我可能不会爱你

lilychou1990

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-27 00:10:13

喜欢你即使喜欢你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:10:20

我也不会爱你

• lilychou1990

lilychou1990 2016-11-27 00:19:29

喜欢你即使喜欢你 喜欢你即使喜欢你 小黄鸡

嗯?

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 00:19:46

我也不会爱你 我也不会爱你 无聊的阿辰

你为什么要爱我 你爱你所爱的人就好了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:19:52

你为什么要爱我 你爱你所爱的人就好了 你为什么要爱我 你爱你所爱的人就好了 lilychou1990

人家现在还小,有什么得罪你的地方,请多包涵

lilychou1990 2016-11-27 00:20:33

人家现在还小,有什么得罪你的地方,请多包涵 人家现在还小,有什么得罪你的地方,请多包涵 无聊的阿辰

啊 没关系哦 我有那么小气吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:20:55

啊 没关系哦 我有那么小气吗 啊 没关系哦 我有那么小气吗 lilychou1990

听到没关系,感觉有点坏。

lilychou1990 2016-11-27 00:21:18

听到没关系,感觉有点坏。 听到没关系,感觉有点坏。 无聊的阿辰

没看懂哎

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:21:23

没看懂哎 没看懂哎 lilychou1990

那我再把子写大一点

lilychou1990 2016-11-27 00:22:09

那我再把子写大一点 那我再把子写大一点 无聊的阿辰

好吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:22:12

好吧 好吧 lilychou1990

嗯,你答应了我就开心了

lilychou1990 2016-11-27 00:23:31

嗯,你答应了我就开心了 嗯,你答应了我就开心了 无聊的阿辰

我答应什么了你告诉我

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:23:36

我答应什么了你告诉我 我答应什么了你告诉我 lilychou1990

我答应好好爱你,疼你呀

lilychou1990 2016-11-27 00:24:23

我答应好好爱你,疼你呀 我答应好好爱你,疼你呀 无聊的阿辰

这个 你去爱故事里的女主就好了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:24:41

这个 你去爱故事里的女主就好了 这个 你去爱故事里的女主就好了 lilychou1990

等等 你上一句说什么?

lilychou1990 2016-11-27 00:25:27

等等 你上一句说什么? 等等 你上一句说什么? 无聊的阿辰

你是来搞笑的吗 真的看懂了?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:26:02

你是来搞笑的吗 真的看懂了? 你是来搞笑的吗 真的看懂了? lilychou1990

是的!你说对了!

lilychou1990 2016-11-27 00:31:32

是的!你说对了! 是的!你说对了! 无聊的阿辰

继续回吧 真的会有人看

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:31:37

继续回吧 真的会有人看 继续回吧 真的会有人看 lilychou1990

知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你

lilychou1990 2016-11-27 00:34:04

知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你 知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你 无聊的阿辰

我不管

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:34:08

我不管 我不管 lilychou1990

不管就不管了,他对你并不重要啊

lilychou1990 2016-11-27 00:34:37

不管就不管了,他对你并不重要啊 不管就不管了,他对你并不重要啊 无聊的阿辰

谁对我不重要?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:35:27

谁对我不重要? 谁对我不重要? lilychou1990

为什么

lilychou1990 2016-11-27 00:37:26

我好想哭

来自 豆瓣App
  • 介先生

介先生 (介先生有神仙术) 2016-11-27 00:40:38

你看我怎么样

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 00:41:34

你看我怎么样 你看我怎么样 介先生

比如什么方面

来自 豆瓣App
  • 介先生

介先生 (介先生有神仙术) 2016-11-27 00:44:15

比如什么方面 比如什么方面 lilychou1990

炒菜水平

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 00:45:00

炒菜水平 炒菜水平 介先生

我怎么能知道呢

来自 豆瓣App
  • ricky

ricky (a gentle man can possess a wil) 2016-11-27 00:45:23

????顶顶

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 00:47:49

????顶顶 ????顶顶 ricky

哈哈哈 是你

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 00:51:38

为什么 为什么 无聊的阿辰

什么为什么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:52:02

什么为什么 什么为什么 lilychou1990

没什么特别的原因.

