做一个租房小能手……

应该申个马甲

来自 豆瓣App
193人 喜欢
  • Masataka

Masataka 2016-11-27 00:53:37

好漂亮 沙发是什么牌子的 有链接吗

• 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-11-27 01:12:05

好漂亮 沙发是什么牌子的 有链接吗 好漂亮 沙发是什么牌子的 有链接吗 Masataka

http://m.jd.com/product/10391061801.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL 京东买的 好像涨价了……

来自 豆瓣App
  • 青贺

青贺 2016-11-27 01:36:27

看到最后被楼主帅到了

来自 豆瓣App
  • 磐

(元气少女。) 2016-11-27 14:59:52

我发现组里成功案例都是姑娘们自己动手搞定。点赞!

• 卷卷

卷卷 2016-11-27 16:03:23

给热爱生活的大家点赞

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2016-11-27 17:03:30

好看~

• 糖三角儿🧀

糖三角儿🧀 2016-11-28 11:10:41

同在天津租房?

来自 豆瓣App
  • 张大白

张大白 2016-11-28 11:35:13

哇,同天津,想问布局的时候是自己构思的么,还是有所借鉴捏...有时候总把我不好颜色啊...什么的...最后的沙发,真心赞

• 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-11-28 12:05:12

同在天津租房? 同在天津租房? 糖三角儿🧀

对啊 在天津~

• 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-11-28 12:06:22

哇,同天津,想问布局的时候是自己构思的么,还是有所借鉴捏...有时候总把我不好颜色啊...什么的 哇,同天津,想问布局的时候是自己构思的么,还是有所借鉴捏...有时候总把我不好颜色啊...什么的...最后的沙发,真心赞 ... 张大白

我其实没想定义一个颜色 和组里其他人比我这个太没风格了 只是在省钱便捷的情况下弄的 要说颜色就是黑白蓝这三种吧

• 简单

简单 2016-11-28 12:26:40

厕所里的洗盘盒,贴墙上能承受多重的东西?会掉吗?好想也收一个

• 糖三角儿🧀

糖三角儿🧀 2016-11-28 13:53:37

对啊 在天津~ 对啊 在天津~ 应该申个马甲

我也在天津哈哈,最近也想家给弄了,逛了好久的豆瓣了呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 独处

独处 (爱买买买买) 2016-11-28 18:21:25

墙纸有链接吗 自己好贴吗?

• kuma

kuma 2016-11-28 18:33:54

天津房租便宜啊 这样的才2000

• kalika

kalika 2016-11-29 11:59:54

好棒呀!同天津,上个月刚开始自己租房子,一直在烦要不要收拾一下,看了你写的给了我勇气,哈哈,希望过程中还可以一起交流

来自 豆瓣App
  • 李药控计李计几

李药控计李计几 (just eat it.) 2016-11-29 13:29:42

有了宠物整个空间都灵动起来了

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-11-29 23:01:10

墙纸有链接吗 自己好贴吗? 墙纸有链接吗 自己好贴吗? 独处

我觉得还挺好贴哒,但是这种自贴墙纸容易脱落 没有糯米胶的那种工人贴的时间长

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-11-29 23:02:26

墙纸有链接吗 自己好贴吗? 墙纸有链接吗 自己好贴吗? 独处

壁纸下架了 你可以淘宝搜自贴带胶墙纸

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-11-29 23:02:46

好棒呀!同天津,上个月刚开始自己租房子,一直在烦要不要收拾一下,看了你写的给了我勇气,哈哈 好棒呀!同天津,上个月刚开始自己租房子,一直在烦要不要收拾一下,看了你写的给了我勇气,哈哈,希望过程中还可以一起交流 ... kalika

