明天又要去参加婚礼了

舞女泪

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 00:28:16

不知道聊什么 我在给那个人解题 但是似乎他已经吧18.88 打给错误答案了

我好难过

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 00:31:27

不知道聊什么 我在给那个人解题 但是似乎他已经吧18.88 打给错误答案了 我好难过 不知道聊什么 我在给那个人解题 但是似乎他已经吧18.88 打给错误答案了 我好难过 philo-sophia

什么题什么题 我们一起做题啊风豪

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 00:32:17

你去参加电视抽奖,3道门,两道门后是空的,一道门后是宝马车。你只有一次机会,你先选了一道门,接下来主持人打开了其余2道门中的一道门,恰好这道门是空门这时候问你换不换门?如果是你,你会换吗?(不考虑主观因素,也不不在主持人知道那扇门有宝马,不考虑主持人因素,)

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 00:33:01

你去参加电视抽奖,3道门,两道门后是空的,一道门后是宝马车。你只有一次机会,你先选了一道门 你去参加电视抽奖,3道门,两道门后是空的,一道门后是宝马车。你只有一次机会,你先选了一道门,接下来主持人打开了其余2道门中的一道门,恰好这道门是空门这时候问你换不换门?如果是你,你会换吗?(不考虑主观因素,也不不在主持人知道那扇门有宝马,不考虑主持人因素,) ... philo-sophia

我选择 必须换

• 性感小A-

性感小A- (You drink me!) 2016-11-27 00:34:41

我选择 必须换 我选择 必须换 philo-sophia

为啥呢?

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 00:37:58

我选择 必须换 我选择 必须换 philo-sophia

一边打游戏一边想的答案 可能不是很准确
    我觉得换或者不换的几率都是一样的啊 同为三分之一 为什么要换呢

另外 我觉得这道题叫23叔叔来做比较好
    万一他就真的抽中过宝马呢

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 00:39:47

一边打游戏一边想的答案 可能不是很准确 我觉得换或者不换的几率都是一样的啊 同为三分之一 为 一边打游戏一边想的答案 可能不是很准确 我觉得换或者不换的几率都是一样的啊 同为三分之一 为什么要换呢 另外 我觉得这道题叫23叔叔来做比较好 万一他就真的抽中过宝马呢 ... 舞女泪

第一次的概率并不会因为 主持人去掉了一个错误的选择而变得增加

这个空门扰乱了试听 把题目改一下就容易的多了 选择宝马是目的 其余两个门一个是猴子 一个是猪

A B C
    宝马 猪 猴子 去掉猪 剩下 宝马 猴子 那么你不选就是宝马就是1 你选了就是0
    宝马 猴子 猪 去掉猴子 剩下 宝马 猪 那么你不选就是宝马就是1 你选了就是0
    猪 宝马 猴子 去掉猴子 剩下 猪 宝马 那么你不选你就是猪 0 选了你就是1宝马
    猪 猴子 宝马 去掉猴子 剩下 猪 宝马 那么你不选就是猪0 选了你就是宝马1
    猴子 猪 宝马 去掉猪 剩下 猴子 宝马 那么你不选就是猴子0 选了你就是宝马1
    猴子 宝马 猪 去掉猪 剩下 猴子 宝马 那么你不选就是猴子0 选了你就是宝马1

综上所述 这个第一次选择的概率 是不会因为第二次的取消改变 永远三分之一
    第二次的选择 正确的概率是三分之二 !!!!!

