仙女们!!粉底和bb哪个好啊????

unique

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • unique

unique 2016-11-27 00:21:42

仙女们!!!

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 00:23:34

不要沉啊!!!

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 00:26:48

?

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-27 00:28:30

粉底

来自 豆瓣App
  • 宇宙甜甜

宇宙甜甜 2016-11-27 00:28:34

遮瑕粉底,提亮肤色bb

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 00:30:03

粉底 粉底 没注销

粉底会不会显得妆重!!!

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 00:30:17

粉底液

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 00:30:17

遮瑕粉底,提亮肤色bb 遮瑕粉底,提亮肤色bb 宇宙甜甜

这样会不会显得妆太重

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-27 00:30:54

买粉底吧,另外别忘了卸妆

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 00:31:02

粉底会不会显得妆重!!! 粉底会不会显得妆重!!! unique

绝对不会,大多数bb都发灰,而且色号少
    粉底液有色调色号区分,更容易找到贴合自己肤色的

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-27 00:31:17

我觉得区别就是粉底颗粒大,好卸妆,bb太细,容易卸不干净

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-27 00:33:00

粉底,具体你需要什么功效可以去搜功课,不过一般来说遮暇好的会厚重一点,容易出油你就不能买太滋润的,搜一下我们组周杰伦发的那个彩妆安利贴呀

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-27 00:35:48

这样会不会显得妆太重 这样会不会显得妆太重 unique

看你买哪个牌子,你可以去微博看看不懂老兮的推荐,他的推荐我用下来都不错。

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-27 00:50:06

买个好粉底呀 如果皮肤底子好可以用bb

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 00:50:17

看你买哪个牌子,你可以去微博看看不懂老兮的推荐,他的推荐我用下来都不错。 看你买哪个牌子,你可以去微博看看不懂老兮的推荐,他的推荐我用下来都不错。 没注销

老兮???好好好我去看看

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 00:50:37

买粉底吧,另外别忘了卸妆 买粉底吧,另外别忘了卸妆 要学习的狗子

我之前有涂素颜霜也有卸妆的

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 00:51:22

粉底,具体你需要什么功效可以去搜功课,不过一般来说遮暇好的会厚重一点,容易出油你就不能买太 粉底,具体你需要什么功效可以去搜功课,不过一般来说遮暇好的会厚重一点,容易出油你就不能买太滋润的,搜一下我们组周杰伦发的那个彩妆安利贴呀 ... 三只松鼠

之前打算买cpb的隔离霜,,不知道好不好

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-27 00:52:58

油皮又有痘印,雅诗兰黛dw比较好吧

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 00:53:29

油皮又有痘印,雅诗兰黛dw比较好吧 油皮又有痘印,雅诗兰黛dw比较好吧 萘普洛尔

痘印都在额头上,哎

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-27 00:57:18

当然粉底

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-27 00:57:36

油皮要做好定妆

• unique

unique 2016-11-27 00:57:55

油皮要做好定妆 油皮要做好定妆 兔大脸

我打算买Innisfree的那个蜜粉

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-27 00:59:06

我打算买Innisfree的那个蜜粉 我打算买Innisfree的那个蜜粉 unique

用sofina妆前乳散粉推荐一个便宜好用的L.A girl

• 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-27 01:01:19

痘印都在额头上,哎 痘印都在额头上,哎 unique

做功课的时候普遍反应雅诗兰黛遮瑕好,持妆久,油皮不易脱妆,值得尝试

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-27 01:02:10

我自己热爱用bb 因为目前那款真的在我脸上稳如泰山 比粉底自然又稳定 但是暗沉也是真的肉眼可见 所以还是看个人需求吧

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:03:10

我自己热爱用bb 因为目前那款真的在我脸上稳如泰山 比粉底自然又稳定 但是暗沉也是真的肉眼可见 我自己热爱用bb 因为目前那款真的在我脸上稳如泰山 比粉底自然又稳定 但是暗沉也是真的肉眼可见 所以还是看个人需求吧 ... Iwashigumo

暗沉???是涂多了会这样吗。。。我是初学者啊。。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:03:39

