大家猜钢炮这次撕不撕2333333

阿嘶

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 00:15:20

<( ̄︶ ̄)/

• scorpius

scorpius 2016-11-27 00:15:42

不会的,最佳导演给他了啊

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-27 00:16:21

他是开心的要死诶 自己拿了最佳导演 还讽刺了fbb 潘金莲的锅还能给fbb呢

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-27 00:16:22

为了防止他撕 最佳导演都给他了

来自 豆瓣App
  • 卡洛琳·钱宁💅

卡洛琳·钱宁💅 2016-11-27 00:16:52

为了防止他撕 最佳导演都给他了 为了防止他撕 最佳导演都给他了 秋可爱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-27 00:17:19

不会吧~李雪莲给别人演更好,我心里最佳人选是巩俐,

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-27 00:18:09

为了防止他撕 最佳导演都给他了 为了防止他撕 最佳导演都给他了 秋可爱

哈哈哈金马都怕了,上届给了影帝这届给了导演,伸手不打笑脸人

来自 豆瓣App
  • your song

your song (有一群小精灵) 2016-11-27 00:19:06

不会的,他应该很开心吧。

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-27 00:19:16

他是开心的要死诶 自己拿了最佳导演 还讽刺了fbb 潘金莲的锅还能给fbb呢 他是开心的要死诶 自己拿了最佳导演 还讽刺了fbb 潘金莲的锅还能给fbb呢 🍿🍉🍫

上回徐帆没得他怨唐山大地震票房太高。这次潘金莲票房扑街就怪冰冰演的差哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-27 00:19:25

我觉得冯小刚真的好小心眼,这种男的真的人品不好。fbb再这么样也是他电影的女主,竟然自己获奖了直接甩锅。

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-27 00:21:07

我觉得冯小刚真的好小心眼,这种男的真的人品不好。fbb再这么样也是他电影的女主,竟然自己获奖 我觉得冯小刚真的好小心眼,这种男的真的人品不好。fbb再这么样也是他电影的女主,竟然自己获奖了直接甩锅。 ... 餐巾纸杀手

他拍这片就是为了得奖去的…

来自 豆瓣App
  • 绝世名伶柳飘飘

绝世名伶柳飘飘 (脑残粉不许回我) 2016-11-27 00:21:18

哈哈哈哈哈哈 这个思路我服

• 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-27 00:22:57

他多聪明,直接甩锅
    范的粉丝会撕,他都不用上场

范的演技可能还需要修炼,但他这个人品吧,没有修炼必要了

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-27 00:25:41

他真是极品。

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-27 00:32:40

太讽刺,范商业价值大,也确实演技不行。但金马就是【演员】的大赏,范提名也是作为【演员】身份,但自己的导演在这种场合一直在强调【明星】,这hin尴尬。而且冯也挺有病,这么在意【明星】和【演员】的问题,看看他这两年拍的电影,都烦滑盛世了,哪个不比范更【明星】,欺负范冰冰粉丝没有草粉和大鲵能撕逼是吗?又当又立的

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-27 00:36:03

太讽刺,范商业价值大,也确实演技不行。但金马就是【演员】的大赏,范提名也是作为【演员】身 太讽刺,范商业价值大,也确实演技不行。但金马就是【演员】的大赏,范提名也是作为【演员】身份,但自己的导演在这种场合一直在强调【明星】,这hin尴尬。而且冯也挺有病,这么在意【明星】和【演员】的问题,看看他这两年拍的电影,都烦滑盛世了,哪个不比范更【明星】,欺负范冰冰粉丝没有草粉和大鲵能撕逼是吗?又当又立的 ... 唱大鼓的何平

范冰冰粉丝估计现在正在日狗,之前钢炮被群嘲的时候他们还出来帮他撕,就算是为了电影为了正主也算仁义了。

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-27 00:42:07

范冰冰粉丝估计现在正在日狗,之前钢炮被群嘲的时候他们还出来帮他撕,就算是为了电影为了正主也 范冰冰粉丝估计现在正在日狗,之前钢炮被群嘲的时候他们还出来帮他撕,就算是为了电影为了正主也算仁义了。 ... 阿嘶

范粉看着不太行的样子,平时不是撕逼也挺能耐的吗,怎么一到冯这就怂了。上次什么发布会冯不就暗暗怼过范一次了,说什么范不离场就全场断电之类的?不懂,就这撕逼水平也就能日个狗了。换了别的男【明星】比如烦滑,他敢这么一而再再而三的怼?不给他撕成钢镚才怪

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-27 00:46:08

范粉看着不太行的样子,平时不是撕逼也挺能耐的吗,怎么一到冯这就怂了。上次什么发布会冯不就暗 范粉看着不太行的样子,平时不是撕逼也挺能耐的吗,怎么一到冯这就怂了。上次什么发布会冯不就暗暗怼过范一次了,说什么范不离场就全场断电之类的?不懂,就这撕逼水平也就能日个狗了。换了别的男【明星】比如烦滑,他敢这么一而再再而三的怼?不给他撕成钢镚才怪 ... 唱大鼓的何平

钢炮估计就是抓着这点哈哈哈哈,这多不好,吃瓜群众没热闹看

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-27 02:20:30

范粉看着不太行的样子,平时不是撕逼也挺能耐的吗,怎么一到冯这就怂了。上次什么发布会冯不就暗 范粉看着不太行的样子,平时不是撕逼也挺能耐的吗,怎么一到冯这就怂了。上次什么发布会冯不就暗暗怼过范一次了,说什么范不离场就全场断电之类的?不懂,就这撕逼水平也就能日个狗了。换了别的男【明星】比如烦滑,他敢这么一而再再而三的怼?不给他撕成钢镚才怪 ... 唱大鼓的何平

撕的他不敢开评论

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-27 02:23:02

冯小刚跟个死三八一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部