我们看的是同一部电影吗

金珉锡女友

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-27 00:41:00

-(>口<-)

• 卖米糕的墨大人

卖米糕的墨大人 2016-11-27 00:47:59

哪个

来自 豆瓣App
  • 今天也在减肥呀

今天也在减肥呀 2016-11-27 00:51:20

七月呗

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2016-11-27 00:51:26

其实我也觉得没多好……俩人演的也一般……尤其周冬雨更是get 不到 不过可能是因为我本来对她也没啥好感吧

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (仅个人想法,拒撕逼) 2016-11-27 00:53:33

我怎么怀疑全是水军呢,前些日子还嘲笑又丑又没演技像鸭子现在立马就开夸好有灵气好有演技了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:53:45

是的

来自 豆瓣App
  • 鸾

一阵阵的别放心上,前阵子麻雀不是还diss周冬雨的演技烂嘛

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 2016-11-27 00:54:41

我昨天明明看到都在嘲她啊,这风向太快跟不上

• Jasper

Jasper 2016-11-27 00:54:47

我跟自己说,可能是我自己欣赏水平不够……

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 00:55:17

我没看,不好评论。。。

• 三三二二

三三二二 (。) 2016-11-27 00:56:16

从电影院出来觉得 我挑了个啥片 咋这么矫情………

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (仅个人想法,拒撕逼) 2016-11-27 00:56:27

我昨天明明看到都在嘲她啊,这风向太快跟不上 我昨天明明看到都在嘲她啊,这风向太快跟不上 夜间飞行

而且全是夸她的帖子,word真的不是刷的评论吗

来自 豆瓣App
  • 小鱼<。)#)))≦

小鱼<。)#)))≦ 2016-11-27 00:56:29

我觉得很好,非常遗憾没有在电影院看一遍

• Soufflé

Soufflé 2016-11-27 00:57:08

我怎么怀疑全是水军呢,前些日子还嘲笑又丑又没演技像鸭子现在立马就开夸好有灵气好有演技了 我怎么怀疑全是水军呢,前些日子还嘲笑又丑又没演技像鸭子现在立马就开夸好有灵气好有演技了 水冰月

我觉得很符合八组仙女风格呀 跟风

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2016-11-27 00:57:09

没看过 但是喜欢马思纯是真 她得奖我还是挺高兴的

来自 豆瓣App
  • Javier

Javier (出家人不打诳语,善撕善撕) 2016-11-27 00:57:13

就知道又有黑子来黑了噢。。。仁者见仁智者见智啊没人逼着你们说好人家拿奖就拿奖了你何必又急着出来说呢,另外请讲清楚哪场戏不好怎么不好如何改进啊,别总是我感觉我感觉,我还感觉你应该得最佳观众奖呢

• 长肉咩唔系

长肉咩唔系 2016-11-27 00:57:28

我觉得也不咋地,可能同期pk的都不行,她俩相对好一些吧

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2016-11-27 00:58:19

对,都是水军,豆瓣评分也都是水军从六点几刷上七的,金马奖也是水军砸钱买的。

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-27 00:59:01

所以因为你觉得一般所以大家也应该觉得一般,觉得好看的就是和你看的不是同一部电影?啥逻辑?你是全世界?

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-27 01:00:07

七月死的时候
    周冬雨哭戏的演技确实很棒

• 水冰月

水冰月 (仅个人想法,拒撕逼) 2016-11-27 01:00:13

就知道又有黑子来黑了噢。。。仁者见仁智者见智啊没人逼着你们说好人家拿奖就拿奖了你何必又急着 就知道又有黑子来黑了噢。。。仁者见仁智者见智啊没人逼着你们说好人家拿奖就拿奖了你何必又急着出来说呢,另外请讲清楚哪场戏不好怎么不好如何改进啊,别总是我感觉我感觉,我还感觉你应该得最佳观众奖呢 ... Javier

