日抛彩片硅水凝胶

夜上海

来自: 夜上海(专业眼视光问题探讨) 2016-11-27 00:31:19

  • 1博大1

    1博大1 2016-11-28 08:01:04

    你说的是真硅水凝胶的彩片了!豆瓣上估计带过的人很少,人家喜欢的是韩国的那些假硅水凝胶!基本属于问了白问!
    说说我的感受,虽然材料技术很好,但是制造技术好像跟不上!有时候度数不准!舒适度吗就各有各的感觉了。还可以,比起高含水的日抛还是要好很多的!

  • 夜上海

    夜上海 (专业眼视光问题探讨) 2016-11-28 12:05:22

    是真的,和韩国那种只是含硅(含量低,然并卵)不是一回事。

  • 1博大1

    1博大1 2016-12-02 15:06:36

    是真的,和韩国那种只是含硅(含量低,然并卵)不是一回事。 是真的,和韩国那种只是含硅(含量低,然并卵)不是一回事。 夜上海

    然并卵的话就真的没意义了!反正呢不喜欢韩产的隐形!质量好的时候很好!不好的时候简直就无语!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部