有没有一个人也能玩到很开心的?

生命万岁

来自 豆瓣App
  • 笑哈哈

笑哈哈 2016-11-27 09:54:55

一个人真的挺好的!单身万岁

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-27 10:00:01

一个人真的挺好的!单身万岁 一个人真的挺好的!单身万岁 笑哈哈

是的!

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-27 10:03:29

我也觉得!亲的人都会伤到自己……

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-27 10:11:02

我也觉得!亲的人都会伤到自己…… 我也觉得!亲的人都会伤到自己…… 袖官

其实讲亲的人但是总不可能完全亲近,最亲的人最终还是只有自个。

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-27 10:11:28

其实讲亲的人但是总不可能完全亲近,最亲的人最终还是只有自个。 其实讲亲的人但是总不可能完全亲近,最亲的人最终还是只有自个。 生命万岁

对!!!

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-27 10:13:50

对!!! 对!!! 袖官

所以有时候我们还是得停下来,多看看自己多了解自己,不要被别人的眼光迷惑住了呢。

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-27 10:14:32

所以有时候我们还是得停下来,多看看自己多了解自己,不要被别人的眼光迷惑住了呢。 所以有时候我们还是得停下来,多看看自己多了解自己,不要被别人的眼光迷惑住了呢。 生命万岁

不因为别人而失落,不因为愤怒而迷茫。

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-27 10:17:16

不因为别人而失落,不因为愤怒而迷茫。 不因为别人而失落,不因为愤怒而迷茫。 袖官

但是很容易陷入他人的评价中去,一个人久了有时候也会产生幻觉不是。哈哈,失落失落吧,迷茫就迷茫吧,这也是我如此选择的代价,虽风雨兼程,我一往无前。大概是这样的气势吧……

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-27 10:20:19

但是很容易陷入他人的评价中去,一个人久了有时候也会产生幻觉不是。哈哈,失落失落吧,迷茫就迷 但是很容易陷入他人的评价中去,一个人久了有时候也会产生幻觉不是。哈哈,失落失落吧,迷茫就迷茫吧,这也是我如此选择的代价,虽风雨兼程,我一往无前。大概是这样的气势吧…… ... 生命万岁

有点太在意别人的看法,可是别人和自己有没有多大关系。

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-27 10:22:02

有点太在意别人的看法,可是别人和自己有没有多大关系。 有点太在意别人的看法,可是别人和自己有没有多大关系。 袖官

我们人类啊第一属性是社会人呀。这可真是糟糕。

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-27 10:23:01

我们人类啊第一属性是社会人呀。这可真是糟糕。 我们人类啊第一属性是社会人呀。这可真是糟糕。 生命万岁

那怎么办!

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-27 10:29:06

那怎么办! 那怎么办! 袖官

嗯。对于不理解自己的当作没看见。然后可以去找理解自己的人啊。虽然很朋友在同一个圈子,但是这个圈子没有真实的我。我可以去找另外的圈子,只在原来的那些圈子留下躯壳,不去亲近不去在意,自己的想法自己的生活有其他宣泄的渠道就好啦。

来自 豆瓣App
  • 糖粥不加糖

糖粥不加糖 2016-11-27 11:38:57

单身万岁

来自 豆瓣App
  • 糖粥不加糖

糖粥不加糖 2016-11-27 11:39:43

陌生人比半生不熟的人更好相处,,

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-27 11:41:16

嗯。对于不理解自己的当作没看见。然后可以去找理解自己的人啊。虽然很朋友在同一个圈子,但是这 嗯。对于不理解自己的当作没看见。然后可以去找理解自己的人啊。虽然很朋友在同一个圈子,但是这个圈子没有真实的我。我可以去找另外的圈子,只在原来的那些圈子留下躯壳,不去亲近不去在意,自己的想法自己的生活有其他宣泄的渠道就好啦。 ... 生命万岁

前段时间和一个老朋友聊得很合。她是天秤,有问题会打电话找我,我也就爱管着……后来估计是她也烦了,我找的次数可能多了,倦了……不知道我是不是应该在留下去了。现在很少找她,再后来昨天就开了一句玩笑他没get到我的点就对我说话很伤……到底是我傻还是她傻……我相信有另外一个人处于和我同样的地位告诉她一些事情……写到这里我发现我和他的交集只有我和她她不熟悉我的圈子我也不知道她的圈子……你说的也对,大概过段时间就好了

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-27 17:07:56

陌生人比半生不熟的人更好相处,, 陌生人比半生不熟的人更好相处,, 糖粥不加糖

对!我们可以放下很多包袱,尤其处女座本来就考虑得多。哈哈

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-27 17:11:42

前段时间和一个老朋友聊得很合。她是天秤,有问题会打电话找我,我也就爱管着……后来估计是她也 前段时间和一个老朋友聊得很合。她是天秤,有问题会打电话找我,我也就爱管着……后来估计是她也烦了,我找的次数可能多了,倦了……不知道我是不是应该在留下去了。现在很少找她,再后来昨天就开了一句玩笑他没get到我的点就对我说话很伤……到底是我傻还是她傻……我相信有另外一个人处于和我同样的地位告诉她一些事情……写到这里我发现我和他的交集只有我和她她不熟悉我的圈子我也不知道她的圈子……你说的也对,大概过段时间就好了 ... 袖官

