冯小刚说希望多点大明星帮文艺电影站台真的不是一...

无名

标题:冯小刚说希望多点大明星帮文艺电影站台真的不是一个大导演该说的
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 00:38:15

>﹏<

• 大橙子

大橙子 2016-11-27 00:39:13

这就说明没钱没明星来文艺片啊,我觉得说明一大批85都是冲着钱,完全没有任何艺术追求。。

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-27 00:39:55

他是挺垃圾的

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-27 00:40:25

我只是觉得他这人不厚道…电影拍完了,奖拿完了反摆一道挺烦人的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻惹

嘻嘻惹 2016-11-27 00:40:48

也许是希望文艺片获得更多的关注吧 不过一般来说冯大导的片子风头都是他一个人的

来自 豆瓣App
  • syrnn

syrnn 2016-11-27 00:41:12

他是冲着钱说的好伐、他拍的片子 、既想要情怀、又想要票房、他不是一直都这样么

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (中华豆腐料理店) 2016-11-27 00:41:44

这就说明没钱没明星来文艺片啊,我觉得说明一大批85都是冲着钱,完全没有任何艺术追求。。 这就说明没钱没明星来文艺片啊,我觉得说明一大批85都是冲着钱,完全没有任何艺术追求。。 大橙子

你说的有道理。不过现在所谓的大明星也都没演技...找他们何用!

来自 豆瓣App
  • 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-27 00:43:54

是的,明星演文艺片,说真的我怕文艺片变成四不像

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-27 00:46:35

他是冲着钱说的好伐、他拍的片子 、既想要情怀、又想要票房、他不是一直都这样么 他是冲着钱说的好伐、他拍的片子 、既想要情怀、又想要票房、他不是一直都这样么 syrnn

你说了我想说的

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-27 00:47:22

片子拍的真的好,但是人怎么这么low啊

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-27 00:47:50

这话王家卫说行
    他说不行。

• 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-27 00:50:15

冯小刚说这话真的想吐槽,真的我觉得他考虑他自身的利益大于一切。

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-27 00:50:24

他不是说让更多观众走进电影院么?

来自 豆瓣App
  • 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-27 00:51:00

典型的想当bz还非要给自己立个牌坊。

• 大橙子

大橙子 2016-11-27 00:52:01

你说的有道理。不过现在所谓的大明星也都没演技...找他们何用! 你说的有道理。不过现在所谓的大明星也都没演技...找他们何用! 无名

所以曾国祥陈可辛找了没多大流量的90后。

• 农夫山泉爱好者

农夫山泉爱好者 2016-11-27 00:56:24

一对比就有差距。这追求永远做不了大师,好多导演起码还在努力往这条路跑。小刚老师这是根本找不到路到这条道上。

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (中华豆腐料理店) 2016-11-27 00:56:46

他不是说让更多观众走进电影院么? 他不是说让更多观众走进电影院么? mercybeaucoup

那是为了票房啊,难道是欣赏艺术啊?

来自 豆瓣App
  • 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-27 00:58:20

对护舒宝真的是无语了一直刷下限

来自 豆瓣App
  • 沉思不语

沉思不语 2016-11-27 00:58:58

呵呵呵,冯小刚拍了几部文艺片啊,真是脸大如盆哪,贾樟柯顾长卫王小帅那些没有大明星参演的文艺片不照样拿奖拿到手软吗

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-27 01:02:12

对这位老年双鱼男 有什么误解吗?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 01:02:52

一个一直拍商业片的导演如是说。。。。

• scientist

scientist (You are fucking awesome) 2016-11-27 01:03:08

说范是明星 意思是对她的演技心知肚明 那为啥还要找她来演?现在又出来说这种话?一个导演戏可真多

来自 豆瓣App
  • yetnoc5

yetnoc5 2016-11-27 01:07:09

大明星会突然去演文艺片 除非是以前长期合作的 不然就是想镀金得个奖赢口碑什么的了 不说更为小众的国内导演 即使是已经很有知名度的娄烨这类导演 用的大明星也都是从他一开始的片子合作过来的演员了吧 大明星去演文艺片 估计片酬都占制作费大头了

