到底是朋友还是恋人?

嘚嘚

加入小组后即可参加投票
  • 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 08:16:12

大家帮帮忙,谢谢啦

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-27 08:21:29

[内容不可见]

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-27 08:22:23

白羊对朋友也分暧昧朋友和普通朋友。你指哪种啊?

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 08:53:57

白羊对朋友也分暧昧朋友和普通朋友。你指哪种啊? 白羊对朋友也分暧昧朋友和普通朋友。你指哪种啊? 纸片儿

暧昧朋友是有好感可以发展的么

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 08:54:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呃,每天跟我主动聊天,我遇到问题也会安慰我,但是从不约我单独出去

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-27 08:57:57

你们做了?

• 纸片儿

纸片儿 2016-11-27 09:01:10

暧昧朋友是有好感可以发展的么 暧昧朋友是有好感可以发展的么 嘚嘚

是有好感也可以发展一下或者就是一直暧昧。你得把具体情况写出来,再针对问题,大家才好回答。

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 09:12:36

你们做了? 你们做了? 冉玊爻

啊?没

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-27 09:13:30

羊腩喜欢就直接出来见面的,没什么废话的

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 09:14:39

羊腩喜欢就直接出来见面的,没什么废话的 羊腩喜欢就直接出来见面的,没什么废话的 花花小世界

这么说不约见面瞎聊天就不是喜欢咯,可是我跟他说自己遇到事情,他也会帮我想解决办法安慰我

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-27 09:15:31

啊?没 啊?没 嘚嘚

现在基本都是广泛撒网╮(╯▽╰)╭

• 穆中无珠

穆中无珠 (猪猪是世界上最可爱的东西。) 2016-11-27 09:16:22

我觉得羊男如果喜欢一个人肯定会让你明确感受到的 他们要是含含糊糊暧昧不清那就不是想跟你谈恋爱(其实抛开星座这条对一切男人适用

• 嗯哼~

嗯哼~ (若只是喜欢,何必夸张成爱。) 2016-11-27 09:16:43

现在的状况是,他可能还不知道你喜欢他,白羊座都比较热心,而且后知后觉

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 09:19:06

现在基本都是广泛撒网╮(╯▽╰)╭ 现在基本都是广泛撒网╮(╯▽╰)╭ 冉玊爻

呵呵

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 09:19:31

我觉得羊男如果喜欢一个人肯定会让你明确感受到的 他们要是含含糊糊暧昧不清那就不是想跟你谈恋 我觉得羊男如果喜欢一个人肯定会让你明确感受到的 他们要是含含糊糊暧昧不清那就不是想跟你谈恋爱(其实抛开星座这条对一切男人适用 ... 穆中无珠

您是羊男?

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 09:19:52

现在的状况是,他可能还不知道你喜欢他,白羊座都比较热心,而且后知后觉 现在的状况是,他可能还不知道你喜欢他,白羊座都比较热心,而且后知后觉 嗯哼~

他们也会不知道自己喜欢谁么

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-27 09:20:16

呵呵 呵呵 嘚嘚

不是么?

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 09:22:03

不是么? 不是么? 冉玊爻

不敢苟同

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-27 09:23:21

不敢苟同 不敢苟同 嘚嘚

事实证明还是不够喜欢你

• 嗯哼~

嗯哼~ (若只是喜欢,何必夸张成爱。) 2016-11-27 09:26:20

他们也会不知道自己喜欢谁么 他们也会不知道自己喜欢谁么 嘚嘚

那进入暧昧关系,总得有个开始吧

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2016-11-27 09:28:04

这么说不约见面瞎聊天就不是喜欢咯,可是我跟他说自己遇到事情,他也会帮我想解决办法安慰我 这么说不约见面瞎聊天就不是喜欢咯,可是我跟他说自己遇到事情,他也会帮我想解决办法安慰我 嘚嘚

那只是他自我满足而已,被人依靠他很开心,而且留着以后说不定能发展,再说人家找你,你难道还不理么

• 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-27 09:45:31

他们也会不知道自己喜欢谁么 他们也会不知道自己喜欢谁么 嘚嘚

我觉得不是不知道自己喜欢谁 而且不知道自己的热情会给别人带去错觉 我也经常会这样 然后别人跟我表白的时候 我表示一脸懵逼 只是朋友而已 对朋友的事都很热心

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 09:56:38

我觉得不是不知道自己喜欢谁 而且不知道自己的热情会给别人带去错觉 我也经常会这样 然后别人跟 我觉得不是不知道自己喜欢谁 而且不知道自己的热情会给别人带去错觉 我也经常会这样 然后别人跟我表白的时候 我表示一脸懵逼 只是朋友而已 对朋友的事都很热心 ... 且听风吟

你是羊男羊女?