其实不知道到底是你找她(他),还是她(他)找你聊天。也许是你觉得他(她)烦了吧。处女座很容易想多,而且顾虑太多,也爱叨叨,叨叨多了自然就会出毛病。所以你看彼此不熟的时候你们聊的很好,但是一旦陷入熟悉的陌生人阶段就会让人增加烦恼。你放下暂时的矛盾,能撩到一起的人自然还有get到重归于好的机会。

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-27 17:29:57

有!但我主要是尽量接触同专业的圈子,可以互相研究.吸收.加强深广度。

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-27 17:34:00

有!但我主要是尽量接触同专业的圈子,可以互相研究.吸收.加强深广度。 有!但我主要是尽量接触同专业的圈子,可以互相研究.吸收.加强深广度。 「0,0」

圈子应该是慢慢建立起来的吧?好奇。很多时候都不是我们能控制的呢

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-27 17:36:46

圈子应该是慢慢建立起来的吧?好奇。很多时候都不是我们能控制的呢 圈子应该是慢慢建立起来的吧?好奇。很多时候都不是我们能控制的呢 生命万岁

网上有很多同兴趣.同专业群,多加入.多接触.多交流自然会认识些人.同专业的人...

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-27 17:43:54

网上有很多同兴趣.同专业群,多加入.多接触.多交流自然会认识些人.同专业的人... 网上有很多同兴趣.同专业群,多加入.多接触.多交流自然会认识些人.同专业的人... 「0,0」

专业不知道,感觉你的爱好专业性不错哦。我专业早忘了。兴趣和爱好工作久了就想买的书一样。说来说去身边总还是那群人的样子。

来自 豆瓣App
  • 萧薏

萧薏 2016-11-27 20:02:13

我也这样,选异地恋吧,既可以分享,又可以保持足够自我,哈哈。

来自 豆瓣App
  • Alfred

Alfred (白昼的昏迷在黑夜哭醒) 2016-11-27 23:19:13

一个人足够有趣了,两个人趣味就爆炸了!

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 00:38:28

一个人足够有趣了,两个人趣味就爆炸了! 一个人足够有趣了,两个人趣味就爆炸了! Alfred

爆炸还不好激情燃烧的岁月

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-28 10:47:28

其实不知道到底是你找她(他),还是她(他)找你聊天。也许是你觉得他(她)烦了吧。处女座很容 其实不知道到底是你找她(他),还是她(他)找你聊天。也许是你觉得他(她)烦了吧。处女座很容易想多,而且顾虑太多,也爱叨叨,叨叨多了自然就会出毛病。所以你看彼此不熟的时候你们聊的很好,但是一旦陷入熟悉的陌生人阶段就会让人增加烦恼。你放下暂时的矛盾,能撩到一起的人自然还有get到重归于好的机会。 ... 生命万岁

我找她的,然后很熟。所以很伤。

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 10:51:49

我也这样,选异地恋吧,既可以分享,又可以保持足够自我,哈哈。 我也这样,选异地恋吧,既可以分享,又可以保持足够自我,哈哈。 萧薏

恋人怎么会甘心异地,那种无论如何也想看着你笑的心情。那种伤心欲绝的巨大孤独没有恋人在身旁的陪伴。除非两人一开始就要有接受这种残酷现实的设定,除非两人默契到哪怕分割千山万水也能心中所念,即在身边。

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 10:52:24

我找她的,然后很熟。所以很伤。 我找她的,然后很熟。所以很伤。 袖官

也许是你觉得很熟对方并不是这样呢?

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-28 10:58:34

也许是你觉得很熟对方并不是这样呢? 也许是你觉得很熟对方并不是这样呢? 生命万岁

她有可能变了。好怕?