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 00:42:56

不论他选A 还是选B门 还是C门
    反正门后面的东西 只有这么几种排列组合

第一次选到宝马 他概率永远三分之一

第二次选到宝马 他的概率就等于1-三分之一=三分之二了

因为 剩下的宝马 就在其他两个门中间的任何一个 主此人每次都要去掉一个错误的

相当于 这两次 你都开挂了 都选中了

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 00:43:18

我在看 僵尸道长2

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-27 00:45:46

不论他选A 还是选B门 还是C门 反正门后面的东西 只有这么几种排列组合 第一次选到宝马 他 不论他选A 还是选B门 还是C门 反正门后面的东西 只有这么几种排列组合 第一次选到宝马 他概率永远三分之一 第二次选到宝马 他的概率就等于1-三分之一=三分之二了 因为 剩下的宝马 就在其他两个门中间的任何一个 主此人每次都要去掉一个错误的 相当于 这两次 你都开挂了 都选中了 ... philo-sophia

天啊……

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-27 00:45:55

第一次的概率并不会因为 主持人去掉了一个错误的选择而变得增加 这个空门扰乱了试听 把题目改 第一次的概率并不会因为 主持人去掉了一个错误的选择而变得增加 这个空门扰乱了试听 把题目改一下就容易的多了 选择宝马是目的 其余两个门一个是猴子 一个是猪 A B C 宝马 猪 猴子 去掉猪 剩下 宝马 猴子 那么你不选就是宝马就是1 你选了就是0 宝马 猴子 猪 去掉猴子 剩下 宝马 猪 那么你不选就是宝马就是1 你选了就是0 猪 宝马 猴子 去掉猴子 剩下 猪 宝马 那么你不选你就是猪 0 选了你就是1宝马 猪 猴子 宝马 去掉猴子 剩下 猪 宝马 那么你不选就是猪0 选了你就是宝马1 猴子 猪 宝马 去掉猪 剩下 猴子 宝马 那么你不选就是猴子0 选了你就是宝马1 猴子 宝马 猪 去掉猪 剩下 猴子 宝马 那么你不选就是猴子0 选了你就是宝马1 综上所述 这个第一次选择的概率 是不会因为第二次的取消改变 永远三分之一 第二次的选择 正确的概率是三分之二 !!!!! ... philo-sophia

天啊

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 00:49:52

第一次的概率并不会因为 主持人去掉了一个错误的选择而变得增加 这个空门扰乱了试听 把题目改 第一次的概率并不会因为 主持人去掉了一个错误的选择而变得增加 这个空门扰乱了试听 把题目改一下就容易的多了 选择宝马是目的 其余两个门一个是猴子 一个是猪 A B C 宝马 猪 猴子 去掉猪 剩下 宝马 猴子 那么你不选就是宝马就是1 你选了就是0 宝马 猴子 猪 去掉猴子 剩下 宝马 猪 那么你不选就是宝马就是1 你选了就是0 猪 宝马 猴子 去掉猴子 剩下 猪 宝马 那么你不选你就是猪 0 选了你就是1宝马 猪 猴子 宝马 去掉猴子 剩下 猪 宝马 那么你不选就是猪0 选了你就是宝马1 猴子 猪 宝马 去掉猪 剩下 猴子 宝马 那么你不选就是猴子0 选了你就是宝马1 猴子 宝马 猪 去掉猪 剩下 猴子 宝马 那么你不选就是猴子0 选了你就是宝马1 综上所述 这个第一次选择的概率 是不会因为第二次的取消改变 永远三分之一 第二次的选择 正确的概率是三分之二 !!!!! ... philo-sophia

明白了 第一次不换的几率是1/3 第二次主持人打开一个空门 换了的几率是1/3*2
    厉害啊!

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 00:52:06

我在看 僵尸道长2 我在看 僵尸道长2 philo-sophia

我觉得麦浚龙导演那个僵尸很好看
    你可以看看

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 00:52:15

明白了 第一次不换的几率是1/3 第二次主持人打开一个空门 换了的几率是1/3*2 厉害啊! 明白了 第一次不换的几率是1/3 第二次主持人打开一个空门 换了的几率是1/3*2 厉害啊! 舞女泪

