得獎名單

阿咪

来自 豆瓣App
  • 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-27 01:03:09

咪姨也是夜猫子

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-27 07:52:29

这是台湾影人的远见。在大陆影视行业呈井喷态势时扩大对大陆的影响。如果只颁给台湾人,那今后金马奖会沦落到什么程度……

来自 豆瓣App
  • 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-27 08:14:42

这是台湾影人的远见。在大陆影视行业呈井喷态势时扩大对大陆的影响。如果只颁给台湾人,那今后金 这是台湾影人的远见。在大陆影视行业呈井喷态势时扩大对大陆的影响。如果只颁给台湾人,那今后金马奖会沦落到什么程度…… ... Delete

你又懂了

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-27 08:15:14

你又懂了 你又懂了 烧饼sa

我瞎说的 你不用理我(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-27 08:56:57

这是台湾影人的远见。在大陆影视行业呈井喷态势时扩大对大陆的影响。如果只颁给台湾人,那今后金 这是台湾影人的远见。在大陆影视行业呈井喷态势时扩大对大陆的影响。如果只颁给台湾人,那今后金马奖会沦落到什么程度…… ... Delete

我还以为你要说:颁这么多奖给大陆演员,金马奖会不会被蔡英文封杀?

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-27 09:05:00

我还以为你要说:颁这么多奖给大陆演员,金马奖会不会被蔡英文封杀? 我还以为你要说:颁这么多奖给大陆演员,金马奖会不会被蔡英文封杀? 黑色的水杯

蔡英文想封杀也没这权力 你以为是我国治下的广电总局

来自 豆瓣App
  • 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-27 09:10:33

蔡英文想封杀也没这权力 你以为是我国治下的广电总局 蔡英文想封杀也没这权力 你以为是我国治下的广电总局 Delete

怎么没有,她可以和拆兽首一样和什么文化部宣传部说一声,然后再制作一个民调,然后,金马奖就被警告以后不许给大陆颁奖或被封杀。

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-27 09:17:02

怎么没有,她可以和拆兽首一样和什么文化部宣传部说一声,然后再制作一个民调,然后,金马奖就被 怎么没有,她可以和拆兽首一样和什么文化部宣传部说一声,然后再制作一个民调,然后,金马奖就被警告以后不许给大陆颁奖或被封杀。 ... 黑色的水杯

你真6

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 10:42:14

咪姨也是夜猫子 咪姨也是夜猫子 黑色的水杯

現在有比較節制,以前睡得更晚,現在控制在兩點半睡

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 10:42:53

怎么没有,她可以和拆兽首一样和什么文化部宣传部说一声,然后再制作一个民调,然后,金马奖就被 怎么没有,她可以和拆兽首一样和什么文化部宣传部说一声,然后再制作一个民调,然后,金马奖就被警告以后不许给大陆颁奖或被封杀。 ... 黑色的水杯

也不是不可能

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 10:56:06

周冬雨我知道耶
    山楂樹之戀

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 11:05:47

周冬雨我知道耶 山楂樹之戀 周冬雨我知道耶 山楂樹之戀 BD

馬思純我好像沒看過,去百度一下

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 11:05:59

你的建議非常有參考價值
    我有機會建議蔡大媽
    想辦法干涉

• BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 11:10:13

馬思純我好像沒看過,去百度一下 馬思純我好像沒看過,去百度一下 阿咪

沒能認識

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 11:11:04

想起來了,看過馬思純的"他來了請閉眼"

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 11:12:01

你的建議非常有參考價值 我有機會建議蔡大媽 想辦法干涉 你的建議非常有參考價值 我有機會建議蔡大媽 想辦法干涉 BD

對啊,不能圖利敵國

来自 豆瓣App
  • 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-27 11:13:18

马思纯好像是顾长卫小姨子。

来自 豆瓣App
  • aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2016-11-27 11:13:28

我沒得名

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 11:13:33

我不是潘金蓮這本書我看過

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 11:22:25

马思纯好像是顾长卫小姨子。 马思纯好像是顾长卫小姨子。 烧饼sa

說蔣雯麗我比較清楚,不認識顧長衛

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 11:23:14

對啊,不能圖利敵國 對啊,不能圖利敵國 阿咪

問題是
    黑色的水杯
    恨不得他早點死的李登輝執12年
    陳水扁執8年
    蔡大媽又執政了
    竟然還讓這樣的事發生
    太失職了
    太令我失望了

• BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 11:25:32

马思纯好像是顾长卫小姨子。 马思纯好像是顾长卫小姨子。 烧饼sa

格格
    妳用一個不認識的介紹另一個不認識的
    很難回耶

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 11:28:13

問題是 黑色的水杯 恨不得他早點死的李登輝執12年 陳水扁執8年 蔡大媽又執政了 竟然還讓這 問題是 黑色的水杯 恨不得他早點死的李登輝執12年 陳水扁執8年 蔡大媽又執政了 竟然還讓這樣的事發生 太失職了 太令我失望了 ... BD

蔡大媽應該扣押金馬獎評審的財產,這麼傾中賣台

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 11:35:07

蔡大媽應該扣押金馬獎評審的財產,這麼傾中賣台 蔡大媽應該扣押金馬獎評審的財產,這麼傾中賣台 阿咪

聽妳講完
    大媽真無能

雖然周冬雨得獎
    我沒意見啦
    呵呵

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 12:12:38

格格 妳用一個不認識的介紹另一個不認識的 很難回耶 格格 妳用一個不認識的介紹另一個不認識的 很難回耶 BD

顧長衛是蔣雯麗的老公,蔣雯麗是馬思純的阿姨,如果都不認識,就當我們都沒說

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 12:14:44

欸,說起來馬思純不是顧長衛的小姨子啊,輩份搞錯了吧?

来自 豆瓣App
  • 月上枝头三更半

月上枝头三更半 (贴纸神马的挺带感的嘛~) 2016-11-27 12:20:15

昨晚我也看了直播,今年蛮冷门的,不过印象中金马奖一向很励志,尤其是最佳影片奖项,多次嘉奖文艺片、低成本电影,这可能也是台湾金马奖在华人电影工业如此权威的原因之一吧

来自 豆瓣App
  • 月上枝头三更半

月上枝头三更半 (贴纸神马的挺带感的嘛~) 2016-11-27 12:22:42

双影后很意外,冯小刚说马思纯时,我还以为是他颁错奖或者拿七月与安生剧组开涮呢。看来以后要多关注马思纯的演技,而不是身材啦

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 12:24:04

欸,說起來馬思純不是顧長衛的小姨子啊,輩份搞錯了吧? 欸,說起來馬思純不是顧長衛的小姨子啊,輩份搞錯了吧? 阿咪

所以顧長衛是其實馬思純的姨丈
    都不認識沒有關係
    至少還能聊點公民課

• 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-27 12:30:30

顧長衛是蔣雯麗的老公,蔣雯麗是馬思純的阿姨,如果都不認識,就當我們都沒說 顧長衛是蔣雯麗的老公,蔣雯麗是馬思純的阿姨,如果都不認識,就當我們都沒說 阿咪

我以为蒋雯丽是姐姐

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 12:31:37

我以为蒋雯丽是姐姐 我以为蒋雯丽是姐姐 烧饼sa

年齡也差太遠了吧

来自 豆瓣App
  • 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-27 12:34:48

年齡也差太遠了吧 年齡也差太遠了吧 阿咪

哦,好吧,是外甥女

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-27 12:35:03

七月与安生这部片还不错

来自 豆瓣App
  • jacky

jacky 2016-11-27 15:15:41

世芳扯铃呢,这是不是金马奖帮大陆统战?

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 15:21:01

世芳扯铃呢,这是不是金马奖帮大陆统战? 世芳扯铃呢,这是不是金马奖帮大陆统战? jacky

當然是

来自 豆瓣App
  • jacky

jacky 2016-11-27 15:26:00

當然是 當然是 阿咪

是啊是啊。所以,前面还有说“蔡英文想封杀也没这权力”的,呵呵。世芳都可以对扯铃下手,难道以后不会对金马下手?世芳都有权力,难道英文没这权力?呵呵。

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-27 15:26:41

最大的亮点不应该是范伟吗?

