有没有人跟我一样所有玄学都没用

ppara

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 00:28:28

̄ε  ̄

• 你说的都对嘻嘻

你说的都对嘻嘻 2016-11-27 00:39:36

是我

来自 豆瓣App
  • Anastasia

Anastasia (shit eat,man good.) 2016-11-27 00:41:56

不要放弃治疗 即将到达中级非酋的35级的我 终于抽到酒吞 虽没用 好歹是个艾斯艾斯阿

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-27 00:45:42

就是没用啊 只不过有的人恰好出货就觉得是玄学的作用 玩了好几个抽卡游戏 出不出货真跟玄学没多大关系 年初时玩别的我也很疯狂总结了各路玄学试了个遍 玄不救非氪不改命 八字真言记好

来自 豆瓣App
  • eiiyc

eiiyc 2016-11-27 00:49:44

没有用的 纯正非洲人如是说

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 00:50:44

初级非酋本来已经准备放弃了……突然给了个青行灯,那就再玩一下吧。

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-27 00:52:06

玄不救非 氪不改命

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-27 00:52:52

你最起码还有初级非酋……

来自 豆瓣App
  • 咕咕铉◡ູ̈

咕咕铉◡ູ̈ 2016-11-27 00:58:57

抽R和重复的SR抽到放弃的我突然见一个陌生的sr就开心了

来自 豆瓣App
  • kimheechul

kimheechul 2016-11-27 00:59:09

我啊,38了还没ss.r

来自 豆瓣App
  • 蒙

我试了各种玄学抽了将近200张。。。。啥也没有,今天,只是画了个简单的星星,用完全不可能抽到,心已死的心态,抽到了酒吞。。。我终于脱离非洲人啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-27 01:02:21

昨天11抽4sr 已经是历史最好成绩。然而 还是没有s.sr

来自 豆瓣App
  • 蒙

不要放弃治疗 即将到达中级非酋的35级的我 终于抽到酒吞 虽没用 好歹是个艾斯艾斯阿 不要放弃治疗 即将到达中级非酋的35级的我 终于抽到酒吞 虽没用 好歹是个艾斯艾斯阿 Anastasia

酒吞没用。。。

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-27 01:03:16

小号抽到了小鹿。。。不知道又何用????!!!

来自 豆瓣App
  • 自然醒

自然醒 2016-11-27 01:04:30

你才初级 我已经中级了 这几天都不想完了

• 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2016-11-27 01:09:50

半夜三点抽到茨木

来自 豆瓣App
  • Anastasia

Anastasia (shit eat,man good.) 2016-11-27 01:51:23

酒吞没用。。。 酒吞没用。。。

比起茨木爸爸和狗。。。

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-27 02:10:44

写童吧

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-27 02:15:16

我抽到了一个小鹿,男,然后,我在想,这也叫ss,r?速度还没有兔子跑的快!很想有要非酋成就,就因为一个小鹿男!!!!

• 婴宁

婴宁 2016-11-27 02:21:58

我抽到了一个小鹿,男,然后,我在想,这也叫ss,r?速度还没有兔子跑的快!很想有要非酋成就, 我抽到了一个小鹿,男,然后,我在想,这也叫ss,r?速度还没有兔子跑的快!很想有要非酋成就,就因为一个小鹿男!!!! ... 断背山上百合开

抽到一个就不能达成了吗……我抽到了阎魔,然而我又不斗鸡QAQ boss都免疫了有啥用……

来自 豆瓣App
  • adoniskk

adoniskk 2016-11-27 04:11:35

42的我已经非裘中了 快高级了 现在的目标就是拿黑框了吧 围笑

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-27 07:21:57

我呗!而且达到初级非酋好久了,现在正在向中级迈进

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-27 07:50:38

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-27 07:52:28

我抽到了一个小鹿,男,然后,我在想,这也叫ss,r?速度还没有兔子跑的快!很想有要非酋成就, 我抽到了一个小鹿,男,然后,我在想,这也叫ss,r?速度还没有兔子跑的快!很想有要非酋成就,就因为一个小鹿男!!!! ... 断背山上百合开

可我总觉得小鹿男和兔子在速度会变得很快,越来越快越来越快,越到后面我越没什么出手的机会

来自 豆瓣App
  • 我唾弃你的坟墓

我唾弃你的坟墓 (我的朋友很少。) 2016-11-27 07:52:43

43级之前一个艾斯艾斯啊也没 然后开始转运 两周抽了4个 小号还抽了3个

• 松岡茉優

松岡茉優 2016-11-27 07:55:12

这游戏真的没有没用的式。神 除了那几张N卡 酒吞养好了两下鬼葫芦就可以搞死对面的一个

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-27 07:57:27

一个玄学都没用抽到6个

• 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-27 07:59:00

其实初级根本不算什么 我刚玩一个星期的时候就得到了

然而我现在所有的卡都快满了

就差2个酸酸乳了

曾经三天连抽三个

• 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2016-11-27 08:03:44

试试画星星加圈,最近用这个法拿到一目连,一个基本次次拿r卡的朋友用了这方法后也终于提高了拿sr的几率

来自 豆瓣App
  • 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2016-11-27 08:06:38

為了送姑姑升星氪128軟妹幣生無可戀臉但讓我抽到過茨木,不會養,還沒有朋友的姑姑鳥厲害 我刷不出牛掰的御魂啊啊啊………後來陸續氪了300塊,然而再也抽不中酸酸乳了。

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-27 08:11:54

不要放弃治疗 即将到达中级非酋的35级的我 终于抽到酒吞 虽没用 好歹是个艾斯艾斯阿 不要放弃治疗 即将到达中级非酋的35级的我 终于抽到酒吞 虽没用 好歹是个艾斯艾斯阿 Anastasia

酒吞没用???在斗鸡上被酒吞教做人的我笑着流泪

来自 豆瓣App
  • 你的大鸡八岁了

你的大鸡八岁了 2016-11-27 09:38:31

我已经中级非酋了

来自 豆瓣App
  • 伽马卡玛伽马

伽马卡玛伽马 2016-11-27 09:40:35

32级的我昨晚抽到一只姑姑 开心的我差点肝通宵

来自 豆瓣App
  • 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-27 10:17:07

卧槽这帖子有毒,从主流到回复我每一个字都看得懂但是完全不知道你们在说什么

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-27 10:50:00

我也觉得玄学没用。所有办法都试过了也是一堆r,直到有一天无聊随便抽抽就出了小鹿男,虽然没什么用。我一个朋友随便抽抽出了茨木,第二天阎魔

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-27 13:23:24

可我总觉得小鹿男和兔子在速度会变得很快,越来越快越来越快,越到后面我越没什么出手的机会 可我总觉得小鹿男和兔子在速度会变得很快,越来越快越来越快,越到后面我越没什么出手的机会 火星少女

小鹿男跟兔子比,同级小鹿男跑不过兔子,小鹿男就是自己队友死了才拼命

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-27 13:25:19

抽到一个就不能达成了吗……我抽到了阎魔,然而我又不斗鸡QAQ boss都免疫了有啥用…… 抽到一个就不能达成了吗……我抽到了阎魔,然而我又不斗鸡QAQ boss都免疫了有啥用…… 婴宁

都成为欧洲人了,好像是蓝符抽到了就达成不了了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部