其实这次双黄蛋最高兴的是给后面的小花们树立了好...

突突突突甜甜

标题:其实这次双黄蛋最高兴的是给后面的小花们树立了好风气!
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 00:39:53

..<{=...

• 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-27 00:46:00

..<{=... ..<{=... 小黄鸭

除了你没有人回我,可怜,哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 明月清泉

明月清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2016-11-27 00:46:26

来自 豆瓣App
  • 动次胖次

动次胖次 2016-11-27 00:46:34

现在年轻的演员们真的有几个很出色,私心想再加个张子枫

来自 豆瓣App
  • 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-27 00:46:39

这次影后是两个人?

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-27 00:47:49

本来想说好像90后演员确实整容的少哎,然后想起了郑爽和杨紫………………

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-27 00:49:03

这次影后是两个人? 这次影后是两个人? 叮咚叮咛

周冬雨x马思纯,双蛋黄

来自 豆瓣App
  • 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-27 00:49:59

我看好年纪小的这批

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-27 00:51:51

lz说的挺好 放弃炒作人设别太focus所谓颜值 多花心思好好演戏 现在一年所谓流量们演的戏那么多 好看的屈指可数

• 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-27 00:55:30

希望双线并进!既有八卦聊也有戏好看!

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-27 09:19:26

希望双线并进!既有八卦聊也有戏好看! 希望双线并进!既有八卦聊也有戏好看! 有病吃药

贪心鹅,哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-27 09:21:58

本来想说好像90后演员确实整容的少哎,然后想起了郑爽和杨紫……………… 本来想说好像90后演员确实整容的少哎,然后想起了郑爽和杨紫……………… 愿景长清卿长静

我的紫妹!!希望消肿后会好很多

来自 豆瓣App
  • 马力连梦鹿

马力连梦鹿 (甜美系足球) 2016-11-27 09:22:08

给他人激励吧,赶快把心思都放回演戏上来

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-27 09:22:26

本来想说好像90后演员确实整容的少哎,然后想起了郑爽和杨紫……………… 本来想说好像90后演员确实整容的少哎,然后想起了郑爽和杨紫……………… 愿景长清卿长静

郑爽真的作啊,当年她提名金像新人的时候多少人看好她是90小花的领路人啊。。。

• 寺坂利太

寺坂利太 (天涯遍地是芳草,自古百合大法好) 2016-11-27 09:23:14

希望天仙演技爆发,lz你想什么呢

• 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-27 09:24:33

杨紫还不如不整 整了也不怎么好看 不整还看着讨喜亲切一点

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-27 09:24:42

希望天仙演技爆发,lz你想什么呢 希望天仙演技爆发,lz你想什么呢 寺坂利太

哈哈哈哈哈哈哈哈想她好呗

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-27 09:26:32

85这批被大花压太久错过了好机会,90这批运气比她们好很多

来自 豆瓣App
  • 2-1101

2-1101 (不想撕逼,你说的都对) 2016-11-27 09:42:41

看好95

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-27 09:48:08

少炒作少上综艺珍惜羽毛好好演戏

• Machine Luan

Machine Luan 2016-11-27 09:48:52

其他不讲,马思纯是整过的

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-27 10:08:39

85这批被大花压太久错过了好机会,90这批运气比她们好很多 85这批被大花压太久错过了好机会,90这批运气比她们好很多 xzwhui

感觉也不能把锅全丢给被压,baby多好资源啊,倪妮谋女郎出身

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-27 10:12:18

感觉也不能把锅全丢给被压,baby多好资源啊,倪妮谋女郎出身 感觉也不能把锅全丢给被压,baby多好资源啊,倪妮谋女郎出身 突突突突甜甜

她们两个是有演技的不可否认。不过baby那些都是商业片,且不说演技如何,撸奖本身就不可能。倪妮我都不知道她现在在干啥

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-27 10:15:57

她们两个是有演技的不可否认。不过baby那些都是商业片,且不说演技如何,撸奖本身就不可能。倪妮 她们两个是有演技的不可否认。不过baby那些都是商业片,且不说演技如何,撸奖本身就不可能。倪妮我都不知道她现在在干啥 ... xzwhui

bany虽然商业片多,但是和大导演合作的也多啊,记得和徐克的神龙,我也就记得她干瘪的身材了。倪妮出道即巅峰,如果能沉住气应该会好

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-27 10:26:29

bany虽然商业片多,但是和大导演合作的也多啊,记得和徐克的神龙,我也就记得她干瘪的身材了。倪 bany虽然商业片多,但是和大导演合作的也多啊,记得和徐克的神龙,我也就记得她干瘪的身材了。倪妮出道即巅峰,如果能沉住气应该会好 ... 突突突突甜甜

得奖这事有时候也看天时地利人和的,好不容易碰到个大导,但是大导片子水准没上去也是白搭,谁能想到七月与安生成片会这么好。baby那个演技得奖基本没戏,倪妮至少还好过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 鹿迪感觉会be呀   (脱单吧 少女!)
  • 你在八组吃过最正确的安利是什么   (一撮茶)
  • 王大陆坐过山车,笑哭了   (已注销)
  • 虎扑女神有感,八组第一届男神大赛   (爱卿快来跪舔)
  • 第一花美男【金在中】双眼皮是割的吧   (张一山的迷妹儿)
↑回顶部