那你怎么就感觉有灵气呢,你又怎么感觉的

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的江湖骗子

张鲁一的江湖骗子 2016-11-27 01:00:23

我真的get不了八月

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu 2016-11-27 01:00:23

今晚的八组没法看 一堆捧的

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2016-11-27 01:01:14

没看过这部电影,但是看过广告预告片,马思纯那副泪眼婆娑的样子,印象深刻。还有周冬雨那副不羁的样子,演的也挺好的。她俩谁是七月谁是安生我都不知道。

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-27 01:05:23

我也觉得片子很一般 太矫情了
    但俩人演的还是可以的 虽然我觉得离影后还差了点儿

• 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2016-11-27 01:07:37

个人感觉 内心有故事有片刻敏感的女生 会更容易被戳中

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 01:57:33

所以因为你觉得一般所以大家也应该觉得一般,觉得好看的就是和你看的不是同一部电影?啥逻辑?你 所以因为你觉得一般所以大家也应该觉得一般,觉得好看的就是和你看的不是同一部电影?啥逻辑?你是全世界? ... 小猎豹罗美兰

这话我说了吗?是你自己说的

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 01:59:27

就知道又有黑子来黑了噢。。。仁者见仁智者见智啊没人逼着你们说好人家拿奖就拿奖了你何必又急着 就知道又有黑子来黑了噢。。。仁者见仁智者见智啊没人逼着你们说好人家拿奖就拿奖了你何必又急着出来说呢,另外请讲清楚哪场戏不好怎么不好如何改进啊,别总是我感觉我感觉,我还感觉你应该得最佳观众奖呢 ... Javier

搞笑,我就觉得一般,你觉得你怎么不给我颁奖?

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-27 01:59:39

没错
    众人皆醉你独醒

• 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:00:22

其实我也觉得没多好……俩人演的也一般……尤其周冬雨更是get 不到 不过可能是因为我本来对她也 其实我也觉得没多好……俩人演的也一般……尤其周冬雨更是get 不到 不过可能是因为我本来对她也没啥好感吧 ... 林夕酱T ^ T

我本来是对她没好感,但是认真讲看电影的时候真没有被演技get到

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:01:17

一阵阵的别放心上,前阵子麻雀不是还diss周冬雨的演技烂嘛 一阵阵的别放心上,前阵子麻雀不是还diss周冬雨的演技烂嘛

麻雀我没看诶 就看过七月与安生hhh

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:02:53

我跟自己说,可能是我自己欣赏水平不够…… 我跟自己说,可能是我自己欣赏水平不够…… Jasper

是的!今晚上的评论我有点怀疑自己是不是当初没看懂了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:03:32

从电影院出来觉得 我挑了个啥片 咋这么矫情……… 从电影院出来觉得 我挑了个啥片 咋这么矫情……… 三三二二

对!我当时还嘲又是姐妹为男人撕逼!

来自 豆瓣App
  • 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-27 02:03:50

主要是今年是小年,而且颁奖这种东西有很多博弈的地方,可以去看看影评人的分析

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:04:56

没看过 但是喜欢马思纯是真 她得奖我还是挺高兴的 没看过 但是喜欢马思纯是真 她得奖我还是挺高兴的 有马丽花

我刚刚看了颁奖视频她的反应好可爱呀很真实

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 02:05:22

演得挺好,但是历届比确实一般

• 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:06:30

我觉得也不咋地,可能同期pk的都不行,她俩相对好一些吧 我觉得也不咋地,可能同期pk的都不行,她俩相对好一些吧 长肉咩唔系

哈哈哈哈哈一看到pk我就想到炮王,是的想一下李冰冰和周迅的风声,如果像现在这样就完美了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:07:08

今晚的八组没法看 一堆捧的 今晚的八组没法看 一堆捧的 pupu

捧得有点过了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:07:14

我真的get不了八月 我真的get不了八月 张鲁一的江湖骗子

啥?八月?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:08:01

没看过这部电影,但是看过广告预告片,马思纯那副泪眼婆娑的样子,印象深刻。还有周冬雨那副不羁 没看过这部电影,但是看过广告预告片,马思纯那副泪眼婆娑的样子,印象深刻。还有周冬雨那副不羁的样子,演的也挺好的。她俩谁是七月谁是安生我都不知道。 ... Mer

有资源可以去看看,看了我是觉得不出戏,但捧演技有点过了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:08:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水冰月

