看金马奖有没有觉得90初的小花比小生强多了

脱单吧 少女!

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 00:15:16

(*/ω\*)

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-27 00:15:37

是的 毫无疑问

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-27 00:16:51

金像拿奖机率也大,到时候飞升

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-27 00:17:28

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-27 00:17:57

90小生的机会都被欧豪hua凡凡占掉了,谁能出头?窦骁长得多帅,现在基本上没出现

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-27 00:17:57

...
    你不看金马就没看出来吗

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 00:18:02

我们有百滑居士和东京影帝就够了。

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-27 00:18:08

她们至少很认真地磨练演技

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-27 00:18:41

阿滑说她不服

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-27 00:18:45

小生心思都不在琢磨演技的感觉。

• NBer

NBer 2016-11-27 00:19:03

男演员跟女演员的巅峰期是不一样的,20多岁的小生很难当电影男主,现在比较活跃的小生黄轩林更新之类的也是85后

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-27 00:19:19

坐等董子健啊,毕竟也提名过(当然我没有要替小生挽尊

来自 豆瓣App
  • 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-27 00:19:39

90花吹去找欧豪凡凡,其他90小生不记得他们演过什么电影男主

来自 豆瓣App
  • 脱单吧 少女!

脱单吧 少女! 2016-11-27 00:19:51

90小生的机会都被欧豪hua凡凡占掉了,谁能出头?窦骁长得多帅,现在基本上没出现 90小生的机会都被欧豪hua凡凡占掉了,谁能出头?窦骁长得多帅,现在基本上没出现 [已注销]

2333 说到资源你把鹿晗 张艺兴 pk 滔滔 洋洋放哪里了

• 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-27 00:19:54

争气太多了

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-27 00:20:52

其实男星本来就比女星出来的晚。不过这批确实看不到希望。想想中生的奖也很虐啊,75除了刘烨,就小明一个双黄蛋影帝,陈坤邓超还三金挂零呢,这俩还是有演技的……趁着现在资源还行好好攒口碑好好磨吧

• 脱单吧 少女!

脱单吧 少女! 2016-11-27 00:21:04

男演员跟女演员的巅峰期是不一样的,20多岁的小生很难当电影男主,现在比较活跃的小生黄轩林更新 男演员跟女演员的巅峰期是不一样的,20多岁的小生很难当电影男主,现在比较活跃的小生黄轩林更新之类的也是85后 ... NBer

八组的流量们哪个没演过几个电影

• fearsn

fearsn 2016-11-27 00:21:36

哪一辈我都觉得是女的强啊

来自 豆瓣App
  • 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-27 00:21:49

2333 说到资源你把鹿晗 张艺兴 pk 滔滔 洋洋放哪里了 2333 说到资源你把鹿晗 张艺兴 pk 滔滔 洋洋放哪里了 脱单吧 少女!

你提名的这些人除了凡凡,其他人有机会演七月与安生这种电影吗

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-27 00:22:44

小生们都在忙着吸女友粉 跟 yp

• NBer

NBer 2016-11-27 00:23:03

90后的刘昊然不是已经出来了么,张一山要是能上《侠隐》,也就正式上位了。王宝强也85后。其实小生们演技好的不少。

• 已注销

已注销 2016-11-27 00:24:23

虽然90小花出了春夏跟周冬雨,但是你们忘了90还有郑爽那扎那一堆了嘛,当然不是给90后小生挽尊,小生的确业务水平不行,就靠粉丝撕撕撕

来自 豆瓣App
  • NBer

NBer 2016-11-27 00:25:09

八组的流量们哪个没演过几个电影 八组的流量们哪个没演过几个电影 脱单吧 少女!

流量们哪儿叫演员啊~~
    内地小生不错的,别人云亦云了

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-27 00:25:28

看好刘昊然,虽然演技还要大磨
    然后90后港台更没人,虽然当年某xidu还可以,大6很特别?

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-27 00:25:30

董子健可以的,不过他以前入围的时候竞争太强。希望他以后能获奖

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕噜咕 2016-11-27 00:27:49

其实男的真可以另辟蹊径走成龙李连杰的道路…武打是真缺…比之其他戏路这样才能有点国际影响力…现在的吴京、张晋也快40岁了……和女演员如巩俐、章子怡、张曼玉、舒淇又有点不同…

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-27 00:28:26

没觉得,昊然弟弟和张一山缺资源

来自 豆瓣App
  • 脱单吧 少女!

