我不懂为什么恭喜周冬雨和马思纯的某些人要踩一脚...

kiyomi

标题:我不懂为什么恭喜周冬雨和马思纯的某些人要踩一脚目前电视圈的几个小花?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 00:18:27

ˋ_ˊ*

• 朱碧石

朱碧石 2016-11-27 00:19:06

不踩别人不会夸呀

来自 豆瓣App
  • 麻辣火锅

麻辣火锅 2016-11-27 00:19:22

小花们如果保证永远不碰电影

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 00:19:35

都是演员,没办法,演技好谁都服!

• 已注销

已注销 2016-11-27 00:20:16

电视圈?她们可演过电影

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-27 00:21:47

没办法,中国人爱比较,我妈也从小拿我跟同龄的别人家孩子比较,同一时期同一行业肯定会被拿来比较啊

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2016-11-27 00:22:11

就是啊,俩丑女,也好意思往小花里靠,我说真的,不是讽刺,这俩也太丑了,演再好也不想看

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-27 00:22:17

每个夸周冬雨的帖子必定要踩nini一脚,赫赫

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 00:22:32

小花们如果保证永远不碰电影 小花们如果保证永远不碰电影 麻辣火锅

我也希望,但也要给人家机会啊,这么把人看死不好,还有电影圈确实比电视圈逼格高一等,是个演员都想闯一闯啊

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-27 00:23:20

因为不是真粉丝呗

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 00:23:27

就是啊,俩丑女,也好意思往小花里靠,我说真的,不是讽刺,这俩也太丑了,演再好也不想看 就是啊,俩丑女,也好意思往小花里靠,我说真的,不是讽刺,这俩也太丑了,演再好也不想看 车银优

不要这样说,招黑

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-27 00:24:10

呕心,这帮吹搞得好像拿了金马奖就能扛收视率扛票房一夜之间长出观众缘国民度一样,连杨幂的真男都要嘲,那干脆禁了综艺古偶电视上天天播文艺片ok?或者让两人去演电视剧?麻雀芈月?让你饱眼福体验演技?

来自 豆瓣App
  • 小葵

小葵 (biu biu biu) 2016-11-27 00:24:14

真tmd恶心 本来高高兴兴的 有些人不踩别人一脚会死是不

• 麻辣火锅

麻辣火锅 2016-11-27 00:24:28

我也希望,但也要给人家机会啊,这么把人看死不好,还有电影圈确实比电视圈逼格高一等,是个演员 我也希望,但也要给人家机会啊,这么把人看死不好,还有电影圈确实比电视圈逼格高一等,是个演员都想闯一闯啊 ... kiyomi

又不是没给过她们机会233

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-27 00:24:43

每个夸周冬雨的帖子必定要踩nini一脚,赫赫 每个夸周冬雨的帖子必定要踩nini一脚,赫赫 🙃️

可是倪妮确实不争气啊 资源有 但看看都演的些啥

来自 豆瓣App
  • KAKI

KAKI 2016-11-27 00:25:10

其实我感觉是 国内现在年轻演员的现状有点惨 也别管性别 85后这群人真的实力堪忧 一下蹦俩影后确实是有点爽 不免想到其他毫无实力的明星(并不想用演员俩字)并加以比较………………………………

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-27 00:25:14

哈哈哈小花粉们集体高潮了。

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 00:25:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玫瑰冰激凌

我是看到现在有好几个小花该洗牌了这类帖子里面都是一恭喜一踩的。。

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-27 00:25:40

不是我说,有些小花确实看得出来只攻电视圈,但是刘亦菲ab什么的你确定要拿电视剧挽尊??

