又想说一些人生小常识了:真的没有必要刻意去要求...

rorty

标题:又想说一些人生小常识了:真的没有必要刻意去要求叔叔具备高学历(更完了!常看常新)
  • 你打不到我

你打不到我 2016-11-27 01:00:40

顶帖咩零

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 02:38:27

所以所谓的叔们也应该照照自己

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪解忧草

亦正亦邪解忧草 2016-11-27 03:01:55

高学历的和自己更匹配

来自 豆瓣App
  • 不想做农民

不想做农民 2016-11-27 07:40:39

亦真亦假皆套路,雾里看花方善良。

来自 豆瓣App
  • 八千岁

八千岁 2016-11-27 07:55:20

不用出去找工作了,做一个情感分析师吧

来自 豆瓣App
  • 甄方方

甄方方 2016-11-27 08:08:16

内心善良,其他无所谓……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 08:24:29

直接改 找高素质叔叔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 08:55:34

想在这里找到高素质又走心的叔几率太低了,叔们也知道这里是什么环境

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:04:00

你太有耐心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:24:19

被高学历的叔骗过之后我就不注重学历了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:30:39

你说的太善良了 找高学历叔叔 能让自己的行为在内心深处更过的去点。至少有一个理由 我不光只看钱。本质是必须看钱。做了个梦 不爽

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 (去见大风大浪。) 2016-11-27 09:31:15

学历不代表人品~

来自 豆瓣App
  • 西湖吹雪夜孤城

西湖吹雪夜孤城 2016-11-27 09:52:34

人品不代表缘分

来自 豆瓣App
  • へんたい

へんたい 2016-11-27 09:53:32

被某条疯狗追着骂,然后他回复我说,我是211硕士,你是loser,没资格教育我。呵呵哒,原来学历是这么用的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小呆瓜

吃瓜小呆瓜 (小鬼一只~) 2016-11-27 11:34:52

个人喜好而已,起码不能比自己差~

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-27 11:39:36

合拍最重要啊~

来自 豆瓣App
  • 辰

不用出去找工作了,做一个情感分析师吧 不用出去找工作了,做一个情感分析师吧 八千岁

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:00:25

不用出去找工作了,做一个情感分析师吧 不用出去找工作了,做一个情感分析师吧 八千岁

我也想啊,然后再编点星座运势和心灵鸡汤什么的

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:01:50

被高学历的叔骗过之后我就不注重学历了 被高学历的叔骗过之后我就不注重学历了 [已注销]

怎么被骗的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:02:49

我也想啊,然后再编点星座运势和心灵鸡汤什么的 我也想啊,然后再编点星座运势和心灵鸡汤什么的 rorty

这是我的工作 你别抢我的

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:03:40

这是我的工作 你别抢我的 这是我的工作 你别抢我的 [已注销]

不行,这也是我最热衷的工作!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:04:39

不行,这也是我最热衷的工作! 不行,这也是我最热衷的工作! rorty

有人给你发HONGBAO吗 哼

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:05:43

有人给你发HONGBAO吗 哼 有人给你发HONGBAO吗 哼 [已注销]

当然有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:06:26

当然有 当然有 rorty

那有人请你 帮他追女朋友吗 哼

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:07:14

那有人请你 帮他追女朋友吗 哼 那有人请你 帮他追女朋友吗 哼 [已注销]

没有,我身边的人基本都是小姑娘倒贴或者互有好感

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:11:07

你太有耐心 你太有耐心 [已注销]

教化人民是我的使命啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:15:14

没有,我身边的人基本都是小姑娘倒贴或者互有好感 没有,我身边的人基本都是小姑娘倒贴或者互有好感 rorty

我是在说感情分析这件事 摊手

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:17:34

我是在说感情分析这件事 摊手 我是在说感情分析这件事 摊手 [已注销]

等等,还要找人帮忙自己追小姑娘。这自身条件得多差

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 15:18:17

觉得有道理,天天欣赏高不可攀的月亮,啥事也不做,还不如好点实际的。说句不好听的,捡破烂的在某些方面都比我们更有认知

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:19:04

觉得有道理,天天欣赏高不可攀的月亮,啥事也不做,还不如好点实际的。说句不好听的,捡破烂的在 觉得有道理,天天欣赏高不可攀的月亮,啥事也不做,还不如好点实际的。说句不好听的,捡破烂的在某些方面都比我们更有认知 ... 东瓜

