国师选谋女郎的眼光真毒啊……………………

亿万美少年

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 00:15:27

这姑娘真不错~~~

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 00:17:47

国师和谋女郎的约定:不拍电视剧。拍了的那几个不用多说了,慢慢flop,周冬雨的麻雀也正如大家所见被骂惨了。张艺谋确实是有实力,有眼光。

来自 豆瓣App
  • 坚强的猪太郎

坚强的猪太郎 2016-11-27 00:18:21

周冬雨运气真的好…外在条件什么的真的都挺差的,到现在真的很厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-27 00:23:11

国师那个让谋女郎不拍电视剧的要求,真的,太有道理了

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-27 00:23:42

心疼倪妮

来自 豆瓣App
  • 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-27 00:24:13

我觉得外在挺好的,有特点 又白净,一定和小马哥领跑80 90呀!!!期待!!

来自 豆瓣App
  • 寯

说周冬雨外在条件差不同意

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-27 00:24:16

国师选的其实就是适合演电影的啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-27 00:25:58

我觉得倪妮是最水的谋女郎……

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 00:29:12

我觉得倪妮是最水的谋女郎…… 我觉得倪妮是最水的谋女郎…… 吴磊

也不算水吧 她后面还有好几个作品呢 但感觉她票房运特差总扑街

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 00:29:25

倪妮真的争点气啊……太拖谋女郎后腿了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-27 00:30:17

也不算水吧 她后面还有好几个作品呢 但感觉她票房运特差总扑街 也不算水吧 她后面还有好几个作品呢 但感觉她票房运特差总扑街 亿万美少年

匆匆那年没扑啊,可那都是什么鬼啊?而且你看看她拍的电影,有能看的吗?

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 00:31:36

对啊,倪妮出道就是巅峰,张慧雯在归来里灵气得不行,然而后来…国师说过演员不好都是导演的问题,妈呀牛气得不行,这才是大导来着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-27 00:32:07

匆匆那年没扑啊,可那都是什么鬼啊?而且你看看她拍的电影,有能看的吗? 匆匆那年没扑啊,可那都是什么鬼啊?而且你看看她拍的电影,有能看的吗? 吴磊

周冬雨在七月与安生之前也扑了好多部啦,由于扑的太无声无息了所以大家都不知道………但是只要有一部好作品,立刻就翻身啦。所以现在对这种资源型起点高的女明星别一口断言前程,谁知道哪天一部作品就翻盘了呢。

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-27 00:32:13

各花入各眼 我也是不喜欢外在 不过还是恭喜得奖~
    国师不愧国师

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 00:32:33

匆匆那年没扑啊,可那都是什么鬼啊?而且你看看她拍的电影,有能看的吗? 匆匆那年没扑啊,可那都是什么鬼啊?而且你看看她拍的电影,有能看的吗? 吴磊

勇士之门投资三亿真心大制作了…… 鬼知道扑的三千万都没 我记得她当时还带电影去了戛纳

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-27 00:36:23

周冬雨在七月与安生之前也扑了好多部啦,由于扑的太无声无息了所以大家都不知道………但是只要有 周冬雨在七月与安生之前也扑了好多部啦,由于扑的太无声无息了所以大家都不知道………但是只要有一部好作品,立刻就翻身啦。所以现在对这种资源型起点高的女明星别一口断言前程,谁知道哪天一部作品就翻盘了呢。 ... 已注销

我觉得倪妮的心已经不在演电影上了

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 00:36:27

nn是谋女郎?演的什么?

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-27 00:36:30

勇士之门投资三亿真心大制作了…… 鬼知道扑的三千万都没 我记得她当时还带电影去了戛纳 勇士之门投资三亿真心大制作了…… 鬼知道扑的三千万都没 我记得她当时还带电影去了戛纳 亿万美少年

三亿???这么多,苍天呐

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-27 00:36:36

还是缺少好的剧本和导演 你看张慧雯也没出来

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 00:38:25

还是缺少好的剧本和导演 你看张慧雯也没出来 还是缺少好的剧本和导演 你看张慧雯也没出来 夏雪

归来和栀子花开里的对比简直修罗场

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 00:38:26

对啊,倪妮出道就是巅峰,张慧雯在归来里灵气得不行,然而后来…国师说过演员不好都是导演的问题 对啊,倪妮出道就是巅峰,张慧雯在归来里灵气得不行,然而后来…国师说过演员不好都是导演的问题,妈呀牛气得不行,这才是大导来着 ... 叶子