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-27 01:09:01

这点他真是比不上陈可辛,以前大家说甜蜜蜜是文艺片,陈可辛说不是,他说他就是要拍商业片,他就是要找大家都爱看的大明星来演,但他就能做到把明星们调教得很好(比如黄晓明),他还能找来大牌明星去演一个《亲爱的》这样的严肃社会题材作品,竟然还三四亿票房,这次的《七月与安生》也是他监制,他不追求情怀,不批评商业,不鄙视明星,但他能拍好电影。相比之下,小钢炮真的太愤青了。。。

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-27 01:10:35

他就是业界毒瘤啊

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-27 01:11:49

心里话我觉得,确实现在明星效应大过一部好电影,不接受反驳

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-27 01:13:00

他也拍商业片啊!干嘛嘲笑拍过商业片的演员?!还是他自己得了奖的电影女主?!真是想不通啊!

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-27 01:13:03

关键是他拍的也不是文艺片啊
    他拍的哪部最后不是冲着票房去的??

• 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 2016-11-27 01:13:45

非常正确

• 温听涼

温听涼 2016-11-27 01:17:04

表and立

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-27 01:17:56

他这一心想要拿奖还不给演员钱、巴不得名利双收、赚取一切好处的嘴脸……吃相真难看

• 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-27 01:19:01

这点他真是比不上陈可辛,以前大家说甜蜜蜜是文艺片,陈可辛说不是,他说他就是要拍商业片,他就 这点他真是比不上陈可辛,以前大家说甜蜜蜜是文艺片,陈可辛说不是,他说他就是要拍商业片,他就是要找大家都爱看的大明星来演,但他就能做到把明星们调教得很好(比如黄晓明),他还能找来大牌明星去演一个《亲爱的》这样的严肃社会题材作品,竟然还三四亿票房,这次的《七月与安生》也是他监制,他不追求情怀,不批评商业,不鄙视明星,但他能拍好电影。相比之下,小钢炮真的太愤青了。。。 ... 土不小不

别侮辱愤青 他就是个地痞呀

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-27 01:23:27

以前的明星的定义就是出名的演员或歌手吧,不像现在你啥都不是也能成明星

• 小鹿

小鹿 (戒懒戒自卑戒闷戒肤浅戒没主见) 2016-11-27 01:23:32

这就说明没钱没明星来文艺片啊,我觉得说明一大批85都是冲着钱,完全没有任何艺术追求。。 这就说明没钱没明星来文艺片啊,我觉得说明一大批85都是冲着钱,完全没有任何艺术追求。。 大橙子

别的导演不说 无论拍什么片 就冲着冯小刚 应该很少有人会拒绝吧…

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-27 01:27:15

他这种不肯花功夫调教培养新人、专注利用明星造票房的短视、功利心态,是这些年人才断档、烂片充斥的重要原因,作为有影响力的导演再在金马上说这些,无比的low
    陈可辛、曾国详越多越好,冯小刚越少越好

• 小雨蜀黍

小雨蜀黍 2016-11-27 01:30:42

之前有说fbb抢走的是白百何的角色

• 原谅我词不达意

原谅我词不达意 2016-11-27 01:31:35

垃圾

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-27 01:35:14

你看侯孝贤之于张震 舒淇就知道了

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (中华豆腐料理店) 2016-11-27 01:40:06

你看侯孝贤之于张震 舒淇就知道了 你看侯孝贤之于张震 舒淇就知道了 elverano

张震是演文艺片出身的啊!杨德昌的牯岭街少年杀人事件,他不是偶像派哦。这些年还是会拍小众片。还有之前王家卫的那些。梁朝伟也是大明星没人怀疑他演技吧。舒淇确实是侯导厉害了!只能说以前的大明星是实力与偶像兼备,现在除了名气一无所有。

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 (头像即本人。) 2016-11-27 01:50:24

他怎么这么膈应人啊

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-27 01:52:41

对导演人品为什么会抱有期望,遇到陈可辛许鞍华这样的是少数啊。。。。

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly (we scare because we care.) 2016-11-27 03:19:11

只想说 以后他拍的片 能不看就不看

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-11-27 03:31:40

他跟耀莱签了对赌协议,现在就是一个字,钱!哪有什么情怀艺术未来啊,就是要票房,只要有票房脸是什么啊~

• 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2016-11-27 03:35:53

你原来想用ab诶!你们对他有什么误解?!一切向钱看!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部