为什么会有人替范冰冰没拿金马可惜

吃瓜群众

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 00:43:52

*^ο^*

• 元白

元白 (sesu.taobao.com) 2016-11-27 00:45:00

你对脑残粉有什么误会吗。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 00:46:28

你对脑残粉有什么误会吗。。 你对脑残粉有什么误会吗。。 元白

是我低估了fbb还有nc粉

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 00:46:51

我觉得拿奖要靠运气的。这个运气是平衡的。 你接一次烂片刘消耗一次运气。久而久之。气都要用完了。……俗称平时还是要攒人品

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-27 00:47:27

快10个贴了。组里有人开贴心疼她吗?哪个楼里心疼哪个楼怼回去啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 00:47:38

你对脑残粉有什么误会吗。。 你对脑残粉有什么误会吗。。 元白

隔壁有贴在提她可惜 我。。感觉要顶锅盖了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 00:48:33

快10个贴了。组里有人开贴心疼她吗?哪个楼里心疼哪个楼怼回去啊 快10个贴了。组里有人开贴心疼她吗?哪个楼里心疼哪个楼怼回去啊 看你装逼我手痒

有。。隔壁。并不想顶这个锅盖

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-27 00:49:12

是挺可惜的啊,一大把年纪了,本色出演被批花瓶,扮丑也拿不到奖……对自己的事业要产生质疑了吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 00:51:06

是挺可惜的啊,一大把年纪了,本色出演被批花瓶,扮丑也拿不到奖……对自己的事业要产生质疑了吧 是挺可惜的啊,一大把年纪了,本色出演被批花瓶,扮丑也拿不到奖……对自己的事业要产生质疑了吧 月野兔

可是她商业出场费很高啊 高过所有小花

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-27 00:51:17

是我低估了fbb还有nc粉 是我低估了fbb还有nc粉 吃瓜群众

简直不要太多好么

• 三浦百惠

三浦百惠 (用这个少数民族丑贱比的头像真呕) 2016-11-27 00:51:49

她水军多啊

• Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 00:51:52

就事论事,LZ逻辑不对

参评的作品没看过,你只根据以前的作品来推断她在参评作品里的表现,是没有任何意义的

除了演员本人的演技以外,剧本、导演、搭档、后期对影片品质影响都十分大

评奖的时候,同期竞争作品质量、评委风格对结果影响也大

不要为了黑而黑,嫌弃演员是一码事,但是评价作品的话请看完作品再说话吧

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-27 00:52:14

不是这个道理吧
    马思纯也有他来了请闭眼,周冬雨也有麻雀
    一部电影就说一部电影的事情好了

• 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-27 00:52:43

是我低估了fbb还有nc粉 是我低估了fbb还有nc粉 吃瓜群众

@腻腻水军,话说好久没看见她了,自从潘金莲后,对范冰冰失望脱粉了吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-27 00:53:25

踩呗
    踩死范冰冰也是这10年来中生代演员唯一一个在国际上有斩获的
    而且还是两座影后

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-27 00:55:03

只看到笑话她的,没看到心疼她的。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-27 00:57:48

你都说了你也没看过潘金莲啊 bb之前先看相关作品难道不是最基本的吗

• 弯弯眉毛想变直

弯弯眉毛想变直 2016-11-27 00:57:53

我们没睡醒评委也没睡醒吧。居然还为她可惜…都是粉吧!原来这么多bb粉…

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-27 00:58:01

踩呗 踩死范冰冰也是这10年来中生代演员唯一一个在国际上有斩获的 而且还是两座影后 踩呗 踩死范冰冰也是这10年来中生代演员唯一一个在国际上有斩获的 而且还是两座影后 爱吃螺蛳粉

就是徐静蕾和陆川靠南京南京获得的那个奖吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 00:59:19

只看到笑话她的,没看到心疼她的。 只看到笑话她的,没看到心疼她的。 藤真健司

你看评论就知道了

来自 豆瓣App
  • 黑侠

黑侠 2016-11-27 01:00:48

踩呗 踩死范冰冰也是这10年来中生代演员唯一一个在国际上有斩获的 而且还是两座影后 踩呗 踩死范冰冰也是这10年来中生代演员唯一一个在国际上有斩获的 而且还是两座影后 爱吃螺蛳粉

口气太大了吧,余男有巴黎,杜维尔,芝加哥国际电影节影后,张静初有开罗影后,梅婷开罗影后,周迅巴黎影后,怎么唯一了

• 芒不芒果

芒不芒果 2016-11-27 01:01:44

心疼她被钢炮嘲

• Lasia

Lasia 2016-11-27 01:01:58

可是她商业出场费很高啊 高过所有小花 可是她商业出场费很高啊 高过所有小花 吃瓜群众

那个……跟她演技有关系么……

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-27 01:02:36

楼主肯定没看过麻雀,他来了请闭眼,西西里的美丽传说

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-27 01:04:25

口气太大了吧,余男有巴黎,杜维尔,芝加哥国际电影节影后,张静初有开罗影后,梅婷开罗影后,周 口气太大了吧,余男有巴黎,杜维尔,芝加哥国际电影节影后,张静初有开罗影后,梅婷开罗影后,周迅巴黎影后,怎么唯一了 ... 黑侠

