仙女们!!粉底还是bb好??

unique

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 00:29:15

求仙女们解答

来自 豆瓣App
  • 九亿少女

九亿少女 2016-11-27 00:42:28

粉底液

来自 豆瓣App
  • 小王纸

小王纸 2016-11-27 00:45:51

。。。不管是粉底还是BB这种综合底妆霜都是有各个价位啊 不过总体还是粉底要比同价位BB好一些【其实也是要看具体产品

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-27 06:56:13

粉底好。推荐雅诗兰黛dw

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 09:40:34

粉底好。推荐雅诗兰黛dw 粉底好。推荐雅诗兰黛dw 草草子

妆感重吗??

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-27 10:37:38

妆感重吗?? 妆感重吗?? unique

稍微有点,不过妆感轻痘印遮不住啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-27 10:40:06

粉底液,有痘痘不建议你用BB,负担太重

• unique

unique 2016-11-27 10:42:00

粉底液,有痘痘不建议你用BB,负担太重 粉底液,有痘痘不建议你用BB,负担太重 喵喵会叫唧唧

好的!!有什么好的粉底推荐呢亲

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-27 11:06:25

bb就是持妆不久 带防晒 别的都和粉底液差不多 油皮有痘印那必须雅诗兰黛dw

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 13:48:31

bb就是持妆不久 带防晒 别的都和粉底液差不多 油皮有痘印那必须雅诗兰黛dw bb就是持妆不久 带防晒 别的都和粉底液差不多 油皮有痘印那必须雅诗兰黛dw 广陵君

那个看评论会闷痘痘,我打算入cover Mark

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-27 15:50:22

好的!!有什么好的粉底推荐呢亲 好的!!有什么好的粉底推荐呢亲 unique

阿玛尼

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-27 15:52:04

果断粉底,要遮瑕不闷痘的话推荐covermark marcheur也不错,兰蔻的奇迹薄纱也不错,但是太薄了,不怎么遮瑕

来自 豆瓣App
  • 梦的回①

梦的回① 2016-11-27 15:55:06

我平时就用气垫

• unique

unique 2016-11-27 15:57:00

阿玛尼 阿玛尼 喵喵会叫唧唧

阿玛尼的好用轻薄吗??。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 15:57:17

果断粉底,要遮瑕不闷痘的话推荐covermark marcheur也不错,兰蔻的奇迹薄纱也不错,但是太薄了, 果断粉底,要遮瑕不闷痘的话推荐covermark marcheur也不错,兰蔻的奇迹薄纱也不错,但是太薄了,不怎么遮瑕 ... 迈克尔.R

我想要轻薄一点的

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 15:57:23

我平时就用气垫 我平时就用气垫 梦的回①

气垫bb??

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 15:59:32

不用bb的飘过,上脸各种颜色不对,也不持久

来自 豆瓣App
  • 梦的回①

梦的回① 2016-11-27 16:01:38

气垫bb?? 气垫bb?? unique

气垫CC它遮瑕效果会比BB要好 有时候比较忙 用完水乳都省去用隔离咯

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-27 16:02:44

我想要轻薄一点的 我想要轻薄一点的 unique

兰蔻奇迹薄纱不错,薄薄的,遮瑕一般,但润色效果不错,用平头粉底刷上妥妥的~对我干皮来说不脱妆~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众么西

吃瓜群众么西 (马甲线 马甲线) 2016-11-27 16:22:41

之前以为bb效果很好了 用了粉底液 才觉得真的好 建议粉底液 我也是有痘印 用的nars

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 16:23:16

之前以为bb效果很好了 用了粉底液 才觉得真的好 建议粉底液 我也是有痘印 用的nars 之前以为bb效果很好了 用了粉底液 才觉得真的好 建议粉底液 我也是有痘印 用的nars 吃瓜群众么西

轻薄不!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-27 17:17:43

阿玛尼的好用轻薄吗??。 阿玛尼的好用轻薄吗??。 unique

有轻薄的,你去专柜试过了就知道啦,小滴管和LSF UV都很轻透。化妆品去专柜试了才知道合不合适,光听推荐用处不大

• unique

unique 2016-11-28 15:18:50

果断粉底,要遮瑕不闷痘的话推荐covermark marcheur也不错,兰蔻的奇迹薄纱也不错,但是太薄了, 果断粉底,要遮瑕不闷痘的话推荐covermark marcheur也不错,兰蔻的奇迹薄纱也不错,但是太薄了,不怎么遮瑕 ... 迈克尔.R

marchuer粉底好还是Covermark??

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-28 15:20:36

marchuer粉底好还是Covermark?? marchuer粉底好还是Covermark?? unique

我是干皮,marcheur不错,如果对遮瑕有要求容易长痘或者是油皮的话还是推荐covermark

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-28 15:22:43

我是干皮,marcheur不错,如果对遮瑕有要求容易长痘或者是油皮的话还是推荐covermark 我是干皮,marcheur不错,如果对遮瑕有要求容易长痘或者是油皮的话还是推荐covermark 迈克尔.R

我只想轻薄一点的!!

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-28 15:23:02

我是干皮,marcheur不错,如果对遮瑕有要求容易长痘或者是油皮的话还是推荐covermark 我是干皮,marcheur不错,如果对遮瑕有要求容易长痘或者是油皮的话还是推荐covermark 迈克尔.R

不过脸油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部