又一发我熟悉的R卡十连

翅膀吃货兮

来自 豆瓣App
126人 喜欢
  • nn

nn 2016-11-27 01:04:42

曾经看过一个帖子里的一个玄学 写gou字 随便gou什么凡是gou字一定要大 然后就会出s,sr于是在某个凌晨一点我写了个gou。p就出了小鹿男

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-27 01:06:37

曾经看过一个帖子里的一个玄学 写gou字 随便gou什么凡是gou字一定要大 然后就会出s,sr于是在某 曾经看过一个帖子里的一个玄学 写gou字 随便gou什么凡是gou字一定要大 然后就会出s,sr于是在某个凌晨一点我写了个gou。p就出了小鹿男 ... nn

到底着什么?gou?勾?

来自 豆瓣App
  • 一盆炒刀削

一盆炒刀削 (鼻涕与眼泪齐飞~biu~) 2016-11-27 01:08:26

30抽也没出…

• Mango

Mango (临兵斗者皆阵列在前) 2016-11-27 01:11:12

零点我都抽不到啥…基本都是凌晨两三点 三四点,换两下频道最后换到1…还有就是不要连抽_(:з」∠)_ 抽到不好的点出去换几个频道转转运

• 諏訪部順一

諏訪部順一 (我喜欢你) 2016-11-27 01:11:27

11抽,4个鲤鱼精,2个河童,2个童女,微笑着自我安慰

来自 豆瓣App
  • 川上爪子

川上爪子 2016-11-27 01:14:43

曾经看过一个帖子里的一个玄学 写gou字 随便gou什么凡是gou字一定要大 然后就会出s,sr于是在某 曾经看过一个帖子里的一个玄学 写gou字 随便gou什么凡是gou字一定要大 然后就会出s,sr于是在某个凌晨一点我写了个gou。p就出了小鹿男 ... nn

我写了 够,出的跳跳弟弟(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • 知否知否

知否知否 (鸟不拉屎肿么办) 2016-11-27 01:15:13

• 胖虎

胖虎 (好一朵米粒的野菊花) 2016-11-27 01:16:58

我已经拿到认证了

• 染味

染味 (yooooooooo) 2016-11-27 01:17:21

我跟你一样一样的,也是赶着判官犬神除了以后11连抽,10个r,一个桃花

来自 豆瓣App
  • 🤖

🤖 (circle) 2016-11-27 01:18:02

每次喊“好想要妖刀啊” 就会出一目连。 现在我五个一目连 没妖刀。

来自 豆瓣App
  • 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-11-27 01:19:23

每次喊“好想要妖刀啊” 就会出一目连。 现在我五个一目连 没妖刀。 每次喊“好想要妖刀啊” 就会出一目连。 现在我五个一目连 没妖刀。 🤖

我好像要一目连啊!上次祈祷着一目连,然后出了个妖刀……

来自 豆瓣App
  • 田野okieM

田野okieM 2016-11-27 01:20:22

我也十几抽失败 八组玄学不适合我 不过我画勾真的出好多sr

• 🤖

🤖 (circle) 2016-11-27 01:20:44

我好像要一目连啊!上次祈祷着一目连,然后出了个妖刀…… 我好像要一目连啊!上次祈祷着一目连,然后出了个妖刀…… 陶然以乐

好 下次我们互换口号。

来自 豆瓣App
  • 陆大大大婶

陆大大大婶 (上天请赐我一个大叔) 2016-11-27 01:20:58

随便抽的我有两个妖刀三个灯一个茨木一个鹿,感觉我的运气都用在了抽卡上TAT

来自 豆瓣App
  • 茅子俊本人

茅子俊本人 2016-11-27 01:21:09

5抽 最后写了个大天狗 出慈母

来自 豆瓣App
  • 要优雅不要污

要优雅不要污 (我母鸡啊!) 2016-11-27 01:23:31

楼上这些欧洲人啊!!!!!