张慧雯不算吧,国师电影女一才是谋女郎 张慧雯就是配角

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 (彼岸尚远,但必能过海一望。) 2016-11-27 00:38:44

国师和谋女郎的约定:不拍电视剧。拍了的那几个不用多说了,慢慢flop,周冬雨的麻雀也正如大家所 国师和谋女郎的约定:不拍电视剧。拍了的那几个不用多说了,慢慢flop,周冬雨的麻雀也正如大家所见被骂惨了。张艺谋确实是有实力,有眼光。 ... 不不不不不烦躁

周冬雨现在正在和张一山拍电视剧。。。

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 00:38:50

nn是谋女郎?演的什么? nn是谋女郎?演的什么? 沁秋

金陵十三钗

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 00:39:20

还是缺少好的剧本和导演 你看张慧雯也没出来 还是缺少好的剧本和导演 你看张慧雯也没出来 夏雪

张本来就不是啊 谋女郎是指国师女一的戏

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-27 00:39:26

金陵十三钗 金陵十三钗 亿万美少年

哦哦

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 00:40:18

张慧雯不算吧,国师电影女一才是谋女郎 张慧雯就是配角 张慧雯不算吧,国师电影女一才是谋女郎 张慧雯就是配角 亿万美少年

女配也是国师带出道的啊,而且戏份蛮多,归来里确实也很灵,然而后来崩得多了

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-27 00:41:15

倪妮感觉再不翻身要掉队了啊

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-27 00:41:55

周冬雨现在正在和张一山拍电视剧。。。 周冬雨现在正在和张一山拍电视剧。。。 橘子画窗

那个春风十里不是电影么

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 00:42:40

周冬雨现在正在和张一山拍电视剧。。。 周冬雨现在正在和张一山拍电视剧。。。 橘子画窗

……一般来说电影咖都不愿意再演电视剧了,要么为了圈钱要么为了增加国民度,妹子应该两样都需要还是可以理解,希望以后别接了,她不是很适合电视剧

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 00:42:52

女配也是国师带出道的啊,而且戏份蛮多,归来里确实也很灵,然而后来崩得多了 女配也是国师带出道的啊,而且戏份蛮多,归来里确实也很灵,然而后来崩得多了 叶子

但国师谋女郎特指就是女一 后续就能看出差别

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-27 00:43:30

妮妮其实气质上真的不输的。十三钗我当时都被她震到了。我觉得她选剧本有问题。不需要多了。只要有一部电影爆了。她肯定段位蹭蹭上涨。她现在一直卖什么时尚人设真的是。。。唉。可惜了。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 00:44:01

忽然想起来,景甜是最新一任谋女郎……

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 00:44:55

忽然想起来,景甜是最新一任谋女郎…… 忽然想起来,景甜是最新一任谋女郎…… 安静

大甜甜要翻身了……感觉只要一戴上谋女郎光环就跟开了挂似的

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 (彼岸尚远,但必能过海一望。) 2016-11-27 00:45:39

那个春风十里不是电影么 那个春风十里不是电影么 路人

春风十里不如你是电视剧

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 00:46:25

大甜甜要翻身了……感觉只要一戴上谋女郎光环就跟开了挂似的 大甜甜要翻身了……感觉只要一戴上谋女郎光环就跟开了挂似的 亿万美少年

她要能飞升国师真是神了Σ(°Д°;简直是造福华语影坛

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 00:46:39

妮妮其实气质上真的不输的。十三钗我当时都被她震到了。我觉得她选剧本有问题。不需要多了。只要 妮妮其实气质上真的不输的。十三钗我当时都被她震到了。我觉得她选剧本有问题。不需要多了。只要有一部电影爆了。她肯定段位蹭蹭上涨。她现在一直卖什么时尚人设真的是。。。唉。可惜了。 ... 穿上秋裤来过冬

也是,感觉她现在有点走歪了 一直觉得倪妮是舒淇那一挂的可她现在影视方面总抓不对重点把自己弄得不伦不类

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 (彼岸尚远,但必能过海一望。) 2016-11-27 00:47:41