睡了 睡了 遭不住了 人老了

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 00:54:15

我觉得麦浚龙导演那个僵尸很好看 你可以看看 我觉得麦浚龙导演那个僵尸很好看 你可以看看 舞女泪

看过了 哈哈

僵尸片 基本上除了连续剧 我都看得差不多了

就是因为如此 才开始看僵尸道长的 前几天吧 我和僵尸有个约会也通关了 马小玲的腿真JB长 在那个年代 算是牛逼红红了

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 00:56:22

看过了 哈哈 僵尸片 基本上除了连续剧 我都看得差不多了 就是因为如此 才开始看僵尸道长 看过了 哈哈 僵尸片 基本上除了连续剧 我都看得差不多了 就是因为如此 才开始看僵尸道长的 前几天吧 我和僵尸有个约会也通关了 马小玲的腿真JB长 在那个年代 算是牛逼红红了 ... philo-sophia

那个年代我最喜欢钟楚红

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:03:51

打个排位还要骂爹骂娘的约见坑队友 我真心醉了

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 01:05:31

那个年代我最喜欢钟楚红 那个年代我最喜欢钟楚红 舞女泪

钟楚红 张曼玉 周慧敏 张淑敏 关之琳 王祖贤 邱淑贞 张敏 林青霞 舒淇 梅艳芳 罗美薇 李丽珍 朱茵 钟丽缇等等等等

张学友 刘德华 张国荣周星驰 周润发 洪金宝 狄龙 郑少秋 梁朝伟 谭咏麟 陈百祥 等等等等

那个年代的片 基本都翻来看了
    我是个多情的人 没得你那么专情
    看张国荣和张曼玉以及梅艳芳演的那部电影的时候 喜欢上了莫妮卡梅艳芳
    看周润发和红姑演得那部秋天的童话 有喜欢上了钟楚红
    后来看舒淇演的一部电影的时候 又爱上了舒淇的性感大嘴巴
    看周星驰和朱茵的大话西游 又觉得朱茵好美

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-27 01:05:59

看到你们上面说的问题 打脑壳

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:07:18

打个排位还要骂爹骂娘的约见坑队友 我真心醉了 打个排位还要骂爹骂娘的约见坑队友 我真心醉了 [已注销]

这么晚了你还在打游戏嗦

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:08:19

钟楚红 张曼玉 周慧敏 张淑敏 关之琳 王祖贤 邱淑贞 张敏 林青霞 舒淇 梅艳芳 罗美薇 李丽珍 朱 钟楚红 张曼玉 周慧敏 张淑敏 关之琳 王祖贤 邱淑贞 张敏 林青霞 舒淇 梅艳芳 罗美薇 李丽珍 朱茵 钟丽缇等等等等 张学友 刘德华 张国荣周星驰 周润发 洪金宝 狄龙 郑少秋 梁朝伟 谭咏麟 陈百祥 等等等等 那个年代的片 基本都翻来看了 我是个多情的人 没得你那么专情 看张国荣和张曼玉以及梅艳芳演的那部电影的时候 喜欢上了莫妮卡梅艳芳 看周润发和红姑演得那部秋天的童话 有喜欢上了钟楚红 后来看舒淇演的一部电影的时候 又爱上了舒淇的性感大嘴巴 看周星驰和朱茵的大话西游 又觉得朱茵好美 ... philo-sophia

我喜欢钟楚红和朱茵 太漂亮了
    梅艳芳和张国荣我一直欣赏不来

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:09:15

看到你们上面说的问题 打脑壳 看到你们上面说的问题 打脑壳 揽月细挽风流

受受这么晚还不睡?

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 01:10:42

我喜欢钟楚红和朱茵 太漂亮了 梅艳芳和张国荣我一直欣赏不来 我喜欢钟楚红和朱茵 太漂亮了 梅艳芳和张国荣我一直欣赏不来 舞女泪

我只喜欢长得乖的 张国荣我确实喜欢不来 我本来就不喜欢男的,,,,

梅艳芳在那部电影里看起来多美的 所以喜欢了一下

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-27 01:11:55

受受这么晚还不睡? 受受这么晚还不睡? 舞女泪

准备睡了 才和朋友打完牌吃了夜宵 舞女姐姐还不睡吗

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:12:32

我只喜欢长得乖的 张国荣我确实喜欢不来 我本来就不喜欢男的,,,, 梅艳芳在那部电影里看起 我只喜欢长得乖的 张国荣我确实喜欢不来 我本来就不喜欢男的,,,, 梅艳芳在那部电影里看起来多美的 所以喜欢了一下 ... philo-sophia

