看来演员也是一茬一茬有大年小年啊

十三妹

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 00:32:00

━┳━ ━┳━

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-27 00:33:14

刘昊然

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-27 00:35:07

刘昊然张一山吴磊都还行

• 比翼齐飞万洞穿

比翼齐飞万洞穿 2016-11-27 00:38:05

不不不,忽然想起来天涯一个不出名的老帖子,大概2010年前后,楼主就预言不能指望85后小花,出不来,要看90后,现在想来细思恐极。

来自 豆瓣App
  • 大峻

大峻 2016-11-27 00:38:42

不不不,忽然想起来天涯一个不出名的老帖子,大概2010年前后,楼主就预言不能指望85后小花,出不 不不不,忽然想起来天涯一个不出名的老帖子,大概2010年前后,楼主就预言不能指望85后小花,出不来,要看90后,现在想来细思恐极。 ... 比翼齐飞万洞穿

那个帖子我也看过

来自 豆瓣App
  • 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-27 00:44:30

张一山观望 刘昊然一般 吴磊没看过作品

来自 豆瓣App
  • FaYign

FaYign 2016-11-27 00:54:16

张一山

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2016-11-27 00:55:43

张一山和周冬雨有片子可能明年会上哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 01:06:47

不不不,忽然想起来天涯一个不出名的老帖子,大概2010年前后,楼主就预言不能指望85后小花,出不 不不不,忽然想起来天涯一个不出名的老帖子,大概2010年前后,楼主就预言不能指望85后小花,出不来,要看90后,现在想来细思恐极。 ... 比翼齐飞万洞穿

求帖子

来自 豆瓣App
  • 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-27 01:09:12

楼主要是圈内人只能说85后演的同事都辣眼睛了23333 要是就是预测的 求链接!

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-27 01:09:59

刘昊然还小,大学都还没毕业,吴磊大学都还没上……慢慢磨吧,现在说太早了

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-27 01:12:48

哈哈哈我要见证他们起飞

来自 豆瓣App
  • 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2016-11-27 01:15:03

刘昊然张一山吴磊都还行 刘昊然张一山吴磊都还行 小崔您早

这三人里刘的级别最高,主演电影加大制作电视剧。张是童星演电视剧出身,沉寂过一段时间,现在通过网剧又火了。也逐渐有作品了。吴还早,还没成型,目前也是在电视圈混。电影演的也是配角。张吴还都赶热潮拍过网剧,级别上比刘就要低一些了。

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-27 01:20:47

这三人里刘的级别最高,主演电影加大制作电视剧。张是童星演电视剧出身,沉寂过一段时间,现在通 这三人里刘的级别最高,主演电影加大制作电视剧。张是童星演电视剧出身,沉寂过一段时间,现在通过网剧又火了。也逐渐有作品了。吴还早,还没成型,目前也是在电视圈混。电影演的也是配角。张吴还都赶热潮拍过网剧,级别上比刘就要低一些了。 ... 十三妹

昊然弟弟也拍过网剧啊。。。

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-27 01:24:54

吴磊弟弟是个好苗子,外形条件优越,人气国民度都很不错,就是定型和代表作了,真的很期待

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-27 01:27:39

这三人里刘的级别最高,主演电影加大制作电视剧。张是童星演电视剧出身,沉寂过一段时间,现在通 这三人里刘的级别最高,主演电影加大制作电视剧。张是童星演电视剧出身,沉寂过一段时间,现在通过网剧又火了。也逐渐有作品了。吴还早,还没成型,目前也是在电视圈混。电影演的也是配角。张吴还都赶热潮拍过网剧,级别上比刘就要低一些了。 ... 十三妹

我觉得B格不按电视剧网剧电影这样分 烂片电影没优质网剧逼格高
    而且我觉得过两年网剧位置会提高的 毕竟投资上来了有大制作有关注度的话也和电视剧没啥区别 而且网剧尺度还大 可以表现的东西更多

• hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-27 01:30:02

刘昊然还行

来自 豆瓣App
  • 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2016-11-27 01:44:21

