喜欢上了大自己14岁的男人!

藕香荷清

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 00:24:37

(*/∇\*)没人

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 00:24:41

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-27 00:28:17

天惹!我刚发觉喜欢上我一个同事,也是大我十岁,30了。未婚,没有女朋友。声音超级温柔好听!天惹,每次小组开会讨论站我后面我真的超级激动开心,但又要装作很认真的工作。啊啊啊啊啊啊!根本不敢有其他举动,觉得自己好怂。而且根本不知道怎么撩。

• 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 00:30:47

天惹!我刚发觉喜欢上我一个同事,也是大我十岁,30了。未婚,没有女朋友。声音超级温柔好听!天 天惹!我刚发觉喜欢上我一个同事,也是大我十岁,30了。未婚,没有女朋友。声音超级温柔好听!天惹,每次小组开会讨论站我后面我真的超级激动开心,但又要装作很认真的工作。啊啊啊啊啊啊!根本不敢有其他举动,觉得自己好怂。而且根本不知道怎么撩。 ... 弯兔司令

对啊,简直了,看见了又不好意思打招呼,也不好意思要联系方式,怕被人看见了不好,简直怂死了-_-||,猥琐的好不容易要到了他办公室的号码,也不好意思打,微信搜索附近人也没找到他,啊啊啊啊,真魔障了

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 00:31:21

天惹!我刚发觉喜欢上我一个同事,也是大我十岁,30了。未婚,没有女朋友。声音超级温柔好听!天 天惹!我刚发觉喜欢上我一个同事,也是大我十岁,30了。未婚,没有女朋友。声音超级温柔好听!天惹,每次小组开会讨论站我后面我真的超级激动开心,但又要装作很认真的工作。啊啊啊啊啊啊!根本不敢有其他举动,觉得自己好怂。而且根本不知道怎么撩。 ... 弯兔司令

年龄差在那里,怕很多方面不合拍,急死了

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-27 00:34:00

对啊,简直了,看见了又不好意思打招呼,也不好意思要联系方式,怕被人看见了不好,简直怂死了-_ 对啊,简直了,看见了又不好意思打招呼,也不好意思要联系方式,怕被人看见了不好,简直怂死了-_-||,猥琐的好不容易要到了他办公室的号码,也不好意思打,微信搜索附近人也没找到他,啊啊啊啊,真魔障了 ... 藕香荷清

对对对!公司内网里搜到了他的联系方式,一搜微信没有,痛哭!然后在微博上找到了他,结果也很久没用了。把他以前的微博从头到尾全看了遍,想着他的那些时光我都还小没机会没可能参与。啊啊啊啊啊啊!虽然每天上班很讨厌,但想到他就开心了!

• 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-27 00:34:58

年龄差在那里,怕很多方面不合拍,急死了 年龄差在那里,怕很多方面不合拍,急死了 藕香荷清

对的!做什么都怕他觉得自己太幼稚!每天穿衣服去上班都在想,啊!他会不会觉得太小女生了,没魅力啊!

• TINOA

TINOA 2016-11-27 00:36:03

表明下自己态度,毕竟是老师。看他反应吧

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 00:36:08

对对对!公司内网里搜到了他的联系方式,一搜微信没有,痛哭!然后在微博上找到了他,结果也很久 对对对!公司内网里搜到了他的联系方式,一搜微信没有,痛哭!然后在微博上找到了他,结果也很久没用了。把他以前的微博从头到尾全看了遍,想着他的那些时光我都还小没机会没可能参与。啊啊啊啊啊啊!虽然每天上班很讨厌,但想到他就开心了! ... 弯兔司令

哎呀太像了,在微博上搜他名字搜到了他,然后天天私信,从来没已读过,过了几天,他的账号就没见了!就不存在了!?

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 00:37:04

表明下自己态度,毕竟是老师。看他反应吧 表明下自己态度,毕竟是老师。看他反应吧 TINOA

已经不是老师了, 他只负责那个科的前两个月

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 00:38:01

对的!做什么都怕他觉得自己太幼稚!每天穿衣服去上班都在想,啊!他会不会觉得太小女生了,没魅 对的!做什么都怕他觉得自己太幼稚!每天穿衣服去上班都在想,啊!他会不会觉得太小女生了,没魅力啊! ... 弯兔司令

我155的矮个子天天在思考要不要蹬个细高跟显得成熟一点??

