什么时候中国演员能拿一个奥斯卡最佳男女主牛逼了

劲松吴彦祖

22人 喜欢
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-27 00:38:47

一个字难,俩字太难,五个字难于上青天

来自 豆瓣App
  • 我是周周周

我是周周周 (沟通总是阻碍) 2016-11-27 00:43:17

奥斯卡好像就没给过非美国电影最佳男女主角过

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-27 00:43:31

除非走百万富翁那个路线 而且那种路线的片,一般都是导演电影本身出彩。

来自 豆瓣App
  • 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-27 00:44:16

奥斯卡好像就没给过非美国电影最佳男女主角过 奥斯卡好像就没给过非美国电影最佳男女主角过 我是周周周

有过,法国的玫瑰人生,玛丽昂歌迪亚,好像是第一个外语片影后

• 胖达

胖达 2016-11-27 00:44:34

李安是好莱坞团队

来自 豆瓣App
  • candicely

candicely 2016-11-27 00:45:34

有过,法国的玫瑰人生,玛丽昂歌迪亚,好像是第一个外语片影后 有过,法国的玫瑰人生,玛丽昂歌迪亚,好像是第一个外语片影后 宋其

nope,第一个是索菲亚罗兰

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-27 00:45:45

李安是美国人

来自 豆瓣App
  • 春来花自青

春来花自青 (月亮和爱情都像一碗蜂蜜) 2016-11-27 00:45:46

奥斯卡不是国际电影节,中国人不可能拿到...

• 我是周周周

我是周周周 (沟通总是阻碍) 2016-11-27 00:45:50

有过,法国的玫瑰人生,玛丽昂歌迪亚,好像是第一个外语片影后 有过,法国的玫瑰人生,玛丽昂歌迪亚,好像是第一个外语片影后 宋其

是吗,我就记得有人科普过奥斯卡的政治因素其实也很浓厚,所以外国电影得奖不容易

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-27 00:45:57

奥斯卡是美国本土奖,名气大。性质其实就跟国内三金一样。三大电影节才是国际性质,全球比。

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-27 00:46:43

奥斯卡有毛线用
    把自己的奖项做明白了才是正道

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-27 00:46:44

nope,第一个是索菲亚罗兰 nope,第一个是索菲亚罗兰 candicely

哦,不好意思,谢谢告知

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-27 00:46:45

大概等天朝彻底取代美帝的时候……不知道这辈子能不能活久见

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-27 00:47:40

那也是别人的标准,我们啥时候能办出个自己的奖项?

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-27 00:47:42

是吗,我就记得有人科普过奥斯卡的政治因素其实也很浓厚,所以外国电影得奖不容易 是吗,我就记得有人科普过奥斯卡的政治因素其实也很浓厚,所以外国电影得奖不容易 我是周周周

本来就是啊,就是美国本土奖。不是国际性质的

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-27 00:48:04

华裔还能想想
    中国的我想都不敢想
    对了李安是华裔导演吧

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-27 00:48:22

有生之年 希望能看到周公子和李安导演合作一部,拿个三大的影后。。。虽然感觉希望不大。。。。。

• 鹿苑

鹿苑 2016-11-27 00:49:06

奥斯卡有次男主就颁给了法国电影《艺术家》男主也是法国人啊。其实奥斯卡好像是所有的入围影片都需要是美国主要投资还是制片的,达到这个标准才能入围,和演员本人国籍关系不大

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-27 00:51:02

马良这么厉害啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-27 00:54:01

美丽人生啊 最佳外语片和最佳男主获奖 最佳导演和剧本提名 贝尼尼自编自导自演的

来自 豆瓣App
  • 糖桂花

糖桂花 2016-11-27 00:55:12

这么多年非英语电影拿的影帝影后加起来也屈指可数吧。。更何况是亚洲电影

• 猥琐而认真

猥琐而认真 2016-11-27 00:57:04

奥斯卡比欧洲三大难度大多了
    但是电影圈口碑认可度三大一点不比奥斯卡低 特别是戛纳

来自 豆瓣App
  • 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-27 00:59:00

奥斯卡比欧洲三大难度大多了 但是电影圈口碑认可度三大一点不比奥斯卡低 特别是戛纳 奥斯卡比欧洲三大难度大多了 但是电影圈口碑认可度三大一点不比奥斯卡低 特别是戛纳 猥琐而认真