还有张敏 林青霞 我都欣赏不来
    上个世纪的男演员我最喜欢周润发

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:13:45

准备睡了 才和朋友打完牌吃了夜宵 舞女姐姐还不睡吗 准备睡了 才和朋友打完牌吃了夜宵 舞女姐姐还不睡吗 揽月细挽风流

我还在打游戏 好饿 准备出门吃点东西

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (加油啊桑葚君) 2016-11-27 01:13:54

刚关游戏 明天也要参加婚礼233

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:14:43

这么晚了你还在打游戏嗦 这么晚了你还在打游戏嗦 舞女泪

输了就想赢 赢了还想继续 死循环 已备好了12瓶红牛

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:15:07

刚关游戏 明天也要参加婚礼233 刚关游戏 明天也要参加婚礼233 桑葚是紫色

妈的不会是同一场吧

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:16:20

输了就想赢 赢了还想继续 死循环 已备好了12瓶红牛 输了就想赢 赢了还想继续 死循环 已备好了12瓶红牛 [已注销]

年轻人是这个样子的

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-27 01:16:22

我还在打游戏 好饿 准备出门吃点东西 我还在打游戏 好饿 准备出门吃点东西 舞女泪

吃 烧烤 我才吃了 胀多了 准备看哈书 睡了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:17:05

年轻人是这个样子的 年轻人是这个样子的 舞女泪

你不是一样的 说我呢

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:17:42

吃 烧烤 我才吃了 胀多了 准备看哈书 睡了 吃 烧烤 我才吃了 胀多了 准备看哈书 睡了 揽月细挽风流

这么晚了受受还看书
    好爱学习哟

• 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:19:24

你不是一样的 说我呢 你不是一样的 说我呢 [已注销]

你们网吧上网包通宵?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:20:30

你们网吧上网包通宵? 你们网吧上网包通宵? 舞女泪

已经包了 人家网吧特贴心 还过来问我们包不包特便宜~ 呢 ~ 通宵8点晚20块呢

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:22:52

已经包了 人家网吧特贴心 还过来问我们包不包特便宜~ 呢 ~ 通宵8点晚20块呢 已经包了 人家网吧特贴心 还过来问我们包不包特便宜~ 呢 ~ 通宵8点晚20块呢 [已注销]

后来才发现是个黑心网吧一觉醒来两个肾都没了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:29:27

后来才发现是个黑心网吧一觉醒来两个肾都没了 后来才发现是个黑心网吧一觉醒来两个肾都没了 舞女泪

哈哈哈不可能

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-27 01:30:31

这么晚了受受还看书 好爱学习哟 这么晚了受受还看书 好爱学习哟 舞女泪

我的毕设啊 找资料 下了 拜拜 舞女姐姐

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 01:31:53

我好郁闷 为撒子我陌陌发帖喊妹儿唱歌 就没得人。我朋友喊就有 靠

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:34:36

我好郁闷 为撒子我陌陌发帖喊妹儿唱歌 就没得人。我朋友喊就有 靠 我好郁闷 为撒子我陌陌发帖喊妹儿唱歌 就没得人。我朋友喊就有 靠 philo-sophia

这么晚了唱歌?

• 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-27 01:35:17

这个又,用的极好

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 01:38:43

这么晚了唱歌? 这么晚了唱歌? 舞女泪

昨天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:59:12

去吧,卡卡特罗

来自 豆瓣App
  • 南橘北枳

南橘北枳 (江湖险恶,不行就撤。) 2016-11-27 08:36:05

舞女姐姐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125869 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有种无奈叫喜欢阳光沙滩又怕被晒黑   (六六六六)
  • 如果爱情也有一条食物链,你会是在链中的哪一端?   (Pagliacci)
  • 端午自驾游寻小伙伴   (vincent)
  • 春熙路附近好吃的火锅   (王自在)
  • 突然有人敲门   (三岁半)
↑回顶部