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-27 00:38:51

哎呀太像了,在微博上搜他名字搜到了他,然后天天私信,从来没已读过,过了几天,他的账号就没见 哎呀太像了,在微博上搜他名字搜到了他,然后天天私信,从来没已读过,过了几天,他的账号就没见了!就不存在了!? ... 藕香荷清

哇!你居然还私信他!好勇敢!我微博相册有我照片,都不敢粉他,翻完他微博赶紧看看自己的赞,怕手滑被发现了。会不会是他换了ID?

• 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 00:40:34

哇!你居然还私信他!好勇敢!我微博相册有我照片,都不敢粉他,翻完他微博赶紧看看自己的赞,怕 哇!你居然还私信他!好勇敢!我微博相册有我照片,都不敢粉他,翻完他微博赶紧看看自己的赞,怕手滑被发现了。会不会是他换了ID? ... 弯兔司令

不是啊,私信点进去,直接是此用户不存在?而且之前我想点赞也点不了啊,因为里面压根一条微博都没有?要不是头像是他自己,我都不确定了

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-27 00:42:50

我155的矮个子天天在思考要不要蹬个细高跟显得成熟一点?? 我155的矮个子天天在思考要不要蹬个细高跟显得成熟一点?? 藕香荷清

hhhhhhhh,我本来超爱粉色的,现在上班整天的性冷淡风装成熟。上次快下班涂了妖艳的红唇,在茶水间恰巧不小心撞到他,还暗喜自己打扮这么成熟会不会让他眼前一亮。回去后一路心里都在冒粉红色泡泡,后来听一个直男同事说,他们男生大多都挺不喜欢女孩子红唇觉得很夸张吓人,暴风哭泣!!!!

• 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-27 00:43:38

不是啊,私信点进去,直接是此用户不存在?而且之前我想点赞也点不了啊,因为里面压根一条微博都 不是啊,私信点进去,直接是此用户不存在?而且之前我想点赞也点不了啊,因为里面压根一条微博都没有?要不是头像是他自己,我都不确定了 ... 藕香荷清

那就不确定了,难道是自己注销了?嗨呀。。。。。

• 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 00:48:19

那就不确定了,难道是自己注销了?嗨呀。。。。。 那就不确定了,难道是自己注销了?嗨呀。。。。。 弯兔司令

唉,这样下去也不是办法,但愿我们早些鼓起勇气前进一步!拿到微信也是一大胜利啊?加油

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-27 00:52:06

唉,这样下去也不是办法,但愿我们早些鼓起勇气前进一步!拿到微信也是一大胜利啊?加油 唉,这样下去也不是办法,但愿我们早些鼓起勇气前进一步!拿到微信也是一大胜利啊?加油 藕香荷清

对哒!不过我情况有点尴尬,他偏偏是我领导我只是个实习生,可能过年回家去就再也不会回来这座城市,也就再也见不到这个人了。所以剩下这段时间,我要加急出点措施有点进展啊!对啦,你微信的话,医院网页或者哪里看不到医生的联系电话嘛?或者公司发布的什么表里面,23333

• 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 01:01:12

对哒!不过我情况有点尴尬,他偏偏是我领导我只是个实习生,可能过年回家去就再也不会回来这座城 对哒!不过我情况有点尴尬,他偏偏是我领导我只是个实习生,可能过年回家去就再也不会回来这座城市,也就再也见不到这个人了。所以剩下这段时间,我要加急出点措施有点进展啊!对啦,你微信的话,医院网页或者哪里看不到医生的联系电话嘛?或者公司发布的什么表里面,23333 ... 弯兔司令

偏偏我在的这个部队医院,没有官网……

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-27 01:04:07

勇敢去问啊

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-27 01:05:43

那你们那有没有什么联系名册什么的,不是很了解部队医院,说不定某些值班表上会有?嗯,实在没有办法就只能旁敲侧击其他同事了,嗯。

• 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 09:31:17

勇敢去问啊 勇敢去问啊 张继科的心上人

怂啊……

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 09:32:38

那你们那有没有什么联系名册什么的,不是很了解部队医院,说不定某些值班表上会有?嗯,实在没有 那你们那有没有什么联系名册什么的,不是很了解部队医院,说不定某些值班表上会有?嗯,实在没有办法就只能旁敲侧击其他同事了,嗯。 ... 弯兔司令