三大是电影节啊,奥斯卡不是

• 猥琐而认真

猥琐而认真 2016-11-27 01:00:05

三大是电影节啊,奥斯卡不是 三大是电影节啊,奥斯卡不是 宋其

对啊 所以难度大啊 三大逼格也更高啊

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-27 01:01:13

奥斯卡好像就没给过非美国电影最佳男女主角过 奥斯卡好像就没给过非美国电影最佳男女主角过 我是周周周

不是啊…我最爱的法国女演员马里昂就得过影后啊

来自 豆瓣App
  • oiuis

oiuis 2016-11-27 01:02:30

小雀斑英国人啊 也拿了最佳男主啊

来自 豆瓣App
  • 王佳芝

王佳芝 2016-11-27 01:03:15

那是美帝国的party.华人就不要插一脚了。

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-27 01:04:08

我觉得中国人拿奥斯卡的难度比中国自己培养一个奥斯卡那样的奖还难……还有李安貌似不是美国国籍啊,不是绿卡么

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-27 01:04:34

成龙得奥斯卡终身成就奖的时候,不是有一个外国粉丝这样评价的吗:如果成龙是美国人,他每年都可以得一个奥斯卡。所以奥斯卡还是看人的,不是说我瞧不上我们中国的影片,而是说还得等很多年。

来自 豆瓣App
  • 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-27 01:04:46

你先弄明白奥斯卡是个什么性质的奖项再开帖好吗?

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-27 01:08:00

外语片没有影帝影后吧

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-27 01:09:41

李安绿卡 湾湾籍啊 奥斯卡最佳男女主颁发外语片主演的例子不少的,可以拉一个列表了,只是亚洲人没有得过而已,还有奥斯卡的商业价值远远高于欧洲三大这是毋庸置疑的

来自 豆瓣App
  •  masaki

masaki (word天) 2016-11-27 01:14:28

不可能,除非你是在美国本土拍电影,还得是native speaker

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-27 01:16:03

给过

来自 豆瓣App
  • 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2016求转运!) 2016-11-27 01:16:35

奥斯卡就别想了,种族歧视

来自 豆瓣App
  • 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-27 01:17:34

能给提名就很不错了,隔壁日本渡边谦和菊地凛子给过配角提名

• Catherineyin

Catherineyin 2016-11-27 01:19:52

除非混到欧美电影主流圈

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-27 01:19:59

给带个提名就不错了别想一步登天。。

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-27 01:20:53

先练好英语吧。。。。不过近一百年感觉都没戏= =
    搞好自己一亩三分地吧
    别想有的没的

• Cassey

Cassey (相信天意。) 2016-11-27 01:21:02

法国人,让•杜雅尔丹 《艺术家》

来自 豆瓣App
  • 暖

章子怡有过金球奖最佳女主提名,这在华语圈这些年都该是空前绝后的了。

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-27 01:25:09

得美国投资拍摄,制片才行……

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-27 01:26:42

The Academy of Motion Picture Arts and Sciences has given Academy Awards to actors and actresses for foreign language (non-English) performances in films, with the first award given in 1961. For an actor or actress to be eligible for any of the Academy Awards for Best Actor, Best Actress, Best Supporting Actor, or Best Supporting Actress for a foreign language performance in a film produced outside the United States, the film must have been commercially released in Los Angeles County and have English subtitles with the theatrical release.

In 1962, Sophia Loren became the first actor to win an Oscar for a foreign-language performance.

来自 豆瓣App
  • 鲜奶冻Erika

鲜奶冻Erika 2016-11-27 01:27:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嗯啦啦

不小心点赞了,李安不是只拿绿卡么,不是美国籍。

来自 豆瓣App
  • 六神

六神 2016-11-27 01:27:15

我觉得应该是我

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-27 01:27:17

给过啊,科林叔

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-27 01:28:18

As of 2016, 33 actors and actresses have been nominated for Academy Awards for foreign language performances.[2] Eight of these actors and actresses have received Academy Awards for their performances. Five actors have won for a performance that was mostly or solely spoken in a foreign language: Sophia Loren for Two Women (Italian), Robert De Niro for The Godfather Part II (Italian), Roberto Benigni for Life Is Beautiful (Italian), Benicio del Toro for Traffic (Spanish), and Marion Cotillard for La Vie en Rose (French).