小品演员半个唱二人转的当了影帝

• jacky

jacky 2016-11-27 15:26:58

台湾电影界打脸英文女皇的新南向政策?没了大陆这块,难道要学复兴航空一样解散吗?
    http://ent.ifeng.com/a/20161127/42764367_0.shtml

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 15:29:50

是啊是啊。所以,前面还有说“蔡英文想封杀也没这权力”的,呵呵。世芳都可以对扯铃下手,难道以 是啊是啊。所以,前面还有说“蔡英文想封杀也没这权力”的,呵呵。世芳都可以对扯铃下手,难道以后不会对金马下手?世芳都有权力,难道英文没这权力?呵呵。 ... jacky

她絕對有這個權力毀掉金馬獎的公信力,因為民進黨只會搞破壞

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 15:31:12

最大的亮点不应该是范伟吗? 小品演员半个唱二人转的当了影帝 最大的亮点不应该是范伟吗? 小品演员半个唱二人转的当了影帝 投机客

范偉顏值不高,就不po他的照片破壞畫面了

来自 豆瓣App
  • 阿達

阿達 2016-11-27 15:33:02

金馬獎的定位為何?
    是華語電影獎項?或是台灣電影獎項?
    雖然還算不上是重大爭議,但這話題也有30幾年了吧
    先前是香港電影大舉來台,近來是中國電影參展
    每一年頒獎過後,除了剛好有台灣片大舉壟斷獎項那些年之外
    多少有這種聲音

不過漸漸的,它的定位也比較清楚了,華語電影的影展應該已經無庸置疑
    說實在,它的重要性如何呢?
    其實應該也沒什太多人關注,也不大會影響閱聽眾對電影的消費習慣

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-27 15:36:07

范偉顏值不高,就不po他的照片破壞畫面了 范偉顏值不高,就不po他的照片破壞畫面了 阿咪

范伟是好演员

属于发福版崔岷植

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2016-11-27 15:40:18

七月与安生这部片还不错 七月与安生这部片还不错 小鸟

台灣沒上演,確得獎了。

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 15:45:32

范伟是好演员 属于发福版崔岷植 范伟是好演员 属于发福版崔岷植 投机客

他是東北人,你看當然很順眼

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-27 15:47:30

金馬獎的定位為何? 是華語電影獎項?或是台灣電影獎項? 雖然還算不上是重大爭議,但這話題也有3 金馬獎的定位為何? 是華語電影獎項?或是台灣電影獎項? 雖然還算不上是重大爭議,但這話題也有30幾年了吧 先前是香港電影大舉來台,近來是中國電影參展 每一年頒獎過後,除了剛好有台灣片大舉壟斷獎項那些年之外 多少有這種聲音 不過漸漸的,它的定位也比較清楚了,華語電影的影展應該已經無庸置疑 說實在,它的重要性如何呢? 其實應該也沒什太多人關注,也不大會影響閱聽眾對電影的消費習慣 ... 阿達

关注很多啊,得了金马的影帝影后基本咖位就上升n个台阶

来自 豆瓣App
  • 阿達

阿達 2016-11-27 15:57:57

关注很多啊,得了金马的影帝影后基本咖位就上升n个台阶 关注很多啊,得了金马的影帝影后基本咖位就上升n个台阶 小鸟

是嗎?
    綜觀30年來金馬影帝影后
    有哪幾位因為這頭銜,進而飛黃騰達?
    有多少最佳影片,因為得獎後而票房飆漲?

• BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 16:11:44

是啊是啊。所以,前面还有说“蔡英文想封杀也没这权力”的,呵呵。世芳都可以对扯铃下手,难道以 是啊是啊。所以,前面还有说“蔡英文想封杀也没这权力”的,呵呵。世芳都可以对扯铃下手,难道以后不会对金马下手?世芳都有权力,难道英文没这权力?呵呵。 ... jacky

所以沒干涉是讓你很失望嗎

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 16:20:42

关注很多啊,得了金马的影帝影后基本咖位就上升n个台阶 关注很多啊,得了金马的影帝影后基本咖位就上升n个台阶 小鸟

金馬獎在亞洲電影圈的重要性與公信力很高,能得金馬獎,對電影界來說,等於得到亞洲的奧斯卡

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 16:27:19

金馬獎在亞洲電影圈的重要性與公信力很高,能得金馬獎,對電影界來說,等於得到亞洲的奧斯卡 金馬獎在亞洲電影圈的重要性與公信力很高,能得金馬獎,對電影界來說,等於得到亞洲的奧斯卡 阿咪

太誇張了
    亞洲很多國家耶
    電影大國印度呢

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 16:35:38

太誇張了 亞洲很多國家耶 電影大國印度呢 太誇張了 亞洲很多國家耶 電影大國印度呢 BD

亞洲影展你會關注嗎?