其实真正想说的还没开始说呢,慢慢更新好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:19:48

等等,还要找人帮忙自己追小姑娘。这自身条件得多差 等等,还要找人帮忙自己追小姑娘。这自身条件得多差 rorty

感情分析。哥哥 ,他条件不差好多啊姨追他 煲汤 还让他到家里去 还有主动……各种反应而且阿姨都不丑,但是他喜欢的那个90年

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:20:39

感情分析。哥哥 ,他条件不差好多啊姨追他 煲汤 还让他到家里去 还有主动……各种反应而且阿姨都 感情分析。哥哥 ,他条件不差好多啊姨追他 煲汤 还让他到家里去 还有主动……各种反应而且阿姨都不丑,但是他喜欢的那个90年 ... [已注销]

23333我懂了,让你分析小姑娘到底是什么心理怎样的想法之类的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:21:40

23333我懂了,让你分析小姑娘到底是什么心理怎样的想法之类的 23333我懂了,让你分析小姑娘到底是什么心理怎样的想法之类的 rorty

对啊……

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 15:23:27

,,,

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 15:24:17

教化人民是我的使命啊! 教化人民是我的使命啊! rorty

感觉我也是这样的使命

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:24:53

感觉我也是这样的使命 感觉我也是这样的使命 东瓜

相信我,你不是

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:25:08

合拍最重要啊~ 合拍最重要啊~ Marilyn

对的

来自 豆瓣App
  • Ada阿达

Ada阿达 (中年油腻男爱好喝茶盘手串聊人参) 2016-11-27 15:30:49

被高学历的叔骗过之后我就不注重学历了 被高学历的叔骗过之后我就不注重学历了 [已注销]

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:31:31

说出你的故事 说出你的故事 Ada阿达

哈哈哈哈……你好严肃的样子

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2016-11-27 15:32:02

不跟你交流就跟你么么哒

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:32:37

哈哈哈哈……你好严肃的样子 哈哈哈哈……你好严肃的样子 [已注销]

hhhh

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 15:33:10

相信我,你不是 相信我,你不是 rorty

你怎么知道

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:33:51

你怎么知道 你怎么知道 东瓜

好啦那你是

来自 豆瓣App
  • 木糖

木糖 2016-11-27 15:33:55

你怎么知道 你怎么知道 东瓜

你这么问太多余啦,我都看不下去了

来自 豆瓣App
  • Ada阿达

Ada阿达 (中年油腻男爱好喝茶盘手串聊人参) 2016-11-27 15:34:38

哈哈哈哈……你好严肃的样子 哈哈哈哈……你好严肃的样子 [已注销]

毕竟我是个高素质高阅历又帅气的大叔

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:34:57

你这么问太多余啦,我都看不下去了 你这么问太多余啦,我都看不下去了 木糖

我也看不下去

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 15:35:15

好啦那你是 好啦那你是 rorty

能固执点吗,显得之前的认为好随便

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:35:54

因为友善更重要,我是个很友善的人

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 15:36:27

你这么问太多余啦,我都看不下去了 你这么问太多余啦,我都看不下去了 木糖

有吗,我是很认真的在问,不是耍嘴皮子

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 15:37:24

因为友善更重要,我是个很友善的人 因为友善更重要,我是个很友善的人 rorty

好吧,我喜欢这样的

来自 豆瓣App
  • Ada阿达

Ada阿达 (中年油腻男爱好喝茶盘手串聊人参) 2016-11-27 15:37:28

以前买相机的时候咨询一个dalao 他回答说选你能承受的最贵的
    我觉得这句话在很多情况下都适用

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:41:32

以前买相机的时候咨询一个dalao 他回答说选你能承受的最贵的 我觉得这句话在很多情况下都适用 以前买相机的时候咨询一个dalao 他回答说选你能承受的最贵的 我觉得这句话在很多情况下都适用 Ada阿达

因为相机并不会挑剔使用者,但和人相处就未必如此了。对方也会有和自身水平所相应的偏好呀

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 15:41:58

楼主别嫌我烦,因为我是第一次看到别人也在说和我自己平常感觉自己的使命一样的使命

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:42:22

楼主别嫌我烦,因为我是第一次看到别人也在说和我自己平常感觉自己的使命一样的使命 楼主别嫌我烦,因为我是第一次看到别人也在说和我自己平常感觉自己的使命一样的使命 东瓜