没有啊,他的科室是单独一楼,平时也没怎么去得了,他的办公室我都没进去过-_-||

来自 豆瓣App
  • 豆绿太子奶

豆绿太子奶 2016-11-27 10:23:15

我喜欢上一个比我大十岁的男人

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 10:24:57

我喜欢上一个比我大十岁的男人 我喜欢上一个比我大十岁的男人 豆绿太子奶

-_-||比我好点,他大我14岁

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 10:50:15

来自 豆瓣App
  • 豆绿太子奶

豆绿太子奶 2016-11-27 12:11:38

-_-||比我好点,他大我14岁 -_-||比我好点,他大我14岁 藕香荷清

然而我跟他完全没可能

来自 豆瓣App
  • 豆绿太子奶

豆绿太子奶 2016-11-27 12:11:52

-_-||比我好点,他大我14岁 -_-||比我好点,他大我14岁 藕香荷清

至少你还有希望

来自 豆瓣App
  • 春娇与蔡明

春娇与蔡明 2016-11-27 12:22:29

进来沾沾喜气

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 12:23:52

至少你还有希望 至少你还有希望 豆绿太子奶

我也不知道我有没希望,到现在,还一步都没前进,他也不知道我的存在

来自 豆瓣App
  • 豆绿太子奶

豆绿太子奶 2016-11-27 13:29:40

我也不知道我有没希望,到现在,还一步都没前进,他也不知道我的存在 我也不知道我有没希望,到现在,还一步都没前进,他也不知道我的存在 藕香荷清

慢慢来吧 实在没希望就说服自己放弃

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 13:40:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 放的屁拿来闻闻

没有啊,未婚

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 13:40:57

进来沾沾喜气 进来沾沾喜气 春娇与蔡明

然而还没喜气-_-||

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 15:42:08

慢慢来吧 实在没希望就说服自己放弃 慢慢来吧 实在没希望就说服自己放弃 豆绿太子奶

嗯嗯,在过年之前一定会鼓起勇气要到联系方式然后慢慢来

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 16:47:13

其实也还不错啦宝贝儿!我觉得问题不大,如果你喜欢就追呀!旁敲侧击一下爸爸妈妈对你伴侣年龄的想法,如果他们不喜欢年纪比你大很多的你要慢慢给他们洗脑呀!

• 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 17:38:24

其实也还不错啦宝贝儿!我觉得问题不大,如果你喜欢就追呀!旁敲侧击一下爸爸妈妈对你伴侣年龄的 其实也还不错啦宝贝儿!我觉得问题不大,如果你喜欢就追呀!旁敲侧击一下爸爸妈妈对你伴侣年龄的想法,如果他们不喜欢年纪比你大很多的你要慢慢给他们洗脑呀! ... 大朵棉花

我爸妈觉得我另一半年龄大点没事(◎_◎;)晕
    关键就是我怂,不敢行动

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 17:45:20

我爸妈觉得我另一半年龄大点没事(◎_◎;)晕 关键就是我怂,不敢行动 我爸妈觉得我另一半年龄大点没事(◎_◎;)晕 关键就是我怂,不敢行动 藕香荷清

但是其实14略微有些大了,我爸妈觉得男方大6-11岁可以,超过11岁就要考虑了(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 17:51:38

但是其实14略微有些大了,我爸妈觉得男方大6-11岁可以,超过11岁就要考虑了(´・_・`) 但是其实14略微有些大了,我爸妈觉得男方大6-11岁可以,超过11岁就要考虑了(´・_・`) 大朵棉花

其实我也这么觉得,所以一直在犹豫,毕竟年龄差在这,估计很多方面都不合拍,而且阅历什么的都不一样,唉

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 18:01:43

其实我也这么觉得,所以一直在犹豫,毕竟年龄差在这,估计很多方面都不合拍,而且阅历什么的都不 其实我也这么觉得,所以一直在犹豫,毕竟年龄差在这,估计很多方面都不合拍,而且阅历什么的都不一样,唉 ... 藕香荷清