• 未注销

未注销 2016-11-27 01:25:33

凌晨的时候手速够快右下方飞快地画符就会出艾斯艾斯阿尔,我的茨木三个青灯小鹿天狗阎摩就是这么出的。而且我发现一个规律,两个红叶之后很容易出艾斯艾斯阿尔

来自 豆瓣App
  • 崛未央奈

崛未央奈 (为何旧知己最后变不成老友) 2016-11-27 01:27:36

刚刚抽了3发,一个三星狗粮两个r...

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-27 01:29:22

十一连,酒吞,我已经有两个酒吞了,我不要QAQ

• 椒仭

椒仭 2016-11-27 01:31:21

有童男就有童女,之后武士小光头铁鼠都来了,可我就是停不下来抽抽抽

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-27 01:35:00

刚刚抽了13张,五个sr,一个s/sr也没有

来自 豆瓣App
  • 渡劫专用小号

渡劫专用小号 (绝不狗带) 2016-11-27 01:35:29

听了您的话 刚才十连五个sr 玩这个游戏以来最欧的一次!

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋GUGU

茶叶蛋GUGU 2016-11-27 01:41:50

听了您的话 刚才十连五个sr 玩这个游戏以来最欧的一次! 听了您的话 刚才十连五个sr 玩这个游戏以来最欧的一次! 渡劫专用小号

抽了两发 一个莹草 一个般若!感觉没有那么非了!

来自 豆瓣App
  • deidei

deidei 2016-11-27 01:43:34

我擦 沾楼主欧那个气 我他妈刚刚画那个符画了个够 出了个妖那个刀那个姬 感恩比心

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2016-11-27 01:44:36

大喊一声大天狗出了鸦天狗······不过刚入坑的时候想要莹草就画了她手里的草,出了茨木XD

• deidei

deidei 2016-11-27 01:44:38

沾您欧那个气!我出了妖刀姬!蟹蟹!

• 渡劫专用小号

渡劫专用小号 (绝不狗带) 2016-11-27 01:44:45

抽了两发 一个莹草 一个般若!感觉没有那么非了! 抽了两发 一个莹草 一个般若!感觉没有那么非了! 茶叶蛋GUGU

对!r都是有用的r!感动!

来自 豆瓣App
  • 一粒总丢东忘西

一粒总丢东忘西 (。自己丢了算了) 2016-11-27 01:46:03

我勒个去 我都是一直画丁丁的,后来改画星星 终于来了个红叶跟狐妖, 判官白狼都没有 更别说爱死爱死啊了 哭泣

• 欲说还休小宝君

欲说还休小宝君 (也许吧!) 2016-11-27 01:48:03

犬神出 这个用力划掉,两次都是犬神后面跟,r。。。。。。

深夜一点这个很棒!我今天十张有一半sr,不过是清姬、海坊主、桃花、犬神这种。。。。。

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-27 01:49:21

哭着出帖

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-27 01:57:52

信了你的邪。黑卡抽来一个山童!!

• 盖尔加朵

盖尔加朵 2016-11-27 01:59:15

已删游戏 :)同事充了将近2w没出一目连 对这游戏概率绝望了

来自 豆瓣App
  • 長澤まさみ

長澤まさみ (咩咩最喜欢的人) 2016-11-27 02:00:37

还有什么玄学

来自 豆瓣App
  • 啾酱

啾酱 (觉得困) 2016-11-27 02:01:28

切频道画星星 我妖刀鸡就是这么出的

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-27 02:03:13

我也是,什么玄学都试了,刚才换了昨天说的一张背景图,16连,唯一的sr是跳跳哥哥

来自 豆瓣App
  • 淡淡d3微笑

淡淡d3微笑 2016-11-27 02:05:37

抽了十张,6个sr……

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-27 02:10:25

零点我都抽不到啥…基本都是凌晨两三点 三四点,换两下频道最后换到1…还有就是不要连抽_(:з」 零点我都抽不到啥…基本都是凌晨两三点 三四点,换两下频道最后换到1…还有就是不要连抽_(:з」∠)_ 抽到不好的点出去换几个频道转转运 ... Mango

什么叫换频道呀?