嫌你烦

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 15:43:47

不是冤家不聚头,哎,我又烦了

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:44:37

不是冤家不聚头,哎,我又烦了 不是冤家不聚头,哎,我又烦了 东瓜

233333,外面好几个找叔叔指点人生的帖子,去答吧

来自 豆瓣App
  • Ada阿达

Ada阿达 (中年油腻男爱好喝茶盘手串聊人参) 2016-11-27 15:44:46

因为相机并不会挑剔使用者,但和人相处就未必如此了。对方也会有和自身水平所相应的偏好呀 因为相机并不会挑剔使用者,但和人相处就未必如此了。对方也会有和自身水平所相应的偏好呀 rorty

发小本科复旦硕博斯坦福 老实说跟他交流是一件痛苦的事

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 15:46:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木糖

好吧,不争辩了

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:47:11

发小本科复旦硕博斯坦福 老实说跟他交流是一件痛苦的事 发小本科复旦硕博斯坦福 老实说跟他交流是一件痛苦的事 Ada阿达

这能算top level了

来自 豆瓣App
  • Ada阿达

Ada阿达 (中年油腻男爱好喝茶盘手串聊人参) 2016-11-27 15:49:54

这能算top level了 这能算top level了 rorty

现在只跟他喝酒吹牛 绝不讨论深层次的东西

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:50:48

现在只跟他喝酒吹牛 绝不讨论深层次的东西 现在只跟他喝酒吹牛 绝不讨论深层次的东西 Ada阿达

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:51:37

现在只跟他喝酒吹牛 绝不讨论深层次的东西 现在只跟他喝酒吹牛 绝不讨论深层次的东西 Ada阿达

就应该这样,你看我现在只看别人的长相身材和外表。

来自 豆瓣App
  • Ada阿达

Ada阿达 (中年油腻男爱好喝茶盘手串聊人参) 2016-11-27 15:55:15

就应该这样,你看我现在只看别人的长相身材和外表。 就应该这样,你看我现在只看别人的长相身材和外表。 rorty

以前不知天高地厚跟他聊股票金融期货, 被打击几次后,现在对话是类似这样:我现在有xx万,这个能不能买,买多久,好的我买了。轻松愉快

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 15:56:44

以前不知天高地厚跟他聊股票金融期货, 被打击几次后,现在对话是类似这样:我现在有xx万,这个 以前不知天高地厚跟他聊股票金融期货, 被打击几次后,现在对话是类似这样:我现在有xx万,这个能不能买,买多久,好的我买了。轻松愉快 ... Ada阿达

哈哈哈哈哈哈哈轻松愉快,我也想有这种基友,抱个大腿他吃肉我喝汤

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-27 15:56:55

楼主,我虽然不烦了,但是别忘记我

来自 豆瓣App
  • Ada阿达

Ada阿达 (中年油腻男爱好喝茶盘手串聊人参) 2016-11-27 15:58:49

哈哈哈哈哈哈哈轻松愉快,我也想有这种基友,抱个大腿他吃肉我喝汤 哈哈哈哈哈哈哈轻松愉快,我也想有这种基友,抱个大腿他吃肉我喝汤 rorty

可能运气比较好,以前虽然学习不好但是同桌们基本是学霸,吃吃喝喝建立了深厚友谊

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 16:00:21

可能运气比较好,以前虽然学习不好但是同桌们基本是学霸,吃吃喝喝建立了深厚友谊 可能运气比较好,以前虽然学习不好但是同桌们基本是学霸,吃吃喝喝建立了深厚友谊 Ada阿达

人生赢家就是这样从小就奠定了坚实的基础

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-27 16:02:40

还好我没学历

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 16:03:45

还好我没学历 还好我没学历 火星叔叔

火星叔叔没学历也是人生赢家

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-27 16:04:31

火星叔叔没学历也是人生赢家 火星叔叔没学历也是人生赢家 rorty

我没钱人丑没文化,连个姑娘都没有。我赢那了?

