一直说85小花资源虐。。。。

重新开始

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 00:43:31

Y(^_^)Y

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-27 00:43:54

快别提了

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 2016-11-27 00:44:28

当年陈凯歌的搜索想找杨幂,但杨幂整个人都是浮躁的,机会没了就是没了

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-27 00:44:29

刘亦菲的《功夫之王》啊,一众大咖给她做配角,可是电影本身就很垃圾

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-27 00:45:00

关键还是演技问题,奔着奖项去的大导演敢用她们?也怕坏了自己的口碑吧。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-27 00:45:50

虐我是认同的
    大花占据了大部分有利资源。。。等到这几年大花们基本歇菜了,比她们更年轻的小花又冒头了

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-27 00:46:05

刘亦菲的《功夫之王》啊,一众大咖给她做配角,可是电影本身就很垃圾 刘亦菲的《功夫之王》啊,一众大咖给她做配角,可是电影本身就很垃圾 LULU

功夫之王还真的算不上好饼吧。。。。

• 青苗

青苗 2016-11-27 00:46:19

虐?古偶都被她们的垃圾演技霸屏 90后小花都断档了 粉丝在微博上动不动就撕 她们好意思说虐??

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-27 00:46:47

功夫之王还真的算不上好饼吧。。。。 功夫之王还真的算不上好饼吧。。。。 biubiubiu

阵容相当大啊,谁知道电影那么垃圾

来自 豆瓣App
  • 哦

她们挑的是流量宣发番位,
    最重要的剧本反而不被重视,
    畸形风气,撸得到奖才是见鬼了吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:48:07

刘亦菲粉躺平任嘲但还是要解释:功夫之王那时候李冰冰还没有上位不是大花,不是大咖给刘亦菲做配,功夫之王女性都是镶边角色,卖点是成龙和李连杰

来自 豆瓣App
  • 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:48:21

她们挑的是流量宣发番位, 最重要的剧本反而不被重视, 畸形风气,撸得到奖才是见鬼了吧。。 她们挑的是流量宣发番位, 最重要的剧本反而不被重视, 畸形风气,撸得到奖才是见鬼了吧。。

是啊,要是多专注作品,稍微沉的住气,也不至于这样

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-27 00:48:51

演技是一方面,还有就是看有没有电影脸,85小花整容的太多,脸在荧幕上真不好看,一下就能看出不自然的脸型,这样的脸对题材也是一种限制

来自 豆瓣App
  • 我爱奥莉小包子

我爱奥莉小包子 2016-11-27 00:49:44

其实功夫之王那么烂的片,李冰冰在里面也还是很出彩,关键还是看演技

• 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:50:02

刘亦菲粉躺平任嘲但还是要解释:功夫之王那时候李冰冰还没有上位不是大花,不是大咖给刘亦菲做配 刘亦菲粉躺平任嘲但还是要解释:功夫之王那时候李冰冰还没有上位不是大花,不是大咖给刘亦菲做配,功夫之王女性都是镶边角色,卖点是成龙和李连杰 ... [已注销]

我觉得点应该是李冰冰当年是个配角,后面也是靠作品拿到了影后

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-27 00:51:52

刘亦菲的《功夫之王》啊,一众大咖给她做配角,可是电影本身就很垃圾 刘亦菲的《功夫之王》啊,一众大咖给她做配角,可是电影本身就很垃圾 LULU

请问一下,一众大咖作配,除了李冰冰还有谁?没拿奖什么的,躺平任嘲,但是疑问在一众大咖作配有点问题吧

来自 豆瓣App
  • 章粵

章粵 (从此再无沈居安) 2016-11-27 00:51:54

小花里面我个人只比较看好赵丽颖,只有她的演技还在线点,不喜勿喷

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2016-11-27 00:52:36

成天资源番位的,七月与安生根本不是什么好资源,票房也不是太高,周冬雨马思纯番位如何根本也没人关心,结局呢?

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-27 00:53:15

请问一下,一众大咖作配,除了李冰冰还有谁?没拿奖什么的,躺平任嘲,但是疑问在一众大咖作配有 请问一下,一众大咖作配,除了李冰冰还有谁?没拿奖什么的,躺平任嘲,但是疑问在一众大咖作配有点问题吧 ... 无垢无灭

杨紫琼了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-27 00:54:05

刘亦菲接那什么飞虎的时候粉丝不是大吹特吹逼格很高吗?