对啊 主要是有没有共同话题的问题 年龄跨度太大没有共同话题的话争吵就会很多...如果男方比较心大的话你们俩婚后相处像父女的话就还行

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 18:05:58

对啊 主要是有没有共同话题的问题 年龄跨度太大没有共同话题的话争吵就会很多...如果男方比较心 对啊 主要是有没有共同话题的问题 年龄跨度太大没有共同话题的话争吵就会很多...如果男方比较心大的话你们俩婚后相处像父女的话就还行 ... 大朵棉花

唯一共同话题就是,我们都是学医的,我们在同一个医院

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-27 18:11:55

勇敢的去吧~~~
    男未婚女未嫁的 多般配~~~

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 18:22:26

唯一共同话题就是,我们都是学医的,我们在同一个医院 唯一共同话题就是,我们都是学医的,我们在同一个医院 藕香荷清

233333你想象一下以后万一你们结了婚 难道要在餐桌上讨论这块肉是来自哪个部位的吗哈哈哈哈哈这个场面光是想想就有点interesting
    讲真 我觉得共同话题在爱情甚至在婚姻里应该是拍在感觉前面的...光有感觉还不够╮(╯_╰)╭

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-27 19:27:58

我觉得现在了解的不深的话你可以主动一下 看一下有没有可能在一起 加油吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 22:24:25

勇敢的去吧~~~ 男未婚女未嫁的 多般配~~~ 勇敢的去吧~~~ 男未婚女未嫁的 多般配~~~ Lena

我先怂一阵子,在鼓起勇气冲

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 22:24:44

我觉得现在了解的不深的话你可以主动一下 看一下有没有可能在一起 加油吧(˶‾᷄ ⁻̫ 我觉得现在了解的不深的话你可以主动一下 看一下有没有可能在一起 加油吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 薛定谔的喵

(´。✪ω✪。`)嗯嗯,我先怂一阵子

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-04 21:06:49

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-12-04 21:17:45

冲啊宝贝儿!努力过至少不后悔啊!难道要眼睁睁看着他和别人在一起吗!我之前就是在男神表达心意的时候矜持了一下,结果现在每天都很担心万一哪天在校园里看到男神搂着女朋友出现在我面前!!!

来自 豆瓣App
  • ZeRanroda

ZeRanroda 2016-12-04 23:27:55

我同学和我一样大,最多22岁,他男朋友47 48的样子,跟我爹一样大。没事的,喜欢就去吧

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-04 23:43:29

我同学和我一样大,最多22岁,他男朋友47 48的样子,跟我爹一样大。没事的,喜欢就去吧 我同学和我一样大,最多22岁,他男朋友47 48的样子,跟我爹一样大。没事的,喜欢就去吧 ZeRanroda

年龄相差这么大,男方真的能接受??

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-04 23:43:59

冲啊宝贝儿!努力过至少不后悔啊!难道要眼睁睁看着他和别人在一起吗!我之前就是在男神表达心意 冲啊宝贝儿!努力过至少不后悔啊!难道要眼睁睁看着他和别人在一起吗!我之前就是在男神表达心意的时候矜持了一下,结果现在每天都很担心万一哪天在校园里看到男神搂着女朋友出现在我面前!!! ... 北临

我也想啊,可是最近在医院老是找不到人,嗨呀,急死

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-12-04 23:45:05

我也想啊,可是最近在医院老是找不到人,嗨呀,急死 我也想啊,可是最近在医院老是找不到人,嗨呀,急死 藕香荷清

堵他必经之路!

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-04 23:46:36

堵他必经之路! 堵他必经之路! 北临

?他上班的时候我在上课,他下班的时候人不知道在哪里,下午下了课的时候他就开车回家了?每周只有星期一才能在食堂看见他,然而上周没看见

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-12-04 23:51:21

?他上班的时候我在上课,他下班的时候人不知道在哪里,下午下了课的时候他就开车回家了?每周只有 ?他上班的时候我在上课,他下班的时候人不知道在哪里,下午下了课的时候他就开车回家了?每周只有星期一才能在食堂看见他,然而上周没看见 ... 藕香荷清

心疼你!!!

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-04 23:52:28

心疼你!!! 心疼你!!! 北临

明天星期一了,我要再接再厉?

