井柏然资源好点,有可能吧

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-27 01:27:36

中生还没几个得奖的呢,为啥都在diss小生?

来自 豆瓣App
  • 我与狸奴不出门

我与狸奴不出门 2016-11-27 01:29:55

郑恺算不算小生啊?我一直觉得他演技不错 可惜除了跑男 和那几部没太有水花的电影之外 没啥好作 郑恺算不算小生啊?我一直觉得他演技不错 可惜除了跑男 和那几部没太有水花的电影之外 没啥好作品… 不过据说他本人也不太把心思放在这上面 想做潮牌? ... 天天开心!

郑恺演技哪里好了,从致青春开始就GET不到,和刘诗诗拍的那部电视剧大写的尴尬,

• Choir

Choir 2016-11-27 01:33:35

大花也压着小花呢啊,我觉得相对来说中生对小生的资源垄断还好一些

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-27 01:36:31

现在女性消费时代,大众对小花的要求相对苛刻,能得到认可不容易也肯定是有实力的。而对小生就是看张脸,算了流量别称小生了,连演员都称不上。

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-27 01:38:55

刘昊然95后这一批啊,在崛起

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-27 01:47:18

林更新

来自 豆瓣App
  • 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2016-11-27 01:51:04

男演员虽然寿命长 可是上面总有一批压着 连75都没几个三金 这些小生慢慢磨吧 别被淘汰了

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-27 01:55:34

恩坐看流量粉可以吹几年颜值~没演技没实力真以为靠脸可以打一辈子天下?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 02:51:29

记号

• 恕我直言你不行

恕我直言你不行 (生而孤独,死亦何惧。) 2016-11-27 02:55:15

这才是正确论调。不懂有什么好拉踩一片的!

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-27 04:01:00

我投张一山一票

• 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-27 04:08:29

当红那几个流量一个比一个脚演技,相比之下看好林更新和陈晓,黄轩张一山演技本身就好,就差撸奖 当红那几个流量一个比一个脚演技,相比之下看好林更新和陈晓,黄轩张一山演技本身就好,就差撸奖的机会,而八组核心牛鹿羊滑井这几个,井是真的演技跟不上资源(不是所有的酱油都能磨出演技),还以为牛李一起演了老炮儿后演技会有进步,但现在看来那就是他俩的演技巅峰了,羊不好说,虽然很努力但感觉就是没开窍只停留在程式化表演上,一直在消磨对演戏的热情和灵气(对比下微微和红楼就会发现这么多年他唯一提升的就是演戏的套路),鹿晗演戏比较少,毛病和特色都还没暴露出来,演戏只能说不出席,但如果他接下暗暗那个角色的话,或许可以一搏。 ... 我与狸奴不出门

暗暗?

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-27 04:09:09

吊个威压 粉丝都能哭一片

• 耿直的颜狗

耿直的颜狗 2016-11-27 04:10:42

为什么我总感觉小生们没戏了。。。太悲观了?

• 大橙子

大橙子 2016-11-27 04:12:13

各路唱歌跳舞转业的能滚蛋吗,让专业演员的来

• 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 04:25:10

男演员寿命长,中坚力量本来就超强待机,年轻时还不努力提高业务水平,年纪大了连所谓的颜值都没 男演员寿命长,中坚力量本来就超强待机,年轻时还不努力提高业务水平,年纪大了连所谓的颜值都没了,就靠粉丝吆喝了。 ... 飞鸟尽

而且八组颜值粉的套路就那样,颜残了嘲起来可不客气。

• 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 04:25:46

没事,俺们小生没演技没颜,有粉丝吹就可以啦 没事,俺们小生没演技没颜,有粉丝吹就可以啦 豆瓣鸭组

粉丝是吹他很努力很专业在进步呢

• 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 04:26:29

郑恺算不算小生啊?我一直觉得他演技不错 可惜除了跑男 和那几部没太有水花的电影之外 没啥好作 郑恺算不算小生啊?我一直觉得他演技不错 可惜除了跑男 和那几部没太有水花的电影之外 没啥好作品… 不过据说他本人也不太把心思放在这上面 想做潮牌? ... 天天开心!

我也觉得郑恺演技不错

• 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-27 04:43:51

就冲那帮亲妈粉女友粉宠着,没演技也能上天

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-27 08:11:36

其实流量们可以唱唱歌、跳跳舞、拍拍杂志、上一部自己是一番主角其余随便的影视去糊弄他们的粉丝嘛,不要像一颗老鼠屎一样掺在配置都很好的资源里辣我们的眼睛。

• 滔滔不绝周泽楷

滔滔不绝周泽楷 2016-11-27 08:34:52

非专注演戏的先叉出去

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-27 08:38:06

陆港台的85小生基本上全军覆没,柯震东演技不错奈何喜欢作死,阮经天简直扶不起,就看彭于晏的爆发力怎么样了,大陆这边75除了刘烨之外其他几个都还在拼奖项,流量小生全部叉出去吧

• 查无此人

查无此人 2016-11-27 08:43:57

再磨十年,兴许能出一个。

来自 豆瓣App
  • 龙咿呀

龙咿呀 (不愿再去相信。) 2016-11-27 10:17:13

虽然说流量小生确实不行,可是流量小花也不咋地啊,冬雨妹子这类有心在演技上的没那么爱炒作吧

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-27 10:20:22

坐等打脸

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-27 10:23:22

林更新武神都成啥样了,还看好他,就电影资源不错,希望他硬磨磨出个电影奖吧

来自 豆瓣App
  • F.N.3

F.N.3 2016-11-27 10:27:01

现在谈85后的男演员 我觉得最好的是陈晓和黄轩 董子健是沾了他妈的光 张一山还要磨炼。然而黄轩后续资源好像不行 陈晓就有点像孙俪 好电影资源根本拿不到 也没办法。大背景环境这样 真不知道该怎么办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601232 人聚集在这个小组
↑回顶部