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 09:57:18

我觉得不是不知道自己喜欢谁 而且不知道自己的热情会给别人带去错觉 我也经常会这样 然后别人跟 我觉得不是不知道自己喜欢谁 而且不知道自己的热情会给别人带去错觉 我也经常会这样 然后别人跟我表白的时候 我表示一脸懵逼 只是朋友而已 对朋友的事都很热心 ... 且听风吟

对朋友和对喜欢的人热情程度一样?

• 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-27 10:04:20

你是羊男羊女? 你是羊男羊女? 嘚嘚

羊女 朋友很多羊男 就是很热情 对喜欢的人的话 至少我反而是没有对朋友那么热情 哈哈

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 10:12:33

羊女 朋友很多羊男 就是很热情 对喜欢的人的话 至少我反而是没有对朋友那么热情 哈哈 羊女 朋友很多羊男 就是很热情 对喜欢的人的话 至少我反而是没有对朋友那么热情 哈哈 且听风吟

啊神逻辑,越来越不了解羊了,方便私信么

• 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-27 10:27:20

啊神逻辑,越来越不了解羊了,方便私信么 啊神逻辑,越来越不了解羊了,方便私信么 嘚嘚

• 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-27 10:27:20

啊神逻辑,越来越不了解羊了,方便私信么 啊神逻辑,越来越不了解羊了,方便私信么 嘚嘚

• 穆中无珠

穆中无珠 (猪猪是世界上最可爱的东西。) 2016-11-27 10:29:35

您是羊男? 您是羊男? 嘚嘚

我男朋友是

• 普通读者

普通读者 2016-11-27 12:46:35

即使间接说的那种喜欢都不算?例如我给他分享的一个短片,他说最喜欢的那个短片,我说为什么,他说因为你阿,我们不就是里面的男女主么,然后那个片子是爱情故事

• 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-27 13:37:34

即使间接说的那种喜欢都不算?例如我给他分享的一个短片,他说最喜欢的那个短片,我说为什么,他 即使间接说的那种喜欢都不算?例如我给他分享的一个短片,他说最喜欢的那个短片,我说为什么,他说因为你阿,我们不就是里面的男女主么,然后那个片子是爱情故事 ... 普通读者

明显在撩你啊 如果一直一直这样暗示的话 我觉得算表白

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-27 15:24:39

[内容不可见]

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 15:26:58

呃,睡这个应该是双方的吧

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-27 16:30:39

呃,睡这个应该是双方的吧 呃,睡这个应该是双方的吧 嘚嘚

[内容不可见]

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 16:59:53

他想睡我又不会告诉我的

• 普通读者

普通读者 2016-11-27 17:04:01

明显在撩你啊 如果一直一直这样暗示的话 我觉得算表白 明显在撩你啊 如果一直一直这样暗示的话 我觉得算表白 且听风吟

这样过3,4次,主要是他是那种很不屑到处撩人的男生,认识一年了。。

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-27 19:39:22

他想睡我又不会告诉我的 他想睡我又不会告诉我的 嘚嘚

[内容不可见]

• Kaoru

Kaoru 2016-11-27 22:22:41

不約出來就是不喜歡,當朋友。喜歡會忍不住想見你,約你吃飯聊天隨便幹嘛,忙死抽空也要見你要見你!羊男是感官動物,喜歡面對面的感覺~

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-27 23:05:04

不約出來就是不喜歡,當朋友。喜歡會忍不住想見你,約你吃飯聊天隨便幹嘛,忙死抽空也要見你要見 不約出來就是不喜歡,當朋友。喜歡會忍不住想見你,約你吃飯聊天隨便幹嘛,忙死抽空也要見你要見你!羊男是感官動物,喜歡面對面的感覺~ ... Kaoru

• mini小胖

mini小胖 2016-11-28 10:35:14

我和之前的白羊前男友是接触了一整年之后才正式在一起。刚开始那几个月他就是每天只找我聊天,主动约得很少,就一个月一次左右,所以当时我觉得他没有喜欢我。到后面只要我提起有什么想看的电影或者好吃的店,他就会顺势开口邀约,一般一周单独约一次,那时候我才隐隐约约感觉他是对我有好感的

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-28 11:17:36

我和之前的白羊前男友是接触了一整年之后才正式在一起。刚开始那几个月他就是每天只找我聊天,主 我和之前的白羊前男友是接触了一整年之后才正式在一起。刚开始那几个月他就是每天只找我聊天,主动约得很少,就一个月一次左右,所以当时我觉得他没有喜欢我。到后面只要我提起有什么想看的电影或者好吃的店,他就会顺势开口邀约,一般一周单独约一次,那时候我才隐隐约约感觉他是对我有好感的 ... mini小胖