做功课的时候普遍反应雅诗兰黛遮瑕好,持妆久,油皮不易脱妆,值得尝试 做功课的时候普遍反应雅诗兰黛遮瑕好,持妆久,油皮不易脱妆,值得尝试 萘普洛尔

粉底液吗???我之前看还有些气垫粉底,我都分不清楚了

来自 豆瓣App

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-27 01:05:20

暗沉???是涂多了会这样吗。。。我是初学者啊。。 暗沉???是涂多了会这样吗。。。我是初学者啊。。 unique

不是涂多了 就是刚上妆的时候还是很好看的显得肤色很亮很元气 但是过一会儿就容易变暗沉 我也不知道啥原理大概是氧化之类的

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:05:43

不是涂多了 就是刚上妆的时候还是很好看的显得肤色很亮很元气 但是过一会儿就容易变暗沉 我也不 不是涂多了 就是刚上妆的时候还是很好看的显得肤色很亮很元气 但是过一会儿就容易变暗沉 我也不知道啥原理大概是氧化之类的 ... Iwashigumo

粉底会这样吗!!!!?

来自 豆瓣App

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-27 01:06:48

粉底会这样吗!!!!? 粉底会这样吗!!!!? unique

有些也会的!买前要做好功课 如果是易氧化的粉底最好买白一两个色号

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-27 01:12:44

粉底液吗???我之前看还有些气垫粉底,我都分不清楚了 粉底液吗???我之前看还有些气垫粉底,我都分不清楚了 unique

是粉底液,气垫一般用来补妆,因为容易脱妆,不适合直接做底妆

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:14:06

是粉底液,气垫一般用来补妆,因为容易脱妆,不适合直接做底妆 是粉底液,气垫一般用来补妆,因为容易脱妆,不适合直接做底妆 萘普洛尔

就是买了粉底,然后再买一个气垫!!是吗

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:14:26

有些也会的!买前要做好功课 如果是易氧化的粉底最好买白一两个色号 有些也会的!买前要做好功课 如果是易氧化的粉底最好买白一两个色号 Iwashigumo

我之前买了谜尚21看起来黑黑的。。,,。

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-27 01:17:03

就是买了粉底,然后再买一个气垫!!是吗 就是买了粉底,然后再买一个气垫!!是吗 unique

气垫这个看个人吧,你要是带妆没那么久又不脱妆就不用买了,粉饼和一部分蜜粉也可以补妆

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-27 01:19:28

本人油皮,妆感目前觉得粉底液最好,用气垫脱的妈都不认。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:22:02

做功课的时候普遍反应雅诗兰黛遮瑕好,持妆久,油皮不易脱妆,值得尝试 做功课的时候普遍反应雅诗兰黛遮瑕好,持妆久,油皮不易脱妆,值得尝试 萘普洛尔

雅诗兰黛??好!!!我去搜搜

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:22:17

本人油皮,妆感目前觉得粉底液最好,用气垫脱的妈都不认。 本人油皮,妆感目前觉得粉底液最好,用气垫脱的妈都不认。 Sirmn

我睡一觉起来,真的。。。油到。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:22:37

本人油皮,妆感目前觉得粉底液最好,用气垫脱的妈都不认。 本人油皮,妆感目前觉得粉底液最好,用气垫脱的妈都不认。 Sirmn

粉底会显妆重不!!!

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-27 01:24:50

雅诗兰黛??好!!!我去搜搜 雅诗兰黛??好!!!我去搜搜 unique

如果楼主出油比较严重建议上完粉底加个散粉哦,推muf hd散粉和lm散粉,控油超好,价格也还算可以接受

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:26:58

如果楼主出油比较严重建议上完粉底加个散粉哦,推muf hd散粉和lm散粉,控油超好,价格也还算可以 如果楼主出油比较严重建议上完粉底加个散粉哦,推muf hd散粉和lm散粉,控油超好,价格也还算可以接受 ... 萘普洛尔

还打算买Innisfree那个。。

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-27 01:27:16

粉底会显妆重不!!! 粉底会显妆重不!!! unique

会有一点,但是痘油皮没办法啊,气垫遮瑕和持妆都不行,我都不知道买它干啥!选个稍微比自己肤色白一点的色号,再加上手法和上妆工具,妆感会好很多。

来自 豆瓣App

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-27 01:27:16

我之前买了谜尚21看起来黑黑的。。,,。 我之前买了谜尚21看起来黑黑的。。,,。 unique

粉底这种东西最好还是靠柜试试比较能挑到合适的色号

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:29:06

粉底这种东西最好还是靠柜试试比较能挑到合适的色号 粉底这种东西最好还是靠柜试试比较能挑到合适的色号 Iwashigumo

打算放寒假去澳门试!!!