你可能和我一样。。我也是有点不喜欢周冬雨

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-27 02:08:46

阮经天还拿过影帝呢

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:09:12

我也觉得片子很一般 太矫情了 但俩人演的还是可以的 虽然我觉得离影后还差了点儿 我也觉得片子很一般 太矫情了 但俩人演的还是可以的 虽然我觉得离影后还差了点儿 串屋雪丽糍

dei!就是矫情!本身剧情也很一般

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:09:42

个人感觉 内心有故事有片刻敏感的女生 会更容易被戳中 个人感觉 内心有故事有片刻敏感的女生 会更容易被戳中 万潇阳了解一下

可能是这样的!我当时看电影还发现有妹子哭了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:10:27

没错 众人皆醉你独醒 没错 众人皆醉你独醒 忆拉罐

那你醉着吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-27 02:11:12

对于这件事,我唯一的参与感可能就是点开这个帖子了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:11:56

阮经天还拿过影帝呢 阮经天还拿过影帝呢 巴丹杏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这么说我想到他有部很敏感的片,里面陈意涵好像还裸了,羞羞

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:12:16

对于这件事,我唯一的参与感可能就是点开这个帖子了 对于这件事,我唯一的参与感可能就是点开这个帖子了 张若昀的尾巴

然后你还回复我啦

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:13:16

主要是今年是小年,而且颁奖这种东西有很多博弈的地方,可以去看看影评人的分析 主要是今年是小年,而且颁奖这种东西有很多博弈的地方,可以去看看影评人的分析 慕晴晴晴晴

小年?我刚刚看了颁奖视频就没发贴之前那么排斥了。。觉得俩妹子挺不容易,运气也是蛮重要

来自 豆瓣App
  • 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-27 02:13:40

然后你还回复我啦 然后你还回复我啦 金珉锡女友

说的很对

来自 豆瓣App
  • 十光

十光 (占有欲很强烈的狮子) 2016-11-27 02:14:09

看的时候全程就是问号脸,什么鬼友谊啊,太假了吧。没看出来两人是真朋友

来自 豆瓣App
  • Face_Face

Face_Face 2016-11-27 02:15:17

其实我觉得电影院看的电影是需要气氛的所以好多搞笑的票房高的恐怖这种电影一个人看的时候挺好的

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 02:16:06

我觉得两人都演得好。

• 别挡我修仙

别挡我修仙 2016-11-27 02:18:41

电影观感本来就是个人主观的感觉 有人觉得拍得好很正常 你觉得一般也很正常 因为每个人的生活经历与阅历都不同 所以对电影的理解和感悟也不同 这种东西真的没必要求认同感

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:20:02

看的时候全程就是问号脸,什么鬼友谊啊,太假了吧。没看出来两人是真朋友 看的时候全程就是问号脸,什么鬼友谊啊,太假了吧。没看出来两人是真朋友 十光

对 还是好朋友到后面都是撕逼的套路 狗血到不行,除了结局有点出乎意料会有惊喜

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:20:18

电影观感本来就是个人主观的感觉 有人觉得拍得好很正常 你觉得一般也很正常 因为每个人的生活经 电影观感本来就是个人主观的感觉 有人觉得拍得好很正常 你觉得一般也很正常 因为每个人的生活经历与阅历都不同 所以对电影的理解和感悟也不同 这种东西真的没必要求认同感 ... 别挡我修仙

对的

来自 豆瓣App
  • 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2016-11-27 02:20:39

剧情蛮扯的 但是评的是个人的奖项 所以...........

来自 豆瓣App
  • 小胖妞嘿呀~

小胖妞嘿呀~ 2016-11-27 02:21:24

为什么我看的时候,尤其是前面感觉很尴尬

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:25:50

为什么我看的时候,尤其是前面感觉很尴尬 为什么我看的时候,尤其是前面感觉很尴尬 小胖妞嘿呀~

我看到内衣的梗就蛮尴尬!!!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 02:26:41

剧情蛮扯的 但是评的是个人的奖项 所以........... 剧情蛮扯的 但是评的是个人的奖项 所以........... 海尔默斯

只能恭喜两个妹子了!真的很幸运啊

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-27 02:39:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这么说我想到他有部很敏感的片,里面陈意涵好像还裸了,羞羞 哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这么说我想到他有部很敏感的片,里面陈意涵好像还裸了,羞羞 金珉锡女友

金马早就不是那个金马了

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-27 10:31:19

这话我说了吗?是你自己说的 这话我说了吗?是你自己说的 金珉锡女友

那你给我解读解读标题的中心思想?