来自 豆瓣App
  • 鲜奶冻Erika

鲜奶冻Erika 2016-11-27 01:28:25

我觉得中国人拿奥斯卡的难度比中国自己培养一个奥斯卡那样的奖还难……还有李安貌似不是美国国籍 我觉得中国人拿奥斯卡的难度比中国自己培养一个奥斯卡那样的奖还难……还有李安貌似不是美国国籍啊,不是绿卡么 ... 咕叽咕叽酱

对啊,李安哪里是美国人了,无语

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-27 01:28:48

不可能 任何时候 亚裔演员都不是美国电影主流和一线~最佳外语片还差不多

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 01:28:49

那个奖就不要想了。。。戛纳柏林威尼斯才是国际奖。。奥斯卡是美国本土奖,不是英语对白的片子,只能入围最佳外语片奖。。

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 01:29:31

对啊,李安哪里是美国人了,无语 对啊,李安哪里是美国人了,无语 鲜奶冻Erika

李安只是拿得绿卡,他拿得中华民国的护照。。

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-27 01:29:42

不小心点赞了,李安不是只拿绿卡么,不是美国籍。 不小心点赞了,李安不是只拿绿卡么,不是美国籍。 鲜奶冻Erika

啊是吗。 那我错了

来自 豆瓣App
  • 鲜奶冻Erika

鲜奶冻Erika 2016-11-27 01:30:25

还有奥斯卡不是国际性质的奖,还是别比了,除非国内资本操作,估计比中国电影分级还难。

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-27 01:30:50

不混好莱坞想都不用想

• 洪荒少女

洪荒少女 (电竞girl指日可待) 2016-11-27 01:31:57

意识形态不同,不必硬融。

• 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-27 01:34:46

看《制霸好莱坞》,女主也是白皮鸡蛋人经过无数角力才拿到奥斯卡的

来自 豆瓣App
  • 黑择明

黑择明 (You're always such a fool) 2016-11-27 01:36:02

N多非美国国籍拿过影帝影后好么
    奥斯卡几个大票仓包括英国、澳洲等等
    还什么美国人自己的游戏 瞎特么科普
    你要人选择拿奥斯卡还是三大 没有人不选奥斯卡
    今年于佩尔还去北美公关elle

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-27 01:42:37

成龙得奥斯卡终身成就奖的时候,不是有一个外国粉丝这样评价的吗:如果成龙是美国人,他每年都可 成龙得奥斯卡终身成就奖的时候,不是有一个外国粉丝这样评价的吗:如果成龙是美国人,他每年都可以得一个奥斯卡。所以奥斯卡还是看人的,不是说我瞧不上我们中国的影片,而是说还得等很多年。 ... Luna Chan

施瓦辛格拿过?史泰龙拿过?这粉丝也太没常识了,对动作片明星天然受奖项歧视有什么误解

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-27 01:44:21

施瓦辛格拿过?史泰龙拿过?这粉丝也太没常识了,对动作片明星天然受奖项歧视有什么误解 施瓦辛格拿过?史泰龙拿过?这粉丝也太没常识了,对动作片明星天然受奖项歧视有什么误解 卷毛仔

你跟我说没有用。

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-27 01:46:37

你跟我说没有用。 你跟我说没有用。 Luna Chan

那是你贴出来的阿,我又没说和你说有用,单纯反驳成龙是美国人就能每年一个奥斯卡这种神论

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-27 01:47:56

章子怡有过金球奖最佳女主提名,这在华语圈这些年都该是空前绝后的了。 章子怡有过金球奖最佳女主提名,这在华语圈这些年都该是空前绝后的了。

空前是真,绝后不一定,未来演员指不定有表演更出色的呢

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-27 01:48:50

N多非美国国籍拿过影帝影后好么 奥斯卡几个大票仓包括英国、澳洲等等 还什么美国人自己的游戏 瞎 N多非美国国籍拿过影帝影后好么 奥斯卡几个大票仓包括英国、澳洲等等 还什么美国人自己的游戏 瞎特么科普 你要人选择拿奥斯卡还是三大 没有人不选奥斯卡 今年于佩尔还去北美公关elle ... 黑择明

八组小仙女都敲自信,坐在井底都可以随口科普,指点江山

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-27 01:48:53

那是你贴出来的阿,我又没说和你说有用,单纯反驳成龙是美国人就能每年一个奥斯卡这种神论 那是你贴出来的阿,我又没说和你说有用,单纯反驳成龙是美国人就能每年一个奥斯卡这种神论 卷毛仔