需要可以豆油我哈

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-11-29 23:03:21

天津房租便宜啊 这样的才2000 天津房租便宜啊 这样的才2000 kuma

和北京上海广州肯定是比不了 我这算是找到合适的了

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-11-29 23:10:16

我也在天津哈哈,最近也想家给弄了,逛了好久的豆瓣了呵呵呵 我也在天津哈哈,最近也想家给弄了,逛了好久的豆瓣了呵呵呵 糖三角儿🧀

看看微博 不知道你喜欢什么风格的 给你推荐微博叫北欧控 我特别喜欢那里的装修风格

来自 豆瓣App
  • 女生金中

女生金中 2016-11-29 23:17:35

正宗陕西红富士,陕西礼泉原产地采摘精品包装,新鲜到家 https://weidian.com/i/1993727697?wfr=c

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水没有气

橘子汽水没有气 (等你不为所动,你就长大了。) 2016-11-29 23:38:36

好棒的 !同在天津租房!

• 樱桃子

樱桃子 (别人家的男朋友系列) 2016-12-04 01:24:03

小能手啊!!串灯求链接啊

来自 豆瓣App
  • hello西

hello西 2016-12-04 12:48:48

放书的架子哪里买的呀

• 就我话多

就我话多 2016-12-04 15:44:07

楼主好漂亮呀

• ........

........ 2016-12-05 11:33:10

这样一看原来有这么多同在天津租房的小伙伴

• 泛泛之辈

泛泛之辈 2016-12-05 21:44:25

放书的架子哪里买的呀 放书的架子哪里买的呀 hello西

同问 放书的架子

来自 豆瓣App
  • 张凌风

张凌风 2016-12-05 23:27:59

有品味懂得生活 给楼主大赞

来自 豆瓣App
  • 刘不能

刘不能 2016-12-06 10:43:00

一个热爱生活的人!

来自 豆瓣App
  • 辛夷陌

辛夷陌 (明明适合养狗,却总是被猫吸引。) 2016-12-06 13:21:01

宜家那个台灯!!什么时候出了绿色的!!!!好棒啊!!

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-12-06 23:45:28

放书的架子哪里买的呀 放书的架子哪里买的呀 hello西

宜家宜家好像是99

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-12-06 23:45:36

同问 放书的架子 同问 放书的架子 泛泛之辈

宜家宜家好像是99

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-12-06 23:45:49

宜家那个台灯!!什么时候出了绿色的!!!!好棒啊!! 宜家那个台灯!!什么时候出了绿色的!!!!好棒啊!! 辛夷陌

而且…还打折啦!咩哈哈!

来自 豆瓣App
  • hello西

hello西 2016-12-06 23:46:42

宜家宜家好像是99 宜家宜家好像是99 应该申个马甲

嗯嗯好,谢谢啦

• 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-12-06 23:48:57

小能手啊!!串灯求链接啊 小能手啊!!串灯求链接啊 樱桃子

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【led星星彩灯闪灯串灯满天星五角星灯窗帘灯婚庆圣诞节彩灯装饰灯】¥AAhbSEnt¥http://e22a.com/h.1NCW9I?cv=AAhbSEnt&;sm=fd2aad

来自 豆瓣App
  • 辛夷陌

辛夷陌 (明明适合养狗,却总是被猫吸引。) 2016-12-06 23:49:07

而且…还打折啦!咩哈哈! 而且…还打折啦!咩哈哈! 应该申个马甲

这么棒!周末就去宜家看看

来自 豆瓣App
  • 樱桃子

樱桃子 (别人家的男朋友系列) 2016-12-07 00:50:53

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【led星星彩灯闪灯串灯满天星五角星灯窗帘灯婚庆圣诞节彩 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【led星星彩灯闪灯串灯满天星五角星灯窗帘灯婚庆圣诞节彩灯装饰灯】¥AAhbSEnt¥http://e22a.com/h.1NCW9I?cv=AAhbSEnt&sm=fd2aad ... 应该申个马甲

感谢分享!!!

来自 豆瓣App
  • 程程

程程 2016-12-07 20:39:33

楼主改造的好好看~咨询一下,墙不平的话壁纸能贴住么?会不会掉下来啊?贴完壁纸后屋子里面有味道么?