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 16:37:35

亞洲影展你會關注嗎? 亞洲影展你會關注嗎? 阿咪

所以
    不能說亞洲的奧斯卡啊
    華語圈啦

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 16:40:11

所以 不能說亞洲的奧斯卡啊 華語圈啦 所以 不能說亞洲的奧斯卡啊 華語圈啦 BD

那你認為亞洲的奧斯卡是哪個影展呢?

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 16:42:32

那你認為亞洲的奧斯卡是哪個影展呢? 那你認為亞洲的奧斯卡是哪個影展呢? 阿咪

不是金馬獎
    就對了

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 16:44:38

不是金馬獎 就對了 不是金馬獎 就對了 BD

也不是亞洲影展啊

来自 豆瓣App
  • jacky

jacky 2016-11-27 16:48:40

她絕對有這個權力毀掉金馬獎的公信力,因為民進黨只會搞破壞 她絕對有這個權力毀掉金馬獎的公信力,因為民進黨只會搞破壞 阿咪

民進黨现在已经全面执政了,怎么还是只會搞破壞呢?

• jacky

jacky 2016-11-27 16:51:05

所以沒干涉是讓你很失望嗎 所以沒干涉是讓你很失望嗎 BD

前面某位说“蔡英文想封杀也没这权力”,我就事论事而已,怎么扯到我失望不失望了?
    大陆得奖这么多,我失望什么?不明白你的意思。

• BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 16:57:00

前面某位说“蔡英文想封杀也没这权力”,我就事论事而已,怎么扯到我失望不失望了? 大陆得奖这 前面某位说“蔡英文想封杀也没这权力”,我就事论事而已,怎么扯到我失望不失望了? 大陆得奖这么多,我失望什么?不明白你的意思。 ... jacky

我感覺蔡大媽沒能干涉
    好像辜負你們期待了

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-27 17:00:52

前面某位说“蔡英文想封杀也没这权力”,我就事论事而已,怎么扯到我失望不失望了? 大陆得奖这 前面某位说“蔡英文想封杀也没这权力”,我就事论事而已,怎么扯到我失望不失望了? 大陆得奖这么多,我失望什么?不明白你的意思。 ... jacky

我倒想听听你认为蔡英文想封杀金马奖的话具体应该如何操作。

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 17:03:11

民進黨现在已经全面执政了,怎么还是只會搞破壞呢? 民進黨现在已经全面执政了,怎么还是只會搞破壞呢? jacky

因為破壞容易,建設難,建設是需要能力的

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-27 17:07:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Namorada

是封杀金马奖 不是封杀金马奖获得者。其实封杀这个词很有趣啊,充分体现了掌握权力者的张扬跋扈。

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 17:09:04

我倒想听听你认为蔡英文想封杀金马奖的话具体应该如何操作。 我倒想听听你认为蔡英文想封杀金马奖的话具体应该如何操作。 Delete

我來回答你,要鬥垮先鬥臭,先找人鬥主辦單位主管,換上自己人,然後,自己人再找愛台灣的人當評審,完事兒

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 17:09:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Namorada

印度電影世界第一

• BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 17:10:36

我來回答你,要鬥垮先鬥臭,先找人鬥主辦單位主管,換上自己人,然後,自己人再找愛台灣的人當評 我來回答你,要鬥垮先鬥臭,先找人鬥主辦單位主管,換上自己人,然後,自己人再找愛台灣的人當評審,完事兒 ... 阿咪

所以這次大陸拿大獎
    其實是個陰謀
    呵呵

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-27 17:11:55

我來回答你,要鬥垮先鬥臭,先找人鬥主辦單位主管,換上自己人,然後,自己人再找愛台灣的人當評 我來回答你,要鬥垮先鬥臭,先找人鬥主辦單位主管,換上自己人,然後,自己人再找愛台灣的人當評審,完事兒 ... 阿咪