• 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-27 10:32:24

到现在都没看过

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2016-11-27 10:37:20

演的是不错啊

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2016-11-27 10:39:43

就算拿奖我也不觉得这俩女演员有什么演技,只能说同期矬子里面拔将军吧

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-27 10:40:37

所以因为你觉得一般所以大家也应该觉得一般,觉得好看的就是和你看的不是同一部电影?啥逻辑?你 所以因为你觉得一般所以大家也应该觉得一般,觉得好看的就是和你看的不是同一部电影?啥逻辑?你是全世界? ... 小猎豹罗美兰

不好就是不好 还不能说吗 可别吹了 谁不知道是靠导演的关系啊

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2016-11-27 10:42:42

演的是挺好 但是这部电影我觉得不好看啊

来自 豆瓣App
  • 长亭外古道边

长亭外古道边 2016-11-27 10:43:19

那你给我解读解读标题的中心思想? 那你给我解读解读标题的中心思想? 小猎豹罗美兰

站你 猎豹罗美兰!给你枪!

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-27 10:44:03

不好就是不好 还不能说吗 可别吹了 谁不知道是靠导演的关系啊 不好就是不好 还不能说吗 可别吹了 谁不知道是靠导演的关系啊 半缘修道半缘君

哇,牛逼噜。导演这么厉害应该把所有重要奖项都拿了啊,只拿了个最佳女主太客气了吧。好或不好都是主观想法,你觉得不好你就怼呗

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-27 10:45:09

我也怀疑有水军,毕竟什么谋女郎接班大旗这种也太能吹了吧,演技真的很一般

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (一个懦弱却还想拼拼看的人) 2016-11-27 10:45:35

我觉得凭这部拿奖有点意外....电影挺一般的

来自 豆瓣App
  • 已注销.才怪

已注销.才怪 (???) 2016-11-27 10:46:37

同get不到...

来自 豆瓣App
  • 提拉米

提拉米 2016-11-27 11:06:25

找到组织了!害怕现在的风向,真不觉得好

来自 豆瓣App
  • 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2016-11-27 11:25:30

可能是这样的!我当时看电影还发现有妹子哭了 可能是这样的!我当时看电影还发现有妹子哭了 金珉锡女友

我这也是!电影院一片哭泣声

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 12:04:31

找到组织了!害怕现在的风向,真不觉得好 找到组织了!害怕现在的风向,真不觉得好 提拉米

来给你锅盖!!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 12:04:46

我这也是!电影院一片哭泣声 我这也是!电影院一片哭泣声 万潇阳了解一下

hhh我当时很意外

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 12:07:26

那你给我解读解读标题的中心思想? 那你给我解读解读标题的中心思想? 小猎豹罗美兰

电影剧情一般女主演技没有往年的水平,有没有跟我一样想法的(就这样意思)你觉得好看你快去夸我们观点不同你就别在这说了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 12:08:35

就算拿奖我也不觉得这俩女演员有什么演技,只能说同期矬子里面拔将军吧 就算拿奖我也不觉得这俩女演员有什么演技,只能说同期矬子里面拔将军吧 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

哈哈哈真的是这样,给你锅盖

来自 豆瓣App
  • ya

ya 2016-11-27 12:09:20

我觉得演的挺好的,电影院氛围音效也很好

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 12:11:28

我也怀疑有水军,毕竟什么谋女郎接班大旗这种也太能吹了吧,演技真的很一般 我也怀疑有水军,毕竟什么谋女郎接班大旗这种也太能吹了吧,演技真的很一般

然后还说有黑她们的水军:)天噜讲实话也是强行变成黑

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 12:11:40

我觉得凭这部拿奖有点意外....电影挺一般的 我觉得凭这部拿奖有点意外....电影挺一般的 鹿。

哈哈哈我就是觉得意外!

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-27 12:15:10

哈哈哈哈哈当初八组可不是现在这样说周冬雨的 一个个嘲她长得不好看演技不好 可是看看现在八组鹅变脸变真的好快哦

• 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2016-11-27 12:16:57

我觉得是因为今年没有什么特别出彩的电影…所以七月与安生作为小成本电影能有这个效果…足以让人惊喜了

• 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 12:18:45

哈哈哈哈哈当初八组可不是现在这样说周冬雨的 一个个嘲她长得不好看演技不好 可是看看现在八组鹅 哈哈哈哈哈当初八组可不是现在这样说周冬雨的 一个个嘲她长得不好看演技不好 可是看看现在八组鹅变脸变真的好快哦 ... 书俊小公主