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-12-04 23:52:55

明天星期一了,我要再接再厉? 明天星期一了,我要再接再厉? 藕香荷清

加油!!!!!!!我周三约了男神看你的名字,我也要加油!!!

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2016-12-05 00:01:00

35 老师还没对象不觉得有原因么

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 00:24:12

35 老师还没对象不觉得有原因么 35 老师还没对象不觉得有原因么 想养喵

我也在想,不过倒是有很多医生很晚结婚的,他好像有点……太过放纵……听说胡子都不怎么刮

来自 豆瓣App
  • 草莓味少女

草莓味少女 2016-12-05 00:28:23

不造为什么 妹子们就很容易对教过自己的老师产生好感诶…我和我朋友也都有过…

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 00:29:26

不造为什么 妹子们就很容易对教过自己的老师产生好感诶…我和我朋友也都有过… 不造为什么 妹子们就很容易对教过自己的老师产生好感诶…我和我朋友也都有过… 草莓味少女

源于崇拜吧……而且我本来就比较喜欢成熟一点的

来自 豆瓣App
  • 草莓味少女

草莓味少女 2016-12-05 00:33:38

源于崇拜吧……而且我本来就比较喜欢成熟一点的 源于崇拜吧……而且我本来就比较喜欢成熟一点的 藕香荷清

对…撤掉老师的光环之后其实也没啥感觉辣!以前我也是暗恋我师傅到哭,现在回想起来就“???”。我也喜欢成熟一点的 哈哈哈 祝你成功呀!

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 00:34:44

对…撤掉老师的光环之后其实也没啥感觉辣!以前我也是暗恋我师傅到哭,现在回想起来就“???” 对…撤掉老师的光环之后其实也没啥感觉辣!以前我也是暗恋我师傅到哭,现在回想起来就“???”。我也喜欢成熟一点的 哈哈哈 祝你成功呀! ... 草莓味少女

嗯嗯???

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 00:34:59

嗯嗯??? 嗯嗯??? 藕香荷清

为啥表情发出来是???

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 19:19:49

来自 豆瓣App
  • 维维豆奶

维维豆奶 (♪(^∇^*)) 2016-12-05 19:22:11

说起来,我大一时候喜欢我们英语老师,也把他的硕博论文都找来看了(我是工科狗啊)。他有些轻微谢顶,我还觉得很儒雅。但是我舍友说,他明明长得像延参法师……

• 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 19:30:10

说起来,我大一时候喜欢我们英语老师,也把他的硕博论文都找来看了(我是工科狗啊)。他有些轻微 说起来,我大一时候喜欢我们英语老师,也把他的硕博论文都找来看了(我是工科狗啊)。他有些轻微谢顶,我还觉得很儒雅。但是我舍友说,他明明长得像延参法师…… ... 维维豆奶

哈哈,不过他真的长的挺帅,不过吧,走路的姿势有点难看……

来自 豆瓣App
  • 维维豆奶

维维豆奶 (♪(^∇^*)) 2016-12-05 19:32:03

哈哈,不过他真的长的挺帅,不过吧,走路的姿势有点难看…… 哈哈,不过他真的长的挺帅,不过吧,走路的姿势有点难看…… 藕香荷清

对了!我想起之前在豆瓣看的那个喜欢上大自己很多的医生帖子了!超甜!

• 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 19:41:13

对了!我想起之前在豆瓣看的那个喜欢上大自己很多的医生帖子了!超甜! 对了!我想起之前在豆瓣看的那个喜欢上大自己很多的医生帖子了!超甜! 维维豆奶

真的么??名字叫什么,我去搜

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 19:42:58

对了!我想起之前在豆瓣看的那个喜欢上大自己很多的医生帖子了!超甜! 对了!我想起之前在豆瓣看的那个喜欢上大自己很多的医生帖子了!超甜! 维维豆奶

我去取取经

来自 豆瓣App
  • 维维豆奶

维维豆奶 (♪(^∇^*)) 2016-12-05 19:49:45

真的么??名字叫什么,我去搜 真的么??名字叫什么,我去搜 藕香荷清

https://www.douban.com/group/topic/13884098/ 大十二岁,已经结婚了!