颇有文革遗风

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 17:12:54

所以這次大陸拿大獎 其實是個陰謀 呵呵 所以這次大陸拿大獎 其實是個陰謀 呵呵 BD

今天是星期天,名嘴不上班,明天請看三立年代的政論節目,看他們怎麼鬥

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 17:15:40

颇有文革遗风 颇有文革遗风 Delete

鬥爭一直存在,狹路相逢不要臉勝

来自 豆瓣App
  • jacky

jacky 2016-11-27 17:15:45

我感覺蔡大媽沒能干涉 好像辜負你們期待了 我感覺蔡大媽沒能干涉 好像辜負你們期待了 BD

我对蔡大媽可没什么期待,呵呵。

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-27 17:16:42

鬥爭一直存在,狹路相逢不要臉勝 鬥爭一直存在,狹路相逢不要臉勝 阿咪

咪姨你要对台湾的民主与法治以及言论自由有信心……

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 17:17:46

今天是星期天,名嘴不上班,明天請看三立年代的政論節目,看他們怎麼鬥 今天是星期天,名嘴不上班,明天請看三立年代的政論節目,看他們怎麼鬥 阿咪

我沒在看啦
    我連金馬獎也沒看的
    要不是妳的帖子
    我還不知誰得獎呢

• jacky

jacky 2016-11-27 17:17:57

我倒想听听你认为蔡英文想封杀金马奖的话具体应该如何操作。 我倒想听听你认为蔡英文想封杀金马奖的话具体应该如何操作。 Delete

如果你想知道具体细节,应该去问l世芳。

• jacky

jacky 2016-11-27 17:18:26

因為破壞容易,建設難,建設是需要能力的 因為破壞容易,建設難,建設是需要能力的 阿咪

你的意思是民進黨无能吗?我是没意见,不知BD是否同意

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 17:18:54

我沒在看啦 我連金馬獎也沒看的 要不是妳的帖子 我還不知誰得獎呢 我沒在看啦 我連金馬獎也沒看的 要不是妳的帖子 我還不知誰得獎呢 BD

我也沒看,只看得獎名單,你都不看新聞喔

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 17:19:50

你的意思是民進黨无能吗?我是没意见,不知BD是否同意 你的意思是民進黨无能吗?我是没意见,不知BD是否同意 jacky

我沒有意見啊
    我就支持你們覺得无能的

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 17:19:53

咪姨你要对台湾的民主与法治以及言论自由有信心…… 咪姨你要对台湾的民主与法治以及言论自由有信心…… Delete

我對不要臉一直都沒信心

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 17:22:19

你的意思是民進黨无能吗?我是没意见,不知BD是否同意 你的意思是民進黨无能吗?我是没意见,不知BD是否同意 jacky

他肯定同意,不過原因跟我不同,他的是怎麼到現在都還沒對金馬獎主辦單位下手

来自 豆瓣App
  • jacky

jacky 2016-11-27 17:24:37

他肯定同意,不過原因跟我不同,他的是怎麼到現在都還沒對金馬獎主辦單位下手 他肯定同意,不過原因跟我不同,他的是怎麼到現在都還沒對金馬獎主辦單位下手 阿咪

原来如此,那跟登辉批英文无能差不多

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 17:28:31

原来如此,那跟登辉批英文无能差不多 原来如此,那跟登辉批英文无能差不多 jacky

進退失據,可見有多無能,可無能不要緊,只要有東廠在,鬥倒對手就贏了

来自 豆瓣App
  • jacky

jacky 2016-11-27 17:33:51

進退失據,可見有多無能,可無能不要緊,只要有東廠在,鬥倒對手就贏了 進退失據,可見有多無能,可無能不要緊,只要有東廠在,鬥倒對手就贏了 阿咪

東廠是不是这个“不当党产处理委员会”?
    http://news.ifeng.com/a/20161125/50318347_0.shtml

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 17:35:58

東廠是不是这个“不当党产处理委员会”? http://news.ifeng.com/a/20161125/50318347_0.shtml 東廠是不是这个“不当党产处理委员会”? http://news.ifeng.com/a/20161125/50318347_0.shtml jacky

你也知道啊?他們的權力比所有法律都大

来自 豆瓣App
  • jacky

jacky 2016-11-27 17:43:45

你也知道啊?他們的權力比所有法律都大 你也知道啊?他們的權力比所有法律都大 阿咪

好像挺牛的,带头的据说是扁家律师。你说“所有法律”,那他们不是一手遮天了吗?