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:29:55

会有一点,但是痘油皮没办法啊,气垫遮瑕和持妆都不行,我都不知道买它干啥!选个稍微比自己肤色 会有一点,但是痘油皮没办法啊,气垫遮瑕和持妆都不行,我都不知道买它干啥!选个稍微比自己肤色白一点的色号,再加上手法和上妆工具,妆感会好很多。 ... Sirmn

对啊,之前买了谜尚bb是挺好,不过涂在我脸上,。感觉显黑。。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-27 01:30:30

粉底吧 bb容易暗沉

来自 豆瓣App

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-27 01:31:17

打算放寒假去澳门试!!! 打算放寒假去澳门试!!! unique

最好让柜姐给你上个底妆然后你在商场转多几圈再看脱没脱妆 我有一次去专柜只在手上试了试觉得色号合适就买回家了没想到跟我的脸极度八字不合刚上完就浮粉脱成狗

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-27 01:34:39

还打算买Innisfree那个。。 还打算买Innisfree那个。。 unique

噢噢,那个控油应该也还好,但是粉质之类肯定是不能比,看楼主个人在意哪方面吧,,主要散粉真的很经用!

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:37:16

粉底吧 bb容易暗沉 粉底吧 bb容易暗沉 莱特傻波儿

现在打算先打粉底,然后用bb补。。。。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:38:17

最好让柜姐给你上个底妆然后你在商场转多几圈再看脱没脱妆 我有一次去专柜只在手上试了试觉得色 最好让柜姐给你上个底妆然后你在商场转多几圈再看脱没脱妆 我有一次去专柜只在手上试了试觉得色号合适就买回家了没想到跟我的脸极度八字不合刚上完就浮粉脱成狗 ... Iwashigumo

啊啊阿啊啊好好好!!我会的!!我会选适合自己的!!!

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:39:02

噢噢,那个控油应该也还好,但是粉质之类肯定是不能比,看楼主个人在意哪方面吧,,主要散粉真的 噢噢,那个控油应该也还好,但是粉质之类肯定是不能比,看楼主个人在意哪方面吧,,主要散粉真的很经用! ... 萘普洛尔

我平常只是涂了口红画个眉毛就出门了,不过下学期有礼仪课,先熟悉一下。。。哎

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-27 01:39:22

现在打算先打粉底,然后用bb补。。。。 现在打算先打粉底,然后用bb补。。。。 unique

补妆吗?补妆用粉饼好一点

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 01:40:18

补妆吗?补妆用粉饼好一点 补妆吗?补妆用粉饼好一点 莱特傻波儿

啊啊啊那打底用粉底吗,,,现在有点搞不清

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-27 01:41:17

我平常只是涂了口红画个眉毛就出门了,不过下学期有礼仪课,先熟悉一下。。。哎 我平常只是涂了口红画个眉毛就出门了,不过下学期有礼仪课,先熟悉一下。。。哎 unique

也可以买分装试试的

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-27 01:41:58

啊啊啊那打底用粉底吗,,,现在有点搞不清 啊啊啊那打底用粉底吗,,,现在有点搞不清 unique

对 打底用粉底 补妆用粉饼 色号要选适合自己的 你不是说很白吗 一般都是01号色

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 09:40:10

对 打底用粉底 补妆用粉饼 色号要选适合自己的 你不是说很白吗 一般都是01号色 对 打底用粉底 补妆用粉饼 色号要选适合自己的 你不是说很白吗 一般都是01号色 莱特傻波儿

好好好我去看看!!!!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 09:42:26

推荐covermark中草药~

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 09:44:57

推荐covermark中草药~ 推荐covermark中草药~ 吴磊LEO

那一款我也有看!!!感觉怎么样??