• 阿飘

阿飘 2016-12-05 20:01:36

别犹豫先要了联系方式了再说

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-05 20:34:22

我喜欢的人比我大11岁 还好 年龄差不是很大。引起他的注意然后去拿知乎的医学类问题发给他一起讨论着玩儿!先去引起他的注意!有胡子太性感了!

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 21:58:59

https://www.douban.com/group/topic/13884098/ 大十二岁,已经结婚了! https://www.douban.com/group/topic/13884098/ 大十二岁,已经结婚了! 维维豆奶

嗨呀,看完了,好甜好羡慕

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 21:59:25

别犹豫先要了联系方式了再说 别犹豫先要了联系方式了再说 阿飘

???可是我好怂,他是神经科的,我总不可能装自己有神经病

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:00:46

我喜欢的人比我大11岁 还好 年龄差不是很大。引起他的注意然后去拿知乎的医学类问题发给他一起讨 我喜欢的人比我大11岁 还好 年龄差不是很大。引起他的注意然后去拿知乎的医学类问题发给他一起讨论着玩儿!先去引起他的注意!有胡子太性感了! ... [已注销]

平常很少有交集,他现在也不负责我们的课了,就四节大课,他已经不负责了,平常我上课他上班,医院很大他在另一头我在这一头,很少遇见,关键是,碰见了也不认识我……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-05 22:01:42

平常很少有交集,他现在也不负责我们的课了,就四节大课,他已经不负责了,平常我上课他上班,医 平常很少有交集,他现在也不负责我们的课了,就四节大课,他已经不负责了,平常我上课他上班,医院很大他在另一头我在这一头,很少遇见,关键是,碰见了也不认识我…… ... 藕香荷清

打招呼啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:02:43

打招呼啊啊啊啊 打招呼啊啊啊啊 [已注销]

我每次都走在他后面?想赶上他他的步伐更快,然后快并肩了,他就进门诊楼了?

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:03:35

打招呼啊啊啊啊 打招呼啊啊啊啊 [已注销]

今中午就是这样,我手上提了三份饭,他走在我前面十米的地方,我蹭蹭蹭的加快速度,马上就要走到一起了,他进楼了= =

来自 豆瓣App
  • Starry night

Starry night 2016-12-05 22:04:40

以前喜欢过公司新来的总监,比我大二十岁不止,也是崇拜,满满的少女心,故意想要偶遇,紧张期待害羞。然而,一段时间过去,也不过如此。倒是蛮喜欢那时的自己,原来还可以这样子喜欢一个人,天真烂漫简单。

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:08:55

以前喜欢过公司新来的总监,比我大二十岁不止,也是崇拜,满满的少女心,故意想要偶遇,紧张期待 以前喜欢过公司新来的总监,比我大二十岁不止,也是崇拜,满满的少女心,故意想要偶遇,紧张期待害羞。然而,一段时间过去,也不过如此。倒是蛮喜欢那时的自己,原来还可以这样子喜欢一个人,天真烂漫简单。 ... Starry night

哈哈,是不是看见他都忍不住想多看几眼,又怕被人发现,想故意假装偶遇,结果每次都搞砸

来自 豆瓣App

Starry night 2016-12-05 22:13:59

故意跑到坐在他办公室前面的女生那里聊天,希望被注意到。每次他走来都假装看电脑,走后又偷偷望着他的背影。感觉自己特少女,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:19:23

故意跑到坐在他办公室前面的女生那里聊天,希望被注意到。每次他走来都假装看电脑,走后又偷偷望 故意跑到坐在他办公室前面的女生那里聊天,希望被注意到。每次他走来都假装看电脑,走后又偷偷望着他的背影。感觉自己特少女,哈哈哈 ... Starry night

嗨呀,你还好,平时能看见,我平时根本就看不见

来自 豆瓣App

Starry night 2016-12-05 22:21:59

嗨呀,你还好,平时能看见,我平时根本就看不见 嗨呀,你还好,平时能看见,我平时根本就看不见 藕香荷清

哈哈哈,早就没有感觉了,不过他前段时间也离职了

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-12-05 22:22:22

那个,先看看他是不是身体问题,不结婚不恋爱,那个方面是否正常

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:24:00

那个,先看看他是不是身体问题,不结婚不恋爱,那个方面是否正常 那个,先看看他是不是身体问题,不结婚不恋爱,那个方面是否正常 重度水瓶癌

这个我怎么知道啊??到现在联系方式都没有

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-05 22:24:21

今中午就是这样,我手上提了三份饭,他走在我前面十米的地方,我蹭蹭蹭的加快速度,马上就要走到 今中午就是这样,我手上提了三份饭,他走在我前面十米的地方,我蹭蹭蹭的加快速度,马上就要走到一起了,他进楼了= = ... 藕香荷清