是的:)现在风向都是夸我怀疑进错了地方

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-27 12:46:50

电影剧情一般女主演技没有往年的水平,有没有跟我一样想法的(就这样意思)你觉得好看你快去夸我 电影剧情一般女主演技没有往年的水平,有没有跟我一样想法的(就这样意思)你觉得好看你快去夸我们观点不同你就别在这说了 ... 金珉锡女友

我有说觉得好看了?是你自己说的哦。那你标题应该打个括号,里面写觉得好看的勿进,这样就没人来ky啦。围笑脸

• 八木酱

八木酱 2016-11-27 12:51:04

同觉得!!!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 12:51:27

我有说觉得好看了?是你自己说的哦。那你标题应该打个括号,里面写觉得好看的勿进,这样就没人来 我有说觉得好看了?是你自己说的哦。那你标题应该打个括号,里面写觉得好看的勿进,这样就没人来ky啦。围笑脸 ... 小猎豹罗美兰

你话贼多,别bb了

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-27 12:52:29

你话贼多,别bb了 你话贼多,别bb了 金珉锡女友

我就不,我就bb,八组你家开的?

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-27 12:53:20

我也不敢说话了
    马思纯觉得长的淳朴,看过一些采访还挺有好感的
    周冬雨主要看了极限挑战丽江篇,实在是拉不起来好感了。我们相爱吧还是什么,她和余文乐一起谦逊多了。觉得做人两面派,挺没意思的

• 未

水军进组

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-27 12:55:01

整体感觉很好 不是其中的某一个人特别出色 也不光是演员出色,是整部片子,各个部分互相成就的,而两个主演是其中的重要环节这样。我刚看完这部片子,其实我自己还是挺有感触的。。。但是相比之下我还是更喜欢马思纯的表演

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 13:01:30

我就不,我就bb,八组你家开的? 我就不,我就bb,八组你家开的? 小猎豹罗美兰

你要不自己发贴,观点又不同你老跟我bb做什么

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 13:02:58

我也不敢说话了 马思纯觉得长的淳朴,看过一些采访还挺有好感的 周冬雨主要看了极限挑战丽江篇 我也不敢说话了 马思纯觉得长的淳朴,看过一些采访还挺有好感的 周冬雨主要看了极限挑战丽江篇,实在是拉不起来好感了。我们相爱吧还是什么,她和余文乐一起谦逊多了。觉得做人两面派,挺没意思的 ... Yeah

长得淳朴哈哈哈,周冬雨我朋友因为喜欢余文乐不喜欢她,之前不是说她是有男朋友吗因为拍相爱就分了拍完以后又在一起了,不知道真假

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:03:44

也没觉得多好

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 13:04:08

我觉得是因为今年没有什么特别出彩的电影…所以七月与安生作为小成本电影能有这个效果…足以让人 我觉得是因为今年没有什么特别出彩的电影…所以七月与安生作为小成本电影能有这个效果…足以让人惊喜了 ... 匹诺曹的鼻子

没有出彩电影是真,没看过潘金莲我也不好说,七月我是挺意外的

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女友

金珉锡女友 (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2016-11-27 13:07:05

整体感觉很好 不是其中的某一个人特别出色 也不光是演员出色,是整部片子,各个部分互相成就的, 整体感觉很好 不是其中的某一个人特别出色 也不光是演员出色,是整部片子,各个部分互相成就的,而两个主演是其中的重要环节这样。我刚看完这部片子,其实我自己还是挺有感触的。。。但是相比之下我还是更喜欢马思纯的表演 ... 白brap

我在影院看的,视觉是挺舒服,可能是剧情get不到我?我印象深刻是她和周冬雨在浴室撕逼那里。家明不喜欢你这样的他喜欢是我这样的!!!

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-27 13:07:29

你要不自己发贴,观点又不同你老跟我bb做什么 你要不自己发贴,观点又不同你老跟我bb做什么 金珉锡女友

那你别回我啊,八组组规有说观点不合不能回帖么?要不你去加上?

• 抹笑杯和白蘸糖

抹笑杯和白蘸糖 2016-11-27 13:18:21

真是说啥都有 本来就萝卜青菜各有所爱好嘛

• Page Turner

Page Turner 2016-11-27 13:19:12

有点同性倾向的容易拿奖

• LKoppai

LKoppai 2016-11-27 13:21:46

看了20分钟就关了的在这里

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601744 人聚集在这个小组
↑回顶部