来自 豆瓣App
  • 糯糯

糯糯 2016-11-27 00:54:08

卤煮吐槽满分2333

• 糯糯

糯糯 2016-11-27 00:54:46

惹 我好像回错贴了

• 重新开始

重新开始 2016-11-27 00:55:04

刘亦菲接那什么飞虎的时候粉丝不是大吹特吹逼格很高吗? 刘亦菲接那什么飞虎的时候粉丝不是大吹特吹逼格很高吗? 🍉

铁道?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:55:25

我觉得点应该是李冰冰当年是个配角,后面也是靠作品拿到了影后 我觉得点应该是李冰冰当年是个配角,后面也是靠作品拿到了影后 重新开始

这部电影刘亦菲是四番,算票房从来不算进去,但要踩刘亦菲时就变成了大咖给刘亦菲做配,实在是不能理解,何况李冰冰本来就是大器晚成的典范之一

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-27 00:55:55

杨紫琼了 杨紫琼了 LULU

里面没有杨紫琼,杨紫琼是卧虎藏龙

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 00:57:07

说的真对

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (春至花开) 2016-11-27 00:57:51

李冰冰最近在干嘛

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-27 00:58:24

成天资源番位的,七月与安生根本不是什么好资源,票房也不是太高,周冬雨马思纯番位如何根本也没 成天资源番位的,七月与安生根本不是什么好资源,票房也不是太高,周冬雨马思纯番位如何根本也没人关心,结局呢? ... 喵喵神

同意你说的

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-27 00:58:41

陈凯歌居然找过杨幂。。。。。

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-27 01:00:09

我觉得确实有点虐啊

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-27 01:01:17

里面没有杨紫琼,杨紫琼是卧虎藏龙 里面没有杨紫琼,杨紫琼是卧虎藏龙 无垢无灭

有的,她演了一个类似于先知还是什么的绝色

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-27 01:01:45

他们也就只会执着于跟流量小生合作能压番了吧

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-27 01:03:24

陈凯歌居然找过杨幂。。。。。 陈凯歌居然找过杨幂。。。。。 香妃白切鸡

恩,陈红采访的时候说的,王珞丹那个角色原本属意杨幂

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-27 01:04:08

恩,陈红采访的时候说的,王珞丹那个角色原本属意杨幂 恩,陈红采访的时候说的,王珞丹那个角色原本属意杨幂 米斯🍑

陈凯歌如果真的拍到她是什么心情。。。

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2016-11-27 01:06:33

哪天电视剧都没得拍才叫虐呢,自己不努力怪谁?

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-30 13:32:25

有的,她演了一个类似于先知还是什么的绝色 有的,她演了一个类似于先知还是什么的绝色 LULU

你去搜吧,对于刘亦菲电影有哪些人我都知道的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-12-07 20:40:26

当年陈凯歌的搜索想找杨幂,但杨幂整个人都是浮躁的,机会没了就是没了 当年陈凯歌的搜索想找杨幂,但杨幂整个人都是浮躁的,机会没了就是没了 绿

真的假的,杨幂还要拒绝陈凯歌?

来自 豆瓣App
  • 麦穗

麦穗 2016-12-07 20:44:49

刘亦菲粉躺平任嘲但还是要解释:功夫之王那时候李冰冰还没有上位不是大花,不是大咖给刘亦菲做配 刘亦菲粉躺平任嘲但还是要解释:功夫之王那时候李冰冰还没有上位不是大花,不是大咖给刘亦菲做配,功夫之王女性都是镶边角色,卖点是成龙和李连杰 ... [已注销]

有什么好解释的,智障才会觉得成龙李连杰给她配角,脑子正常的人才能沟通

• 心未开

心未开 2016-12-07 20:49:13

记得之前组里有说过小生有断档过,可是小花没断过,现在各种渣演技还挣资源啥啥啥的在流量小生开始之前小花们就开始了…

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-12-07 20:58:01

虽然都不争气,比起流量小生至少她们都能抗收视。顶锅盖

来自 豆瓣App
  • Icecream

Icecream 2016-12-07 21:11:43

也就票房扑街了才说资源虐罢了,哪个小花刚公布新戏的时候,粉丝不是把导演制片摄影造型通通拉出来遛一通大吹特吹的?
    上面说小花只看班底不注重剧本,难道你们没想过是以她们的水平根本看不出什么才是好剧本吗?

其实票房扑街也没什么,影视剧是集体的作品,不能光靠一个人抗。不认真演或者演不好,导致明星本身的口碑变差才是真的药丸

• 彭于晏

彭于晏 2016-12-07 21:12:41

功夫之王刘亦菲不就是个客串吗 还是我记错了 没几个镜头啊

• 你才是飞机场

你才是飞机场 2016-12-07 21:38:48

我就希望现在的赵丽颖好好把握机会 她的资源之路才刚刚开启

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部