• 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-12-07 23:16:34

楼主改造的好好看~咨询一下,墙不平的话壁纸能贴住么?会不会掉下来啊?贴完壁纸后屋子里面有味 楼主改造的好好看~咨询一下,墙不平的话壁纸能贴住么?会不会掉下来啊?贴完壁纸后屋子里面有味道么? ... 程程

我家的墙也不是很平 这个怎么说的 就是你要拿扫帚先扫扫墙上的灰 有时间的话也可以带口罩拿砂纸磨一磨 平一点比较好贴 我买的壁纸比较厚 所以贴起来看不出来有不平的地方 毕竟是租的房子 就没特别自信的搞

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2016-12-07 23:17:17

楼主改造的好好看~咨询一下,墙不平的话壁纸能贴住么?会不会掉下来啊?贴完壁纸后屋子里面有味 楼主改造的好好看~咨询一下,墙不平的话壁纸能贴住么?会不会掉下来啊?贴完壁纸后屋子里面有味道么? ... 程程

特别仔细的搞 刚贴的时候有一点味道 不是很大 开窗开门透下风就行了

来自 豆瓣App
  • _九半二仙五_

_九半二仙五_ 2016-12-09 13:28:08

同坐标天津哈哈~最近准备搬家,看了很多装修不老好但要价高上天的房子后,决心自己动手捯饬了,看完楼主帖子已经热血沸腾啦~

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2017-01-23 14:13:27

同坐标天津哈哈~最近准备搬家,看了很多装修不老好但要价高上天的房子后,决心自己动手捯饬了, 同坐标天津哈哈~最近准备搬家,看了很多装修不老好但要价高上天的房子后,决心自己动手捯饬了,看完楼主帖子已经热血沸腾啦~ ... _九半二仙五_

加油加油!

• 唐朝栗子

唐朝栗子 2017-01-23 21:57:44

http://m.jd.com/product/10391061801.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&ut http://m.jd.com/product/10391061801.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL 京东买的 好像涨价了…… ... 应该申个马甲

漂亮

来自 豆瓣App
  • 一本正瑾

一本正瑾 2017-01-24 10:13:34

楼主好棒啊!在天津什么区,想知道滨海新区有木有这样的小房子,看了下这边都好贵。。

• 在天

在天 (鸣谢生命有你参与) 2017-01-24 16:16:50

要给楼主点个赞!

来自 豆瓣App
  • 墨竹

墨竹 2017-01-25 01:32:17

请问你放化妆品的书桌可以提供下链接吗?

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2017-01-25 20:52:29

请问你放化妆品的书桌可以提供下链接吗? 请问你放化妆品的书桌可以提供下链接吗? 墨竹

这是房东给买的 我也不知道连接是啥啊亲。。。。

• 嘟嘟

嘟嘟 2017-01-30 04:30:14

看了之后,发现自己也要过这种日子好久,让自己舒舒服服的挺好

来自 豆瓣App
  • Meng

Meng 2017-02-09 17:51:47

可以再贴个地板(革)就更美了。

来自 豆瓣App
  • hanauta。

hanauta。 2017-02-13 16:23:09

这种掉灰的墙,贴的了墙纸吗?