脱单吧 少女! 2016-11-27 00:29:34

你提名的这些人除了凡凡,其他人有机会演七月与安生这种电影吗 你提名的这些人除了凡凡,其他人有机会演七月与安生这种电影吗 猫咪的爪子

难道不是因为太贵了 而且演技太烂了 吗

• 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-27 00:29:36

不过男演员的生涯还长~

• 快乐的小总裁

快乐的小总裁 2016-11-27 00:31:42

或者可以体会到男人越老越值钱
    女主的年龄不大可能超过40
    而男主就不是这样了

• 脱单吧 少女!

脱单吧 少女! 2016-11-27 00:32:36

没觉得,昊然弟弟和张一山缺资源 没觉得,昊然弟弟和张一山缺资源 阿呜✨

说实话 我觉得张一山近几年估计都不太行,除非遇到特别好的本子

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-27 00:34:07

其实男星本来就比女星出来的晚。不过这批确实看不到希望。想想中生的奖也很虐啊,75除了刘烨,就 其实男星本来就比女星出来的晚。不过这批确实看不到希望。想想中生的奖也很虐啊,75除了刘烨,就小明一个双黄蛋影帝,陈坤邓超还三金挂零呢,这俩还是有演技的……趁着现在资源还行好好攒口碑好好磨吧 ... 安静吃瓜

这是正常的,女演员刷奖,男演员抗票房,但是演技和好的作品是最根本的东西

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-27 00:34:43

看好张一山

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-27 00:35:35

是的。90后小生大部分都是半路出家,什么爱豆啦!选秀啦!演技RIO不好

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-27 00:36:42

小生真要加油了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 00:37:40

怎么说,小生现在都一副赚赚钱,耍耍帅没事撩撩粉丝的感觉,演技在他们眼里够糊弄粉丝就行,不努力拿奖还过得更快活

• silencenoise

silencenoise 2016-11-27 00:38:51

张一山挺好

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-27 00:39:02

张一山不错啊,可惜还在演网剧,也没有大导演找他。

来自 豆瓣App
  • 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-27 00:39:08

难道不是因为太贵了 而且演技太烂了 吗 难道不是因为太贵了 而且演技太烂了 吗 脱单吧 少女!

踩人上瘾了是伐,周冬雨在麻雀里,马思纯在闭眼里演技一样烂,邓超陈坤还没有金马奖,所以也是演技烂了,得个奖至于兴奋到日天日地吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 00:39:27

马后炮又来了

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-27 00:40:49

其实男的真可以另辟蹊径走成龙李连杰的道路…武打是真缺…比之其他戏路这样才能有点国际影响力… 其实男的真可以另辟蹊径走成龙李连杰的道路…武打是真缺…比之其他戏路这样才能有点国际影响力…现在的吴京、张晋也快40岁了……和女演员如巩俐、章子怡、张曼玉、舒淇又有点不同… ... 咕噜咕噜咕噜咕

武打这条很辛苦的,不是谁都愿意走的。刷刷帅就能挣钱,那些小生谁愿意去折腾自己。

来自 豆瓣App
  • 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-27 00:41:09

踩人上瘾了是伐,周冬雨在麻雀里,马思纯在闭眼里演技一样烂,邓超陈坤还没有金马奖,所以也是演 踩人上瘾了是伐,周冬雨在麻雀里,马思纯在闭眼里演技一样烂,邓超陈坤还没有金马奖,所以也是演技烂了,得个奖至于兴奋到日天日地吗 ... 猫咪的爪子

踩遍85小花,90小生,所有没得金马都都是演技烂,今晚只有周马才配做演员

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 00:41:28

虽然90小花出了春夏跟周冬雨,但是你们忘了90还有郑爽那扎那一堆了嘛,当然不是给90后小生挽尊, 虽然90小花出了春夏跟周冬雨,但是你们忘了90还有郑爽那扎那一堆了嘛,当然不是给90后小生挽尊,小生的确业务水平不行,就靠粉丝撕撕撕 ... 已注销

林子大了什么鸟都有,但是90后小花至少有人拿了影后,还是三个,然而90小生至少有一个拿了吗?

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-27 00:42:18

小生有演技的我就看好刘星和三石弟弟!可是好像还没往电影发展

• 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-27 00:42:29

林子大了什么鸟都有,但是90后小花至少有人拿了影后,还是三个,然而90小生至少有一个拿了吗? 林子大了什么鸟都有,但是90后小花至少有人拿了影后,还是三个,然而90小生至少有一个拿了吗? 已注销

75中生还没拿金马呢,以死谢罪吧

来自 豆瓣App
  • 咲

你忘了wuli影帝凡吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 00:45:39

75中生还没拿金马呢,以死谢罪吧 75中生还没拿金马呢,以死谢罪吧 猫咪的爪子

你可以怼75啊,那是另一个话题,我无意见,75没得不能证明90小生不烂

• 咕噜咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕噜咕 2016-11-27 00:47:54

