有没有会玩小宠物滴大神呢

霜小凌

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-27 00:20:31

我呀~

• 霜小凌

霜小凌 2016-11-27 00:34:40

求教~~~~~

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-27 00:36:13

求教~~~~~ 求教~~~~~ 霜小凌

你要打什么的??

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-27 00:48:24

机械类。准备2只飞艇,准备1只坦克,准备1只机械熊猫人,一只钢铁星弹,
    水栖类。准备2只君王蟹。
    飞行类。准备2只渡鸦,一只黄色飞蛾。
    龙类。 准备一只翡翠,一只节点,一只奥妮龙。
    小动物。准备2只春兔。
    人型类。准备2只人偶,一只碾压者,小雪人,剥石者。
    野兽类。准备2只赞达拉狩猎小队,
    亡灵类。凋零雄鹰,魅影,痛苦龙,瓦格里,
    魔法类。精灵龙,双狗,
    元素类。熊猫人水灵,火灵。

暂时这些。纯手打。。

• 霜小凌

霜小凌 2016-11-27 10:07:14

哇塞好厉害!我现在25级的只有一只宠物,带着一群小垃圾们升级都打不过,想抓好的宠物也抓不着,急死我了

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-27 20:08:10

天哪 膜拜楼上大神 我是一分钟小宠物都玩不下去的人

来自 豆瓣App
  • 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-28 11:17:03

收集癖算吗…工会福利那2只 又在ah烧钱买了不少…

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨嗨嗨嗨嗨

李狗嗨嗨嗨嗨嗨 (生命不息!犯贱不止!) 2016-11-28 12:36:35

萌新表示里面大部分都没有!

• 麦阿福

麦阿福 (冰女不知亡国恨 假腿挑战先锋盾) 2016-11-28 12:57:40

我呀我呀ヾ(´∀`。ヾ)

来自 豆瓣App
  • 大光头

大光头 2016-11-29 04:06:58

战略性马克

来自 豆瓣App
  • 迷途..流年

迷途..流年 (只想弥补,你的青春我迟到的时光) 2016-11-29 08:02:51

小宠物好脸,准备一支25野兽,可以带任何小宠物升级,一小时三四个25

来自 豆瓣App
  • 法兰

法兰 2016-11-29 23:33:02

你笼统的说句打不过,根本无法判断你的宠物数量和挑战的难度……

打天神比武大会也是打不过,打新手村的几级宠也是打不过,但是这两种打不过之间的差距太大了。

• 蛮浦文

蛮浦文 2016-11-30 17:45:42

机械类。准备2只飞艇,准备1只坦克,准备1只机械熊猫人,一只钢铁星弹, 水栖类。准备2只君王蟹 机械类。准备2只飞艇,准备1只坦克,准备1只机械熊猫人,一只钢铁星弹, 水栖类。准备2只君王蟹。 飞行类。准备2只渡鸦,一只黄色飞蛾。 龙类。 准备一只翡翠,一只节点,一只奥妮龙。 小动物。准备2只春兔。 人型类。准备2只人偶,一只碾压者,小雪人,剥石者。 野兽类。准备2只赞达拉狩猎小队, 亡灵类。凋零雄鹰,魅影,痛苦龙,瓦格里, 魔法类。精灵龙,双狗, 元素类。熊猫人水灵,火灵。 暂时这些。纯手打。。 ... 貓小卡

我看水栖君王蟹没有什么伤害性技能啊,好像还是血防的BB,现在打元素没有暴力的BB。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-30 18:41:12

我看水栖君王蟹没有什么伤害性技能啊,好像还是血防的BB,现在打元素没有暴力的BB。 我看水栖君王蟹没有什么伤害性技能啊,好像还是血防的BB,现在打元素没有暴力的BB。 蛮浦文

湍流漩涡伤害还是挺可观的。而且,带复苏,护甲的水栖挺容易抓小宠物的。楼主是新人挺需要。

• 霜小凌

霜小凌 2016-11-30 19:40:50

感谢,正在努力去抓你们提到的宝宝

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-30 20:30:50

带宝宝升级是有套路的

来自 豆瓣App
  • 王葱丝

王葱丝 2016-12-01 06:29:24

想当年我也是称霸过小宠物界的男银

来自 豆瓣App
  • 大杂

大杂 2016-12-01 07:46:56

动物管理员前来报道

你的回应

回应请先 , 或 注册

64919 人聚集在这个小组