周冬雨偶像郝蕾对她是真爱啊

温油的老汉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-27 01:16:06

来自 豆瓣App
  • 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-27 01:17:51

真爱!!!哈哈

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-27 01:18:42

是真爱了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 01:20:36

好演员都是英雄惜英雄,之前春夏拿奖,颜丙燕也很激动,发了好多条微博。PS:怕有人不知道,科普一下,颜丙燕是内地实力派女演员,拿过金鸡奖

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-27 01:32:48

好演员都是英雄惜英雄,之前春夏拿奖,颜丙燕也很激动,发了好多条微博。PS:怕有人不知道,科普 好演员都是英雄惜英雄,之前春夏拿奖,颜丙燕也很激动,发了好多条微博。PS:怕有人不知道,科普一下,颜丙燕是内地实力派女演员,拿过金鸡奖 ... 安静

颜丙燕演技超好!虽然只看过她的《万箭穿心》和《爱情的牙齿》

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 01:33:49

颜丙燕演技超好!虽然只看过她的《万箭穿心》和《爱情的牙齿》 颜丙燕演技超好!虽然只看过她的《万箭穿心》和《爱情的牙齿》 羊肉丁

是啊,所以说她们是英雄惜英雄。

来自 豆瓣App
  • 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-27 01:37:57

好演员都是英雄惜英雄,之前春夏拿奖,颜丙燕也很激动,发了好多条微博。PS:怕有人不知道,科普 好演员都是英雄惜英雄,之前春夏拿奖,颜丙燕也很激动,发了好多条微博。PS:怕有人不知道,科普一下,颜丙燕是内地实力派女演员,拿过金鸡奖 ... 安静

我高中知道颜丙燕啦,超棒的演员,可惜都是小成本小制作,话题不够知名度不够!希望以后资源能飞升

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 01:39:16

我高中知道颜丙燕啦,超棒的演员,可惜都是小成本小制作,话题不够知名度不够!希望以后资源能飞 我高中知道颜丙燕啦,超棒的演员,可惜都是小成本小制作,话题不够知名度不够!希望以后资源能飞升 ... 温油的老汉

年龄已经大了,飞升不大可能。不过她是真正的演员,也不在乎这个,反正靠演技吃饭。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25216 人聚集在这个小组
↑回顶部