lilychou1990 2016-11-27 00:56:15

没什么特别的原因. 没什么特别的原因. 无聊的阿辰

复杂死

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 00:56:21

复杂死 复杂死 lilychou1990

不复杂不说

lilychou1990 2016-11-27 01:15:31

不复杂不说 不复杂不说 无聊的阿辰

好困 快睡吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 01:15:34

好困 快睡吧 好困 快睡吧 lilychou1990

我也好困啊

lilychou1990 2016-11-27 01:16:02

我也好困啊 我也好困啊 无聊的阿辰

你真是秒回

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 01:16:42

你真是秒回 你真是秒回 lilychou1990

等回啊啊

lilychou1990 2016-11-27 01:17:15

等回啊啊 等回啊啊 无聊的阿辰

不是等我吧?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 01:17:38

不是等我吧? 不是等我吧? lilychou1990

我一汉子干嘛等你

• benben

benben 2016-11-27 01:18:56

爽到国外去了

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 01:19:32

爽到国外去了 爽到国外去了 benben

呃 好吧

来自 豆瓣App
  • InvincibleWY

InvincibleWY 2016-11-27 01:20:18

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 01:22:51

看懂了么

来自 豆瓣App
  • 西北望

西北望 2016-11-27 01:27:25

聊吗

来自 豆瓣App
  • InvincibleWY

InvincibleWY 2016-11-27 01:28:30

看懂了么 看懂了么 lilychou1990

求解释

来自 豆瓣App
  • 1+1

1+1 (我是男子汉) 2016-11-27 01:31:23

外围女?

来自 豆瓣App
  • ricky

ricky (a gentle man can possess a wil) 2016-11-27 09:18:42

是他是他我们的小哪吒

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 12:11:35

是他是他我们的小哪吒 是他是他我们的小哪吒 ricky

你傻是不傻

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 12:13:10

求解释 求解释 InvincibleWY

很复杂 要自己的人生阅历才能知道

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 12:16:48

外围女? 外围女? 1+1

这只是一个身份设定的小说 何必介意职业

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 22:59:00

新的更新 你们要不要看

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 23:23:35

第二篇 爱上了你/妳
    真的是妳 酥
    酥回过头转身 那么熟悉的嘴巴 鼻子 还有眼旁的皱纹
    是我 你好吗 酥扬起头眯起眼睛 甜甜的对着男人笑
    你去了哪里 我找了你多久你知道吗 男人眼中闪着怒火和一丝悲哀
    我……换了一个城市 酥淡淡的说 你找我了?
    我找了你整整一年
    我不要你再离开我
    男人紧紧的抱着酥
    我再也不要放开你的手 酥 我爱你

雪一直下 时间仿佛定格

叔叔……小女孩挣脱女人的手 蹦蹦跳跳的跑过来牵着男人的胳臂
    乖 小樱乖 叫姐姐
    叔叔……原来她不是他的女儿
    妈妈 这个姐姐好漂亮
    女人远远的站着 却并没有走进
    小樱 我们回家 女人冷漠的声音 令人战栗
    简柠……我今晚不回去了 你告诉父亲
    女人的背影顿了一下 带着小女孩上了车
    酥……酥……酥……坐在车里的女人 面目狰狞的握着小女孩的手越来越紧
    妈妈 我疼……

幽暗的灯光 简陋的房间 陈旧的设施
    你就住在这里 男人心疼的看着酥
    住在哪里都一样 我只是夜深人静的时候回来而已
    酥 我好想妳 我找了妳一年 我以为妳死了 我以为再也找不到妳了
    哈哈 酥爽朗的笑着 我为什么要死 我还这么年轻 我还有很多地方没有去过 酥就这样 笑着又哭 哭累了又开始笑 笑累了又开始哭
    酥像个孩子 那一刻终于可以卸下自己的伪装
    房间里没有暖气 两个人就那样赤裸着 颤栗着 拥抱着 彼此取暖
    酥 叫我的名字 叫我的名字
    你叫什么
    叫我楠
    楠……楠……楠……
    为什么离开
    因为……我怕我会爱上你
    那你现在 爱我吗
    我爱你 酥在楠的耳边轻声说
    酥 你爱我就好 哪怕只有一分 只要你是爱我 剩下的九十九分 让我来填补

清晨
    下了一夜的雪戛然而止 整个世界都是纯白
    楠牵着酥的手 漫步在街上
    酥 我要带你环游世界
    嗯……
    某时某刻 在纽约的第五大街上
    曾经有一个穿着羊毛绒大衣的男子牵着一个穿着白色羽绒服的女孩 女孩背影单薄 肩膀上背着一个旧旧的包 包里是一个旧旧的盒子