武打这条很辛苦的,不是谁都愿意走的。刷刷帅就能挣钱,那些小生谁愿意去折腾自己。 武打这条很辛苦的,不是谁都愿意走的。刷刷帅就能挣钱,那些小生谁愿意去折腾自己。 无花果

我觉得…无论是演技、武打到顶端…没有不辛苦的…还要有各自的特色…其实我这个发言是真觉得缺武打的…现在的小生小花…武打随便几个pose、吊个威压、飞来飞去就被夸有武打好的了…

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-27 00:51:29

张一山弟弟缺资源啊。我挺看好他磨砺一下后发起挑战的。

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-27 00:53:52

90小生真的太怂了这么一比,大荧幕作品没一个拿得出手的,对我就是说的归国那几个占着茅坑。。。

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-27 00:57:49

我觉得…无论是演技、武打到顶端…没有不辛苦的…还要有各自的特色…其实我这个发言是真觉得缺武 我觉得…无论是演技、武打到顶端…没有不辛苦的…还要有各自的特色…其实我这个发言是真觉得缺武打的…现在的小生小花…武打随便几个pose、吊个威压、飞来飞去就被夸有武打好的了… ... 咕噜咕噜咕噜咕

武打能闯出一片天的真要有底子,过去像李连杰吴京都是从小就连武术的,也可能现在科技发达了,武术也不像以前那样纯粹了,什么都特效来代替了.……

来自 豆瓣App
  • VJANE

VJANE 2016-11-27 00:59:55

看好刘昊然 张一山

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (青春是远方 流动的河) 2016-11-27 01:00:31

我们有百滑居士和东京影帝就够了。 我们有百滑居士和东京影帝就够了。 已注销

滑是80后了

• 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-27 01:02:54

科班小生出不了头,就说资源好的四流量,李唯一演的靠谱的是老炮里男三,吴演了几个青春片男主,羊鹿就别提了,电影资源好个屁

来自 豆瓣App
  • 觉目人

觉目人 2016-11-27 01:28:52

因为男星在人气粉丝上比女星占优势太多,现在男星只要长的够好,在加上演技唱功不算太差,能苏到粉丝就能火这种环境就很容易迷失,90后女星靠粉丝人气火就难多了现在,女星比男星不占优势也就需要更吝惜羽毛更努力。

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-27 01:31:50

先在电视圈混出名堂也不差的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:33:56

愿意好好演戏的不一定有资源啊,没有演技的倒是占了好多资源。马思纯演黎吧啦也入围了金马女配,小生的那些资源真的算可以了,科班出身的真的是没机会啊

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-27 01:51:22

希望张一山早日出头嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 脱单吧 少女!

脱单吧 少女! 2016-11-27 02:03:54

先在电视圈混出名堂也不差的。 先在电视圈混出名堂也不差的。 喵の少爷

比如

• 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-27 02:04:00

确实弱,不过看好浩然弟弟和张一山

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-27 02:05:05

比如 比如 脱单吧 少女!

比如等他们拿奖的时候23333

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-27 02:07:22

楼里那个羊毛老师为什么跳的很厉害………………

• teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-11-27 02:07:43

虽然我喜欢的偶像是小生,但除此之外确实有演技的小生还是因为颜值没那么高而缺少了一定的曝光度。但是这样他们才能专心演戏吧,也是好事。提名两个我觉得有演技的,估计是80后,段博文和张博宇。90后张一山吧。00后看好小别离里的小宇

• 大橙子

大橙子 2016-11-27 02:08:30

二棒子娱乐明星和秀星抢占了多少专业演员的位置

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 02:27:27

其实大部分小生不就是吃软饭的嘛,靠女粉丝撑票房买代言送机接机。小花鸡血粉丝少多了

来自 豆瓣App
  • 我没注销

我没注销 2016-11-27 05:24:53

我看好陈晓,他如果能演个好本子文艺片应该可以的

来自 豆瓣App
  • 脱单吧 少女!

脱单吧 少女! 2016-11-27 16:27:20

我看好陈晓,他如果能演个好本子文艺片应该可以的 我看好陈晓,他如果能演个好本子文艺片应该可以的 我没注销

他不是90后吧?

• 琉璃

琉璃 2016-11-27 16:33:09

确实很悲催,红的资源好的演技都很差,目前看出演技的就是刘昊然和张一山,希望他俩资源能好些

来自 豆瓣App
  • 小熊糖

小熊糖 2016-11-27 16:34:47

百滑居士笑死我啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

607204 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部