我如果是李晨,今晚就求婚

[已注销]

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 00:10:30

\(‵▽′)/

• 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-27 00:10:56

感觉更给冰冰添堵。。。。。

• 我和小马

我和小马 2016-11-27 00:11:18

我刚刚也在这么想!

• 说实话的人儿

说实话的人儿 2016-11-27 00:12:03

这个真的可以有!

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-27 00:12:49

他真的像八组鹅说的那样,发微博说你是我心中永远的最佳女主角了..................

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-27 00:12:54

为什么护舒宝要怼冰冰啊?她不是他电影女主角吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:13:55

他真的像八组鹅说的那样,发微博说你是我心中永远的最佳女主角了.................. 他真的像八组鹅说的那样,发微博说你是我心中永远的最佳女主角了.................. scorpius

噗 刚刷还没呢 估计情深意切在敲字

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 00:14:52

感觉更给冰冰添堵。。。。。 感觉更给冰冰添堵。。。。。 翾翾燕绕云

不觉得 奥运会那银牌那对不也求婚了么

• 洪荒少女

洪荒少女 (电竞girl指日可待) 2016-11-27 00:14:58

还是洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-27 00:19:25

他真的像八组鹅说的那样,发微博说你是我心中永远的最佳女主角了.................. 他真的像八组鹅说的那样,发微博说你是我心中永远的最佳女主角了.................. scorpius

看到了……八组鹅神了……

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-27 00:48:07

没看过潘金莲 看了下颁奖视频 我觉得介绍最佳女主角候选的时候胖冰那个片段 台词真的太出戏了..

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-27 00:52:09

感觉更给冰冰添堵。。。。。 感觉更给冰冰添堵。。。。。 翾翾燕绕云

我也觉得2333333

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-27 01:16:52

谁科普下护舒宝说了啥

来自 豆瓣App
  • 专扇贱婢两巴掌

专扇贱婢两巴掌 2016-11-27 01:18:40

咦,为啥我觉得bb已经结婚了啊,上次不是晒过结婚证了么

• 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-27 01:21:24

为什么护舒宝要怼冰冰啊?她不是他电影女主角吗? 为什么护舒宝要怼冰冰啊?她不是他电影女主角吗? 腊肉炖白菜

护舒宝是谁,他说胖冰什么啦,求补课

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-27 01:24:13

如果李晨在八组 他可能会采纳2333

来自 豆瓣App
  • 一个tingting

一个tingting (念念不忘,必有回响。) 2016-11-27 01:40:23

护舒宝是谁,他说胖冰什么啦,求补课 护舒宝是谁,他说胖冰什么啦,求补课 一个控颜的姑凉

你可以退学了。。。

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-27 01:45:33

我都说了微博是宣布结婚你们没人信

来自 豆瓣App
  • 程博衍女朋友

程博衍女朋友 (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-27 01:48:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LittleLou91

这位鹅说的可能是何姿和秦凯

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-27 01:48:19

为什么护舒宝要怼冰冰啊?她不是他电影女主角吗? 为什么护舒宝要怼冰冰啊?她不是他电影女主角吗? 腊肉炖白菜

冯一向如此啊。脸皮贼厚,能利用的时候就夸,没有利用价值了就怼。
    要么就和这个吵吵,和那个吵吵,草热度炒电影。

• 少女的苏兄

少女的苏兄 2016-11-27 02:02:25

导演怼冰冰?说了啥

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-27 02:10:00

冯小刚说她什么了,求补课

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-27 02:29:57

不觉得 奥运会那银牌那对不也求婚了么 不觉得 奥运会那银牌那对不也求婚了么 [已注销]

要看两个人有没有准备好结婚吧 如果冰冰没有 不答应就很尴尬 心里还不想结婚但硬着头皮答应就很糟心

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-27 02:33:38

护舒宝是谁

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-27 02:48:10

我也想知道说了什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 05:42:53

我都说了微博是宣布结婚你们没人信 我都说了微博是宣布结婚你们没人信 琪琪

蛤?

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-27 06:29:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LittleLou91

他说的应该是何姿跟秦凯吧

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-27 06:45:45

冯一向如此啊。脸皮贼厚,能利用的时候就夸,没有利用价值了就怼。 要么就和这个吵吵,和那个吵 冯一向如此啊。脸皮贼厚,能利用的时候就夸,没有利用价值了就怼。 要么就和这个吵吵,和那个吵吵,草热度炒电影。 ... 超银灰辣眼活佛

我草他真不要脸。这段时间戏多得不得了

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 2016-11-27 06:46:25

他说的应该是何姿那对吧

• 黛西

黛西 2016-11-27 07:02:36

还没结婚的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 08:11:18

他说的应该是何姿跟秦凯吧 他说的应该是何姿跟秦凯吧 LTYSYC

是的~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 08:11:48

他说的应该是何姿那对吧 他说的应该是何姿那对吧 上野树里

对 是何姿

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-27 08:12:07

为什么护舒宝不能做一次护冰宝

• Disney

Disney 2016-11-27 08:14:46

对 是何姿 对 是何姿 [已注销]

但是何姿拿过很多金牌啦,这次明显是本来就要退下来结婚了,李晨要是结婚,有种你事业不行了跟我回家过日子的感觉,范冰冰不反手一个煤气罐,老娘还在巅峰好不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 08:18:07

但是何姿拿过很多金牌啦,这次明显是本来就要退下来结婚了,李晨要是结婚,有种你事业不行了跟我 但是何姿拿过很多金牌啦,这次明显是本来就要退下来结婚了,李晨要是结婚,有种你事业不行了跟我回家过日子的感觉,范冰冰不反手一个煤气罐,老娘还在巅峰好不好 ... Disney

2333 胖冰不也拿过a类电影节影后么 只是想李晨能够有求婚这个行为 冰冰答不答应就是她的事了

• Stella

Stella 2016-11-27 08:40:15

我如果是冰冰,今晚就分手。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 08:41:51

我如果是冰冰,今晚就分手。。。 我如果是冰冰,今晚就分手。。。 Stella

• 好

甩锅票房的事

• withou Z

withou Z (羁绊。) 2016-11-27 10:29:41

他要是求婚…就会被说蹭流量…

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-27 10:49:43

他之前说过找一个不会演戏的来指导 演好了说明自己导演得好

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-27 10:59:52

要看两个人有没有准备好结婚吧 如果冰冰没有 不答应就很尴尬 心里还不想结婚但硬着头皮答应就很 要看两个人有没有准备好结婚吧 如果冰冰没有 不答应就很尴尬 心里还不想结婚但硬着头皮答应就很糟心 ... 臻臻

答应了,以后又分手的话更难看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部