那他有没有说之前那一年对你是什么感觉,是在试探么

• mini小胖

mini小胖 2016-11-28 12:42:15

那他有没有说之前那一年对你是什么感觉,是在试探么 那他有没有说之前那一年对你是什么感觉,是在试探么 嘚嘚

那我倒没问,反正现在都分开了,再纠结这个问题也没什么意义

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-28 13:13:32

只跟你聊天 从不约出来 可能他只是需要一个聊天的对象 来打发无聊的时间 不要想太多了比较好

• 猫呜

猫呜 2016-11-28 14:59:45

羊男喜欢一个人还是很直接的

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-28 15:03:47

我没删除你

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-28 15:06:56

只跟你聊天 从不约出来 可能他只是需要一个聊天的对象 来打发无聊的时间 不要想太多了比较好 只跟你聊天 从不约出来 可能他只是需要一个聊天的对象 来打发无聊的时间 不要想太多了比较好 橙子小姐、

他是我前任,分开之后没再见面过,分开时候不让我拉黑删除他,现在偶尔联系

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-28 15:23:51

你自生自灭

• NASHNHO

NASHNHO 2016-11-28 15:37:30

她就想睡你,直白点就是炮友,所以,最终还要看你会不会和他约。

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-28 16:03:55

傻逼

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-28 16:04:26

她就想睡你,直白点就是炮友,所以,最终还要看你会不会和他约。 她就想睡你,直白点就是炮友,所以,最终还要看你会不会和他约。 NASHNHO

简单粗暴

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-28 21:07:40

羊男喜欢一个人还是很直接的 羊男喜欢一个人还是很直接的 猫呜

主动微信聊天也算吗

• 猫呜

猫呜 2016-11-28 22:16:19

主动微信聊天也算吗 主动微信聊天也算吗 嘚嘚

不算,这个没有代表性

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-28 22:32:44

不算,这个没有代表性 不算,这个没有代表性 猫呜

每天每天主动聊天呢,没话找话

• 普通读者

普通读者 2016-11-28 23:04:15

为什么非要反复证明他喜欢你,你喜欢他你就喜欢啊

• Kag

Kag 2016-11-28 23:06:54

赞ls,自欺欺人的妹子真多

• 猫呜

猫呜 2016-11-28 23:11:25

每天每天主动聊天呢,没话找话 每天每天主动聊天呢,没话找话 嘚嘚

看实际行动

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-28 23:12:26

为什么非要反复证明他喜欢你,你喜欢他你就喜欢啊 为什么非要反复证明他喜欢你,你喜欢他你就喜欢啊 普通读者

被没话找话的不是我OK?