• 埃文威廉姆斯

埃文威廉姆斯 (Oops...) 2016-11-28 11:04:07

人如果没有办法和自己相处,那和咸鱼还有什么分别

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 11:10:04

人如果没有办法和自己相处,那和咸鱼还有什么分别 人如果没有办法和自己相处,那和咸鱼还有什么分别 埃文威廉姆斯

咸鱼并不知道自己是咸鱼。

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 11:11:12

她有可能变了。好怕? 她有可能变了。好怕? 袖官

你能确定的是你没变,那结果显而易见。当然也有可能是你之前没看清楚。也有可能是最近有了其他变化。

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-28 11:13:29

你能确定的是你没变,那结果显而易见。当然也有可能是你之前没看清楚。也有可能是最近有了其他变 你能确定的是你没变,那结果显而易见。当然也有可能是你之前没看清楚。也有可能是最近有了其他变化。 ... 生命万岁

呃。我对我的朋友,一直都一样。你说得很对,也许我没有看到她的真的样子。不过舍弃八年的交情也是蛮疼的……

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 11:22:40

呃。我对我的朋友,一直都一样。你说得很对,也许我没有看到她的真的样子。不过舍弃八年的交情也 呃。我对我的朋友,一直都一样。你说得很对,也许我没有看到她的真的样子。不过舍弃八年的交情也是蛮疼的…… ... 袖官

人都是会变的。不用急着割舍也不用急着决断。说不定只是你看错了,两个人好好交流下慢慢来

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-28 11:25:23

人都是会变的。不用急着割舍也不用急着决断。说不定只是你看错了,两个人好好交流下慢慢来 人都是会变的。不用急着割舍也不用急着决断。说不定只是你看错了,两个人好好交流下慢慢来 生命万岁

嗯。这段时间不会找她了,以后估计也不会了。我觉得都变味了,慢慢看着。

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 11:27:13

嗯。这段时间不会找她了,以后估计也不会了。我觉得都变味了,慢慢看着。 嗯。这段时间不会找她了,以后估计也不会了。我觉得都变味了,慢慢看着。 袖官

慢慢来吧。时间是最好的答案一个人也能活得很开心。

来自 豆瓣App
  • Alfred

Alfred (白昼的昏迷在黑夜哭醒) 2016-11-28 12:09:11

爆炸还不好激情燃烧的岁月 爆炸还不好激情燃烧的岁月 生命万岁

关键是找不到合适的人一起爆炸==

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 12:32:11

关键是找不到合适的人一起爆炸== 关键是找不到合适的人一起爆炸== Alfred

慢慢来总会有的。实在不行自己爆炸。来让世界见证下爆炸的艺术哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南里

南里 (努力微笑) 2016-11-28 12:42:53

喜欢一个人,怎样都好

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 13:10:12

喜欢一个人,怎样都好 喜欢一个人,怎样都好 南里

到底是喜欢一个人还是喜欢一个人…

来自 豆瓣App
  • 南里

南里 (努力微笑) 2016-11-28 13:11:46

到底是喜欢一个人还是喜欢一个人… 到底是喜欢一个人还是喜欢一个人… 生命万岁

哈哈,你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-28 14:30:07

一个人久了,就习惯了一个人的生活,过的精不精彩也是看个人吧。我之前离开一个人很痛苦,现在也挺好,玩玩音乐,上班,都挺好的。

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-28 18:23:53

慢慢来吧。时间是最好的答案一个人也能活得很开心。 慢慢来吧。时间是最好的答案一个人也能活得很开心。 生命万岁

一个人开心活着。谢谢你

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 18:28:01

一个人久了,就习惯了一个人的生活,过的精不精彩也是看个人吧。我之前离开一个人很痛苦,现在也 一个人久了,就习惯了一个人的生活,过的精不精彩也是看个人吧。我之前离开一个人很痛苦,现在也挺好,玩玩音乐,上班,都挺好的。 ... 喋喋

是啊证明一个人也可以活得很精彩!

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 18:28:13

一个人开心活着。谢谢你 一个人开心活着。谢谢你 袖官

大家一起开开心心

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-28 18:35:22

大家一起开开心心 大家一起开开心心 生命万岁

怎么突然觉得自己没心没肺啊 哈哈

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 18:41:48

怎么突然觉得自己没心没肺啊 哈哈 怎么突然觉得自己没心没肺啊 哈哈 袖官

怎么可能别对自太狠。

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-28 18:52:59

怎么可能别对自太狠。 怎么可能别对自太狠。 生命万岁

没看明白

• 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 19:04:44

没看明白 没看明白 袖官

我说你说自己没心没肺。对自己要求太高,就是说对自己太过分。

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-28 19:08:14

我说你说自己没心没肺。对自己要求太高,就是说对自己太过分。 我说你说自己没心没肺。对自己要求太高,就是说对自己太过分。 生命万岁

这样啊。我一直都这样。圈子很难找到和我一样的人,所以我一向很孤独吧

• 喋喋

喋喋 2016-11-28 21:05:28

是的,以前我觉得过不去的,慢慢都在遗忘,总会放下的!只有自己好了,其他都会好的!加油!

来自 豆瓣App
  • 生命万岁

生命万岁 2016-11-28 21:49:42

是的,以前我觉得过不去的,慢慢都在遗忘,总会放下的!只有自己好了,其他都会好的!加油! 是的,以前我觉得过不去的,慢慢都在遗忘,总会放下的!只有自己好了,其他都会好的!加油! 喋喋

加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130823 人聚集在这个小组
↑回顶部