那个春风十里不是电影么 那个春风十里不是电影么 路人

由马进执导,周冬雨、张一山、齐溪、陈奕龙、范逸臣、华娇、孙伟豪等主演,改编自备受追捧的知名作家冯唐“万物生长三部曲”第三部《北京,北京》的大型青春纯爱电视剧《春风十里,不如你》目前正在北京热拍。

来自 豆瓣App
  • 小布丁和大布丁

小布丁和大布丁 (来来来!我们一起反三俗!) 2016-11-27 00:47:59

对啊,倪妮出道就是巅峰,张慧雯在归来里灵气得不行,然而后来…国师说过演员不好都是导演的问题 对啊,倪妮出道就是巅峰,张慧雯在归来里灵气得不行,然而后来…国师说过演员不好都是导演的问题,妈呀牛气得不行,这才是大导来着 ... 叶子

张慧雯不算标准意义的谋女郎吧 我感觉标准谋女郎都是老谋子挑的扛大梁女一号

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 00:49:05

她要能飞升国师真是神了Σ(°Д°;简直是造福华语影坛 她要能飞升国师真是神了Σ(°Д°;简直是造福华语影坛 安静

哈哈哈哈就看国师金手指那么一点了!也希望大甜甜争点气 不然真对不起自己那逆天资源啊

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-27 00:49:28

关键是。。在国师手里的女演员演技都空前好。调教演员这点也太厉害了

• 橘子画窗

橘子画窗 (彼岸尚远,但必能过海一望。) 2016-11-27 00:50:10

啊,马思纯也在拍将军在上。。。
    所以啊,别再说什么电影咖不拍电视剧了,再毒奶可别真把章子怡逆艳玲弄来拍古偶了(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 00:51:58

张慧雯不算标准意义的谋女郎吧 我感觉标准谋女郎都是老谋子挑的扛大梁女一号 张慧雯不算标准意义的谋女郎吧 我感觉标准谋女郎都是老谋子挑的扛大梁女一号 小布丁和大布丁

我是说国师调教人的功力啊

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 00:54:45

关键是。。在国师手里的女演员演技都空前好。调教演员这点也太厉害了 关键是。。在国师手里的女演员演技都空前好。调教演员这点也太厉害了 PATAPON

一个国师一个王墨镜 这俩人简直绝了…… 国师培养出来的谋女郎只要不自己作死最次也是小花旦级别的…… 王墨镜专业塑造影帝影后二十年…… 他导过的演员没有一个不封帝后的

来自 豆瓣App
  • Endlicherry

Endlicherry 2016-11-27 00:55:13

谋女郎其实还是靠自己的,国师也就是刚开始带她们出来,之后就不会再管了。也就巩俐靠国师比较多,其余的出道后和国师都没什么合作了。像周冬雨这次的七月与安生,前期谁会想到这个片子会爆……这部电影真是成就了周冬雨和马思纯啊……

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 00:55:17

哈哈哈哈就看国师金手指那么一点了!也希望大甜甜争点气 不然真对不起自己那逆天资源啊 哈哈哈哈就看国师金手指那么一点了!也希望大甜甜争点气 不然真对不起自己那逆天资源啊 亿万美少年

其实景甜看上去也不像不愿意吃苦的样子,健身啊打戏啊都很拼,但还是没演技,可能真是天赋一般。

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-27 01:05:03

也是,感觉她现在有点走歪了 一直觉得倪妮是舒淇那一挂的可她现在影视方面总抓不对重点把自己弄 也是,感觉她现在有点走歪了 一直觉得倪妮是舒淇那一挂的可她现在影视方面总抓不对重点把自己弄得不伦不类 ... 亿万美少年

我觉得她对这方面并不上心。而是一心赚钱

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-27 01:08:00

周冬雨哪里是运气太好 电影里那么灵 85后 90后 这种气质我就看到她一个

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-27 01:09:23

喜欢马大姐厉厉厉!

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-27 01:09:39

七月与安生真的很好看

来自 豆瓣App
  • 约炮不如喝香槟

约炮不如喝香槟 2016-11-27 01:13:02

还有国际章啊

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-27 01:19:55

一个国师一个王墨镜 这俩人简直绝了…… 国师培养出来的谋女郎只要不自己作死最次也是小花旦级别 一个国师一个王墨镜 这俩人简直绝了…… 国师培养出来的谋女郎只要不自己作死最次也是小花旦级别的…… 王墨镜专业塑造影帝影后二十年…… 他导过的演员没有一个不封帝后的 ... 亿万美少年

谁说的墨镜还用李嘉欣做女主呢,绝世大花瓶!谋女郎李曼,董洁还不是一样flop

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-27 01:51:51

张慧雯哭晕在厕所....