来自 豆瓣App
  • dbsjbxhs

dbsjbxhs (知道啦) 2016-11-27 02:23:56

老乡你好我也是非洲来了 非酋初级成就证明了我非的血统… 我一直被跳跳家族 和童女童男兄妹 纠缠…

• Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-27 02:25:04

我好像要一目连啊!上次祈祷着一目连,然后出了个妖刀…… 我好像要一目连啊!上次祈祷着一目连,然后出了个妖刀…… 陶然以乐

我也想要阿连!上次写了个连也是给了个妖刀姬!

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-27 02:26:35

我跟着镰鼬/凤凰火玄学抽
    前后脚出一目连
    我出河童。。。。

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-27 02:31:14

深夜和零点
    这可能是所有抽卡游戏必备玄学ww
    但该不出还是不会出的
    玩过好几个抽卡游戏
    我觉得唯一有用的就是
    玄不救非 氪不改命
    牢记这个玩游戏理智多了ww

• 甜甜甜甜菜。

甜甜甜甜菜。 2016-11-27 02:33:53

我今晚十连抽 前面九次除了一张二口女 全是R 最后一次我放弃了 就画了一个一 然后出来了大天狗 我发了朋友圈以后朋友点赞以后抽到了般若 我们俩都是非酋 祝楼主早日成欧白。

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2016-11-27 02:35:27

这个星期抽了无数个青蛙瓷器和跳跳家族成员

来自 豆瓣App
  • 努力上王者

努力上王者 (别回头) 2016-11-27 02:51:27

我不得不说 我男朋友前天 昨天 两张蓝 一百勾 一个阎魔 一个妖狐 一个大天狗 想ri死他

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 (喵~) 2016-11-27 02:59:13

刚得了非酋初级成就,连抽11张,出了5个sr,可是我都已经有了

来自 豆瓣App
  • Mr.P

Mr.P (我自是年少 韶华倾覆) 2016-11-27 03:20:39

我今天顺手上了一个小号出了茨木 开心的立马开大号准备趁手气快来 结果全是r 气哭了

来自 豆瓣App
  • 知否知否

知否知否 (鸟不拉屎肿么办) 2016-11-27 03:44:19

听了您的话 刚才十连五个sr 玩这个游戏以来最欧的一次! 听了您的话 刚才十连五个sr 玩这个游戏以来最欧的一次! 渡劫专用小号

我就一张 画出了一目连233333

• ohh

ohh 2016-11-27 03:46:10

画丁丁画出阎魔 五角星抽出青行灯 所以我觉得 没有规律

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-27 04:29:40

我是在双截棍节的时候,有一天给了11张蓝票,然后看频道里都在疯狂的抽。票。。我就趁着这个时机抽到了两张并没有什么卵用的艾斯艾斯阿儿。。。所以。。。要不要等圣诞或者元旦那波?

来自 豆瓣App
  • [已改名]

[已改名] 2016-11-27 04:37:25

我刚玩第二天就抽到一个S、SR。。。

• 时尚秃头

时尚秃头 2016-11-27 04:39:34

苟。。?

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙

橙橙橙 (Finding neverland.) 2016-11-27 04:45:11

玄学都是骗抽,运气好的时候我6抽5sxr,不好的时候都是r,三十以前抽了三个酸酸乳,还都是不太好用的那种,之后无尽的r

来自 豆瓣App
  • 青林檎

青林檎 (YOUTH) 2016-11-27 04:45:16

没花过钱的,29级抽到了茨木,酒吞,一目连,姑获鸟X2,抽到的基本都是喊的。。

• 给我十块钱

给我十块钱 2016-11-27 04:58:35

悬不改非

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-27 05:23:32

我看完你的贴,去抽卡了,然后我二十三抽出了3个xxr,5个xr……我现在整个人都处在震惊之中…要知道,我是一个四十二级的非洲人啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-27 05:49:56

写的勾,第一次抽了三星兔子,第二次抽了四星鸦天狗!!感谢!!