来自 豆瓣App
  • 寯

楼上唱反调的是小花粉么2333

来自 豆瓣App
  • 不服气憋着

不服气憋着 2016-11-27 00:26:13

电视圈的花也演电影的

• 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-27 00:26:28

得了奖也无法吸引我贡献收视率和票房。

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 00:26:35

关键是她们有往那个目标努力吗?个个都出道这么多年了,演技只越来越差,指望着演宫锦绣未央拿奖呢

来自 豆瓣App
  • 苏家小宝儿

苏家小宝儿 2016-11-27 00:26:52

但是小花们都想拍电影啊,都想拿好资源

• 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-27 00:27:11

我是看到现在有好几个小花该洗牌了这类帖子里面都是一恭喜一踩的。。 我是看到现在有好几个小花该洗牌了这类帖子里面都是一恭喜一踩的。。 kiyomi

还有让小花全去死的哟

• 相夷

相夷 2016-11-27 00:27:12

恨铁不成钢 加上某些粉丝撕来撕去的风气观感太差 还有某些小花不好好琢磨演技整天搞点别的幺蛾子吸引眼球 大家早有怨念了

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-27 00:27:33

隔壁有个帖子叫85小花去死吓到我了,至于嘛……

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-27 00:28:26

觉得他们根本不值得踩开贴都浪费

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 00:28:40

但是小花们都想拍电影啊,都想拿好资源 但是小花们都想拍电影啊,都想拿好资源 苏家小宝儿

因为电影圈比电视圈逼格高一等啊,是个演员估计都想闯一闯的

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 00:29:22

隔壁有个帖子叫85小花去死吓到我了,至于嘛…… 隔壁有个帖子叫85小花去死吓到我了,至于嘛…… 奶酪馅饼

我怀疑是马思纯或周冬雨的高级黑…

来自 豆瓣App
  • 相夷

相夷 2016-11-27 00:29:32

就是啊,俩丑女,也好意思往小花里靠,我说真的,不是讽刺,这俩也太丑了,演再好也不想看 就是啊,俩丑女,也好意思往小花里靠,我说真的,不是讽刺,这俩也太丑了,演再好也不想看 车银优

终于知道为啥演技差的演员这么多了。。。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-27 00:30:27

大家大概都忘了徐碧城

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 00:32:29

恨铁不成钢 加上某些粉丝撕来撕去的风气观感太差 还有某些小花不好好琢磨演技整天搞点别的幺蛾子 恨铁不成钢 加上某些粉丝撕来撕去的风气观感太差 还有某些小花不好好琢磨演技整天搞点别的幺蛾子吸引眼球 大家早有怨念了 ... 相夷

哎,其实真没必要那样的… 娱乐圈娱乐圈嘛,就是让大家娱乐的,有演技好的当然就有那种新闻多的

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2016-11-27 00:33:01

终于知道为啥演技差的演员这么多了。。。 终于知道为啥演技差的演员这么多了。。。 相夷

我这人就这样,男演员长丑点没关系,女演员中等也没关系,可一马思纯顶着镰刀同款眼皮和一周冬雨长着张老黄鸭脸,这俩丑女实在辣眼,丑得我接受不了。太嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 相夷

相夷 2016-11-27 00:34:40

哎,其实真没必要那样的… 娱乐圈娱乐圈嘛,就是让大家娱乐的,有演技好的当然就有那种新闻多的 哎,其实真没必要那样的… 娱乐圈娱乐圈嘛,就是让大家娱乐的,有演技好的当然就有那种新闻多的 kiyomi

所以有夸的就有嘲的吧 毕竟你吃这碗饭 啥好处都不能两头占啊 演技不行被会对比大家怎么可能不评论。。。

来自 豆瓣App
  • 榴莲甜不甜

榴莲甜不甜 2016-11-27 00:36:49

电影卡演的电视剧也很一言难尽好么

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-27 00:37:44

问题是电视也演得不咋地啊
    粉丝还整天吹演技
    当明星不好吗 非要吹成演员

• 相夷

相夷 2016-11-27 00:38:12

我这人就这样,男演员长丑点没关系,女演员中等也没关系,可一马思纯顶着镰刀同款眼皮和一周冬雨 我这人就这样,男演员长丑点没关系,女演员中等也没关系,可一马思纯顶着镰刀同款眼皮和一周冬雨长着张老黄鸭脸,这俩丑女实在辣眼,丑得我接受不了。太嫌弃了 ... 车银优

没关系啊 反正拿影后了嘛 。。评委看得下去就好啦?

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 00:38:21

又不是没给过她们机会233 又不是没给过她们机会233 麻辣火锅

电影圈不是那么容易进的,电视圈的要想在电影届得到认可要比本来就是演电影出身的要难很多,需要付出更多努力…

来自 豆瓣App
  • 麻辣火锅

麻辣火锅 2016-11-27 00:39:32

可是 就假设她们在电视圈吧!那她们在电视圈的演技配得上在圈里混不… 大家嘲的还是作为不论电影或电视剧演员的基本素质——演技的缺乏 这一点吧
    我睡觉啦 明天还国考2333 随手一回复 小仙女别介意

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 00:39:54

不是我说,有些小花确实看得出来只攻电视圈,但是刘亦菲ab什么的你确定要拿电视剧挽尊?? 不是我说,有些小花确实看得出来只攻电视圈,但是刘亦菲ab什么的你确定要拿电视剧挽尊?? 今天开心吗

你说的几个确实不太行,但关键是他们主要嘲的是现在主要攻电视圈的几个啊…我真不懂

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-27 00:41:02

大概忘了都忘了麻雀跟他来了请闭眼

来自 豆瓣App
  • 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-27 00:42:14

可是这些电视圈的小花也在演电影啊

来自 豆瓣App
  • hihellohey

hihellohey 2016-11-27 00:46:33

杨幂唐嫣赵丽颖这种电视圈的就算了,ab倪妮刘天仙不能比?