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-27 09:45:34

瑕疵皮用粉底吧

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 09:55:16

瑕疵皮用粉底吧 瑕疵皮用粉底吧 蟏蛸

跟bb有什么不同啊啊?!!

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-27 09:56:50

跟bb有什么不同啊啊?!! 跟bb有什么不同啊啊?!! unique

bb容易堵塞毛孔

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 09:57:24

bb容易堵塞毛孔 bb容易堵塞毛孔 蟏蛸

买贵一点的bb也是这样吗!!!??

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-27 09:58:35

买贵一点的bb也是这样吗!!!?? 买贵一点的bb也是这样吗!!!?? unique

bb就是为了方便,里面混的防晒,但是质地会厚重很多。不如就用粉底液

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 09:59:40

bb就是为了方便,里面混的防晒,但是质地会厚重很多。不如就用粉底液 bb就是为了方便,里面混的防晒,但是质地会厚重很多。不如就用粉底液 蟏蛸

补妆的话用粉饼吗???我想上妆自然一点。。请问有什么粉底推荐。。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-27 10:02:31

补妆的话用粉饼吗???我想上妆自然一点。。请问有什么粉底推荐。。 补妆的话用粉饼吗???我想上妆自然一点。。请问有什么粉底推荐。。 unique

补妆可以用粉饼。推荐的话每个人肤质状况不一样,建议靠柜试。底妆还是尽量专柜,开架的上妆效果会差一些。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 10:03:34

补妆可以用粉饼。推荐的话每个人肤质状况不一样,建议靠柜试。底妆还是尽量专柜,开架的上妆效果 补妆可以用粉饼。推荐的话每个人肤质状况不一样,建议靠柜试。底妆还是尽量专柜,开架的上妆效果会差一些。 ... 蟏蛸

用bb补可以吗??我打算寒假去澳门试的!!

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-27 10:05:31

用bb补可以吗??我打算寒假去澳门试的!! 用bb补可以吗??我打算寒假去澳门试的!! unique

bb是底妆产品啊

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 13:49:03

bb是底妆产品啊 bb是底妆产品啊 蟏蛸

好的??!!!!我还看了ysl的

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-27 13:51:37

豆皮别用BB 堵塞毛孔一秒的事

• unique

unique 2016-11-27 13:53:20

豆皮别用BB 堵塞毛孔一秒的事 豆皮别用BB 堵塞毛孔一秒的事 周杰伦

害怕!!!!!!

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 14:02:22

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-27 14:03:07

粉底

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 14:11:31

粉底 粉底 我不听我不听

推荐什么粉底呢,其实我现在是没怎么出痘痘就是有痘印!!!?

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 14:12:31

up

来自 豆瓣App
  • 张继科内人

张继科内人 2016-11-27 14:12:47

粉底吧

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 14:14:31

粉底吧 粉底吧 张继科内人

什么粉底比较好啊!!