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-28 23:12:54

赞ls,自欺欺人的妹子真多 赞ls,自欺欺人的妹子真多 Kag

丑拒

• Kag

Kag 2016-11-28 23:24:48

丑拒 丑拒 嘚嘚

你就是个调剂品。羊男喜欢人直接追,不会有被搞疯的情况

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-28 23:39:00

你就是个调剂品。羊男喜欢人直接追,不会有被搞疯的情况 你就是个调剂品。羊男喜欢人直接追,不会有被搞疯的情况 Kag

呵呵,被调剂的不是我,丑拒+1

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-29 16:25:46

前几天共同认识的朋友说一起去玩,他在群组里明确拒绝对方,然后来私聊我,意思是要我求他一起去玩,我表示呵呵,这羊脑子里装的什么

• alwang

alwang (路远你就早点出门呀) 2016-11-29 18:22:03

上面的是现实里被狗日了吗,一个个这么刻薄呵呵。

• alwang

alwang (路远你就早点出门呀) 2016-11-29 18:22:20

我是说上面那几个人,不是楼主吼

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-30 20:33:52

得了一种名为冷淡的病

• 乙吖哆

乙吖哆 2016-11-30 20:51:27

不是恋人,恋人他会很直接的让你知道,也会直接让你是女朋友…他如此的情况,我只能建议,敌不动,我不动…~哈哈…先hold住…不要进一步除非他要干嘛

• 乙吖哆

乙吖哆 2016-11-30 20:52:30

有一点上面人说是对的…他如果对你很喜欢很上心,绝对会约你出来…

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-11-30 21:05:18

有一点上面人说是对的…他如果对你很喜欢很上心,绝对会约你出来… 有一点上面人说是对的…他如果对你很喜欢很上心,绝对会约你出来… 乙吖哆

哆哆姐你怎么知道我正要私信你

• alwang

alwang (路远你就早点出门呀) 2016-12-01 16:33:01

有一点上面人说是对的…他如果对你很喜欢很上心,绝对会约你出来… 有一点上面人说是对的…他如果对你很喜欢很上心,绝对会约你出来… 乙吖哆

感觉乙吖哆说的对 至少还是要约出来的

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-01 16:59:14

感觉乙吖哆说的对 至少还是要约出来的 感觉乙吖哆说的对 至少还是要约出来的 alwang

嘎嘎嘎,我知我知

• alwang

alwang (路远你就早点出门呀) 2016-12-01 17:10:09

嘎嘎嘎,我知我知 嘎嘎嘎,我知我知 嘚嘚

但约出来也不一定代表什么还要看出来以后的表现 》《 我白羊闺蜜身边也一堆白羊,说白羊男就是那种。。你等等我给你找原话去: “千万别找白羊男对象”——(我笑) “不过白羊男对女票好像很好啊,不给面子,就是可能当着朋友的面 特别那啥对你,像是不咋喜欢你似的 然后私下里对你可好了”——(我的羊男就是这样) “感觉白羊出怪比:梵高 萧敬腾 葛优 各式各样的”——(哈哈哈哈哈哈) “我不喜欢白羊,白羊炒鸡自私,头脑简单,容易操纵,有坏心眼儿的哈士奇。感觉男生都特别轴,喜欢上谁就认准了,然后对搞对象也没啥欲望,就一直干自己那点破事儿。感觉比较适合调教。喜欢一个妹子,一喜欢就喜欢好几年。他们都活在自己的世界里。” “然后你千万别误会他们。比如 XXX(某白羊男)找我看电影 玩 但不代表他喜欢我,我找男生去干啥 也是。就没啥意图。XXX(某白羊男)没事还给我买个qq秀。还有XXX(另一个白羊男)每次找他他都出来。我俩还一起去看电影。可能也没啥喜欢的人,心思不在那。缺弦,适合推到,直接调戏,喜欢的虎啊,那人自己也看不出来。我就是,有点喜欢谁,他自己都不知道。” “就撩,暧昧。” 卧槽倾城奉献啊把我们的聊天记录一个个敲上来了哈哈哈哈哈哈

• alwang

alwang (路远你就早点出门呀) 2016-12-01 17:10:49

我闺蜜还说,只要你不暧昧,他就可能把你当朋友= =

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-01 19:09:24

我闺蜜还说,只要你不暧昧,他就可能把你当朋友= = 我闺蜜还说,只要你不暧昧,他就可能把你当朋友= = alwang

一脸懵逼

• 一个观众

一个观众 (在不被看到的地方歌唱。) 2016-12-01 19:35:34

楼主我跟你情况真的差不离。不知道你是深刻星座的。我是牛女,对方也是羊腩,类似的状态现在还在持续,现在俩人都按兵不动,不知道他以后会不会喜欢我,会不会来找我。我也不报太大希望了,没事就不去理他,但是也不玩消失,隔两天联系一下,有事情就说,没事就不理。只能等他看他有什么动静。之前我比较主动,但是冷却了现在。只能这样了。特别理解你说的感受。让人无法理解。恋人未满真的好烦。不喜欢玩暧昧。

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-01 19:38:06

楼主我跟你情况真的差不离。不知道你是深刻星座的。我是牛女,对方也是羊腩,类似的状态现在还在 楼主我跟你情况真的差不离。不知道你是深刻星座的。我是牛女,对方也是羊腩,类似的状态现在还在持续,现在俩人都按兵不动,不知道他以后会不会喜欢我,会不会来找我。我也不报太大希望了,没事就不去理他,但是也不玩消失,隔两天联系一下,有事情就说,没事就不理。只能等他看他有什么动静。之前我比较主动,但是冷却了现在。只能这样了。特别理解你说的感受。让人无法理解。恋人未满真的好烦。不喜欢玩暧昧。 ... 一个观众

他对你是只聊不约?