一年后
    希腊 爱琴海
    夜 晴朗的月夜
    酥穿着一件真丝睡衣站在窗台边 看着远处的大海
    多穿点 海风那么大 男人拿着外套披在酥身上 从背后搂着酥
    楠 为什么我觉得每一天都像是做梦 我的梦什么时候会醒呢
    男人没有说话 只是抱着酥的手越来越紧 许久以后
    酥听到男人在她的耳边 轻声说
    酥 嫁给我……

一个月后
    酥穿着婚纱 依然不知道是梦是现实
    一个小时后 在这所没有名字的小教堂
    酥即将嫁给这个叫楠的男人
    酥坐在镜前 轻轻抚摸着腿上旧旧的盒子
    峻 我要结婚了
    你说过你最喜欢大海 住在大海里 好不好
    以后每年这个时候 我都来看你 好不好
    楠 我爱你

来自 豆瓣App
  • ricky

ricky (a gentle man can possess a wil) 2016-11-27 23:31:39

第二篇 爱上了你/妳 真的是妳 酥 酥回过头转身 那么熟悉的嘴巴 鼻子 还有眼旁的皱纹 是我 你好 第二篇 爱上了你/妳 真的是妳 酥 酥回过头转身 那么熟悉的嘴巴 鼻子 还有眼旁的皱纹 是我 你好吗 酥扬起头眯起眼睛 甜甜的对着男人笑 你去了哪里 我找了你多久你知道吗 男人眼中闪着怒火和一丝悲哀 我……换了一个城市 酥淡淡的说 你找我了? 我找了你整整一年 我不要你再离开我 男人紧紧的抱着酥 我再也不要放开你的手 酥 我爱你 雪一直下 时间仿佛定格 叔叔……小女孩挣脱女人的手 蹦蹦跳跳的跑过来牵着男人的胳臂 乖 小樱乖 叫姐姐 叔叔……原来她不是他的女儿 妈妈 这个姐姐好漂亮 女人远远的站着 却并没有走进 小樱 我们回家 女人冷漠的声音 令人战栗 简柠……我今晚不回去了 你告诉父亲 女人的背影顿了一下 带着小女孩上了车 酥……酥……酥……坐在车里的女人 面目狰狞的握着小女孩的手越来越紧 妈妈 我疼…… 幽暗的灯光 简陋的房间 陈旧的设施 你就住在这里 男人心疼的看着酥 住在哪里都一样 我只是夜深人静的时候回来而已 酥 我好想妳 我找了妳一年 我以为妳死了 我以为再也找不到妳了 哈哈 酥爽朗的笑着 我为什么要死 我还这么年轻 我还有很多地方没有去过 酥就这样 笑着又哭 哭累了又开始笑 笑累了又开始哭 酥像个孩子 那一刻终于可以卸下自己的伪装 房间里没有暖气 两个人就那样赤裸着 颤栗着 拥抱着 彼此取暖 酥 叫我的名字 叫我的名字 你叫什么 叫我楠 楠……楠……楠…… 为什么离开 因为……我怕我会爱上你 那你现在 爱我吗 我爱你 酥在楠的耳边轻声说 酥 你爱我就好 哪怕只有一分 只要你是爱我 剩下的九十九分 让我来填补 清晨 下了一夜的雪戛然而止 整个世界都是纯白 楠牵着酥的手 漫步在街上 酥 我要带你环游世界 嗯…… 某时某刻 在纽约的第五大街上 曾经有一个穿着羊毛绒大衣的男子牵着一个穿着白色羽绒服的女孩 女孩背影单薄 肩膀上背着一个旧旧的包 包里是一个旧旧的盒子 一年后 希腊 爱琴海 夜 晴朗的月夜 酥穿着一件真丝睡衣站在窗台边 看着远处的大海 多穿点 海风那么大 男人拿着外套披在酥身上 从背后搂着酥 楠 为什么我觉得每一天都像是做梦 我的梦什么时候会醒呢 男人没有说话 只是抱着酥的手越来越紧 许久以后 酥听到男人在她的耳边 轻声说 酥 嫁给我…… 一个月后 酥穿着婚纱 依然不知道是梦是现实 一个小时后 在这所没有名字的小教堂 酥即将嫁给这个叫楠的男人 酥坐在镜前 轻轻抚摸着腿上旧旧的盒子 峻 我要结婚了 你说过你最喜欢大海 住在大海里 好不好 以后每年这个时候 我都来看你 好不好 楠 我爱你 ... lilychou1990

顶?

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 23:34:53

顶? 顶? ricky

能不能多说两字

来自 豆瓣App

lilychou1990 2016-11-27 23:35:42

顶? 顶? ricky

不在这里 你关注我 我单独发了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部