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-27 08:59:42

有童男就有童女,之后武士小光头铁鼠都来了,可我就是停不下来抽抽抽 有童男就有童女,之后武士小光头铁鼠都来了,可我就是停不下来抽抽抽 椒仭

你跟我抽的一样一样的!!

我还有俩最讨厌的九命猫!!

每次剧情都是她过不了!!

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-27 09:01:47

苟。。? 苟。。? 时尚秃头

暴力膜不可取??

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-27 09:02:59

我看完你的贴,去抽卡了,然后我二十三抽出了3个xxr,5个xr……我现在整个人都处在震惊之中…要 我看完你的贴,去抽卡了,然后我二十三抽出了3个xxr,5个xr……我现在整个人都处在震惊之中…要知道,我是一个四十二级的非洲人啊!!!! ... 林更新的女票

????

欧洲血统复苏了!!

来自 豆瓣App
  • 想一轮月亮

想一轮月亮 2016-11-27 10:17:15

十一连抽五个雨女也是没救了

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-27 10:22:29

???? 欧洲血统复苏了!! ???? 欧洲血统复苏了!! 翅膀吃货兮

我一直懵逼到现在,不知道怎么练好了…不够三个卡都没有特别想要(.﹒︣︿﹒︣.)酒吞,荒川,青灯

来自 豆瓣App
  • 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2016-11-27 10:33:46

100抽才出了妖刀,荒川之主,别急233

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2016-11-27 10:36:45

你跟我抽的一样一样的!! 我还有俩最讨厌的九命猫!! 每次剧情都是她过不了!! 你跟我抽的一样一样的!! 我还有俩最讨厌的九命猫!! 每次剧情都是她过不了!! 翅膀吃货兮

没错!!我现在还卡在九命猫

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-27 10:52:49

ls都氪金了嘛……为什么动不动就十几几十抽=_=

来自 豆瓣App
  • 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-27 10:57:41

我不得不说 我男朋友前天 昨天 两张蓝 一百勾 一个阎魔 一个妖狐 一个大天狗 想ri死他 我不得不说 我男朋友前天 昨天 两张蓝 一百勾 一个阎魔 一个妖狐 一个大天狗 想ri死他 努力上王者

我老公从上周末到今天已经抽了一个茨木一个大天狗一个一目连了……他才玩了一周就已经41级 茨木天狗一目连五星 萤草打火机四星技能全满 什么吸血姬咕咕鸟之类的都是他的狗粮!!!我玩了一个多月还停留在四星酒吞妖刀咕咕鸟惠比寿的阶段!!!我想手撕结婚证了!

来自 豆瓣App
  • 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-27 10:58:32

ls都氪金了嘛……为什么动不动就十几几十抽=_= ls都氪金了嘛……为什么动不动就十几几十抽=_= 失控的胖纸

也可能像我攒1000勾玉11连抽

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-27 11:00:18

(ಠ .̫.̫ ಠ)

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-27 11:00:35

我老公从上周末到今天已经抽了一个茨木一个大天狗一个一目连了……他才玩了一周就已经41级 茨木 我老公从上周末到今天已经抽了一个茨木一个大天狗一个一目连了……他才玩了一周就已经41级 茨木天狗一目连五星 萤草打火机四星技能全满 什么吸血姬咕咕鸟之类的都是他的狗粮!!!我玩了一个多月还停留在四星酒吞妖刀咕咕鸟惠比寿的阶段!!!我想手撕结婚证了! ... 鹿饮溪