• 一个观众

一个观众 (在不被看到的地方歌唱。) 2016-12-01 19:55:31

他对你是只聊不约? 他对你是只聊不约? 嘚嘚

对 不约不见 但是之前说过过两个月才有时间见 目前还不知道到时候会不会见 而且比较明确的拒绝过我 但是还是会稍微找我一下 有烦恼也会跟我讲 这种最烦了 我现在稍微习惯了一些这种相处模式 要做好自己吧

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-01 20:24:58

对 不约不见 但是之前说过过两个月才有时间见 目前还不知道到时候会不会见 而且比较明确的拒绝过 对 不约不见 但是之前说过过两个月才有时间见 目前还不知道到时候会不会见 而且比较明确的拒绝过我 但是还是会稍微找我一下 有烦恼也会跟我讲 这种最烦了 我现在稍微习惯了一些这种相处模式 要做好自己吧 ... 一个观众

好讨厌

• 一个观众

一个观众 (在不被看到的地方歌唱。) 2016-12-01 20:37:34

好讨厌 好讨厌 嘚嘚

嗯 所以要让自己回归自我 努力一点点改变吧 做好自己 左右不了别人 想开点

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-01 20:44:52

嗯 所以要让自己回归自我 努力一点点改变吧 做好自己 左右不了别人 想开点 嗯 所以要让自己回归自我 努力一点点改变吧 做好自己 左右不了别人 想开点 一个观众

嗯好,是不是被备胎了

• 一个观众

一个观众 (在不被看到的地方歌唱。) 2016-12-01 21:29:04

嗯好,是不是被备胎了 嗯好,是不是被备胎了 嘚嘚

无所谓 你要做好自己

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-02 11:04:49

几天没找我,只是在朋友圈回复留言,蓝瘦

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-05 12:33:26

自己顶,羊男对待喜欢的人和异性好友有什么区别啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 20:34:09

自己顶,羊男对待喜欢的人和异性好友有什么区别啊 自己顶,羊男对待喜欢的人和异性好友有什么区别啊 嘚嘚

[内容不可见]

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-05 20:35:25

一直把自己放在朋友的位置上跟他相处,别人都说我把他推远了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 21:52:59

[内容不可见]

• 莉莉丝小姐姐

莉莉丝小姐姐 2016-12-10 11:11:08

你想听有人跟你说: 对,他喜欢你。 但我就不。

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-10 11:17:29

你想听有人跟你说: 对,他喜欢你。 但我就不。 你想听有人跟你说: 对,他喜欢你。 但我就不。 莉莉丝小姐姐

并不想?️

• 莉莉丝小姐姐

莉莉丝小姐姐 2016-12-10 11:20:27

自己顶,羊男对待喜欢的人和异性好友有什么区别啊 自己顶,羊男对待喜欢的人和异性好友有什么区别啊 嘚嘚

喜欢的人:你可以看到全部的他。 异性好友:也可以看到全部的他,除了秘密。

• 莉莉丝小姐姐

莉莉丝小姐姐 2016-12-10 11:21:48

并不想?️ 并不想?️ 嘚嘚

我只会给你讲:喜欢就从正面上。

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-10 11:23:48

我只会给你讲:喜欢就从正面上。 我只会给你讲:喜欢就从正面上。 莉莉丝小姐姐

我喜欢背面

• 莉莉丝小姐姐

莉莉丝小姐姐 2016-12-10 11:26:49

我喜欢背面 我喜欢背面 嘚嘚

他背上有纹身? 难以脑补的姿势。

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-10 11:36:38

他背上有纹身? 难以脑补的姿势。 他背上有纹身? 难以脑补的姿势。 莉莉丝小姐姐

习惯就好

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (嘴贱就反弹你全家100倍) 2016-12-10 11:39:04

呃,每天跟我主动聊天,我遇到问题也会安慰我,但是从不约我单独出去 呃,每天跟我主动聊天,我遇到问题也会安慰我,但是从不约我单独出去 嘚嘚

那就是不喜欢 就是备胎

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-10 11:41:35

那就是不喜欢 就是备胎 那就是不喜欢 就是备胎 豆瓣鹅

噗嗤

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (嘴贱就反弹你全家100倍) 2016-12-10 11:47:20

噗嗤 噗嗤 嘚嘚

我是白羊女 我对备胎就是这个德性

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-10 11:57:42

我是白羊女 我对备胎就是这个德性 我是白羊女 我对备胎就是这个德性 豆瓣鹅

跟我一样

• 内在的天空

内在的天空 (接纳理解反思内化明事理从容以对) 2016-12-22 00:17:18

对于羊男来说,楼主是非常不错的异性好朋友,差了某种男女特殊激情吸引力驱动。为怕失去好友,自不会转换恋人追逐模式。若LZ想转换恋人模式,需要加强女性印记的刺激,变化打扮印象,强调身材曲线等等,制造lz有异性追逐的假象,调动刺激羊男的追逐欲望,

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-22 08:33:49

你不是滚了么

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-22 12:26:45

这么有魄力,接着滚

• 嘚嘚

嘚嘚 楼主 2016-12-22 12:26:47

这么有魄力,接着滚

你的回应

回应请先 , 或 注册

92011 人聚集在这个小组