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-27 18:02:03

菜蝇蚊

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 19:21:00

好像挺牛的,带头的据说是扁家律师。你说“所有法律”,那他们不是一手遮天了吗? 好像挺牛的,带头的据说是扁家律师。你说“所有法律”,那他们不是一手遮天了吗? jacky

那要看台灣的法官怕不怕他們,已經有個案子國民黨勝訴,因為他們逕自要求銀行凍結國民黨的銀行帳戶。現在他們又要逕自把國民黨的黨產收歸國有,而且不用證據,沒讓國民黨申辯,完全是抄家模式

来自 豆瓣App
  • 何能不尔

何能不尔 2016-11-27 22:10:21

必须要承认,亚洲金马奖是最具有公正力和威信的

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 22:34:28

必须要承认,亚洲金马奖是最具有公正力和威信的 必须要承认,亚洲金马奖是最具有公正力和威信的 何能不尔

真的假的
    亚洲?

• 何能不尔

何能不尔 2016-11-27 22:35:49

真的假的 亚洲? 真的假的 亚洲? BD

反正比大陆的要好。学编导的同学普遍认为。

来自 豆瓣App
  • 何能不尔

何能不尔 2016-11-27 22:36:48

反正比大陆的要好。学编导的同学普遍认为。 反正比大陆的要好。学编导的同学普遍认为。 何能不尔

大陆都只颁给大陆人很台湾人。谈p公正

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 22:38:25

反正比大陆的要好。学编导的同学普遍认为。 反正比大陆的要好。学编导的同学普遍认为。 何能不尔

好像真的喔

• BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 22:43:15

大陆都只颁给大陆人很台湾人。谈p公正 大陆都只颁给大陆人很台湾人。谈p公正 何能不尔

但是也只有兩岸
    印度沒得獎
    不太公正吧

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 22:54:11

但是也只有兩岸 印度沒得獎 不太公正吧 但是也只有兩岸 印度沒得獎 不太公正吧 BD

金馬獎是台灣辦的,不是亞洲辦的,是亞洲所有影展中最受人關注的,你扯太遠了。

来自 豆瓣App
  • 何能不尔

何能不尔 2016-11-27 22:59:03

但是也只有兩岸 印度沒得獎 不太公正吧 但是也只有兩岸 印度沒得獎 不太公正吧 BD

上海那奖还自称国际呢。呵呵

来自 豆瓣App
  • 何能不尔

何能不尔 2016-11-27 22:59:32

金馬獎是台灣辦的,不是亞洲辦的,是亞洲所有影展中最受人關注的,你扯太遠了。 金馬獎是台灣辦的,不是亞洲辦的,是亞洲所有影展中最受人關注的,你扯太遠了。 阿咪

估计我口误了吧!啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 何能不尔

何能不尔 2016-11-27 23:02:37

金馬獎是台灣辦的,不是亞洲辦的,是亞洲所有影展中最受人關注的,你扯太遠了。 金馬獎是台灣辦的,不是亞洲辦的,是亞洲所有影展中最受人關注的,你扯太遠了。 阿咪

改口改口华人世界比较有威信的。原谅我说话刚短路了脑壳子

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 2016-11-27 23:03:38

改口改口华人世界比较有威信的。原谅我说话刚短路了脑壳子 改口改口华人世界比较有威信的。原谅我说话刚短路了脑壳子 何能不尔

我不是說你,不用緊張

来自 豆瓣App
  • 何能不尔

何能不尔 2016-11-27 23:05:45

我不是說你,不用緊張 我不是說你,不用緊張 阿咪

可我确实觉得自己说错了。刚刚口误了。

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 23:06:16

人家說對了啊

• BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 23:07:23

口误了
    瞭解嗎
    华人世界比较有威信的

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 23:08:29

人家說對了啊 人家說對了啊 BD

他說口誤了,你認為是對的,那就表示錯的是你

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 23:09:54

他說口誤了,你認為是對的,那就表示錯的是你 他說口誤了,你認為是對的,那就表示錯的是你 阿咪

华人世界华人世界

• 阿咪

阿咪 2016-11-27 23:12:16

华人世界华人世界 华人世界华人世界 BD

必须要承认,亚洲金马奖是最具有公正力和威信的--------這是他說的,他口誤了

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵) 2016-11-27 23:14:12

必须要承认,亚洲金马奖是最具有公正力和威信的--------這是他說的,他口誤了 必须要承认,亚洲金马奖是最具有公正力和威信的--------這是他說的,他口誤了 阿咪

對啊

所以
    改口改口华人世界比较有威信的。原谅我说话刚短路了脑壳子

意思是說亞洲的
    是短路了脑壳子

<前页 1 2 后页>
4509 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部