一个过了期的问题:狗焕的告白德善到底知不知道是真的

知恩妞

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 00:31:17

(/≧▽≦/)

• 知恩妞

知恩妞 2016-11-27 00:35:05

(/≧▽≦/) (/≧▽≦/) 小黄鸭

。。。。

• 你这个狗粮养的

你这个狗粮养的 2016-11-27 00:37:31

知道的 而且我觉得她心里是相信而且感动的 如果狗焕自己不说是玩笑 德善肯定会回家想很多很多 毕竟她喜欢过狗焕 然后剧情就变了啊 狗焕党就站对了

• 萌萌藕霸!

萌萌藕霸! 2016-11-27 00:39:03

狗焕和德善告白 德善一直回头等阿泽……

来自 豆瓣App
  • 已婚妇女王强壮

已婚妇女王强壮 (少年不长大) 2016-11-27 00:39:05

德善知道,以她的性格,如果知道是玩笑的话肯定会大打狗焕,但狗焕说是玩笑以后,德善却很尴尬的笑了笑。是对过去的释怀吧

来自 豆瓣App
  • 知恩妞

知恩妞 2016-11-27 00:40:31

知道的 而且我觉得她心里是相信而且感动的 如果狗焕自己不说是玩笑 德善肯定会回家想很多很多 知道的 而且我觉得她心里是相信而且感动的 如果狗焕自己不说是玩笑 德善肯定会回家想很多很多 毕竟她喜欢过狗焕 然后剧情就变了啊 狗焕党就站对了 ... 你这个狗粮养的

有点想哭 哎

• 一切都会好起来

一切都会好起来 (晚上睡不着) 2016-11-27 00:40:35

狗焕没说是开玩笑啊,不是他自己说的吧

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-27 00:42:46

就算没说是开玩笑德善也不会选狗焕了好吗,门一响德善就回头看到底是不是阿泽

狗焕自己都说自己早就错过了该表白地时机了,德善就算会在心里惋惜也好感叹也好,那也是错过了

• 知恩妞

知恩妞 2016-11-27 00:44:07

狗焕没说是开玩笑啊,不是他自己说的吧 狗焕没说是开玩笑啊,不是他自己说的吧 一切都会好起来

。。你再回去看看剧吧

• 啊哦

啊哦 (。) 2016-11-27 00:46:48

德善听他表白的时候笑得很尴尬很无力,不是惊喜也没有惊吓,她应该相信狗焕说的是真的,但是这个结果是真是假跟她已经没关系了。

来自 豆瓣App
  • 我跟胜利亲亲

我跟胜利亲亲 2016-11-27 00:49:53

哎,我站的cp真令人心酸

• 一切都会好起来

一切都会好起来 (晚上睡不着) 2016-11-27 00:53:49

。。你再回去看看剧吧 。。你再回去看看剧吧 知恩妞

你再回去看看吧,我刚找了看了回来

来自 豆瓣App
  •  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 00:58:33

知道的 但是已经太迟了 她的心在阿泽那 所以只能装做是玩笑 爱情的花朵没有盛开在它应该绽放的时候 错过就是错过 对德善来说狗焕的表白是释然是尴尬 但不再是在乎 “哦 原来那个时候我并没有会错意 金正八果然是喜欢我的 可是那又有什么用呢 我们已经错过 注定是个遗憾 我也只能假装相信你这就是个玩笑 因为我已经不care了”

来自 豆瓣App
  • 宋民国迷妹

宋民国迷妹 (IT'S MY TURN' SET THEM ON FIRE) 2016-11-27 01:25:29

在阿泽房间里bobo之后 正八就彻底没戏了 后知后觉也无能为力啊 德善的心里已经有崔大师了

• 知恩妞

知恩妞 2016-11-27 01:28:11

你再回去看看吧,我刚找了看了回来 你再回去看看吧,我刚找了看了回来 一切都会好起来

..他让娃娃鱼学着点难道不是开玩笑的意思?额。。。。

• 哦?哦。哦!

哦?哦。哦! 2016-11-27 01:36:06

错过便是错过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (做你手中的刀刃) 2016-11-27 02:31:31

刚好随机到了98的歌……

你的回应

回应请先 , 或 注册

609754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部