我觉得B格不按电视剧网剧电影这样分 烂片电影没优质网剧逼格高 而且我觉得过两年网剧位置会提高 我觉得B格不按电视剧网剧电影这样分 烂片电影没优质网剧逼格高 而且我觉得过两年网剧位置会提高的 毕竟投资上来了有大制作有关注度的话也和电视剧没啥区别 而且网剧尺度还大 可以表现的东西更多 ... 小崔您早

你的对比是不对的。拿最差的电影和最好的网剧来对比。至于电影电视逼格高低原本在圈内外就是明明白白,反而是组里一堆脑残粉因为自家演电视剧就拼命抬高电视剧。要是真的不按这个分。今晚金马双女主大家激动个什么。那么多人得了金鹰奖也没多大影响,范冰冰也就不用扮丑降片酬去演潘金莲了。还有要分清的一点就是。有演技并不代表能达到高峰,这就是运气,周冬雨的运气就好。话剧演员里面演技比章子怡周迅好的也是有的,但没有机会就是一辈子普普通通了。不否认吴和张灵气和演技。但没有机遇,不能主演电影并获奖,还是放放再说比较好。刘现在是从电影转到电视,看来也是想刷刷国民度,但他的前路目前看起来是比另外两位要清晰和宽阔

来自 豆瓣App
  • 麻辣个鸡

麻辣个鸡 2016-11-27 02:09:28

最赞提名的几位小年轻,无论是实力还是面相,都不是那么回事,犹记强推的余罪,力荐的好演技,看了之后的失望也就我自个明白了

来自 豆瓣App
  • 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-27 02:15:45

我站刘昊然

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 02:23:35

刘昊然没看过,张一山演技可以,吴磊演戏其实比较浮夸但外形很好,而且年纪都还小,成长空间很大的

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-27 02:28:15

其实我觉得余罪里张一山也略浮夸啊 可能我没看完吧 不知道后面表现如何

• 大橙子

大橙子 2016-11-27 02:28:28

其实电视圈已经开始去港台化,今年的有质感的精品戏比如军师联盟、猎场、九州海上牧云记、欢乐颂、外科风云、如懿传、蜗牛,明年的凰权、脱身者全是大陆导演。

• 闲闲

闲闲 2016-11-27 02:30:19

小生请直接跳过85后和90后,期待95后吧
    恕直言:这2批有几个在认真拍戏的?

• hihellohey

hihellohey 2016-11-27 02:51:33

80后果然倒霉啊 什么都赶不上

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-27 02:57:22

我好期待吴磊啊,国民度有演技也不错,年纪又这么小,他就算现在刚出道,从偶像剧开始演到现在线上小生的年龄,也还可以演10年啊

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 03:00:52

记号

• betty

betty (如果我能说了算) 2016-11-27 03:02:58

希望张一山能遇到一个好本子跟好导演,感觉他也特别电影脸啊

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-27 03:06:34

80后果然倒霉啊 什么都赶不上 80后果然倒霉啊 什么都赶不上 hihellohey

哈哈哈真的,各个方面都分不到羹

• 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-27 03:06:41

巩俐60后 熬了十几年等到周讯她们那批76年出头..... 感觉这次也是直接掠过85line~ 冬雨和思纯拿奖 可以的

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-27 03:12:07

90后95后男女小演员都有可以期待的,最赞提名的三个我都很期待,吴磊灵气有但台词真的还需要进步,外形是真赞。张一山我喜欢他那股劲儿,而且他脸是耐看的。刘昊然资源好气质也佳,应该会走的很稳。

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-27 08:12:32

只笑

来自 豆瓣App
  • 比翼齐飞万洞穿

比翼齐飞万洞穿 2016-11-27 08:32:16

那个帖子我也看过 那个帖子我也看过 大峻

我也想求那个老贴子,昨天半夜找了好久,没找到。你还记得什么关键词不,我再去找找。

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 2016-11-27 08:35:23

吴磊现在还没什么作品吧就和张一山刘昊然放一起了??

来自 豆瓣App
  • 动次胖次

动次胖次 2016-11-27 08:46:34

其实白宇也演技也不错,而且也是90后呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部