怎么事实就是近10年国际上唯一斩获a类影后的人。没办法。
    而且是两座

• 黑侠

黑侠 2016-11-27 01:05:32

怎么事实就是近10年国际上唯一斩获a类影后的人。没办法。 而且是两座 怎么事实就是近10年国际上唯一斩获a类影后的人。没办法。 而且是两座 爱吃螺蛳粉

然而演技尴尬,

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-27 01:06:18

然而演技尴尬, 然而演技尴尬, 黑侠

尴尬的是你。不是评委

• 木头人

木头人 (喜欢看人尴尬) 2016-11-27 01:08:12

白发魔女让我对她和教主不报任何希望,哪天有什么奖给了他们,这个奖就是狗屁,比如说范2B刚得的那个奖

来自 豆瓣App
  • 黑侠

黑侠 2016-11-27 01:08:37

尴尬的是你。不是评委 尴尬的是你。不是评委 爱吃螺蛳粉

我尴尬什么,我又没失落影后陪跑坐冷板凳一晚

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 01:10:05

楼主肯定没看过麻雀,他来了请闭眼,西西里的美丽传说 楼主肯定没看过麻雀,他来了请闭眼,西西里的美丽传说 小花花

我看过山楂树 同桌的你 心花怒放 左耳

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 01:10:46

不是这个道理吧 马思纯也有他来了请闭眼,周冬雨也有麻雀 一部电影就说一部电影的事情好了 不是这个道理吧 马思纯也有他来了请闭眼,周冬雨也有麻雀 一部电影就说一部电影的事情好了 vici

这两部是电视剧

来自 豆瓣App
  • 蒙

就事论事,LZ逻辑不对 参评的作品没看过,你只根据以前的作品来推断她在参评作品里的表现,是 就事论事,LZ逻辑不对 参评的作品没看过,你只根据以前的作品来推断她在参评作品里的表现,是没有任何意义的 除了演员本人的演技以外,剧本、导演、搭档、后期对影片品质影响都十分大 评奖的时候,同期竞争作品质量、评委风格对结果影响也大 不要为了黑而黑,嫌弃演员是一码事,但是评价作品的话请看完作品再说话吧 ... Langellala

但她参评的电影确实不行,加上楼主说的这些也不行

来自 豆瓣App

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 01:14:37

但她参评的电影确实不行,加上楼主说的这些也不行 但她参评的电影确实不行,加上楼主说的这些也不行

但是楼主开头第一句就说了他没看过,还理直气壮,想求认同……

只想说这样开帖很不负责

• 蒙

吹呗,好汉不提当年勇,再吹,也惨败给两个90后女演员,还是没拿片酬演的女主角,连她的导演都不认可她的演技,只承认她是明星

来自 豆瓣App
  • 蒙

心疼她被钢炮嘲 心疼她被钢炮嘲 芒不芒果

没啥心疼的,她自己不要钱,拿到了这个机会,现在她没演好,票房也扑了,导演当然怪她,所以阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • 蒙

但是楼主开头第一句就说了他没看过,还理直气壮,想求认同…… 只想说这样开帖很不负责 但是楼主开头第一句就说了他没看过,还理直气壮,想求认同…… 只想说这样开帖很不负责 Langellala

嗯,确实,但是即使楼主看完了,结论也没什么不同,唉,只能说希望范冰冰低调点,趁此机会,回去恶补演技,下次还能惊艳下众人没准,然而如果演技还是不加强,那可能真的没人敢给她戏演了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 01:21:51

嗯,确实,但是即使楼主看完了,结论也没什么不同,唉,只能说希望范冰冰低调点,趁此机会,回去 嗯,确实,但是即使楼主看完了,结论也没什么不同,唉,只能说希望范冰冰低调点,趁此机会,回去恶补演技,下次还能惊艳下众人没准,然而如果演技还是不加强,那可能真的没人敢给她戏演了 ...

我朋友去看了 说不好看 拦住了我

来自 豆瓣App

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 01:23:35

嗯,确实,但是即使楼主看完了,结论也没什么不同,唉,只能说希望范冰冰低调点,趁此机会,回去 嗯,确实,但是即使楼主看完了,结论也没什么不同,唉,只能说希望范冰冰低调点,趁此机会,回去恶补演技,下次还能惊艳下众人没准,然而如果演技还是不加强,那可能真的没人敢给她戏演了 ...