以后有机会就打招呼!先引起他的注意

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:24:32

那个,先看看他是不是身体问题,不结婚不恋爱,那个方面是否正常 那个,先看看他是不是身体问题,不结婚不恋爱,那个方面是否正常 重度水瓶癌

不过感觉其他女医生……都很疑惑有人对他感兴趣

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:24:56

哈哈哈,早就没有感觉了,不过他前段时间也离职了 哈哈哈,早就没有感觉了,不过他前段时间也离职了 Starry night

寒假我一定要进军!

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:25:20

以后有机会就打招呼!先引起他的注意 以后有机会就打招呼!先引起他的注意 [已注销]

嗯嗯,又只有等下一个星期一了

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-12-05 22:25:42

这个我怎么知道啊??到现在联系方式都没有 这个我怎么知道啊??到现在联系方式都没有 藕香荷清

自己根据你的专业知识判断吧,

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-12-05 22:26:04

不过感觉其他女医生……都很疑惑有人对他感兴趣 不过感觉其他女医生……都很疑惑有人对他感兴趣 藕香荷清

嘛,也许只是喜欢一阵子

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:27:41

嘛,也许只是喜欢一阵子 嘛,也许只是喜欢一阵子 重度水瓶癌

我还不知道自己会喜欢多久,能努力就努力吧,喜欢一个人不容易啊

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-12-05 22:28:44

我还不知道自己会喜欢多久,能努力就努力吧,喜欢一个人不容易啊 我还不知道自己会喜欢多久,能努力就努力吧,喜欢一个人不容易啊 藕香荷清

也许他那方面真的不行,你就嫌弃了你要是不嫌弃,可以考虑嫁人。?

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

我还不知道自己会喜欢多久,能努力就努力吧,喜欢一个人不容易啊 我还不知道自己会喜欢多久,能努力就努力吧,喜欢一个人不容易啊 藕香荷清

也许他那方面真的不行,你就嫌弃了你要是不嫌弃,可以考虑嫁人。

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

也许他那方面真的不行,你就嫌弃了你要是不嫌弃,可以考虑嫁人

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:30:34

也许他那方面真的不行,你就嫌弃了你要是不嫌弃,可以考虑嫁人。? 也许他那方面真的不行,你就嫌弃了你要是不嫌弃,可以考虑嫁人。? 重度水瓶癌

这个没有考虑到呢,先要到联系方式深入了解吧(っ╥╯﹏╰╥c)

来自 豆瓣App

Starry night 2016-12-05 22:32:34

寒假我一定要进军! 寒假我一定要进军! 藕香荷清

有个喜欢的人不容易 不努力也会遗憾

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:33:41

有个喜欢的人不容易 不努力也会遗憾 有个喜欢的人不容易 不努力也会遗憾 Starry night

对啊,努力过了行动过了起码不会遗憾

来自 豆瓣App
  • 维维豆奶

维维豆奶 (♪(^∇^*)) 2016-12-05 22:36:49

嗨呀,看完了,好甜好羡慕 嗨呀,看完了,好甜好羡慕 藕香荷清

顺着帖子又去看了兔几把的那个,都好甜

• 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:49:27

顺着帖子又去看了兔几把的那个,都好甜 顺着帖子又去看了兔几把的那个,都好甜 维维豆奶

我又看了一遍……好羡慕

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-12-05 22:52:12

露珠加油 想到了我婶婶和我叔叔hhhh 我喜欢的人也大我好多 不过结婚了没机会啦

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-12-05 22:53:14

露珠加油 想到了我婶婶和我叔叔hhhh 我喜欢的人也大我好多 不过结婚了没机会啦 露珠加油 想到了我婶婶和我叔叔hhhh 我喜欢的人也大我好多 不过结婚了没机会啦 张学友

你叔叔和婶婶年龄相差很大么??

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
35052 人聚集在这个小组
↑回顶部