来自 豆瓣App
  • 二狗

二狗 2017-02-13 19:30:50

M

• Ayakashi

Ayakashi (假作真时真亦假) 2017-02-14 01:07:34

米饭? 红的 什么品种啊露珠

• 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2017-02-14 13:11:55

米饭? 红的 什么品种啊露珠 米饭? 红的 什么品种啊露珠 Ayakashi

去泰国玩的时候带回来的三色米 香米 我也不知道什么品种

• 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2017-02-14 13:13:13

这种掉灰的墙,贴的了墙纸吗? 这种掉灰的墙,贴的了墙纸吗? hanauta。

我是自己磨了磨皮 然后就贴了 最近发现冬天给暖气 屋里热热的就有几块角粘不住

• 昏睡的彩虹豆

昏睡的彩虹豆 2017-02-14 21:08:17

哈哈哈哈,容我笑会,租房贴纸同款还有樱花树……

来自 豆瓣App
  • 二狗

二狗 2017-02-14 22:44:02

哈哈哈哈,容我笑会,租房贴纸同款还有樱花树…… 哈哈哈哈,容我笑会,租房贴纸同款还有樱花树…… 昏睡的彩虹豆

楼主,窗帘是自己买的布吗?有链接吗?

来自 豆瓣App
  • 白瓦红砖

白瓦红砖 (新浪微博/微信公众号:@白瓦红砖) 2017-02-20 20:55:26

哈喽你好,请问我可以转载你的文章到我的公众号和微博@白瓦红砖 去嘛?方不方便都等你回复哦,祝生活愉快~

• 萌了个包.

萌了个包. 2017-02-28 11:22:48

想知道楼主地毯是多大的

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 2017-02-28 15:50:39

楼主的狗跟我的狗一模一样

来自 豆瓣App
  • 外滩十八号

外滩十八号 (希望找到一个满意的新家) 2017-03-07 21:04:31

赞,我也刚租了房子,脑瓜子疼ing

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-03-07 23:53:08

求墙纸链接

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2017-03-09 16:41:06

楼主的狗跟我的狗一模一样 楼主的狗跟我的狗一模一样 妖精

快发来认亲!

• 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2017-03-09 16:45:17

求墙纸链接 求墙纸链接 L

https://item.jd.com/10264324859.html 你看看这个 差不多 我买那家下架啦

• 海鲜过敏的瘦子

海鲜过敏的瘦子 2017-03-10 02:30:00

天津哪块?高层还一千七

来自 豆瓣App
  • umaru酱喲

umaru酱喲 2017-03-10 13:01:42

厉害...

来自 豆瓣App
  • A

A (LOSER。丑逼。) 2017-03-10 15:57:42

看到最后发现是女的。。我是房东的话是不会让你贴自粘壁纸的。。

• 薯条君

薯条君 2017-04-06 14:58:35

请问厕所有贴墙纸什么的吗 怎么弄干净的呀

来自 豆瓣App
  • 门门的世界

门门的世界 2017-04-08 13:40:23

想请教 贴墙纸的时候遇到像你家那样的开关总闸 墙插时怎么贴

• 林姑娘

林姑娘 2017-04-09 21:54:57

地毯网址有吗

来自 豆瓣App
  • atree

atree 2017-04-16 11:00:11

楼主,你的书桌和书架连一起的那个是一起买的吗?有没有链接我也想买一个~

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2017-04-19 14:23:13

哈哈哈哈哈哈,往下滑,突然一只狗出现了,第一反应就是:露珠,你的狗哪里买的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• L...ing

L...ing (Win a few, lose a few.) 2017-04-23 22:09:01

好漂亮~我也想动手弄弄我的小房间。 楼主的书桌牢固吗?之前想购入,但看评价说摇晃

来自 豆瓣App
  • 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2017-05-05 14:30:10

厕所里的洗盘盒,贴墙上能承受多重的东西?会掉吗?好想也收一个 厕所里的洗盘盒,贴墙上能承受多重的东西?会掉吗?好想也收一个 简单

那个是吸附的 只要墙上是瓷砖就没问题啦~

• 应该申个马甲

应该申个马甲 (短短人生数十载 及时行乐) 2017-05-05 15:31:18

哈哈哈哈哈哈,往下滑,突然一只狗出现了,第一反应就是:露珠,你的狗哪里买的!哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈,往下滑,突然一只狗出现了,第一反应就是:露珠,你的狗哪里买的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 夏夏夏吓雨荷

狗子还真的是花了200块钱从狗贩子手里买来的 哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

21862 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部