他怎么升的这么快!我一个多月才四十一级。每天都在肝啊

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-27 11:00:53

也可能像我攒1000勾玉11连抽 也可能像我攒1000勾玉11连抽 鹿饮溪

我都攒不到那么多就恨不得立马抽了…

来自 豆瓣App
  • 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-27 11:01:44

每次喊“好想要妖刀啊” 就会出一目连。 现在我五个一目连 没妖刀。 每次喊“好想要妖刀啊” 就会出一目连。 现在我五个一目连 没妖刀。 🤖

。。。。五个一目连……哇的一声我就哭了

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-27 11:03:59

只有一个茨木一个酒吞的拿了非酋成就~s。r都要齐了还是没有别的s。s。r,玩不下去了

• 柠檬没我萌

柠檬没我萌 2016-11-27 11:07:04

自从抽到了三个茨。木 一个妖。刀 一个青。灯 一个酒。吞后欧。气就用完了 就再也没出过s。s。r 。连s。r都抽不到!!各种r!!抽到了他妈的8个樱草 10几只那个猫!!最他吗讨厌那个猫了!!打剧情哪儿都有它 靠 [特么不欢迎词汇到底是哪个!

• 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-27 11:08:31

啥叫恨铁不成钢啊!!我再说最后一遍!不要连抽!!半夜起来换结界卡的时候在一频道抽一次!不管抽到啥都换频道!换成只有你一个人的三位数频道!抽一次!我酒吞和茨木都这么出来的!
    出鬼女红叶后千万不要马上抽!要是想零点的时候抽卡那也在一频道等sr卡连爆的时候赶紧抽一发!艾玛真是替你们操碎了心...

• 长夜里拥抱

长夜里拥抱 (傻逼不自知) 2016-11-27 11:09:19

下午六点到六点五分抽卡,我靠着这个抽了俩一拳超人

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-27 11:09:47

画符画什么都没用!同理语音喊什么也都没用!

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-27 11:10:58

有一个妖刀一个酒吞,酒吞没卵用。好想要慈母爸爸。然而这几天全都是蝴蝶精童男童女和兵俑。这几个的技能都快满了,所以我开始认真思考要不要练兵俑和椒图

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-27 11:15:30

我写了一个23333出了大天狗。写我自己的名字出了青行灯……

但是我真的想说,真的没有什么玄学

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-27 11:18:20

在感觉自己状态不错的时候写自己的名字抽卡……
    这是我自己的玄学(^.^)
    然后就这样抽到了妖刀灯姐还有小号的茨木宝宝
    一定要相信自己的感觉!

• 我爱小刚几

我爱小刚几 2016-11-27 11:18:27

两次16抽 两个灯姐 拿来干ha

来自 豆瓣App
  • 大天狗😍

大天狗😍 ((。•ˇ‸ˇ•。)) 2016-11-27 11:18:44

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-27 11:22:39

为啥看了这么多玄学我到现在还不知道怎么换频道!!!
    召唤那里没看到可以换频道的地方呀QAQ

顺便我都是挑系统频繁出现各种sr公告的时候立马抽 然后不要连抽 这两天抽到了三个姑获鸟 两个白狼 还有各种吸血姬惠比寿这些
    虽然还没成功偷渡到欧洲大陆 但已经感觉自己从赞比亚来到了埃及

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-27 11:27:13

我觉得微博上那个世界频道调到1,手指放在符中央,看着上方频道,有人出货就松开,还挺靠谱的,买了几个出始号S.R几率挺高,自己的号试了十一连也中了灯姐

来自 豆瓣App
  • 屁屁子

屁屁子 (好的咯) 2016-11-27 11:31:50

6连抽
    童女 童男 童女 童男 童女 童男
    我去你妈的抽卡还带复活的吗!!!

• 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-27 11:39:18

我都攒不到那么多就恨不得立马抽了… 我都攒不到那么多就恨不得立马抽了… 失控的胖纸

哈哈哈 一把抽11张比较爽~

来自 豆瓣App
  • 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-27 11:42:44

他怎么升的这么快!我一个多月才四十一级。每天都在肝啊 他怎么升的这么快!我一个多月才四十一级。每天都在肝啊 暖苏

他买经验卡然后用针女茨木带着狗粮升级 什么任务都不做 就是找经验怪升级 一个茨木一爪子1w+的伤害 带狗粮爽爽的……然后就是刷御魂其他觉醒 出了大天狗又把茨木御魂换了 继续刷刷刷 晚上肝到三点 晚上九点我醒了发现他也醒了继续肝!!!!!!我的酒吞妖刀带狗粮升级好难啊QAQ我也想一爪子捏死一群怪!而不是挨个儿突突突砍砍砍!