我贴出来了,可那句话又不是我说的。而你跟我说,确实没用啊。

来自 豆瓣App
  • 怡芳发型屋

怡芳发型屋 2016-11-27 01:49:39

晕 给了好多好多

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-27 01:51:07

奥斯卡说到底是美国的奖啊,努力拿三大吧

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-27 01:51:54

我贴出来了,可那句话又不是我说的。而你跟我说,确实没用啊。 我贴出来了,可那句话又不是我说的。而你跟我说,确实没用啊。 Luna Chan

所以我说了我没觉得要有用啊,我反驳的是你贴出来的那个人而已,你一直回复我和你说没用我也是一脸蒙逼

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-27 01:52:26

所以我说了我没觉得要有用啊,我反驳的是你贴出来的那个人而已,你一直回复我和你说没用我也是一 所以我说了我没觉得要有用啊,我反驳的是你贴出来的那个人而已,你一直回复我和你说没用我也是一脸蒙逼 ... 卷毛仔

那你又何必回复我呢。我还以为我说错什么惹你不高兴了呢。

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-27 01:54:02

那你又何必回复我呢。我还以为我说错什么惹你不高兴了呢。 那你又何必回复我呢。我还以为我说错什么惹你不高兴了呢。 Luna Chan

因为我要反驳你贴出来的那个人,我也不懂你一直缠着说有用没用什么鬼

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-27 01:57:07

因为我要反驳你贴出来的那个人,我也不懂你一直缠着说有用没用什么鬼 因为我要反驳你贴出来的那个人,我也不懂你一直缠着说有用没用什么鬼 卷毛仔

因为我还以为你要撕我,我现在特别怕别人撕我,所以我就说那是别人说的,你跟我说没用。

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-27 01:59:13

没必要刻意迎合。不获奥斯卡的未必就不好。章子怡说的对,与其去好莱坞浪费时间打酱油,不如踏踏实实选本子拍电影,国内也是有好团队好本子的。老谋子费尽心机迎合,还是无功而返,但也不能说他就不牛逼了

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-27 01:59:40

因为我还以为你要撕我,我现在特别怕别人撕我,所以我就说那是别人说的,你跟我说没用。 因为我还以为你要撕我,我现在特别怕别人撕我,所以我就说那是别人说的,你跟我说没用。 Luna Chan

我还觉得你一直牛头不对马嘴的回我没用没用是想撕我呢,这话题可以终结了么

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-27 02:02:50

我还觉得你一直牛头不对马嘴的回我没用没用是想撕我呢,这话题可以终结了么 我还觉得你一直牛头不对马嘴的回我没用没用是想撕我呢,这话题可以终结了么 卷毛仔

不是,主要是因为我被一些粉丝撕怕了,毕竟路人没有粉丝那么大的生命力,所以你忽然举了那么长的例子,把我吓了一大跳,我就想着我也没说错什么吧,所以我就想赶快终结这个话题,就说了一句:你跟我说没用。没想到我们俩扯了这么半天。那好吧,我要去上班了,再见。你那边应该是晚上吧那你快睡觉吧。

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-27 02:03:43

影后影帝难 最多提名

来自 豆瓣App
  • Cassey

Cassey (相信天意。) 2016-11-27 02:06:46

男的还有小雀斑拿过啊

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-27 02:55:46

前面说三大比奥斯卡逼格高的我真是??都不是一个性质的奖项为什么要拿来比逼格啊?而且奥斯卡给很多非美籍的演员都颁过奖啊,奥斯卡看重的是影片的投资方发行方以及是否是英语对白,和演员导演的国籍没太大关系的

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-27 02:59:39

扯 太多了 美丽人生纯意大利的拿过男主 最佳影片

• 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-27 03:02:43

好莱坞真的没啥必要混,美国人对中国人就是一种很思维定式的期待。
    说白了就是他们欣赏的,我们本国人未必觉得有多好。我们觉得立意深,有层次的,他们看不懂。所以,何必呢 别勉强对方了
    这就是一个文化上的界限,但文化要真的完全融合了,还是我们自己的文化吗?

其实不止对中国人,他们对英国人也是,英国的演员,要去好莱坞混都得演英国的“辫子戏”。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 03:06:37

我觉得中国演员的演技和国外演员不太一样,因为东方西方的生活方式差异比较大。相对来说,感觉欧洲奖项包容性更强一点。
    希望中国(大陆)先出一个能拿外语片奖的影片。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 03:07:43

记号

• 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-27 03:07:47

我觉得中国演员的演技和国外演员不太一样,因为东方西方的生活方式差异比较大。相对来说,感觉欧 我觉得中国演员的演技和国外演员不太一样,因为东方西方的生活方式差异比较大。相对来说,感觉欧洲奖项包容性更强一点。 希望中国(大陆)先出一个能拿外语片奖的影片。 ... worespect