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 16:05:00

我没钱人丑没文化,连个姑娘都没有。我赢那了? 我没钱人丑没文化,连个姑娘都没有。我赢那了? 火星叔叔

少来

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 16:07:57

你说的太善良了 找高学历叔叔 能让自己的行为在内心深处更过的去点。至少有一个理由 我不光只看 你说的太善良了 找高学历叔叔 能让自己的行为在内心深处更过的去点。至少有一个理由 我不光只看钱。本质是必须看钱。做了个梦 不爽 ... [已注销]

你最近在哪出差?

来自 豆瓣App
  • Ada阿达

Ada阿达 (中年油腻男爱好喝茶盘手串聊人参) 2016-11-27 16:09:01

人生赢家就是这样从小就奠定了坚实的基础 人生赢家就是这样从小就奠定了坚实的基础 rorty

毕竟专业抱大腿30年

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-27 16:09:23

少来 少来 rorty

噢,那我走好了

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 16:10:30

噢,那我走好了 噢,那我走好了 火星叔叔

别啊,泡壶茶再走。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:18:13

发小本科复旦硕博斯坦福 老实说跟他交流是一件痛苦的事 发小本科复旦硕博斯坦福 老实说跟他交流是一件痛苦的事 Ada阿达

看什么样的,我也有过的复旦的交流起来头疼,各种自大狂优越感啊……天呐,可是真的说起一些东西真的不能沟通,但是我以前高中学长本科北大医学院然后复旦医学院硕博读完了。他就是领袖级那种气质 高素质高涵养 很优质的一个人。所以说,怎么说呢,只能说高等学府是一些优质人比例较高的聚集地。但成就高的 有思想和修养的又是金字塔效应,少且优

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-27 16:21:46

别啊,泡壶茶再走。 别啊,泡壶茶再走。 rorty

好的,我去采购下工具。先去买把龙纹堂的铁壶煮水,再来上一把顾景舟的壶,等下雪之后,我们采上一些梅花花瓣上面的无根之水,再去福建弄两片大红袍母树上的茶叶,哎呀。。。。。。。这一泡,哈哈哈哈哈,我顿时觉得我特有文化

来自 豆瓣App
  • Ada阿达

Ada阿达 (中年油腻男爱好喝茶盘手串聊人参) 2016-11-27 16:23:14

看什么样的,我也有过的复旦的交流起来头疼,各种自大狂优越感啊……天呐,可是真的说起一些东西 看什么样的,我也有过的复旦的交流起来头疼,各种自大狂优越感啊……天呐,可是真的说起一些东西真的不能沟通,但是我以前高中学长本科北大医学院然后复旦医学院硕博读完了。他就是领袖级那种气质 高素质高涵养 很优质的一个人。所以说,怎么说呢,只能说高等学府是一些优质人比例较高的聚集地。但成就高的 有思想和修养的又是金字塔效应,少且优 ... [已注销]

倒不是自大,思维跳的太快往往接不上,比如聊个闻香识女人吧,他还问我看过阿尔帕西诺哪些电影,他在xxx里面xxxx表演是想表达什么,这个电影导演的另一部xxx看过没,他妈的谁看那么多啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:23:15

其实就是六根清净的人 不可交....

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-27 16:23:18

在豆瓣说实话有意思吗

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 16:23:38

在豆瓣说实话有意思吗 在豆瓣说实话有意思吗 聊天大圣

⋯⋯

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 16:29:51

好的,我去采购下工具。先去买把龙纹堂的铁壶煮水,再来上一把顾景舟的壶,等下雪之后,我们采上 好的,我去采购下工具。先去买把龙纹堂的铁壶煮水,再来上一把顾景舟的壶,等下雪之后,我们采上一些梅花花瓣上面的无根之水,再去福建弄两片大红袍母树上的茶叶,哎呀。。。。。。。这一泡,哈哈哈哈哈,我顿时觉得我特有文化 ... 火星叔叔

给你点了个赞,你自己也点一个,顶到头条可能会有妹纸豆油你哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:29:52

倒不是自大,思维跳的太快往往接不上,比如聊个闻香识女人吧,他还问我看过阿尔帕西诺哪些电影, 倒不是自大,思维跳的太快往往接不上,比如聊个闻香识女人吧,他还问我看过阿尔帕西诺哪些电影,他在xxx里面xxxx表演是想表达什么,这个电影导演的另一部xxx看过没,他妈的谁看那么多啊 ... Ada阿达