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-27 11:58:21

啥叫恨铁不成钢啊!!我再说最后一遍!不要连抽!!半夜起来换结界卡的时候在一频道抽一次!不管 啥叫恨铁不成钢啊!!我再说最后一遍!不要连抽!!半夜起来换结界卡的时候在一频道抽一次!不管抽到啥都换频道!换成只有你一个人的三位数频道!抽一次!我酒吞和茨木都这么出来的! 出鬼女红叶后千万不要马上抽!要是想零点的时候抽卡那也在一频道等sr卡连爆的时候赶紧抽一发!艾玛真是替你们操碎了心... ... 吃小朋友

频道是啥

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-27 11:59:49

昨天第二抽抽到了妖刀然而我没有御魂……

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-27 12:02:30

频道是啥 频道是啥 肿。

右上角最边边,像对话框似的那个,点开,屏幕左边会出来对话框,对话框顶部显示的数字就是你在的频道~

• nn

nn 2016-11-27 12:14:02

到底着什么?gou?勾? 到底着什么?gou?勾? 藤真健司

狗!

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2016-11-27 12:16:15

是狗!狗!狗!我昨晚!老有敏感词发不出!写完就睡了!我还有一次是中午!拿勾玉!画的五角星外面一个圈!出了个茨木!在看时间正好十二点!40多级才刚脱非!拿完非洲中级酋长成就没几天就脱了~

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2016-11-27 12:17:33

信了你的邪。黑卡抽来一个山童!! 信了你的邪。黑卡抽来一个山童!! 七侠镇小寡妇

哈哈哈哈我也有好多山童

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-27 12:18:38

哈哈哈哈我也有好多山童 哈哈哈哈我也有好多山童 nn

打洗你

• nn

nn 2016-11-27 12:18:43

写的勾,第一次抽了三星兔子,第二次抽了四星鸦天狗!!感谢!! 写的勾,第一次抽了三星兔子,第二次抽了四星鸦天狗!!感谢!! 宁泽涛女朋友

其实是狗!!!哈哈哈我昨天以为狗字是敏感词!!老发不出!!

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2016-11-27 12:20:09

打洗你 打洗你 七侠镇小寡妇

不要放弃哈哈哈我是个非洲中级酋长呢!

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-27 12:20:39

不要放弃哈哈哈我是个非洲中级酋长呢! 不要放弃哈哈哈我是个非洲中级酋长呢! nn

我打不过等级比我低的人

• 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-27 12:22:19

写爸爸出了阎魔和青行灯。。喊我要ss。r出了茨木。。写犬这个字出了荒川。。然后朋友帮我抽到妖刀姬。。。画得我想要的大天狗一直没用。。我那个朋友简直开了gua。。每个号都有ss。r。。。大号小鹿阎魔荒川酒吞各种。。

• 半夏

半夏 (与我好,便是善) 2016-11-27 12:25:15

大 勾 出了个茨木!

• 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-27 12:28:24

我茨木是晚上一點多出的 兩個天狗一個是早上十點多出的 一個是當晚吃晚飯出的 一目連是白天出的 荒川是白天出的

来自 豆瓣App
  • 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2016-11-27 12:29:12

我曾经半夜调闹钟起来抽 但是什么都没有 抽到的茨木和狗子 是不同时间抽出来的 这游戏 真的是玄不改非。。。

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-27 12:32:48

其实是狗!!!哈哈哈我昨天以为狗字是敏感词!!老发不出!! 其实是狗!!!哈哈哈我昨天以为狗字是敏感词!!老发不出!! nn

上午抽了个老头,好久没这么好的运气了~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部