我非常同意你的观点,我觉得欧洲人对他国文化的接受度还是比美国人高一点的。

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-27 03:29:18

很难很难。我可不可以期待下世界奇迹景甜

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-11-27 03:33:44

虽然很难,也不是完全没可能。至少霓虹有演员提名过配角了。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 03:47:44

英国人拿了好几个了

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 03:54:32

很难很难。我可不可以期待下世界奇迹景甜 很难很难。我可不可以期待下世界奇迹景甜 敖子逸

不可能,美帝不缺钱

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-27 03:59:15

没必要刻意迎合。不获奥斯卡的未必就不好。章子怡说的对,与其去好莱坞浪费时间打酱油,不如踏踏 没必要刻意迎合。不获奥斯卡的未必就不好。章子怡说的对,与其去好莱坞浪费时间打酱油,不如踏踏实实选本子拍电影,国内也是有好团队好本子的。老谋子费尽心机迎合,还是无功而返,但也不能说他就不牛逼了 ... 馨爷

费经心力迎合就挺low的了,人拍一部卧虎藏龙拿了最佳外语片,他跟着弄一部英雄,英雄扑街再弄一部十面埋伏,口碑快败尽了,马上拍一部归来想止损,可惜也是回天乏术,今年彻底放飞了,收集景甜鹿晗弄了个长城,这篇故事可以叫做:论一个大导的时候沦落。

来自 豆瓣App
  • 勒东

勒东 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-27 06:26:25

成龙,终身成就奖

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-27 06:32:24

这个贴里有个非常非常暴露对于电影常识的回复,点赞的也估计一起暴露了电影常识的知识水平。。。

• 已注销

已注销 2016-11-27 06:33:07

我的rose—Kate 也拿过影后啊 朗读者

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-27 06:35:29

楼上好多说法觉得可笑,非美国籍的演员得奥斯卡影帝影后并不是不可能好不好

• November7

November7 2016-11-27 06:43:18

别说最佳男女主角了
    上一个亚洲人获得最佳女配的还是20世纪日本的梅木三吉

• 黑妹

黑妹 (口亨口合) 2016-11-27 07:35:07

不说别的 去年拿了的小雀斑 英国人 片子也是英国的呀,讲霍金

来自 豆瓣App
  • [已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-11-27 07:40:01

争取奥斯卡是为了名和利

• 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-27 07:42:16

外国人也仅限于欧洲的那一棒子白人呗,亚洲人在好莱坞被歧视你们也不是没听章娘娘说过。

来自 豆瓣App
  • 爆炒雀雀肉

爆炒雀雀肉 (phd这事儿愁白了头) 2016-11-27 07:44:44

华语演员里台词功底能冲进好莱坞的实在是太少了,有些演员还一直需要配 音

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 07:50:50

费经心力迎合就挺low的了,人拍一部卧虎藏龙拿了最佳外语片,他跟着弄一部英雄,英雄扑街再弄一 费经心力迎合就挺low的了,人拍一部卧虎藏龙拿了最佳外语片,他跟着弄一部英雄,英雄扑街再弄一部十面埋伏,口碑快败尽了,马上拍一部归来想止损,可惜也是回天乏术,今年彻底放飞了,收集景甜鹿晗弄了个长城,这篇故事可以叫做:论一个大导的时候沦落。 ... 幺幺

我记得英雄并没有扑街啊。反而是开创了票房好的一个时代吧。

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-27 07:51:04

费经心力迎合就挺low的了,人拍一部卧虎藏龙拿了最佳外语片,他跟着弄一部英雄,英雄扑街再弄一 费经心力迎合就挺low的了,人拍一部卧虎藏龙拿了最佳外语片,他跟着弄一部英雄,英雄扑街再弄一部十面埋伏,口碑快败尽了,马上拍一部归来想止损,可惜也是回天乏术,今年彻底放飞了,收集景甜鹿晗弄了个长城,这篇故事可以叫做:论一个大导的时候沦落。 ... 幺幺

哈哈哈我觉得他拍电影一直跟风

• 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 08:08:23

这要谁拿了,这不得上天啊

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-27 08:30:10

不要迷信奥斯卡

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-27 08:41:56

我觉得挺搞笑的,中国人的作品和成就非得美国人认可才算成就么,谁给了美国人这个权利,美国人只会选符合其意识形态和文化背景的作品,为了得到美国人的认可,就去刻意迎合他们么,你们能不能有点文化自信啊

来自 豆瓣App
  • 苏茜沙蒙

苏茜沙蒙 2016-11-27 08:44:34

小雀斑英国人,妮可,大魔王凯特澳洲人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612428 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部