这个还好。我说的那个复旦读哲学系,

来自 豆瓣App
  • Ada阿达

Ada阿达 (中年油腻男爱好喝茶盘手串聊人参) 2016-11-27 16:30:33

这个还好。我说的那个复旦读哲学系, 这个还好。我说的那个复旦读哲学系, [已注销]

那更要命了

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-27 16:55:31

给你点了个赞,你自己也点一个,顶到头条可能会有妹纸豆油你哦 给你点了个赞,你自己也点一个,顶到头条可能会有妹纸豆油你哦 rorty

亲,这是装不起的逼。别说顾景舟的石瓢买不起。真正龙纹堂的铁壶我都找了三年了,找不到。更别说那几颗大红袍母树上的叶子,那东西连见都是难得一见的东西

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 17:07:22

亲,这是装不起的逼。别说顾景舟的石瓢买不起。真正龙纹堂的铁壶我都找了三年了,找不到。更别说 亲,这是装不起的逼。别说顾景舟的石瓢买不起。真正龙纹堂的铁壶我都找了三年了,找不到。更别说那几颗大红袍母树上的叶子,那东西连见都是难得一见的东西 ... 火星叔叔

要不学我直接搁大杯子里泡着,连茶叶都不滤就直接喝

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-27 17:19:28

要不学我直接搁大杯子里泡着,连茶叶都不滤就直接喝 要不学我直接搁大杯子里泡着,连茶叶都不滤就直接喝 rorty

我出门的时候是这样的。回家没事才拿个紫砂泡点茶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:21:52

你最近在哪出差? 你最近在哪出差? rorty

我在南方 我到你这里来避难 刚在组里喷了一圈。

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 17:22:24

我在南方 我到你这里来避难 刚在组里喷了一圈。 我在南方 我到你这里来避难 刚在组里喷了一圈。 [已注销]

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:25:55

哈哈哈哈 哈哈哈哈 rorty

闲人马大姐。下次写软文找你哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:55:58

觉得高学历的人很睿智啊,什么都可以聊啊,什么都能回答你,简直就是打开了潘多拉魔盒。还可以出门不用带脑子,

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-27 21:08:07

觉得高学历的人很睿智啊,什么都可以聊啊,什么都能回答你,简直就是打开了潘多拉魔盒。还可以出 觉得高学历的人很睿智啊,什么都可以聊啊,什么都能回答你,简直就是打开了潘多拉魔盒。还可以出门不用带脑子, ... [已注销]

但自己没有相应的知识储备,素养高的人怎么可能会理会你。通常最多只和你谈谈吃喝玩乐样貌打扮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:08:38

但自己没有相应的知识储备,素养高的人怎么可能会理会你。通常最多只和你谈谈吃喝玩乐样貌打扮 但自己没有相应的知识储备,素养高的人怎么可能会理会你。通常最多只和你谈谈吃喝玩乐样貌打扮 rorty

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:17:03

但自己没有相应的知识储备,素养高的人怎么可能会理会你。通常最多只和你谈谈吃喝玩乐样貌打扮 但自己没有相应的知识储备,素养高的人怎么可能会理会你。通常最多只和你谈谈吃喝玩乐样貌打扮 rorty

算了,我还是多读书多看报吧

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-28 00:35:13

更完了,就这样吧

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-28 01:30:52

哈哈哈哈,我也爱你,么么哒

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-28 01:34:08

哈哈哈哈,我也爱你,么么哒 哈哈哈哈,我也爱你,么么哒 火星叔叔

哈哈哈哈火星叔叔一生推!爱你

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-28 12:48:52

字多点就没人看了吗!!!还想收一波豆油照片呢

来自 豆瓣App
  • 木糖

木糖 2016-11-28 12:50:30

字多点就没人看了吗!!!还想收一波豆油照片呢 字多点就没人看了吗!!!还想收一波豆油照片呢 rorty

是你说谢绝交流请勿豆油的!口嫌体正直,哈哈

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-28 12:51:46

是你说谢绝交流请勿豆油的!口嫌体正直,哈哈 是你说谢绝交流请勿豆油的!口嫌体正直,哈哈 木糖

我刚补充了一句啊,突然觉得收个照片猜内衣颜色和花边似乎不错

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28822 人聚集在这个小组
↑回顶部