来自 豆瓣App
  • 张继科内人

张继科内人 2016-11-27 14:14:55

什么粉底比较好啊!! 什么粉底比较好啊!! unique

你的预算是多少呢

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 14:15:21

你的预算是多少呢 你的预算是多少呢 张继科内人

100-300左右

来自 豆瓣App
  • 张继科内人

张继科内人 2016-11-27 14:18:05

100-300左右 100-300左右 unique

雅诗兰黛

来自 豆瓣App
  • 张继科内人

张继科内人 2016-11-27 14:19:12

我懂得也不多,八组有很多帖子你可以搜一下

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 14:26:05

我懂得也不多,八组有很多帖子你可以搜一下 我懂得也不多,八组有很多帖子你可以搜一下 张继科内人

我怕闷痘痘

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 16:24:10

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 16:33:50

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-27 16:36:04

有痘印首先买个遮瑕呗 得鲜遮瑕1.5色号便宜好用

• 斑驳影

斑驳影 2016-11-27 16:37:29

粉底

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-27 20:22:37

之前打算买cpb的隔离霜,,不知道好不好 之前打算买cpb的隔离霜,,不知道好不好 unique

靠柜试一下吧,因为贵价的东西还是谨慎一点,别浪费钱

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-27 20:23:17

另外你有痘印可以用搜一下欧美人喜欢用的遮暇,他们脸上瑕疵多

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 20:34:31

靠柜试一下吧,因为贵价的东西还是谨慎一点,别浪费钱 靠柜试一下吧,因为贵价的东西还是谨慎一点,别浪费钱 三只松鼠

就是不知道买它的隔离还是粉霜好。。。打算下个月去澳门试的了

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-27 21:08:09

就是不知道买它的隔离还是粉霜好。。。打算下个月去澳门试的了 就是不知道买它的隔离还是粉霜好。。。打算下个月去澳门试的了 unique

唉,眼瞅着汇率越来越高……昨天去香港竟然都0.89了,哔了狗

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2016-11-27 21:11:22

我觉得粉底吧,买的mac粉底液很不错,持妆效果挺好的

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-27 21:33:51

唉,眼瞅着汇率越来越高……昨天去香港竟然都0.89了,哔了狗 唉,眼瞅着汇率越来越高……昨天去香港竟然都0.89了,哔了狗 三只松鼠

对啊rmb贬值啊哎。。。。早知道早点过去买了

来自 豆瓣App
  • 哦

还是粉底液比较好吧

来自 豆瓣App
  • 三米之內

三米之內 2016-11-28 09:00:21

听说阿玛尼的粉底液很控油 我正想买一个!

来自 豆瓣App
  • 金俊勉的女朋友

金俊勉的女朋友 (Be my hero) 2016-11-28 09:31:25

油皮
    我是气垫加散粉
    痘印可以用遮瑕的 反正盖上散粉超级好用!!!
    散粉便宜的我觉得悦诗风吟那个不错
    贵的就是纪梵希四宫格那个

• 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-28 09:40:18

我最近的日常上妆组合是兰蔻的气垫cc+遮瑕笔+canmake棉花糖粉饼。兰蔻气垫cc非常润,提色,但完全不遮瑕。所以用兰蔻的遮瑕笔在局部点几下,遮掉痘印和小痣。棉花糖粉饼真的是油皮克星,特别好用,你要是嫌妆感重,就用刷子轻轻刷。

• unique

unique 2016-11-28 15:06:36

还是粉底液比较好吧 还是粉底液比较好吧

现在有个韩国age气垫粉底霜貌似挺好

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-28 15:07:21

油皮 我是气垫加散粉 痘印可以用遮瑕的 反正盖上散粉超级好用!!! 散粉便宜的我觉得悦诗风 油皮 我是气垫加散粉 痘印可以用遮瑕的 反正盖上散粉超级好用!!! 散粉便宜的我觉得悦诗风吟那个不错 贵的就是纪梵希四宫格那个 ... 金俊勉的女朋友

气垫加散粉???会不会闷痘痘啊!!!?

来自 豆瓣App
  • 仙道枫道长

仙道枫道长 2016-11-28 15:11:32

选个好粉底+液体遮瑕

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-28 15:14:30

选个好粉底+液体遮瑕 选个好粉底+液体遮瑕 仙道枫道长

不知道用什么粉底好!!

来自 豆瓣App
  • 仙道枫道长

仙道枫道长 2016-11-28 15:25:19

不知道用什么粉底好!! 不知道用什么粉底好!! unique

我!爱上了纪梵希的粉底!忘记叫啥了但是是黑色盖子的,俄代打折买不贵!越油越自然,但是遮瑕度不好,得单上遮瑕,你可以去微博搜搜功课然后先tb一些分装看看效果~!

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2016-11-28 18:07:55

我!爱上了纪梵希的粉底!忘记叫啥了但是是黑色盖子的,俄代打折买不贵!越油越自然,但是遮瑕度 我!爱上了纪梵希的粉底!忘记叫啥了但是是黑色盖子的,俄代打折买不贵!越油越自然,但是遮瑕度不好,得单上遮瑕,你可以去微博搜搜功课然后先tb一些分装看看效果~! ... 仙道枫道长

我怕自己闷痘痘

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25100 人聚集在这个小组
↑回顶部