我私心觉得她不是磨练演技的问题,而是定位的问题……

她有演技的,只是各种烂片太多,给了一大波让大家嘲她的机会

希望她以后注意维持自己在演艺领域的形象吧

至于潘金莲的好坏,见仁见智吧,毕竟不可能大家都喜欢,观音山和苹果也有很多人嘲呢

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-27 01:25:08

为什么对范冰冰恶意这么大

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-27 01:30:38

还有人心疼范冰冰。。我的妈

来自 豆瓣App
  • 蒙

我私心觉得她不是磨练演技的问题,而是定位的问题…… 她有演技的,只是各种烂片太多,给了一 我私心觉得她不是磨练演技的问题,而是定位的问题…… 她有演技的,只是各种烂片太多,给了一大波让大家嘲她的机会 希望她以后注意维持自己在演艺领域的形象吧 至于潘金莲的好坏,见仁见智吧,毕竟不可能大家都喜欢,观音山和苹果也有很多人嘲呢 ... Langellala

也对,真的要少接烂片,哪怕一年一部演个配角呢,既然还想当演员就应该爱惜自己的羽毛

来自 豆瓣App
  • 蒙

我朋友去看了 说不好看 拦住了我 我朋友去看了 说不好看 拦住了我 吃瓜群众

哈哈哈,我觉得等片子出来在电脑上看看就足够了真的

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-27 01:34:26

怎么事实就是近10年国际上唯一斩获a类影后的人。没办法。 而且是两座 怎么事实就是近10年国际上唯一斩获a类影后的人。没办法。 而且是两座 爱吃螺蛳粉

不是吧,我记得12年耐安也拿了国际a类的,张静初是06年拿的,吕星辰11年也拿过。

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-27 01:36:25

不是吧,我记得12年耐安也拿了国际a类的,张静初是06年拿的,吕星辰11年也拿过。 不是吧,我记得12年耐安也拿了国际a类的,张静初是06年拿的,吕星辰11年也拿过。 咔咔西西里

我说近10年。
    你去查查。最早06年有
    之后两座都是范冰冰。
    其他就没了

• 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-27 01:39:07

我看我不是潘金莲不会出戏,看观音山也不会出戏,感觉很自然。

来自 豆瓣App
  • 柯哀倒贴党

柯哀倒贴党 2016-11-27 01:39:25

为什么对范冰冰恶意这么大 为什么对范冰冰恶意这么大 你真棒!

因为没见哪个女明星高调炒马震,武大头简直没眼看,另外公开圈钱到不要脸的程度了,钱捞够了又想要牌坊了?

• 你484洒

你484洒 2016-11-27 01:40:49

粉丝理论:她演的不差,为什么没得奖?回答你,因为金马不设“演技还行”这个奖项,要不我也挺看好她能拿的

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-27 01:41:12

我说近10年。 你去查查。最早06年有 之后两座都是范冰冰。 其他就没了 我说近10年。 你去查查。最早06年有 之后两座都是范冰冰。 其他就没了 爱吃螺蛳粉

是近10年啊,12年耐安靠我还有话要说拿的洛迦诺电影节,11年吕星辰的郎在对门唱山歌拿的上海电影节。

• 草莓最优

草莓最优 (啊呸。) 2016-11-27 01:42:25

看到你第一句虽然没看过潘金莲 我觉得评论作品你起码先看了再说吧

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-27 01:52:28

幸好她没拿,我真的不想看她满屏炒,这么多年什么都没有都快炒到天上去了,拿了还得了

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-27 01:52:51

是近10年啊,12年耐安靠我还有话要说拿的洛迦诺电影节,11年吕星辰的郎在对门唱山歌拿的上海电影 是近10年啊,12年耐安靠我还有话要说拿的洛迦诺电影节,11年吕星辰的郎在对门唱山歌拿的上海电影节。 ... 咔咔西西里

中生代演员。。。

• 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-27 01:56:45

中生代演员。。。 中生代演员。。。 爱吃螺蛳粉

如果非要加上中生代的话好像确实不算哦,毕竟吕星辰是90后,不过张静初是80后啊。

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-27 01:58:36

和电影一样 七月与安生 两个人 都是主角 主也是一个意思啊 为嘛有两个 估计是难抉择 平分秋色吧 同理吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-27 02:02:14

如果非要加上中生代的话好像确实不算哦,毕竟吕星辰是90后,不过张静初是80后啊。 如果非要加上中生代的话好像确实不算哦,毕竟吕星辰是90后,不过张静初是80后啊。 咔咔西西里

06到现在不是10年哦

• 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-27 02:04:12

06到现在不是10年哦 06到现在不是10年哦 爱吃螺蛳粉

不是近10年吗

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-27 02:08:34

看了潘金莲
    范演技在里面特别出戏,感觉是在托起他演员的后腿
    不懂为什么拿了奖

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 03:03:58

记号

• 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-27 03:06:49

幸好不是她拿,否则我难免怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 03:26:49

看到你第一句虽然没看过潘金莲 我觉得评论作品你起码先看了再说吧 看到你第一句虽然没看过潘金莲 我觉得评论作品你起码先看了再说吧 草莓最优

这个就像你吃过几次屎 然后明知道是屎还会再去吃一次吗 btw 说我没看作品的 评论也有看了作品的 也没觉得演技可以到拿金马的地步啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-27 10:22:40

为什么对范冰冰恶意这么大 为什么对范冰冰恶意这么大 你真棒!

你去买票看一次白发魔女之类的电影 就懂了 如同吃屎 想做演员真的应该珍惜自己的羽毛

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-27 10:24:03

我觉得二次曝光演的很好啊。。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 10:24:43

拿范冰冰和林青霞王祖贤比?????????脸大遮天

你的回应

回应请先 , 或 注册

610822 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部