来自 豆瓣App
  • Atonement

Atonement (束缚) 2016-11-27 00:47:08

因为真的会可惜刘诗诗和刘亦菲真的一直在接我看不懂的电影,所以你会觉得心中的期待落空,骨子里是希望这样的女主能更加利用好祖师爷赏饭吃的脸,但真的就像那种看着着急的路人心会很重…

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-27 00:50:06

都演过不少电影呢吧..?

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2016-11-27 00:51:22

没关系啊 反正拿影后了嘛 。。评委看得下去就好啦? 没关系啊 反正拿影后了嘛 。。评委看得下去就好啦? 相夷

关键演的有这么好吗?不服。

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-27 00:54:53

你说的几个确实不太行,但关键是他们主要嘲的是现在主要攻电视圈的几个啊…我真不懂 你说的几个确实不太行,但关键是他们主要嘲的是现在主要攻电视圈的几个啊…我真不懂 kiyomi

那我懂你的意思了,我觉得那几个演电视剧的确实应该单独说事儿

来自 豆瓣App
  • 诺一的夏天

诺一的夏天 2016-11-27 01:00:28

讲真这部马思纯和周冬雨是演的挺好的,但是也是恰好遇到小年…马思纯的简瑶和周冬雨的徐碧城都挺一言难尽的…所以我希望她们以后多多演电影

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-27 01:03:34

因为很多黑闻风而动借此赶快踩呀

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-27 01:16:56

你看 电视剧小花有演技那几个怎么没人踩

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-27 01:32:02

杨幂 唐嫣 这波都演过电影啊 马思纯周冬雨也演过电视剧 为什么不是同一条水平线 为什么不可以比较

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 09:53:22

那我懂你的意思了,我觉得那几个演电视剧的确实应该单独说事儿 那我懂你的意思了,我觉得那几个演电视剧的确实应该单独说事儿 今天开心吗

哎,我就是这意思啊

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 09:58:25

杨幂唐嫣赵丽颖这种电视圈的就算了,ab倪妮刘天仙不能比? 杨幂唐嫣赵丽颖这种电视圈的就算了,ab倪妮刘天仙不能比? hihellohey

能啊,你说的后几个确实也是混电影圈的,而且实力真不行。但关键是他们都是踩的混电视圈的几个,电视圈的应该以飞天金鹰白玉兰为目标啊

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 10:02:19

讲真这部马思纯和周冬雨是演的挺好的,但是也是恰好遇到小年…马思纯的简瑶和周冬雨的徐碧城都挺 讲真这部马思纯和周冬雨是演的挺好的,但是也是恰好遇到小年…马思纯的简瑶和周冬雨的徐碧城都挺一言难尽的…所以我希望她们以后多多演电影 ... 诺一的夏天

就是啊,她们两就是适合电影不适合电视剧,几个电视圈的小花就是适合电视剧不适合电影,虽然偶尔也会串行,但主要还是以本职工作为主的,基本是两个领域我不懂有什么好踩的。。

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 (每天都是新的) 2016-11-27 10:19:25

有的人夸的实在没眼看 。

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-27 10:28:33

周的徐碧诚
    马的简瑶
    这两位逼格升级了以后就别回来演电视了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-27 10:34:06

其实我也不懂,这俩演的电视剧也不咋地,说明演技也不稳定……然后就这么狂踩了所有小花

来自 豆瓣App
  • yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-27 10:54:15

为什么不睬 真实的反映出那几个有多么不争气

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 11:12:51

其实我也不懂,这俩演的电视剧也不咋地,说明演技也不稳定……然后就这么狂踩了所有小花 其实我也不懂,这俩演的电视剧也不咋地,说明演技也不稳定……然后就这么狂踩了所有小花 琉璃

对啊,你让她们两去演小花里一些演员的作品也不一定演得就比那些小花好,比如你让她两去演紫萱、去演刀客家族的女人女主、去演若曦、去演杉杉或者花千骨……你能想象吗… 一部分小花还是有优秀的代表作的,一些人就一踩全踩也是无语,而且态度特别盛气凌人高高在上

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-27 11:35:10

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部