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 01:55:00

谁说的墨镜还用李嘉欣做女主呢,绝世大花瓶!谋女郎李曼,董洁还不是一样flop 谁说的墨镜还用李嘉欣做女主呢,绝世大花瓶!谋女郎李曼,董洁还不是一样flop christine

谋女郎是特指女一…… 李曼不算吧 董洁不可惜自己没上进心作死作的

来自 豆瓣App
  • 烈火奶奶

烈火奶奶 2016-11-27 02:34:00

尼尼,还有个叫陈漫的吧我记得,都flop

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-27 02:37:23

然而nn和zhw都不是国师片的绝对女主。甚至金陵刚出来时,说谋女郎是那个学生mei小姑娘的,只不过nn这个角色出彩了又有营销推动 关注点才都到了她身上。归来更不用说了,zhw戏份少台词少,勉强最多半个谋nl

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-27 02:37:45

然而nn和zhw都不是国师片的绝对女主。甚至金陵刚出来时,说谋女郎是那个学生mei小姑娘的,只不过 然而nn和zhw都不是国师片的绝对女主。甚至金陵刚出来时,说谋女郎是那个学生mei小姑娘的,只不过nn这个角色出彩了又有营销推动 关注点才都到了她身上。归来更不用说了,zhw戏份少台词少,勉强最多半个谋nl ... QueNombre?

学生mei居然是禁词

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-27 07:41:24

国师电影出来的,就算一部一部扑也会有人找着拍吧,最起码可以管好几年。只要几年内一部片子可以回春又可以管几年~90后小花我还想顺便展望一下费霞,希望她好好磨练一下演技,这几年也能出头。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-27 07:43:16

昨天半夜看了分析,谋女郎都有山口百惠的影子

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-27 07:59:18

曾国祥香港人,这俩说不定还能冲冲金像奖

来自 豆瓣App
  • 爷爷

爷爷 (嗷呜·~) 2016-11-27 08:50:58

学生妹

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-27 09:07:02

不是他选的好,而是因为拍了他的戏,这起点就马上超出人家许多了

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-27 09:07:25

nn是谋女郎?演的什么? nn是谋女郎?演的什么? 沁秋

金陵十三钗

来自 豆瓣App
  • ReallydontKNow

ReallydontKNow 2016-11-27 09:14:52

nini真的可惜了 玉墨太美了

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-27 09:22:34

然而nn和zhw都不是国师片的绝对女主。甚至金陵刚出来时,说谋女郎是那个学生妹小姑娘的,只不过nn这个角色出彩了又有营销推动 关注点才都到了她身上。归来更不用说了,zhw戏份少台词少,勉强最多半个谋女郎

• 晓明

晓明 2016-11-27 09:30:12

国师就是很牛逼啊!

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-27 09:49:22

尼尼,还有个叫陈漫的吧我记得,都flop 尼尼,还有个叫陈漫的吧我记得,都flop 烈火奶奶

千里走单骑那个吧!她不算。。配角而已。。主演是高仓健日本人。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 10:22:05

谁说的墨镜还用李嘉欣做女主呢,绝世大花瓶!谋女郎李曼,董洁还不是一样flop 谁说的墨镜还用李嘉欣做女主呢,绝世大花瓶!谋女郎李曼,董洁还不是一样flop christine

你说的这两位刚好都演了电视剧……

来自 豆瓣App
  • 头上有鸡脚

头上有鸡脚 (一个人也要像一支队伍!) 2016-11-27 10:24:54

周的脸太适合大荧幕了,太耐拍了。真的别去演电视剧了……

来自 豆瓣App
  • 甜蜜炸弹

甜蜜炸弹 2016-11-27 10:35:07

李曼 董洁就是演电视剧的脸啊。。。不要什么配角演了张艺谋的戏就往谋女郎位子上插好不好啊

来自 豆瓣App
  • -淮南枳

-淮南枳 (少年家无惧风雨) 2016-11-27 10:47:35

还有一个张慧雯……不知道现在在干啥……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25028 人聚集在这个小组
↑回顶部